Originally posted by Ivarisha
Мне тоже он таким кажется. Поэтому я пытаюсь узнать какие еще мнения есть по этому поводу... Но почему-то каждый раз когда я задаю такой вопрос меня обвиняют в том, что я подозреваю команду в КТ в пользу Кими....
дык... лучшая защита - нападение
тактика "сам дурак"
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by Kuch
а ответ, что толькл для того, чтобы поставитьт Хуана на стартовой решетке за Кими мне кажеться дурацким, по причинам, которые изложил Gorhur
Да пойми ты мил человек, если бы были иные причины, кроме КТ, то почему о них молчит команда и сам ХПМ?....
Это ещё одно из объяснений, что в конец пелетона ХПМ поставила команда намеренно....
А почему команда должна рассказывать всему миру о своей кухне?:-) Что, ей заняться больше нечем?:-) Вот, скажем, есть другая причина - но из соображений секретности и т.д. команда её никогда не обнародует. Потому готовится другое объяснение, и его дают публике. И думайте, что хотите:-)
-------------------- Хочешь мира - готовься к войне!
2 Каккинен.
По твоему наблюдению Алонсу нахваливают болелы Монти. Если ты такой наблюдательный и проницательный, то расскажи мне, почему же это делаю и я? Только не забудь, что именно из-за любви Бриаторе к Алонсо из Рено вылетел Ярно Трулли.
2 Каккинен.
По твоему наблюдению Алонсу нахваливают болелы Монти. Если ты такой наблюдательный и проницательный, то расскажи мне, почему же это делаю и я? Только не забудь, что именно из-за любви Бриаторе к Алонсо из Рено вылетел Ярно Трулли.
Наверное, все просто - Алонсо с Трулли друзья ?
Что касается лично меня, испытываю смешанные чувства к Алонсе, никак не связанные с Кими и уж совершенно не созвучные со словами "ненависть" или "безграничная любовь"
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
Скажи мне, как ты думаешь, зачем Хуану не позволили закончить круг?
я скажу
хитрый Деннис , сцуко , все тонко рассчитал
специально вычислил(по звездам , алхимик блиа) что если ХПМ стартует не 16-м а 17-м то стопудово влетит под Жака
Originally posted by Gorhur
А почему команда должна рассказывать всему миру о своей кухне?:-)
Ну, во-первых, рассказывает и очень часто...А думаю в случае с ХПМ никакой секретной информации, тем более после завершения ГП, и быть не могло...
А во-вторых, Деннис обещал дать пилотам бороться....И хотя бы ради того, чтобы развеять наши подозрения мог бы и рассказать, почему команда приняла это решение....
Last edited by: kevin on 11.10.05 16:19:54
-------------------- "Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....
я скажу
специально вычислил(по звездам , алхимик блиа) что если ХПМ стартует не 16-м а 17-м то стопудово влетит под Жака
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ВСЕХ!!!!!
ЭТУ ВЕРСИЮ ВАМ ВЫСКАЗАЛ БОЛЕЛЬЩИК КИМИ РАЙКОНЕНА!!!!!
-------------------- "If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)
А почему команда должна рассказывать всему миру о своей кухне?:-)
Ну, во-первых, рассказывает и очень часто...А думаю в случае с ХПМ никакой секретной информации, тем более после завершения, и ГП быть не могло...
А во-вторых, Деннис обещал дать пилотам бороться....И хотя бы ради того, чтобы развеять наши подозрения мог бы и рассказать, почему команда приняла это решение....
Часто, но не всегда. Это раз:-)
Это вы думаете, что никакой секретной информации после ГП быть не могло - два:-) Что думает команда - одной ей известно:-)
Тем более, что этим ГП участие Маков в Ф-1 не оканчивается, и будет ещё немало ГП, где эта же информация вполне может пригодиться - три:-)
Originally posted by Kakkinen
потому что ты нелюбишь КР и это все перевешивает
Да, я не люблю Кими, но если он выиграет чамп, у меня хватит ума не смешивать его с дерьмом или орать, что он этого не заслужил, даже если он выиграет на самовозке и не в борьбе, потому как не каждый и на самовозке может.
Тем не менее, если в 2003 году я крайне не лестно отзывалась об Алонсо, то в 2004 я изменила свое мнение, признав, что это парень кое-чего стоит. Это плохо? Гонщики растут, люди растут - жаль, что не все, Миха.
я скажу
Понимаю, что крыть Вам нечем....
-------------------- "Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....
я скажу
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ВСЕХ!!!!!
ЭТУ ВЕРСИЮ ВАМ ВЫСКАЗАЛ БОЛЕЛЬЩИК КИМИ РАЙКОНЕНА!!!!!
Это вы думаете, что никакой секретной информации после ГП быть не могло - два:-) Что думает команда - одной ей известно:-)
Тем более, что этим ГП участие Маков в Ф-1 не оканчивается, и будет ещё немало ГП, где эта же информация вполне может пригодиться - три:-)
Крайне не убедительно....
потому что ты нелюбишь КР и это все перевешивает
Да, я не люблю Кими, но если он выиграет чамп, у меня хватит ума не смешивать его с дерьмом или орать, что он этого не заслужил, даже если он выиграет на самовозке и не в борьбе, потому как не каждый и на самовозке может.
Тем не менее, если в 2003 году я крайне не лестно отзывалась об Алонсо, то в 2004 я изменила свое мнение, признав, что это парень кое-чего стоит. Это плохо? Гонщики растут, люди растут - жаль, что не все, Миха.
с дерьмом КР уже смешали
в 2004 Алонса вчистую проиграл Трулли а 2003 год провел гораздо лучше
потому что изрядно подслащает пилюлю от итога чемпионата
О. Вот собственно про это я и говорил...
о чем именно?
конкретно об этом твоем высказывании... слово в слово.
и что в нем?
фаворитизм и глорихантерство?
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
я скажу
Понимаю, что крыть Вам нечем....
а что крыть то?
измышления ваши?
дык измышляйте чево хатите
знаю я вашу позицию - КР лох на самовозе
прикольно будет посмотреть как любимый некоторыми монтифанами алонса перейдет в Мак в 2007 и как нагнут под него ХПМа
а нагнут стопроцентов ибо за Алонсу отвалят большие деньги не для того чтобы он был номером два
Раз пошла такая пьянка...
Я, как человек крайне эмоциональный, позволю себе обратиться к Вам с просьбой.
Не будете ли Вы столь любезны не маскировать отсутствие знаний, личности и собственного мнения пафосной речью и напускной культурой? Чуть меньше лицемерия, и Вы вполне можете заинтересовать кого-нибудь, как собеседник. Искренне Вас благодарю.
Крайне не убедительно....
А версия о КТ в пользу Райкконена, с учётом того, что битва за ЛЗ уже окончена, и главное - КК - убедительна?:-) Вот уж точно, команде на пользу, если ни с того, ни с сего, ХПМ будет стартовать позади Кими - просто для того, чтобы Райкконену приятное сделать:-) Шансы взять в гонке побольше очков резко повышаются от такой КТ:-)
Ну, в самом же деле - Вы же не держите РД за идиота?:-)
прикольно будет посмотреть как любимый некоторыми монтифанами алонса перейдет в Мак в 2007 и как нагнут под него ХПМа
Забавно
даже споря с Кевином, кидает какашками в Монтифанов
Боюсь, их было много больше, чем я помню, а копаться в хистори нет ни времени, ни желания. Ты гордо себе повесил ярлык командного болельщика, но всегда рад потратить пару часиков и 7 страниц форума, чтобы облить грязью Дэвида и Хуана.
Еще ненависть? Алонсо опять же. В этой теме, чтобы далеко не ходить.
К чему все это?
Тем не менее, ты как будто не замечаешь количества вот уж воистину глорихантеров, понабежавших сюда с середины сезона и не знающих даже, в какой команде начинал КР и что такое ФИА. Они тебя, почему-то, устраивают, хотя я бы на твоем месте, как якобы искателя справедливости, завела бы тему: откуд вас навалилось фанатов Кими? Ведь эта проблема для тебя, как преданного болельщика, должна стоять острее, из нормального и здорового чувства ревности.
Где, где я ругал Алонсу и поливал его дерьмом!? Все мои высказывани я данном топике адресованы совсем
не ему. Почитай дисклэймер который я писал для Кевина...
Как только начинают ругать Хуана или Дэвида, я даю отпор и таким, если больше не кому... Приходилось и Шумахера защищать на нашем форуме. И что?
Фанаты Кими? Например Мэнди... Давай вспомним какими добрыми словами вы встретили ее тут.
А ревности. Нет ее у меня. А так же наглости и эгоизма. Посему и страдаю. По жизни.
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
Раз пошла такая пьянка...
Я, как человек крайне эмоциональный, позволю себе обратиться к Вам с просьбой.
Не будете ли Вы столь любезны не маскировать отсутствие знаний, личности и собственного мнения пафосной речью и напускной культурой? Чуть меньше лицемерия, и Вы вполне можете заинтересовать кого-нибудь, как собеседник. Искренне Вас благодарю.
:-)
Как красиво сказано:-)
А теперь, раз пошла такая пьянка, приведите примеры, что ли, где у меня лицемерие, пафос, напускная культура?:-)
А также на основании каких моих высказываний Вы сделали вывод об отсутствии знаний, личности, и собственного мнения?:-)
Очень интересно, знаете ли:-)
И ещё - если я не заинтересовал Вас как собеседник, то это не значит, что другие придерживаются того же мнения:-) Уж за всех-то говорить не стоит, ладно?:-) Не лишайте их собственного мнения:-)
Да, если все остальные присоединятся к этой, безусловно, увлекательнейшей дискуссии, и укажут мне на мои грехи, буду рад:-)
Забавно
даже споря с Кевином, кидает какашками в Монтифанов
Фраза о том, что Макларен самовозка, произносилась Кевиным, а он не Монтифан.
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
а что крыть то?
измышления ваши?
дык измышляйте чево хатите
а нагнут стопроцентов ибо за Алонсу отвалят большие деньги не для того чтобы он был номером два
Более изящного тупизма я в своей жизни еще не слышала
1.Откуда инфа про Алонса в Маке?
2.-"-про 100% нагиб Монти?
3.А за Монти денег не отваливали?
4.Почему должен быть номер два?
Нет, Мих, извини, но за МакЛарен ты не болеешь... и это не только мое мнение. Это мнение многих кто тебя знал еще до сезона 2005 года....
Раньше у всех был один враг - Миша Шумахер, а теперь, в его отсутсвие враги стали множится как кролики весной. И полезли наружу истинные предпочтения каждого болельщика... и выяснилось, что почти нет чистых "серебрянных", зато откуда ни возьмись понавылазили юнные кимасупы, мало что знающие об истории формулы, зато лепящие ярлыки "врага", на любого пилота, кроме своего божества... Есть среди них вменяемые, есть, на спорю.... Давние болельщики тоже сами того не желая сбросили маски и оказалось, что все наезды на ДиСи имели под собой не заботу о команде, а простую ненависть и желание принизить хорошего гонщика, просто что бы своего кумира повыше на пъедестал выпихнуть.....
Сейчас тут многие начнут бить себя тапком в грудь и кричать, что они болеют за команду с 87 года и помнят дуэли Прост-Сенна и что КК для них важней чем ЛЗ, но это все суета...
Last edited by: Ivarisha on 11.10.05 16:46:29
-------------------- "If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)
Originally posted by petrosha
А ревности. Нет ее у меня. А так же наглости и эгоизма.
завидую тебе
Originally posted by tktyf
//// Это пожелания с сайта Монтоя.ру. Кстати не безосновательные, потому что Кими может уйти.
А Бриаторе, скорее всего, выгодно Алонсу продаст, как он сделал это с Шумахером старшим. Нам
об этом все уши прожужжал Кевин и вполне убедил.
//// Это стиль в котором работает Алонсо. Примеры: Трулли и Физико. Будете спорить? А раз это его
стиль, то это будет записано в его контракте, куда бы он не пошел. Он же теперь чемпион - ему можно.
//// Относительно не много
//// см. пункт 2...
Сейчас тут многие начнут беть себя тапком в грудь и кричать, что они болеют за команду с 87 года и помнят дуэли Прост-Сенна и что КК для них важней чем ЛЗ, но это все суета...
гыыы, ну почему с 87-го? Они наперебой орут, что болеют с мезозойской эры
Да. Ты признал, что проиграть Алонсе, не так противно, как проиграть просто.
А мне вот почему-то все равно кому проигрывать. Одна фигня - плохо.
иметь достойного чемпиона лучше, чем недостойного.
ок, если все так трактовать, то я полностью согласен. Я глорихантер и вообще падонок. Можете меня забанить
Originally posted by tktyf
//// Это пожелания с сайта Монтоя.ру. Кстати не безосновательные, потому что Кими может уйти.
А Бриаторе, скорее всего, выгодно Алонсу продаст, как он сделал это с Шумахером старшим. Нам
об этом все уши прожужжал Кевин и вполне убедил.
//// Это стиль в котором работает Алонсо. Примеры: Трулли и Физико. Будете спорить? А раз это его
стиль, то это будет записано в его контракте, куда бы он не пошел. Он же теперь чемпион - ему можно.
//// Относительно не много
//// см. пункт 2...
Не убедительно и безосновательно - сплошные домыслы
А ревности. Нет ее у меня. А так же наглости и эгоизма.
завидую тебе
зря. очень полезные в жизни качества.
гм... я озадачен твоим непониманием...
Да. Ты признал, что проиграть Алонсе, не так противно, как проиграть просто.
А мне вот почему-то все равно кому проигрывать. Одна фигня - плохо.
иметь достойного чемпиона лучше, чем недостойного.
ок, если все так трактовать, то я полностью согласен. Я глорихантер и вообще падонок. Можете меня забанить
"недостойных чемпионов не бывает" (с) Кевин. Алонсик хороший пилот. Единственное что мне в
нем не нравится так это его "отношения" с соперниками вне трассы. Шумахер вот мог заявить что
он "ментально сильнее любого другого пилота в пелетоне", кстати вполне подтверждая это на
трассе, но даже над ним мы посмеивались