// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Новости Ф1 от Mad_Max'а
Стр.: 13 14 15 [ 16 ] 17 18 19
Fantom
Safety Car Driver #2

#90624  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
какого-нить райкогада =)

вот это несомненно в Избранное.)))):angel:

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 15.11.06 10:36:07
Mad_Max
Легенда F1

#90755  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

AVONDALE, Ariz. -- Plans are in place for former Formula One star Juan Montoya to make his Nextel Cup debut in next week's season finale at Homestead-Miami Speedway.
Car owner Chip Ganassi said he's submitted the No. 30 for Montoya on the early entry list.

Although unlikely, he didn't completely rule out that Montoya might be in the No. 42 of Casey Mears that he will drive next season.
The 42 is guaranteed a spot in the field based on owner points. Montoya would have to qualify the No. 30 for one of eight positions left for cars outside the top 35.
"A lot of it has to do with how many other cars that are entered and who has a better shot at qualifying,'' Ganassi said. "Obviously Casey [Mears] is a great qualifier, but we haven't even broached that subject.
"As far as Casey knows he's in the 42 next weekend, and I've told him that."
Montoya has run in the last three Busch Series races at Memphis, Texas and Phoenix, finishing 11th, 28th and 20th, respectively. Ganassi said one of the biggest issues has been getting Montoya in and out of the pits in a "competitive manner.''

"You can have the fastest car there and if we can't get out of the pits you might as well not even be there,'' he said. "We've got to get the rest of the team organized around it. This has all come on pretty quick about putting him in a Cup race and everything.
"We just don't want to embarrass him or ourselves out there. We want to make sure it's right.''
Hornish struggles in debut, Montoya troubled by racing etiquette
All that activity was way in front of Indianapolis 500 winners Juan Montoya and Sam Hornish Jr., who had rough days in the desert.
Montoya, the former Formula One driver making a full-time switch to NASCAR, wound up 20th in his third Busch race.
Hornish, the reigning IndyCar Series champion who is giving NASCAR a tryout, was 36th and failed to finish his debut.
Montoya, meanwhile, was frustrated with his finish because of the lack of give and take at the back of the Busch field.
He bounced off the wall during the incident that collected Hornish, and had several other bumps as he struggled to get much leeway on the track..
"It's tough passing these guys -- they seem like they don't see you, they just sort of play dumb," he said. "When you run up front, the guy up front runs a lot cleaner, a lot smarter. The guys in the back are just too dumb. I'm trying to keep the car in one piece and its very hard, because, yes, I am a rookie -- but no, I am not a rookie.
"I have probably more experience in this grade, I've driven more things than anybody here. I am being smart, I am trying not to cause any wrecks or anything, but it's got to stop."
It's not clear if Montoya will make his Nextel Cup debut next week in Homestead, Fla., as many believed he would. Although a car has been submitted for him on the entry list, he said consecutive struggles at Texas and now Phoenix have left things in flux.
"At the moment it's just Busch," he said. "If everything goes right, maybe. But at the moment just Busch."
Ganassi said he's been pleased with Montoya's progress as a driver, saying if anything he's been too nice to fellow competitors coming down on him in the corners.

"He backs out of it and he hits the wall,'' Ganassi said. "You just can't do that.
"We had five of the fastest laps in the [Busch] race yesterday on the good side. On the bad side he came in and pinched the guys against the wall one time. We had a slow, slow stop. It's just another learning curve.''
Montoya said he's prepared to enter the Cup race next weekend if Ganassi can square away a good crew around him.
If not, he'll be ready for the 2007 opener at Daytona.
"I don't care,'' Montoya said. " It's just a race. It's getting in the car and driving it. What's the big deal? For me the biggest deal, probably more than doing a Cup race, was probably the ARCA race in Talladega because that was my first stock-car race, my first NASCAR-style race.
"Cup is a lot more give and take than Busch. In Busch people want to prove themselves to be able to get to Cup. When you're in Cup you don't have to do that.''

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 17.11.06 15:47:49
Mad_Max
Легенда F1

#90756  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Падлодрайвер

Эйвондэйл, Аризона однако. Итак, покопавшись в грязном белье Формулы-1, мы вновь имеем удовольствие услышать нашу достопочтенную Моню. Чье присутствие, надо отметить, здорово подрывает усилия американского правительства по борьбе с нелегальной эмиграцией – народ на юге от безысходности уже стену строит, а в страну валят все новые толпы нелегальной, а теперь еще и обкуренной эмиграции.

Итак, что же там творится у нашего Хуана? А там все совсем серьезно, планов громадье: бывшую звезду Ф1 (все, списали уже) готовят к появлению в Верховном Хурале межколхозного соревнования НАСКАР, а именно в Некстеле.
Страшно аж жуть.
Явление Хуана народу состоится на финальной гонке серии в следующие выходные, на трассе Хоумстэд-Майами, Флорида. В связи с чем руководство НАСА выступило с официальной заявлением, в котором назвало Чипа козлом и потребовало увеличить высоту отбойников на трассе – на расположенном неподалеку космодроме Канаверал уже установлен шаттл Дискавери, которому в декабре ваще-то в космос лететь.

Чип же воткнул Моню в предварительный список участников, почему-то под номером 30. Мало того, на старте Палыч может оказаться в той самой машине №42 Кейзи Меарса, которую ему и так дадут в следующем году. Они вдвоем поедут, что ли?
Дальше там какая-то херня про то, как номер 42 чего-то там дает Моне, который должен квалифицироваться за пределами 30-ки, в зависимости от очков, набранных командой и так далее – и мы еще обзываем ФИА маразматиками.

Послушаем лучше самого Чипа:
«Многое будет зависеть от того, сколько машин заявятся (там что, вход свободный?), и кто как выстрелит на квалификации (ковбои, блин). Наверняка Кейзи-Мейзи супер квалификационист, но мы еще ни разу не думали над этим. Из того немногого, что известно Кейзи, он знает, что он будет в номере 42 в этот уик-энд (это про гостиницу наверно?). Я ему прямо так и сказал. Вот подошел и в сцуко лицо сказал». Все, хватит слушать Чипа. Я не понимаю этого человека.

Сам же наш Моня покатался уже в трех гонках на приз Президента Буша, в Мемфисе, Техасе и Финиксе. Результаты, как всегда, впечатляющие – 11-й, 28-й, и 20-й. Как всегда с этим колумбийцем, тут даже тенденцию уловить невозможно, прогресс получается или регресс. Колбасит парня взад-вперед и все тут.
Послушаем все-таки Чипа еще раз, который уверен в сокрушительном успехе Мони в том случае, если им все-таки удастся научить его въезжать и выезжать с пит-лейна. Хм, с июля прошло где-то три месяца, а он все еще не умеет…ну ладно.
«У вас может быть самая быстрая машина. Ну совсем самая. Но если вы не сумеете выехать с пит-лейна, вас может вообще не оказаться на трассе. По словам наших аналитиков, гонку в таком случае выиграть не получиться. А на пит-лейне особо не разгонишься. В общем, нам надо собрать вокруг этого всю команду. Особенно тех, кто поздоровей – на худой конец, руками вытолкаем. Самого сцуко быстрого. Просто все так быстро происходит…вчера еще вроде памперсы пачкал, а сегодня уже своя команда…в смысле, Моня пришел, и уже в гонках и ваще я в потерянных чувствах. Короче говоря, сделать надо все правильно, но так, чтоб не сбить Хуана с толку. Иначе абзац».

Посмотрим-ка, отчего Чипа так пробирает. По опыту в Ф1 мы знаем, что приводить своих боссов в столь неуравновешенное состояние Моне лучше всего удается своими выступлениями в гонке. Последняя была аккурат в Финиксе. Поглядим.

Прошедшая гонка была ознаменована участием двух звездных дебютантов, причем оба – победители Инди-500, Стив Хорниш и Хуан-Пабло Монтойя. Оба и облажались.

Покуда впереди кипела борьба, наш Хуан, как уже отмечалось, ценой активно проведенной гонки финишировал 20-м. Хорниш, действующий чемпион Индикара, шел на почетном 36-м месте, отчего расстроился и покинул трассу по-английски.

Зато наша Монька злился и возмущался. Пухлый рассчитывал на взаимные уступки с добрыми американскими пилотами, которые конечно же благоговеют перед Самим Моней из Формулы-Адын, а эти гады едут себе и едут, как неродные. Любители финишей, понимаешь.

А Хуан ведь просто проводил свою обычную гонку – сначала он приложился об стену, приняв участие в небольшом завале, жертвой которой стал как раз Стив Хорниш. А потом было еще с десяток всяких бумков и бабахов, пока Моня отчаянно продирался сквозь пелетон хоть куда-нибудь. Слушаем Моню, покинувшего Ф1 от скуки и невозможности обгонять:

«Че-то мля сложно этих козлов-то обгонять! Будто они меня не видят, прикидываются дураками, типа мы знать не знаем, кто этот Хуан. А ведь мне обещали, что здесь совсем не как в противной Формуле, что я здесь буду сам себе Шумахер», возмущается Моня, от душевного волнения раздавивший на сиденье свой «полдничный» гамбургер. «Вот те, что впереди едут, они умные, они от тебя сами разбегаются. А эти, что в хвосте – идиоты, блин, быдло, таксисты недоученные. Я честно пытаюсь сохранить машину целой (не могу больше выносить этот тоскливый взгляд Чипа) – а это знаете, как трудно! Ведь я новичок…хотя нет, какой я новичок, охренели что ли! Я Хуан многократный!».

«Я круче всех! Я умнее! Я на таких штуках ездил, этим крестьянам и не снилось! Я самый сцуко опытный и ваще самый хороший. А когда я умный, я стараюсь не устраивать аварий, не разбивать машину, но это должно прекратиться. Я вам всем покажу!», обнаружив преждевременную гибель гамбургера от собственной задницы, Моня вконец разбушевался.

После очередного зрелищного выступления появление Хуана в Чашке Некстела в этом году становится уже не столь очевидным, как раньше всем казалось. Несмотря на то, что Чипу удалось-таки разыскать для предстоящей гонки целую машину и заявить ее для Мони, по словам самого Хуана последние котовасии в Техасе и Финиксе произвели среди команды и самого Мони некоторый бардак и брожение умов. Народу нужно время на отходняк.

«Не знаю, чаво да как», говорит успокоенный Моня, вспомнивший про «аварийный» набор гамбургер+картошка, заныканный под капотом, чтоб не остыло. «Я пока не спрашивал Чипа, можно ли мне покататься в следующей гонке, потому что в последнее время он меня как видит, сразу падает в обморок. А потом, когда откачают, говорит какие-то странные слова и нервно набирает номер Рона. Так что пока я в Буше, а там посмотрим, как себя буду вести. Потому что мне это и самому неизвестно – на траве никогда не пишут об эффекте».

Что же касается самого Чипа Ганасси, то создается впечатление, что он начинает немного съезжать крышей – по крайней мере, в его интервью все чаще пропадает хоть какая-то логическая цепочка. Вот, например.

По словам Чипа, он очень доволен прогрессом Мони как пилота. Особенно тем, как вежливо относится Хуан к конкурентам, которые так и норовят напасть из-за угла.
«Он от них шарахается и улетает в стенку. Так нельзя, нехорошо это».

«У нас было аж пять быстрых кругов во время последней Бушной гонки. Это я про хорошее. Но во время пит-стопа он промахнулся и размазал наших парней по стенке. У нас был очень, очень медленный пит-стоп, пока механегов соскребали. Это вот я уже про плохое. Два месяца учим этого барана на пит-лейн заезжать. В команду невозможно набрать механиков – никто не идет даже на полтора оклада с медстраховкой».

Перекусивший на скорую руку и толстое брюхо Моня опять включается в беседу. Согласно ему, он готов стартовать в следующей гонке, если Чип сможет найти еще механиков. Если нет, то и хрен с ним – подождем до первой гонки-2007 в Дайтоне. А чего? Оклад фиксированный, столовая с июля работает 24 часа в сутки, в общем, солдат спит – служба идет.

«А чего такого-то? Мне ваще плевать, шло оно все лесом. Это просто гонки. Просто залезай в машину и гонись. Только вот залезать действительно трудно. А так фигня, чего трудного-то? По мне, так трудно было первый раз в Арке – куда вылетать, непонятно. Ну или там первые столкновения в стиле Наскар. А щас все нормально, пристрелялся, еще и других научу».

«И ваще! В Чашке все будут вежливые. Это в Бушах всяких народ дурачье неотесанное, выпендриваются, чтоб их в Чашку взяли. А те кто уже там, они люди солидные, там все по понятиям. Только меня не хватает», вальяжно поделился с нами Хуан, вновь пришедший в благодушное настроение – вылезая, наткнулся еще и на Хэппи Мил, недоеденный Себкой. Ну в самом деле лишь едва надкусанный – разве не в этом простое человеческое счастье?

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 17.11.06 15:50:38
dvs
Новичок

#90758   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

"..пришедший в благодушное настроение – вылезая, наткнулся еще и на Хэппи Мил, недоеденный Себкой. Ну в самом деле лишь едва надкусанный – разве не в этом простое человеческое счастье?..."

А кто такой Себка ?

Дата: 17.11.06 16:02:10
Mad_Max
Легенда F1

#90759  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by dvs
"..пришедший в благодушное настроение – вылезая, наткнулся еще и на Хэппи Мил, недоеденный Себкой. Ну в самом деле лишь едва надкусанный – разве не в этом простое человеческое счастье?..."

А кто такой Себка ?

Мини-моня, младшенький, Себастьян =)

--------------------

Дата: 17.11.06 16:12:23
dvs
Новичок

#90760   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ааа, понял :) Здорово, спасибо за очередную дозу мега юмора !

Дата: 17.11.06 16:15:30
ATLANT
Двухкратный чемпион

#90761  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

«Че-то мля сложно этих козлов-то обгонять! Я Хуан многократный!».

«Я круче всех! Я умнее! Я на таких штуках ездил, этим крестьянам и не снилось! Я самый сцуко опытный и ваще самый хороший. А когда я умный, я стараюсь не устраивать аварий, не разбивать машину, но это должно прекратиться. Я вам всем покажу!», обнаружив преждевременную гибель гамбургера от собственной задницы, Моня вконец разбушевался.

во время пит-стопа он промахнулся и размазал наших парней по стенке. У нас был очень, очень медленный пит-стоп, пока механегов соскребали.

:D :D :D А че он и в самом деле посшибал братву???

Дата: 17.11.06 16:24:00
P.Maxima
Второй пилот

#90764   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

да... я тут рассказик пишу, там как раз присутствует еврей Монька - санитар кащенский... =))) так што, Mad_Max, спасибо за очередной приступ вдохновения =))

--------------------
Нандо, помни 2005-й! Это не ты его выиграл - это Кими его проиграл. (с)_PJ_

Дык от того что он Кубик, его и неудобно обгонять)))©Chaser-HAY

Дата: 17.11.06 22:40:30
Митя
Вице-чемпион

#91298  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Макс, давай ченть про "черного Льюи":D

Дата: 27.11.06 13:46:04
Mad_Max
Легенда F1

#91299  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Митя
Макс, давай ченть про "черного Льюи":D

Тиха ты, не буди Руста, а то он сообразит, что я давно новостей не слал и ругаццо будет :lol:
Вот прям щас (в смысле сегодня) пишу, и про него тоже малость - до конца дня надеюсь успеть ;) Просто на той неделе торчал на семинаре, комп был доступен по 20 мин. за весь день :errr:

--------------------

Дата: 27.11.06 13:49:38
Mad_Max
Легенда F1

#91309  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

While there's no questioning Kimi Raikkonen's pace and talent, at least one unnamed F1 team boss doubts he has what it takes to be the next Michael Schumacher at Ferrari.

With Felipe Massa on the books for next season and Raikkonen signed to the team, the Finn effectively replaces the retired Schumacher, who called it quits on his F1 career after the season-ending Brazilian Grand Prix.

And Raikkonen is a talented enough driver to race for Ferrari, according to the unnamed team boss.

"Kimi is absolutely magical," he told Racer Magazine. "He is the kind of talent that you see only once in may be 10 or 15 years.

"When I saw him at Sauber when he first started, it reminded me of Spa-Francorchamps in August 1991 where this kid called Michael Schumacher was setting quick times during practice.

"I just thought, 'How on earth have we missed this one?'

"Kimi has amazing speed, he's blindingly fast and he lives for driving F1 cars on the absolute limit."

But having said that, the team boss doubts Raikkonen has what it takes to a Ferrari World Champion, as he doesn't believe the Finn has the same work ethic as Schumacher had.

"He will not be a Champion at Ferrari unless he changes the brain in his head," he added.

"He is nowhere near Michael when it comes to commitment, application to the job and just working hard. It's sad, but it's true."

Juan Pablo Montoya's Nascar debut ended in a fiery crash on lap 252 of the Ford 400 in Miami on Sunday.

The former McLaren F1 driver, who had been running as high as 13th at one stage, slipped back to 21st before he was tapped from behind, causing his Ganassi Dodge to spin into the Turn 1 wall just 16 laps before the end of the race.

The shunt resulted in a impressive fuel fire, which caused significant damage to Montoya's car but thankfully no injury to the driver.

But despite his rather dramatic end to his first Nascar race, Montoya puts the crash down to a racing incident.

"I'm pretty good," he told Autosport.

"I think the #18 (JJ Yeley) just got my rear bumper and spun me around. It's one of those things, it happens in racing.

"It's a shame because the Texaco Havoline Dodge has been a great car today. Everybody worked so hard on this car and it was a fast race-car.

"I screwed up once - I was trying to make up ground at the end and clipped the wall and it got really tight, but the guys fixed it. We wanted to make up some places and get up front."

--------------------

Дата: 27.11.06 17:25:10
Mad_Max
Легенда F1

#91310  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вести с полей

Любопытный момент – пока идет сезон, и наша дорогая команда в нем отчаянно участвует – всем плевать. Лидерам, по крайней мере. Ну там, перед стартом сезона принято, конечно, публично испугаться МакЛарена, сделать круглые глаза, надавать жутких прогнозов и все такое. Все ж таки заслуженная британская конюшня, уважать надо. А потом пара гонок, и все забыли. Типа старый конь борозды не испортит. Ага, вот только пашет медленно.

Да, так вот, а стоило сезону завершиться, все про наших резко вспомнили. Свежеиспеченный швейцарский пенсионер, по ходу строительства своего дома для престарелых, Шухер, на Денниса тут наехал – мол, всю жисть мечтал в Маке гоняться, мотор Мерседес это сцуко престижно, и все бы хорошо, так вот Рон скотина лысая, все настроение портил. Противный он. И было все это аж в 1995-м, а вспомнил только щас, болезный. В общем, если б не Рон, был бы я двукратным нафиг.
Шухер договорился до того, что обвинил Денниса в стремлении дать ему, Шухеру, статус первого номера, что глубоко оскорбило святого юношу Михаэля, извечного борца с командной тактикой.
И, главное, чего вылез-то? Вот уж по кому не соскучились.

Другая звезда лет минувших, но более приличная – Мика наш любимый Хак. Тошнил-тошнил в ДТМе, да и решил вернуться в родные стены. Несмотря на все наши результаты. Ну парень старой закалки, ему не привыкать.
Однако Рон действительно противный. После многих лет успешного труда на ниве подписания пилотов, Деннис совершил дешевый финт, взяв Нанду. Подобное глорихантерство серьезно подмочило репутацию Рона. Видать, с тех пор руки у дядюшки опустились, появилось наплевательство во взоре, и глядя на пустую графу заявочного листа-2007, Рон взял да и подписал негра. Помирать, так с музыкой. Теперь на этот лист смотреть вообще тошно. Зато над машиной можно совсем не работать – какой смысл париться при таких пилотах-то? Год отпуска, а там посмотрим. Лучше пока полазить по биографии Ньюи – вдруг у него брат там есть, или еще какой родственник, кто почерк Эдриана понимает.
Зато Нельсон Мандэлла квасит от счастья пятые стуки подряд – он так не радовался со времен отмены апартеида и долгожданного ареста своей мерзкой толстой потной Винни.
А мировой банк объявил мировой же тендер на поставку в Африку первого телевизора.
В самом Парагоне также полным ходом идут новые перестройки интерьера. В дополнение к закрытой разливухе, переделанной под избу-читальню с «книгой жалоб на команду», «книгой жалоб на напарника», «книгой жалоб на Физикеллу» и объемным собранием сочинений на тему «меня никто не любит», в данный момент проветривают курилку, где будет установлена пальма и развешаны бананы.
В общем, в деле приобщения к мировой цивилизации отягощенных трудным детством народов Африки сделан очередной ниипический шаг, а мне же интересно – и с какой-таки дури Рона потянуло на многоборцев: ладно тот к теннису тяготел, но всего один раз (хватило), а у этого ж на роже просто «баскетбол» написано!

Но Мика, сделав вид, что не обиделся, пошел и переоформил резюме на должность «консультант – офис-менеджер». У Шухера подглядел. Когда будет собеседование, пока неясно.

Традиционные издевки слышны и от Рено. Мол, Ньюи ушел и Маки попали. Бараны типа, все на него надеялись, больше там вообще никто нихрена не делал. А теперь вот смотришь на их технические нововведения, и только офигеваешь. И с кого спрашивать, тоже непонятно.
Нет, ну правильно конечно, «бумага верно написано, все так» (с). Но вот ведь блин, до чего у этих лягушатников натура гнилая – нет, мало им всех порвать два раза подряд. Надо вот еще и попинать вслед. Всё, блин, Ватерлоо никак забыть не могут, казлы. Что ж будет, если в Ф1 придет АвтоВАЗ и проиграет? Это ж как им за Наполеона-то достанется.

Так что нашу команду любят и помнят. И птенцов наших, даром, что бывших.
Один из боссов одной из команд Ф1 считает, что несмотря на всю скорость и талант Кими, у него нет того, что могло бы сделать его Михаэлем Шумахером. Интересно, «того», это чего? Вы там у себя проверьте, а то вдруг у вас «это» выросло и блестит со страшной силой, а в Формуле про вас и не слышали.

«Кими абсолютно волшебник! У него талант, который встречается раз в 10 или 15 лет. Так пить-то. Когда я увидел его в Заубере на первом старте, мне сразу вспомнился август 91-го, где этот парнишка Михаэль превышал скорость на трассе (а я думал, ему путч вспомнится). И тут я подумал, как же мы, мудаки такие, упустили эту зажигалку? Кими ослепительно быстр, в башке одни гонки, и гоняет вечно на пределе. Или за ним, но страховка всякий раз выручает».

Но тут-то этот самый босс и ставит все точки над «I».

«Кими сможет стать новым Шумахером в Феррари, только если нафиг выкинет свои тупые мозги из башки и поставит туда что-нибудь работоспособное. Когда требуется отдать себя всего работе, команде, просто вкалывать аки кореец – Михаэль всегда был готов. А где Кими? Его еще разбудить надо, и чтоб по лицу не получить. Это грустная до слез, но правда», подытоживает неизвестный босс, на всякий случай хранящий инкогнито. Правильно, от безмозглых всего можно ожидать.
А вообще я ним согласен! Ибо в самом деле, добровольно пойти в Феррари, да еще к Хряку – это надо быть либо идиотом, либо Шумахером.

Ну и другое бывшее достояние МакЛарена, наше идеально круглое лицо кавказской национальности. Лицо, кстати, сытое и сцуко довольное.

Опять машину раскокал, шпана. Чип уже перестал интервью давать.

Зрелищным выдался дебют Хуана в НЕКСТЕЛе, гонке Форд 400 (Фокус знаю, Мондео знаю, а это что?), прошедшей недавно в ранее тихом и благоустроенном Майами.

Бывший краса МакЛарена и гордость конкурентов Хуан Пабло, после 252 кругов этой занудной дистанции, ехал ни много ни мало на 13-м месте, когда, опомнившись, скатился обратно на 21-е место, где какой-то баран, не приученный к тактическим хитростям Мони, банально пнул того в зад. Радостный Моня смачно приложился об отбойник и полетел было в направлении боксов порадовать Чипа, когда ему открылся еще один прикольный аспект НАСКАРа – у них они еще и горят.
На Хуана это произвело такое впечатление, что он вылетел из машины так быстро, что удивил даже завсегдатаев отбойников, хотя обычно Хуан не просто долго вылезает-влезает, но и непременно при помощи своего личного «перчаткодержателя».

Пожар, вызванный очередным происшествием, здорово повредил многострадальный Додж. Однако Хуана это ничуть не расстроило:
«Я очень хорош. Мне понравилось. Мне кажется, что этот лопух на номере 18 зацепил мой бампер, ну а я отправился в полет. Но это все ерунда, ведь это же гонки, здесь всегда такое случается, по крайней мере, со мной. Жаль конечно, мой Тексако-Хальволайн-Додж (ути какой, спонсоров уже выучил) был сегодня че-то быстрым, видать над машиной ребята поработали, а я…ну ладно, Чип не разрешает им меня ругать. Ну если честно, я перед этим уже успел облажаться – меня попросили хоть кого-нибудь обогнать, но я застрял в отбойнике, однако ребята успели починить машину. В следующий раз будут умнее».

Предлагается переименовать команду Chip Ganassi Racing в Chip Ganassi Crushing.

--------------------

Дата: 27.11.06 17:30:09
ATLANT
Двухкратный чемпион

#91311  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Макс...:D

Дата: 27.11.06 17:57:33
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#91314   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

- Шухер договорился до того, что обвинил Денниса в стремлении дать ему, Шухеру, статус первого номера, что глубоко оскорбило святого юношу Михаэля, извечного борца с командной тактикой.

- Зато Нельсон Мандэлла квасит от счастья пятые стуки подряд – он так не радовался со времен отмены апартеида ...

- Когда требуется отдать себя всего работе, команде, просто вкалывать аки кореец – Михаэль всегда был готов. А где Кими? Его еще разбудить надо, и чтоб по лицу не получить. Это грустная до слез, но правда», подытоживает неизвестный босс, на всякий случай хранящий инкогнито. Правильно, от безмозглых всего можно ожидать

"Рыдала вся!"(с) :D

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 27.11.06 18:19:09
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#91342   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Моя кататься по полу, как стадо ржавых гаек! (с) :D :lol:

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 28.11.06 09:11:32
Митя
Вице-чемпион

#91345  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вести с полей

Лучше пока полазить по биографии Ньюи – вдруг у него брат там есть, или еще какой родственник, кто почерк Эдриана понимает.
Зато Нельсон Мандэлла квасит от счастья пятые стуки подряд – он так не радовался со времен отмены апартеида и долгожданного ареста своей мерзкой толстой потной Винни.

. В дополнение к закрытой разливухе, переделанной под избу-читальню с «книгой жалоб на команду», «книгой жалоб на напарника», «книгой жалоб на Физикеллу» и объемным собранием сочинений на тему «меня никто не любит», в данный момент проветривают курилку, где будет установлена пальма и развешаны бананы.

Макс, маладца.
:D :D :D

Last edited by: Митя on 28.11.06 09:39:10

Дата: 28.11.06 09:38:38
mahot
Четырехкратный чемпион

#91350  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

это же гонки, здесь всегда такое случается, по крайней мере, со мной

:D :lol:

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 28.11.06 10:00:34
Mad_Max
Легенда F1

#91356  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Спасиба большое, будем издеваться над детсадом дальше (что еще с ними делать-то) :lol:

--------------------

Дата: 28.11.06 10:16:14
russian
Чемпион

#91360   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

браво маэстро Mad_Max!!!

встречное предложение: Chip Ganassi Racing переименовать в

Chips&Hennassy Crushing - в этом названии отражены самые любимые развлечения Монти

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 28.11.06 11:09:56
Mad_Max
Легенда F1

#91373  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by d1794-242
браво маэстро Mad_Max!!!
встречное предложение: Chip Ganassi Racing переименовать в
Chips&Hennassy Crushing - в этом названии отражены самые любимые развлечения Монти

Принимается =)
Тока вопрос - Hennasy эт коньяк что ли? А Монти разве еще и пьет??? :yikes: :D

--------------------

Дата: 28.11.06 12:13:52
russian
Чемпион

#91374   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Yes! Ну надо настроиться на гонку, там же скучно вот Монти и употребляет по тихоньку. Вот все думают, посчему его машина загорелась, а ответ простой- бак с его коньячком бробило, Монти перестал получать необходимую ему порцию топлива, и всё! Обзац! Авария, а из-за искры и загорелся и сам бак с его спиртным.

User-Posted Image (tm)

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 28.11.06 12:32:15
KimSter
Чемпион

#91376   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ППЦ! Смеялся паническим плачем!))))))))))

Дата: 28.11.06 12:43:09
Mad_Max
Легенда F1

#91380  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by KimSter
ППЦ! Смеялся паническим плачем!))))))))))

О, вот это в сборник цитат! :lol:

--------------------

Дата: 28.11.06 13:28:38
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#91386  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

...
Ну там, перед стартом сезона принято, конечно, публично испугаться МакЛарена, сделать круглые глаза, надавать жутких прогнозов и все такое. Все ж таки заслуженная британская конюшня, уважать надо. А потом пара гонок, и все забыли. Типа старый конь борозды не испортит. Ага, вот только пашет медленно.

Мне это напомнило одно классическое произведение про Штирлица: "Как размножаются ёжики". Там все герои периодически задаются вопросом: "А что же скажет Кальтенбрунер?!" И дальше проложали заниматься своей хренью! И кто такой этот Кальтенбрунер, и что с его слов может статься - история умалчивает. Так и с Маками... :D

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 28.11.06 17:34:20
RomeoF1
Первый пилот

#91390  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Макс, я скоро книгу издам с твоими произведениями!! Ржал,как стадо пьяных слонов при родах,чес лово!!!:D

--------------------
Людям с неустойчивой психикой просьба за McLaren не болеть!

Дата: 28.11.06 18:56:36
P.Maxima
Второй пилот

#91407   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

книгу пора издавать с нашими высказываниями про свиней, гайки, панический плач и пьяных слонов при родах =)

--------------------
Нандо, помни 2005-й! Это не ты его выиграл - это Кими его проиграл. (с)_PJ_

Дык от того что он Кубик, его и неудобно обгонять)))©Chaser-HAY

Дата: 28.11.06 22:15:25
Mad_Max
Легенда F1

#91419  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RomeoF1
Макс, я скоро книгу издам с твоими произведениями!! Ржал,как стадо пьяных слонов при родах,чес лово!!!:D

=)
Если вдруг заплатят, дашь на пыво? :lol:

--------------------

Дата: 29.11.06 09:06:40
Mad_Max
Легенда F1

#91420  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Мне это напомнило одно классическое произведение про Штирлица: "Как размножаются ёжики". Там все герои периодически задаются вопросом: "А что же скажет Кальтенбрунер?!" И дальше проложали заниматься своей хренью! И кто такой этот Кальтенбрунер, и что с его слов может статься - история умалчивает. Так и с Маками... :D

Йа-йа, помню-помню =)
Когда в начале 90-х первую книжку их прочел, в обалдении был :D

--------------------

Дата: 29.11.06 09:08:03
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#91567   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Макс, огромный респект за неувядающее чувство юмора!

--------------------
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.

Дата: 30.11.06 10:49:18
RomeoF1
Первый пилот

#91570  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by RomeoF1

=)
Если вдруг заплатят, дашь на пыво? :lol:

О чем речь,даже на 2 пыва:p

--------------------
Людям с неустойчивой психикой просьба за McLaren не болеть!

Дата: 30.11.06 10:54:29
Mad_Max
Легенда F1

#91582  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alleroi
Макс, огромный респект за неувядающее чувство юмора!

Спасиба, стараемся =)

--------------------

Дата: 30.11.06 11:24:59
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#91627   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Так держать!

--------------------

Дата: 30.11.06 16:09:58
Mad_Max
Легенда F1

#91753  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Jordan: 'Mika's return a cosmetic exercise'
Thursday November 30 2006

Former F1 team boss Eddie Jordan believes Mika Hakkinen's return to F1 at Barcelona on Thursday is nothing but a publicity stunt from McLaren.

Hakkinen, who last raced in Formula One in 2001, made a comeback at the Circuit de Catalunya on the third day of the winter test session, driving a McLaren F1 car.

And although the Finn struggled in the first half of the morning session, by lunchtime he was only 3.205 seconds off the pace.

But despite the impressive times, especially considering that the Finn hasn't driven a F1 car in five years, Jordan still believes it's a "cosmetic exercise."

He told Reuters: "I cannot see any logic to it at all otherwise.

"It will take him so much time to understand about the car and all the different technology that he will need far more than one day."

However, former Minardi team boss Paul Stoddart has a different opinion, as he doesn't believe McLaren would waste valuable time on a publicity stunt.

"I don't think that Ron and (Mercedes motorsport head) Norbert (Haug) are the types to play games," Stoddart said.

"I think he (Hakkinen) is doing it for a reason. Don't discount him, just because he's a bit older.

"Imagine if Michael (Schumacher) has a couple of years out and then said he wanted to get back in the car. Nobody would laugh at that."

On Thursday Mika Hakkinen returned at McLaren for a test session in the McLaren MP4-21. He completed a total of 79 laps and after the test the Finn admitted he would love to test again.

Looking back at his day of testing he told F1Racing.net: "It was an excellent day, very exciting. I drove 79 laps, and that's a lot at Barcelona. The track is quite demanding, lots of corners were the g-load is quite high. I'm very happy to have driven so many laps without any problems."

In the morning Hakkinen completed a number of installation runs but wasn't able to run the scheduled programme. "This morning we weren't able to start the programme in a normal way as we had some problems that we found this morning. So we had to work all morning until lunchtime to find the right set-up and I have to admit, we did a great job. It was really enjoyable work," explained Hakkinen.

Some would have expected Hakkinen to be right at the pace. But Hakkinen urges to keep the expectations low. "The purpose for today was not to impress anybody, we just had to find a good feeling and understand Formula 1 and find out if it has changed a lot since 2001. Surprisingly, the change was very little.

"There is a lot more electronics in the car, nowadays. That can be a good or a bad thing, because it helps you in the corners, but it can also be very confusing. So you really have to stay calm and a focused mind, because it can influence your lap time easily by more than a second and the driver doesn't even notice it.

"The V10 had more explosive power and very impressive torque, now it seems like you have less. Technology has gone forward, so the drivability is very smooth and that feels fantastic. I think Mercedes has done very good work. We didn't have any problems."

For Hakkinen it was an interesting day at Circuit de Catalunya. McLaren has said it was a one-time test for Hakkinen for now, but the Finn wouldn't mind to try the car again obviously. "I would love to drive the car at another test," he said. "It's getting better and better all the time and I understand the braking points, the acceleration points and the set-up of the car. Today I only used one set of tyres, so it was very difficult.

Hamilton and Hakkinen
"In a next test I would be stronger and quicker and I would have more knowledge about the car. But we will have to discuss that and see what happens. I really have to see how the team liked this and then we will have to see what we can do."

--------------------

Дата: 01.12.06 15:35:42
Mad_Max
Легенда F1

#91754  Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

«Он улетел, но обещал вернуться»

Команда МакЛарен продолжает затмевать свои и без того блестящие гоночные неудачи еще более высококлассным перфомансом в свободное время. Умудрившись подписать на следующий сезон самый идиотский состав пилотов за всю историю великой команды, и параллельно упустив известного рисовальщика яхт, Рон задумался о своих последних достижениях.
Посмотрев на состав пилотов повнимательнее, Рон почувствовал, как настроение начинает портиться. А Рон не любит, когда у него плохое настроение. Тогда его рожа становится воплощением знаменитых лондонских туманов. Таким лицом он ходит и пугает всяких хайдфельдов в паддоке, за что его неизменно штрафует Гринпис. «В общем, ботва какая-то с пилотами вышла», пронеслось в голове.
С учетом того, что от конкурентов ответных подарков подобного масштаба не дождешься, Деннис решил применить какое-нибудь жутко мощное и страшное секретное оружие.
И вот на тестах мы видим не кого-нибудь, а старого доброго Мику Хаккинена. Летучий финн сменил Ледяного пьяницу. Рон открыл архив, стряхнул с Мики пыль и вуаля. А мы все будто вернулись в молодость.

Чем конкретно занимается Мика, понять пока совершенно невозможно, по крайней мере если брать его время на круге. Но одна надпись Hakkinen, да еще в отсутствие семикратной занозы в заднице, Шумахера, гарантирует любовь спонсоров и внимание болельщиков. Которые после эмиграции Мони опять стали относиться к МакЛарену, как к обычной команде.
Однако не все поверили в счастливое возвращение самого невезучего из чемпионов.

Вот, например, бывший босс команды имени себя, Эдди Джордан, у которого всё непосильным трудом нажитое имущество, включая красивых девушек желтого цвета, стянул недобитый олигарх с ленинградской пропиской, решил вывести подлого Рона на чистую воду.

Эдди совершенно не впечатлили всего-навсего 3.2 секунды отставания Мики от лучшего времени, хотя за последние пять лет тот не то что не рулил болидом, но сварливая Эрья даже по ящику гонки смотреть на давала.

«Лажа это все. Мои машины и то быстрее ездили. Чтоб понять, чего это за машина, чего тут за навороты, ему надо больше, чем один день. А тут что? Пришел, блин, покатался в свое удовольствие – меня б кто вот так позвал! Короче, сплошной гламур и очередной выпендреж Рона. Я вон тоже щас пойду и Френтцена приведу, тоже мне. Все, пошел я отсюда», заявил наш кучерявый проходившему мимо Рейтеру.

Однако популярный в стране им. Марка Уэббера, непримиримый борец с ФИА и тоже бывший босс Пол Стоддарт, как всегда, не согласен.
Он уверен, что МакЛарен не будет тратить драгоценное время на всякие шоу и прочие рекламные глупости для публики (ну Пол-то у нас в этом деле кенгуру съел).

«Я вот думаю, что Рон и Норберт два самые сцуко хитрые. Мне кажется, что Мика все это делает умышленно, по заказу руководства стеклянного дома. Они его посадили специально, а не просто там, чтоб угодить капризам старого маразматика. Минардей клянусь, они там какую-то гадость задумали».

«Представьте, если б Михаэль Шумахер (был пилот такой) через пару лет захочет прийти и немного потестироваться. Никто же не будет ржать над ним». (ну да, просто пошлют куда подальше и все дела).

Однако послушаем, что скажет нам сам Мика Хаккинен в ответ на все домысли, страхи и надежды.
Наш Хак, который в четверг намотал аж 79 кругов, ни разу не вылетев, сказал, что это было прикольно и он бы хотел покататься исчо, если денег хватит и дядя Рон разрешит.

Оглядываясь назад на закрытые боксы, он делился Истиной:
«Классный получился денек, очень насыщенный. А то че-то подзакис я с этим домашним сцуко хозяйством. Я проехал 79 кругов, что в Барселоне немало – на некоторых перекрестках меня даже стали узнавать, пропускали на красный. Тут у них всякие перегрузки, прям как в самолете. И я очень рад, что проехал столько кругов и ничего не сломалось – со мной такое впервые».

Пораньше с утреца Хак совершил несколько кругов, но в расслабленном режиме, потому что в такую рань механегов разбудить не удалось, а вежливый Мика старался не шуметь и ездил себе тихонечко.

«С утра чего-то никого еще не было и я покатался без спросу немножко. Правда, потом механики проснулись и у нас сразу начались проблемы. Поэтому мы возились с этим блестящим ведром все утро и даже вместо ланча (тут команда облегченно вздохнула, вспомнив времена Хуана-Пабло), и в итоге опять какая-то классная хреновина получилась. В общем, знатно намудохались, я уж и забыл, как оно».

Некоторые отморозки ожидали от Хака супер выступлений и завоевания третьего чемпионского титула по итогам первого же дня тестов. Но Мика застенчиво улыбается и советует всем засунуть свои ожидания в Ж, ибо нефиг.

«Нам сегодня чихать на всех, мы просто проветривали мой склероз, типа что такое трасса, руль и этот мерзкий голос в наушниках. Заодно сравнивали, как изменилась Ф1 с 2001 года (я один только и помню). Оказалось, практически нихрена и не поменялась, даже странно. Надоть в какой другой команде посмотреть – то ли Берни окончательно в болото всю идею превратил, то ли вы как всегда в МакЛарене болт на все забили и нифига не делаете, только мной прикрываетесь, как обычно, сволочи».

«Вообще, конечно, в машинах сейчас столько всякой электроники. Музыка, навигация, климат, сиденья с массажем, минибар с сервоприводом…А тут вместо этого хрень какая-то, лампочки всякие. Оно наверно круто и помогает, но здорово путает – пока, блин, поймешь, чего там мигает да жужжит, по секунде на круге теряешь. Я вот Моню теперь понимаю, чего он в эти соревнования по классу сельхозтехники смылся. Тут, мля, и наворочено как в Windows, и виснет точно так же».

«V10 в мои замшелые времена были круче и взрывались гораздо сильнее, а тут детский сад какой-то. Но технологии идут вперед, баранку крутить совсем легко, в общем, наконец и Мерседес стал похож на машину. После обеда у нас даже ничего не сломалось!».

Интересным выдался денек для Хака на Каталонском колечке. МакЛарен, правда, попытался робко вякнуть что-то насчет того, что тесты были всего на один день и типа хватит, команде надо вернуть штатного тестера и в общем-то готовиться к сезону. Но Мике пофиг, он никогда еще не ездил на не ломающемся МакЛарене, поэтому хочет еще, справедливо полагая, что заслужил. И ключ от комнаты с запертым Педрой заныкал, даже всезнающий Уитмарш найти не может.
«Я бы еще покатался. Пока не доломаю, не успокоюсь. Не может же оно вечно ездить. Я уже вспомнил, как тормозить, как разгоняться, жаль только, что Рон падла жадный, дал всего один комплект резины. Ну да ладно, у меня дома зимняя есть, захвачу с собой – один хрен декабрь на дворе».

Хэмильтон и Хаккинен…интересно, а к чему эта фраза тут? Тонкий намек?
х2 блин. ХЗ, короче.

«В следующем тесте я буду еще больше Хаком – быстрее, хитрее и всех обгоню. Правда, еще Рона надо уболтать, да и вообще непонятно, понравилось ли им все это. Но когда очень хочется, то кто их спрашивает, тудыть его в качель».

В довершение насыщенного дня, в попытке поставить точку, Мике показали комнаты, где жил и ел Моня, но даже это не смутило бравого финна – он хочет обратно!

--------------------

Дата: 01.12.06 15:40:39
Alleroi
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#91755   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Супер!

--------------------

Дата: 01.12.06 15:42:03
Стр.: 13 14 15 [ 16 ] 17 18 19

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8