// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: фаворитизм глорихантеров
Стр.: 8 9 10 11 [ 12 ] 13 14
Gorhur
Первый пилот

#55836  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

Originally posted by Lee
Эта...
А можно не быть ни каким "...супой"?
Я хочу просто болеть и защищать тех, кто прав объективно.

можно быть "кем-тофаном" ;)

А Макофаном можно?:-)
Или это не модно?:-)
Или, тем более, не фаном, а разумным поклонником, болеющим за свою команду, но уважающим соперников и оценивающим по заслугам их успехи:-)

Last edited by: Gorhur on 14.10.05 10:34:57

--------------------
Хочешь мира - готовься к войне!

Дата: 14.10.05 10:33:53
Lunna
Трехкратный чемпион

#55849  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Gorhur
Или, тем более, не фаном, а разумным поклонником, болеющим за свою команду, но уважающим соперников и оценивающим по заслугам их успехи:-)

разумный поклонник - это скушно ;) но можно быть фаном, умеющим признавать поражения и заслуги других команд/пилотов (искренне радоваться за них, полагаю, никто не заставляет), хотя бы после того как улягутся эмоции =)

Last edited by: Lunna on 14.10.05 11:19:04

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 14.10.05 11:18:18
Gorhur
Первый пилот

#55851  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
разумный поклонник - это скушно ;) но можно быть фаном, умеющим признавать поражения и заслуги других команд/пилотов (искренне радоваться за них, полагаю, никто не заставляет), хотя бы после того как улягутся эмоции =)

Гм, лично я слову "фан" предпочитаю "болельщик" или "поклонник":-) У меня "фан" стойко ассоциируется с "фанатизмом", хоть ты тресни:-) Хочу подчеркнуть - это исключительно моё личное мнение, без претензий на аксиоматику :lol:
Искренне радоваться за своих, поддерживать их при поражениях и победах, отдавая должное успехам соперников - вот, пожалуй, моё:-)

--------------------

Дата: 14.10.05 11:23:36
BruceM
VIP-персона

#55855  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Руст! А можно заказать тебе партию кепок "Оголтелый Кимасуп" в корпоративных цветах Макларен на паях? Уверен в успехе консессии.:lol:

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 14.10.05 11:46:28
petrosha
Вице-чемпион

#55857  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Руст! А можно заказать тебе партию кепок "Оголтелый Кимасуп" в корпоративных цветах Макларен на паях? Уверен в успехе консессии.:lol:

на моей кепке с одной стороны финнский флаг и подпись Кими, а с другой колумбийский и подпись Хуана :)
С какой стороны кто не скажу, чтобы некоторые не перенапряглись. Скажу только, что спереди написано
МакЛарен :)

--------------------
WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!

Дата: 14.10.05 11:52:21
Gorhur
Первый пилот

#55858  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Угу, а ещё, заранее, на заднике надпись "Alonso - Who?" :lol: "Самые оголтелые" как раз обрадуются:-)

--------------------

Дата: 14.10.05 11:55:46
Lee
Второй пилот

#55862  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Gorhur
Quote:

Originally posted by Lunna

Гм, лично я слову "фан" предпочитаю "болельщик" или "поклонник":-) У меня "фан" стойко ассоциируется с "фанатизмом", хоть ты тресни:-) Хочу подчеркнуть - это исключительно моё личное мнение, без претензий на аксиоматику :lol:
Искренне радоваться за своих, поддерживать их при поражениях и победах, отдавая должное успехам соперников - вот, пожалуй, моё:-)

А если я не "какой_ни_супа" и не "кто-то_фан", а разумный поклонник - выгоните? :no:
Прошу сразу учесть, что разумный поклонник и глорихантер - разные люди.
Как только переметнусь в чужой стан - сигнальте Русту. Тогда меня надо срочно банить. Это уже буду не я, а значит жалости быть не может. >:)

Дата: 14.10.05 12:12:33
kosowar
Тест-пилот

#55899  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by petrosha
Стоило желто-синему французско-испанскому петушку стать чемпионом,
как многие стали его нахваливать.

Как большой поклонник Сладыша, я этого бездыря испанского недобитого топтал, топчу, и топтать буду! :p

Дата: 14.10.05 14:52:39
kosowar
Тест-пилот

#55900  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Готов прикупить >:(

Дата: 14.10.05 14:54:25
tktyf
Трехкратный чемпион

#55905  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kosowar
Quote:

Что-то ты как-то недовольно готов:p

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 14.10.05 15:06:59
Lunna
Трехкратный чемпион

#55906  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

и йа в очереди на первую партию :p ударим кимасупством по... ээээ... кАрме :alien:

Last edited by: Lunna on 14.10.05 15:07:51

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 14.10.05 15:07:01
BruceM
VIP-персона

#55910  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by petrosha
Стоило желто-синему французско-испанскому петушку стать чемпионом,
как многие стали его нахваливать.

Как большой поклонник Сладыша, я этого бездыря испанского недобитого топтал, топчу, и топтать буду! :p

Ахтунг!!!:D

--------------------

Дата: 14.10.05 15:12:24
Mandy
Трехкратный чемпион

#55915  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

"Оголтелый Кимасуп" в корпоративных цветах Макларен

беру семь

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 14.10.05 15:23:41
BruceM
VIP-персона

#55924  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
Quote:

"Оголтелый Кимасуп" в корпоративных цветах Макларен

беру семь

Как же ты их возьмешь если ты персонаж абсолютно виртуальный? Через камеру хранения на Курском вокзале?;)

--------------------

Дата: 14.10.05 15:39:09
Mandy
Трехкратный чемпион

#55925  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Как же ты их возьмешь если ты персонаж абсолютно виртуальный? Через камеру хранения на Курском вокзале?;)

персонаж я что есть самый реальный. мне ближе камеры хранения в Шереметьево 2;)

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 14.10.05 15:41:11
BruceM
VIP-персона

#55932  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

персонаж я что есть самый реальный. мне ближе камеры хранения в Шереметьево 2;)

Это к Stepa-e рукой подать, так что можешь расчитывать на кепку "оголтелый минардисуп".:lol:

--------------------

Дата: 14.10.05 15:48:39
Mandy
Трехкратный чемпион

#55934  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Это к Stepa-e рукой подать, так что можешь расчитывать на кепку "оголтелый минардисуп".:lol:

не не катит. тогда уж сладышосуп:]

--------------------

Дата: 14.10.05 15:51:02
BruceM
VIP-персона

#55937  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не не катит. тогда уж сладышосуп:]

А вот ради этого почетного звания и соответствующей кепки придется доказать свою реальность в 01.;)

--------------------

Дата: 14.10.05 15:57:35
Mandy
Трехкратный чемпион

#55939  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А вот ради этого почетного звания и соответствующей кепки придется доказать свою реальность в 01.;)

не могу. 10 утра - это слишком рано для человека который будет отмечать днюху в субботу, да и к томуже ставшей обладателем собаки буквально всера

--------------------

Дата: 14.10.05 15:59:41
Masia
Трехкратный чемпион

#55947  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не могу. 10 утра - это слишком рано для человека который будет отмечать днюху в субботу, да и к томуже ставшей обладателем собаки буквально всера

Кхм, я гуляю сегодня, завтра отмечаю днюху и утром воскресенья еще собираюсь в 01.
А в твоем возрасте, Мэнди, я вообще по 3 ночи подряд колбасилась на дискотеках и сразу на работу. ;)
Так что, отмазка дрянь. ;)

Дата: 14.10.05 16:13:52
Mandy
Трехкратный чемпион

#55948  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Кхм, я гуляю сегодня, завтра отмечаю днюху и утром воскресенья еще собираюсь в 01.
А в твоем возрасте, Мэнди, я вообще по 3 ночи подряд колбасилась на дискотеках и сразу на работу. ;)
Так что, отмазка дрянь. ;)

дык у меня со вчерашнего дня гульбища + собака

--------------------

Дата: 14.10.05 16:16:06
Masia
Трехкратный чемпион

#55950  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Диагноз: желание отсутствует.
Впрочем, мы плакать не будем. =)

зы: журнал с Кими я Лунне отдаю, кстати. Поздняк метаться.

Last edited by: Masia on 14.10.05 16:21:04

Дата: 14.10.05 16:20:43
Mandy
Трехкратный чемпион

#55951  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

зы: журнал с Кими я Лунне отдаю, кстати. Поздняк метаться.

ок

--------------------

Дата: 14.10.05 16:22:25
Sudden
VIP-персона

#55952  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

кстати, с прошедшим!

а что за собака?

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 14.10.05 16:27:01
Masia
Трехкратный чемпион

#55954  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а что за собака?

Йоркшир, стопудово. ;)

Дата: 14.10.05 16:45:43
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#55957  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а что за собака?

Йоркшир, стопудово. ;)

Ставлю на той-терьера! :D

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 14.10.05 17:13:35
Kuch
Двухкратный чемпион

#55959  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss

что-то маленькое, но дорогое)))

Дата: 14.10.05 17:17:40
Sudden
VIP-персона

#55964  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
Quote:

золотая собачка-брелок!

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 14.10.05 17:39:39
Masia
Трехкратный чемпион

#55966  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Нееее, той не гламурно.
Ща гламурно йорки, джек-расселы и всякие огроменные кожанные фиговины типа бордосских догов.

Дата: 14.10.05 17:50:18
Lukas
Трехкратный чемпион

#55968  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
Quote:

А мож ротвейлер?))

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 14.10.05 17:53:32
Lukas
Трехкратный чемпион

#55969  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Руст вообще после свадьбы едет(друга)!!!!;)

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 14.10.05 17:54:24
Sudden
VIP-персона

#55971  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Bartus
Quote:

Руст вообще после свадьбы едет(друга)!!!!;)

а его знают куда загрузить то?

--------------------

Дата: 14.10.05 17:57:46
Masia
Трехкратный чемпион

#55973  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а его знают куда загрузить то?

User-Posted Image (tm)

Дата: 14.10.05 18:37:44
Mandy
Трехкратный чемпион

#56182  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

кстати, с прошедшим!

а что за собака?

Спасибо. азиатская овчарка, 2 месяца всего:] Айной звать. папа на днюху подарил

--------------------

Дата: 17.10.05 09:27:43
ADAm
Первый пилот

#56217  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ice
Quote:

Originally posted by Ekans
Хм. Бездарным Алонсо не считал никогда, скорей даже наоборот... Насчет осторожности, стильной и модной - когда есть такой отрыв, грех не воспользоваться. Тем более чуваку, который чамп никогда не выигрывал. Думается второй титул ФА будет несколько другим. Хотя хз, конечно...

Следующий чемпионат просто обяза выйграть KIMI,он это заслужил как никто другой:) ВЫ со мной согласны:???:

ХРЕН ему!
Благодаря его ТУПОСТИ - мы проиграли КК! Рон тоже причастен - и НИКТО меня в этом не переубедит!
Напомню - сколько КИМИ движков спалил, а? Почему у других были иные поломки, а?

Дата: 17.10.05 10:42:44
Стр.: 8 9 10 11 [ 12 ] 13 14

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8