// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: фаворитизм глорихантеров
Стр.: 8 9 10 11 12 [ 13 ] 14
Mandy
Трехкратный чемпион

#56218  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ADAm
Благодаря его ТУПОСТИ - мы проиграли КК! Рон тоже причастен - и НИКТО меня в этом не переубедит!
Напомню - сколько КИМИ движков спалил, а? Почему у других были иные поломки, а?

сказала бы я тебе....... да не буду..... надоело ругаться уже. главное что кими ж уж у нас в команде единственный гонщик да, который только и делает что ошибается и ломает повозку...:errr:

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 17.10.05 10:45:37
ADAm
Первый пилот

#56266  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
Quote:

Originally posted by ADAm
Благодаря его ТУПОСТИ - мы проиграли КК! Рон тоже причастен - и НИКТО меня в этом не переубедит!
Напомню - сколько КИМИ движков спалил, а? Почему у других были иные поломки, а?

сказала бы я тебе....... да не буду..... надоело ругаться уже. главное что кими ж уж у нас в команде единственный гонщик да, который только и делает что ошибается и ломает повозку...:errr:

Давай помолчим! )))))
Повод есть - ТРАУР!:zzz:

Дата: 17.10.05 11:42:10
Lukas
Трехкратный чемпион

#56482  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Спасибо. азиатская овчарка, 2 месяца всего:] Айной звать. папа на днюху подарил

Во,блин,почти ротвейлер!!!=) ;)

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 17.10.05 19:05:22
Mandy
Трехкратный чемпион

#56612  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Во,блин,почти ротвейлер!!!=) ;)

ага, тока полохматей и побольшеUser-Posted Image (tm)

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 18.10.05 13:52:58
Mandy
Трехкратный чемпион

#56923  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

еду сегодня в метро, рядом стоят две девушки и смотрят какой-то женский журнал. там фотка Нанды и какая-то статья про него. и у них получается примерно такой разговор:
- у смотри какой симпатичный парень
- ага прикольный, а кто это?
- незнаю, а вот написано чемпион формулы1. слушай давай посмотрим что-ли эту формулу?
- да и за Алонсо побалеем.
User-Posted Image (tm)

--------------------

Дата: 20.10.05 09:41:55
Kakkinen
Первый пилот

#56926  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

еду сегодня в метро, рядом стоят две девушки и смотрят какой-то женский журнал. там фотка Нанды и какая-то статья про него. и у них получается примерно такой разговор:
- у смотри какой симпатичный парень
- ага прикольный, а кто это?
- незнаю, а вот написано чемпион формулы1. слушай давай посмотрим что-ли эту формулу?
- да и за Алонсо побалеем.
User-Posted Image (tm)

позно проснулись - чемпионат то кончилса уже
бугага

Дата: 20.10.05 09:58:50
Mandy
Трехкратный чемпион

#56929  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kakkinen
позно проснулись - чемпионат то кончилса уже
бугага

ну я не стала уж рушить их надежды боления за Нанду, но как же мне было забавно когда эти две чики с таким воодущевлением говорили о том как он красив:lol:

--------------------

Дата: 20.10.05 10:32:09
Kuch
Двухкратный чемпион

#56946  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

...но как же мне было забавно когда эти две чики с таким воодущевлением говорили о том как он красив:lol:

мне тоже смешно, ведь кроме сладыша никого красивее нет!

Дата: 20.10.05 12:11:55
Mandy
Трехкратный чемпион

#56951  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
мне тоже смешно, ведь кроме сладыша никого красивее нет!

дык я же за манясю болею не просто потому что он чертовски красив, но и главное чертовски быстр и хорош на трассе

Last edited by: Mandy on 20.10.05 12:35:18

--------------------

Дата: 20.10.05 12:35:02
Kuch
Двухкратный чемпион

#56959  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

дык я же за манясю болею не просто потому что он чертовски красив, но и главное чертовски быстр и хорош на трассе

ну алонса если и хуже, то не намного, если вообще хуже

Дата: 20.10.05 13:31:26
Mandy
Трехкратный чемпион

#56962  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
ну алонса если и хуже, то не намного, если вообще хуже

не поняла я хуже или лучше или такой же, вот когда манясе и Шуму сделают нормальные надежные и конкурентоспособные телеги тогда и будет ясно хуже лучше, лучшайщий он или поганейший. вот так я думаю

--------------------

Дата: 20.10.05 13:34:32
Masia
Трехкратный чемпион

#56997  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

еду сегодня в метро,

Это как это ты там очутилась? User-Posted Image (tm)

Дата: 20.10.05 18:32:52
Kuch
Двухкратный чемпион

#57029  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia

может решила посмотреть как народ в раше живет?

Дата: 20.10.05 22:14:18
Mandy
Трехкратный чемпион

#57061  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да вот так и очутилась. прав-то нет, а передвигаться надо. не на автобусе же ехать. и тем более на ленинградке вечно пробки утром так что когда спешу, на метро быстреее получается:p

--------------------

Дата: 21.10.05 09:54:23
Kakkinen
Первый пилот

#57062  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

. прав-то нет,

за пьянку отобрали?

Дата: 21.10.05 10:00:41
Mandy
Трехкратный чемпион

#57063  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kakkinen
за пьянку отобрали?

не я за рулем не пью. просто я на машинках каталась, но без прав, а теперь вот занялась получением своих собственных прав

--------------------

Дата: 21.10.05 10:24:29
Fantom
Safety Car Driver #2

#57067  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

вот когда манясе и Шуму сделают нормальные надежные

А что? Вроде нормальные надежные....уже:errr:

Last edited by: Fantom on 21.10.05 10:56:14

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 21.10.05 10:55:52
Mandy
Трехкратный чемпион

#57069  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
А что? Вроде нормальные надежные....уже:errr:

у маняси повозка ненадежная, а у Шума она просто не едет нормально. следовательно повозки ненедежные и ненормальные еще

--------------------

Дата: 21.10.05 11:04:55
Lunna
Трехкратный чемпион

#57071  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ненормальные повозки на трассе! ужоснах! :yikes: ( :angel: )

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 21.10.05 11:07:18
Mandy
Трехкратный чемпион

#57072  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
ненормальные повозки на трассе! ужоснах! :yikes: ( :angel: )

и не говори...User-Posted Image (tm)

--------------------

Дата: 21.10.05 11:11:55
Fantom
Safety Car Driver #2

#57073  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

у маняси повозка ненадежная, а у Шума она просто не едет нормально. следовательно повозки ненедежные и ненормальные еще

А вроде у Шума она и неплохо ехала (Имола, Хунгароринг), да и Маняся +7побед, тоже ведь успевал линию финиша пересекать. Для общей победы нужна "очень надежная машина".
Вспомни сезон, где "просто быстрая" машина становила чемпионской. Я с 93-го года только отчасти лишь МР-4/14 могу вспомнить, да и то не чета нынешней 4/20 по ненадежности.

--------------------

Дата: 21.10.05 11:12:56
Sudden
VIP-персона

#57075  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Для общей победы нужна "очень надежная машина".

да и МР4-20 было достаточно.. только голову правильно приложить надо было

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 21.10.05 11:15:03
Fantom
Safety Car Driver #2

#57077  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden

дык, я о чем и говорил.:) 10 побед + 4 вторых места ненадежным машинам не достаются.
Тут более подходящее слово (уж простите) "косячная".:unsure:

--------------------

Дата: 21.10.05 11:21:38
Mandy
Трехкратный чемпион

#57078  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А вроде у Шума она и неплохо ехала (Имола, Хунгароринг),

ну дык всего 2 раза, а была бы быстрая ониб с манясей помесились на трассе

--------------------

Дата: 21.10.05 11:22:39
Fantom
Safety Car Driver #2

#57082  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну дык всего 2 раза, а была бы быстрая ониб с манясей помесились на трассе

А чемпионом всё-равно стал бы.......****** ;)

--------------------

Дата: 21.10.05 11:38:55
Mandy
Трехкратный чемпион

#57084  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А чемпионом всё-равно стал бы.......****** ;)

было бы все равно приятнее лично мне, так как мне интересно посмотреть именно месилово между Кими и Шумом

Last edited by: Mandy on 21.10.05 11:42:12

--------------------

Дата: 21.10.05 11:41:27
Lukas
Трехкратный чемпион

#57132  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Для общей победы нужна "очень надежная машина".

...опять за старое...:rolleyes:

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 21.10.05 17:16:23
Masia
Трехкратный чемпион

#57141  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не я за рулем не пью. просто я на машинках каталась, но без прав, а теперь вот занялась получением своих собственных прав

Маладес! Но купить проще.

Дата: 21.10.05 17:33:25
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#57168  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не я за рулем не пью. просто я на машинках каталась, но без прав

А ГАЙцы не наезжали?!

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 21.10.05 18:32:46
KimSter
Чемпион

#57189  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

просто я на машинках каталась, но без прав, а теперь вот занялась получением своих собственных прав

Не напоминай! Я сам так один раз прокатился!!! Ужоснах что случилось, когда менты тормознули! Слава Богу оказался мент "как все"...;)

Дата: 21.10.05 19:42:15
Mandy
Трехкратный чемпион

#57287  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
А ГАЙцы не наезжали?!

не у меня друг всегда выскакивал и на вопрос "куда это вы так летите" отвечал примерно так: "ну понимаете - это моя жена, мы едем на ужин к ее маме, я и сам не рад, но надо..." и глаза такие делал грустные и обреченные... ну они обычно отпускали и так сочувственно на него смотрели.
а вообще их видимо веселит вид меня за рулем уж не знаю почему... один раз еду, обгоняю их, а они потом догнали меня, посмотрели в окошко, пальцем потыкали, поржали и дальше поехали... что смешного>:(

--------------------

Дата: 24.10.05 12:22:15
Mandy
Трехкратный чемпион

#57288  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Маладес! Но купить проще.

проще то оно проще, но на дороге и так дурней уйма! так что изначально сама попробую, а если не получится то там посмотрим

--------------------

Дата: 24.10.05 12:26:57
Sudden
VIP-персона

#57297  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну они обычно отпускали и так сочувственно на него смотрели.

гм...
а у тебя на машинке - не федеральные ли номера?

Quote:

Originally posted by Mandyа вообще их видимо веселит вид меня за рулем уж не знаю почему... один раз еду, обгоняю их, а они потом догнали меня, посмотрели в окошко, пальцем потыкали, поржали и дальше поехали... что смешного>:(

мож они на нашем форуме бывают? ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 24.10.05 13:01:13
Mandy
Трехкратный чемпион

#57299  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

гм...
а у тебя на машинке - не федеральные ли номера?

не до федеральных он еще не дорос тогда, а жаль;)

--------------------

Дата: 24.10.05 13:21:41
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#57303  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не до федеральных он еще не дорос тогда, а жаль;)

"он" - это друг? Так ты на его машине и всегда с ним ездила? А у него права, я так понимаю, есть... Тогда бояться особо было нечего...

Last edited by: AssmBoss on 24.10.05 14:15:02

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 24.10.05 14:14:26
Стр.: 8 9 10 11 12 [ 13 ] 14

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8