// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: фаворитизм глорихантеров
Стр.: 7 8 9 [ 10 ] 11 12 13
Sudden
VIP-персона

#55218  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Silver

вспомни Бельгию - типа КР и ХПМ сами про всё договорились...

бугога ;)

ТОгда Деннис - еще больший лох ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 12.10.05 14:11:45
Stepa
Пятикратный чемпион

#55219  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kevin

Здесь нечего возразить....
Но всё же любопытны мотивы "раздачи"....

Думаю правильнее сказать "причины"...Ну наверное нервозность после не удачного начала сезона,нервозность в команде,несобранность от чрезмерного желания все таки победить партнера...Ну вот так наверное)В целом)

Дата: 12.10.05 14:13:07
Kakkinen
Первый пилот

#55220  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Stepa
Quote:

Originally posted by Ivarisha
столько гамна как здесь, нигде на Хуана не выливали...
Я вот не выливал и не выливаю...Но кто из пилотов первой пятерки по собственной инициативе роздал столько очков???Я не знаю.

щас и тебя в кимасупы запишут

Дата: 12.10.05 14:14:16
Kakkinen
Первый пилот

#55222  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

Originally posted by Kakkinen
за ХПМ не отваливали

ну, даже я считаю, что 17 мулей за Хуана - это слишком

Алонса дороже обойдецца

Дата: 12.10.05 14:17:25
kevin
Чемпион

#55223  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Думаю правильнее сказать "причины"...Ну наверное нервозность после не удачного начала сезона,нервозность в команде,несобранность от чрезмерного желания все таки победить партнера...Ну вот так наверное)В целом)

2 раза подряд оказаться под круговыми пилоту топ-команды, который, будучи пилотом №2 в команде, при этом в состоянии выиграть аж 3 гонки в сезоне?...Это как же надо нервничать?....

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 12.10.05 14:19:38
Stepa
Пятикратный чемпион

#55225  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

за ХПМ не отваливали

Алонса дороже обойдецца

Что бы не записали
Конечно ФА дороже - он же чемпион мира....

Дата: 12.10.05 14:20:27
Stepa
Пятикратный чемпион

#55226  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

2 раза подряд оказаться под круговыми пилоту топ-команды, который, будучи пилотом №2 в команде, при этом в состоянии выиграть аж 3 гонки в сезоне?...Это как же надо нервничать?....
Я не пробовал...)Ни разу)
Че уж про два говорить то....
Но думаю занервничал бы....

Last edited by: Stepa on 12.10.05 14:23:53

Дата: 12.10.05 14:21:09
Sudden
VIP-персона

#55228  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lee
Есть статейка такая. Называется "Антология нечестных приемов журнальной и сетевой полемики, применяемых для защиты неправых мнений и отравляющих людям общение"
Если попросите - вышлю

mail4vit@yandex.ru

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 12.10.05 14:22:04
Ivarisha
Вице-чемпион

#55229  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Думаю правильнее сказать "причины"...
Ну наверное нервозность после не удачного начала сезона,

Была развеяна после квалификации на ГП Канады, тем более, что команда построила под него шасси...
Quote:
нервозность в команде,

если бы она и была, то заметна была бы в начале сезона, а никак не в конце..
Quote:
несобранность от чрезмерного желания все таки победить партнера...Ну вот так наверное)В целом)

От чрезмерного желания все-таки победить партнера было только желание ехать еще и еще быстрее, что вылилось в приснопамятный разворот на квале....
А вот несобранности не было...

Last edited by: Ivarisha on 12.10.05 14:23:16

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 12.10.05 14:22:22
Kakkinen
Первый пилот

#55230  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

за ХПМ не отваливали

Алонса дороже обойдецца

Что бы не записали
Конечно ФА дороже - он же чемпион мира....

Степа , вот скажи как бизнесмен
есть команда у тебя
одного пилота ты купил за 17 млн
а второго(чемпиона мира) за 30 млн
кого ты сделаешь №1?

Дата: 12.10.05 14:23:57
Sudden
VIP-персона

#55231  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а после слов, что Алоноса дороже, ибо чемпион - еще и в глорихантеры ;)

--------------------

Дата: 12.10.05 14:24:10
Stepa
Пятикратный чемпион

#55232  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

От чрезмерного желания все-таки победить партнера было только желание ехать еще и еще быстрее, что вылилось в приснопамятный разворот на квале....
А вот несобранности не было...

А как победить партнера едя медленнее его???

Last edited by: Rust on 12.10.05 14:52:26

Дата: 12.10.05 14:27:27
Stepa
Пятикратный чемпион

#55233  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а после слов, что Алоноса дороже, ибо чемпион - еще и в глорихантеры ;)
А куда еще податься то?)))

Дата: 12.10.05 14:28:35
Stepa
Пятикратный чемпион

#55235  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Степа , вот скажи как бизнесмен
есть команда у тебя
одного пилота ты купил за 17 млн
а второго(чемпиона мира) за 30 млн
кого ты сделаешь №1?

Да,я падонок....

Last edited by: Rust on 12.10.05 14:51:14

Дата: 12.10.05 14:30:02
Fisher
Болельщик

#55236  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Объясни, с точки зрения здравого смысла, зачем, когда идёт борьба за КК и закончена борьба за ЛП, своего пилота (пусть и второго) намеренно лишать позиций на старте?.....Месть?....Наказание за плохое поведение?....Что?....

А мне кажет, что в этот раз была указана честная причина зазывания ХПМ в боксы. Постараюсь объяснить.
Что делал Кими, выезжая предпоследним в тех условия усиливающего дождя и имея -10 мест? Честно пытался просто показать любое время, чтобы просто не быть последним на старте.
Другое дело Хуан, тот атаковал, пытаясь на старте быть впереди Алонсо, но дождь усиливался и по этогам 2-х секторов он проигрывал ФА более секунды. Имело ли смысл атаковать дальше, когда и так уже было ясно, что скорее всего ФА ему не опередить? Далее, у него меньше бензина, чем у Кими, есть ли смысл его опережать на квале, или все же лучше стартовать сразу за ними, ведь ясно, что Кими, имея больше топлива, итак его пропустит? И это при том, что круг в Японии один из самых длинных. Думаю, что этих соображений было достаточно, чтобы заехать в боксы.

ПС. Всем привет!

Дата: 12.10.05 14:33:02
Stepa
Пятикратный чемпион

#55237  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fisher
ПС. Всем привет!

Бойкий ты,Бобби)))

Дата: 12.10.05 14:34:50
Kakkinen
Первый пилот

#55239  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да,я падонок....

ты не одинок

Last edited by: Rust on 12.10.05 14:50:34

Дата: 12.10.05 14:36:27
Sudden
VIP-персона

#55240  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ты не одинок

не все решают деньги

--------------------

Дата: 12.10.05 14:39:16
Stepa
Пятикратный чемпион

#55242  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ты не одинок

Не поверишь - но я порой об этом догадывался...Глядя в том числе и в таблиццу...

Дата: 12.10.05 14:41:00
kevin
Чемпион

#55243  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Что делал Кими, выезжая предпоследним в тех условия усиливающего дождя и имея -10 мест? Честно пытался просто показать любое время, чтобы просто не быть последним на старте.
Другое дело Хуан, тот атаковал, пытаясь на старте быть впереди Алонсо, но дождь усиливался и по этогам 2-х секторов он проигрывал ФА более секунды. Имело ли смысл атаковать дальше, когда и так уже было ясно, что скорее всего ФА ему не опередить? Далее, у него меньше бензина, чем у Кими, есть ли смысл его опережать на квале, или все же лучше стартовать сразу за ними, ведь ясно, что Кими, имея больше топлива, итак его пропустит? И это при том, что круг в Японии один из самых длинных. Думаю, что этих соображений было достаточно, чтобы заехать в боксы.

Разумно....Но зачем пилота, который имеет меньше топлива, ставить назад, рискуя тем, что при обгоне партнёра могут возникнуть проблемы, вплоть до столкновения (что практически чуть не произошло)....Не лучше ли было, чтобы Монтойя не тратил время на обгон собственного более "тяжёлого" партнёра?.....

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 12.10.05 14:41:32
Ivarisha
Вице-чемпион

#55244  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А как победить партнера едя медленнее его???

Степ, при таком оформлении я ваще не понимаю где тут что....
попробую угадать...
По поводу шасси - в Канаде Монтя был быстрее Райконена. Во многом благодаря шасси.
Про травмы - нет, это я как раз о периоде до травмы, когда он жаловался на то, что никак не может приручить машину.
По поводу победить партнера, когда едешь медленее его - с ГП Канады Монтя стабильно едет в темпе Кими, а иногда и быстрее.

Last edited by: Rust on 12.10.05 14:51:56

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 12.10.05 14:43:47
Fisher
Болельщик

#55245  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Разумно....Но зачем пилота, который имеет меньше топлива, ставить назад, рискуя тем, что при обгоне партнёра могут возникнуть проблемы, вплоть до столкновения (что практически чуть не произошло)....Не лучше ли было, чтобы Монтойя не тратил время на обгон собственного более "тяжёлого" партнёра?.....

Дык, чтоб топливо сэкономить. Которого и так не много. А круг длинный.
А про риск столкновения с собственным партнером - думаешь всерьез об этом кто-то думал?

Дата: 12.10.05 14:45:58
Stepa
Пятикратный чемпион

#55246  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Степ, при таком оформлении я ваще не понимаю где тут что....
попробую угадать...
По поводу шасси - в Канаде Монтя был быстрее Райконена. Во многом благодаря шасси.
Про травмы - нет, это я как раз о периоде до травмы, когда он жаловался на то, что никак не может приручить машину.
По поводу победить партнера, когда едешь медленее его - с ГП Канады Монтя стабильно едет в темпе Кими, а иногда и быстрее.

Сори за оформление - ну не умею я!)Как вышло,не обессуть)Я про ХПМ-ТМ и ХПМ еще кто то,про два схоода которых могло не быть.В остальном - почти согласный)
ЗЫ:Но красочно оформилось)))))))))))))

Дата: 12.10.05 14:46:38
Fisher
Болельщик

#55247  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

И еще, kevin

Никто его не "ставил назад", не было такого умысла, было согласие с тем, что он будет стартовать позади Кими.

Дата: 12.10.05 14:48:00
Stepa
Пятикратный чемпион

#55248  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не лучше ли было, чтобы Монтойя не тратил время на обгон собственного более "тяжёлого" партнёра?.....

А пропустить????

Дата: 12.10.05 14:50:25
Stepa
Пятикратный чемпион

#55249  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fisherне было такого умысла, было согласие
Не понял разницу

Дата: 12.10.05 14:51:21
Ivarisha
Вице-чемпион

#55250  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я про ХПМ-ТМ и ХПМ еще кто то,про два схоода которых могло не быть.В остальном - почти согласный)

А я не уверена, что в во всех этих сходах виноват ХПМ. Кроме того, двоих наказали стюарды, соответсвенно вины ХПМ нет. С Монтейро тож вопрос спорный....

--------------------

Дата: 12.10.05 14:55:21
kevin
Чемпион

#55251  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Дык, чтоб топливо сэкономить. Которого и так не много. А круг длинный.
А про риск столкновения с собственным партнером - думаешь всерьез об этом кто-то думал?

А надо бы думать....:)
Кстати, что лучше: сэкономить топливо на 1 круг, но при этом потерять секунды на обгон партнёра, либо сэкономить время, но лишиться мизерного кол-ва топлива?....

--------------------

Дата: 12.10.05 14:56:41
kevin
Чемпион

#55252  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Не лучше ли было, чтобы Монтойя не тратил время на обгон собственного более "тяжёлого" партнёра?.....

А пропустить????

Для этого надо приказать....Судя по ситуации КР никто ничего про это не говорил....

--------------------

Дата: 12.10.05 14:58:07
Fisher
Болельщик

#55253  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Не понял разницу

Не зазывали ХПМ в боксы только ради того, чтобы он оказался позади Кими на старте, а приняли решение не заканчивать квалу, удовлетворившись тем, что в этом случае ХПМ лишь поменяется с Кими местами.

Дата: 12.10.05 14:59:27
Fisher
Болельщик

#55254  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А надо бы думать....:)
Кстати, что лучше: сэкономить топливо на 1 круг, но при этом потерять секунды на обгон партнёра, либо сэкономить время, но лишиться мизерного кол-ва топлива?....

А зачем терять секунды на обгон, когда партнер может просто пропустить?

Дата: 12.10.05 15:01:39
kevin
Чемпион

#55255  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А зачем терять секунды на обгон, когда партнер может просто пропустить?

Ещё раз:

А он пропустил?....

--------------------

Дата: 12.10.05 15:05:01
Sudden
VIP-персона

#55256  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

было согласие с тем, что он будет стартовать позади Кими.

?

--------------------

Дата: 12.10.05 15:05:56
Fisher
Болельщик

#55257  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А он пропустил?....

Не успел:)

Дата: 12.10.05 15:06:51
Sudden
VIP-персона

#55258  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Не понял разницу

Не зазывали ХПМ в боксы только ради того, чтобы он оказался позади Кими на старте, а приняли решение не заканчивать квалу, удовлетворившись тем, что в этом случае ХПМ лишь поменяется с Кими местами.

а зачем превые два сектора ХПМ рвал?
рисковал, топливо не берег.
ваще придурок

--------------------

Дата: 12.10.05 15:08:24
Стр.: 7 8 9 [ 10 ] 11 12 13

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8