Originally posted by Fisher
Писал уже, чтоб быть впереди хотя бы Алонсо. У него не было -10 мест, в отличии от Кими.
Ладно, почти убедил..... Но только почти....
Остаётся последний вопрос: Кто тянул Денниса за язык обещать, что никакого КТ в Японии не будет?....Если уж ты говоришь, что ХПМ зазвали с тем условием, что КР его пропустит....
-------------------- "Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....
Originally posted by kevin
Остаётся последний вопрос: Кто тянул Денниса за язык обещать, что никакого КТ в Японии не будет?....Если уж ты говоришь, что ХПМ зазвали с тем условием, что КР его пропустит....
А никто и не тянул, на автомате говорил.
В команде Макларен командной тактики нет... кркхх... В команде Макларен командной тактики нет... кркхх... В команде Макларен командной тактики нет... кркхх... В команде...
-------------------- Хочешь мира - готовься к войне!
Я не могу понять вот чего: ну если тебе не нравится, как человек выражается, что он пишет, и т.д. - да поставь ты его в игнор и живи спокойно:-) Зачем обязательно указывать, куда смотреть, как писать, и т.д.? Зачем строить под свои предпочтения - никто этого спокойно не воспримет всё равно. Откуда вообще такая уверенность в том, что именно я знаю, как надо общаться, что говорить, как говорить, и т.д.?
Это и расстраивает - никто, и я в том числе, не любит, когда ему начинают указывать, как жить, при этом даже не удосуживаясь объяснить, почему.
Мне, поверь, этот конфликт даром не нужен - но если на меня нападают, отмалчиваться и утираться не буду, не в моём характере.
Я все-таки решила последовать совету А.П.Чехова, к творчеству которого отправил меня автор, и завершить свою переписку с товарищем Горхуром, о чем его информирую. Думаю, автор понимает, о каком совете я говорю, если настолько хорошо знаком с произведениями писателя.
Но вот этот пост (цитирую выше) я сохраню на память - на случай, если мне где придется поныть, возьму за образец. Вы не жалуйтесь - это не серьезно. И я Вам желаю не расстраиваться (нашли из-за чего, хотя мне лестно) и не раскисать. Счастья вам!
P.S. У Вас лицо в чем-то белом - оботрите. Извините за очередное замечание.
Писал уже, чтоб быть впереди хотя бы Алонсо. У него не было -10 мест, в отличии от Кими.
Ладно, почти убедил..... Но только почти....
Не уверен, что именно поэтому его зазвали. Тогда остаеться вопрос6 "на кой"?
Дааа, вас тут почитаешь - сплошные эксперты и провидцы! Знают досконально о КТ в Маках, что творится в голове у Рона, почему именно Монтя не закончил квалификационный круг, когда именно Алонса прийдет в Макларен....
Ребята, я вся в завидках! Раскажите мне, когда же все-таки Монтя станет чемпионом, я накрахмалю парадно-выходной фартучек и пришью к платьишку белые воротнички к этому времени!
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
Originally posted by Masia
Я все-таки решила последовать совету А.П.Чехова, к творчеству которого отправил меня автор, и завершить свою переписку с товарищем Горхуром, о чем его информирую. Думаю, автор понимает, о каком совете я говорю, если настолько хорошо знаком с произведениями писателя.
Но вот этот пост (цитирую выше) я сохраню на память - на случай, если мне где придется поныть, возьму за образец. Вы не жалуйтесь - это не серьезно. И я Вам желаю не расстраиваться (нашли из-за чего, хотя мне лестно) и не раскисать. Счастья вам!
P.S. У Вас лицо в чем-то белом - оботрите. Извините за очередное замечание.
Я и не думал жаловаться:-) Думаю, Вы понимаете разницу между "жаловаться" и "выразить своё отношение к..."
А насчёт расстройства - хм, если Вам лестно, что голословными обвинениями оскорбительного характера, без каких-либо объяснений своей позиции, Вы задели человека, то, думаю, какие-либо комментарии подобного с моей стороны излишни.
И Вам желаю счастья
А насчёт лица - сие так и задумано
Originally posted by tktyf
Дааа, вас тут почитаешь - сплошные эксперты и провидцы! Знают досконально о КТ в Маках, что творится в голове у Рона, почему именно Монтя не закончил квалификационный круг, когда именно Алонса прийдет в Макларен....
Ребята, я вся в завидках! Раскажите мне, когда же все-таки Монтя станет чемпионом, я накрахмалю парадно-выходной фартучек и пришью к платьишку белые воротнички к этому времени!
В точку сказано
То, что тут пишут многие, в том числе я - называется ИМХО!
На одних ИМХО чемпионат не выиграть (с)!!!
и один раз выключается из борьбы, вылетая там "где обычно этого никто не делает" А.Попов.....
Это *скилл* присущий Монтое. Точно так же как Кими присущ "скил" жечь моторы. Монти любит вылетать с трассы на ровном месте. Вспомните Австралию 2003. Монт лидирует, за ним в 10 секундах Култхард. Монта
разворачивает на ровном месте. Култхард выигрывает... Тогда Монт ездил на Вильямсе. Можно еще повспоминать таких случаев и выяснить, что от команды это у Монти не зависит. Так что все остальные слова в этом твоем послании становятся бессмысленными...
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
и один раз выключается из борьбы, вылетая там "где обычно этого никто не делает" А.Попов.....
Это *скилл* присущий Монтое. Точно так же как Кими присущ "скил" жечь моторы. Монти любит вылетать с трассы на ровном месте. Вспомните Австралию 2003. Монт лидирует, за ним в 10 секундах Култхард. Монта
разворачивает на ровном месте. Култхард выигрывает... Тогда Монт ездил на Вильямсе. Можно еще повспоминать таких случаев и выяснить, что от команды это у Монти не зависит. Так что все остальные слова в этом твоем послании становятся бессмысленными...
Петрош, ну и для чего ты все это сказал?
или кидать гавно и разжигать скандалы - это "скилл" Петроши?
Last edited by: Sudden on 13.10.05 13:40:33
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Извините, в завидках к кому или чему? Если уж я Кимасуп, то Кими вон на первом месте, отлично едет,
хорошо прорывается, ставит лучшее время круга... Обзавидуйтесь.
-------------------- WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!
Извините, в завидках к кому или чему? Если уж я Кимасуп, то Кими вон на первом месте, отлично едет,
хорошо прорывается, ставит лучшее время круга... Обзавидуйтесь.
Ха-ха-ха!!! Да ты не Кимасуп, ты Диагноз ходячий
Мне искренне нравится Кими, но мне жаль, что у него такие поклонники, как ты...
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
Петрош, ну и для чего ты все это сказал?
или кидать гавно и разжигать скандалы - это "скилл" Петроши?
Чтобы Кевин не строил слишком безосновательных логических построений.
Где я в этом посте кинул чего-то в кого-то? Я Монта обидел? Или что?
Кевин вот Денниса чуть ли не во всех смертных грехах обвинил...
Originally posted by petrosha
Где я в этом посте кинул чего-то в кого-то?
прости, но скажу словами Монтойи: "Если ты так говоришь, то ты либо слепой, либо тупой"
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by GDC
А что касается быстрой и надежной машины тк это почти каждый может выиграть, ну или хотябы быть в очковой зоне! Зависит от опыта! В этом и интерес ато когда я прочитал что Мосли чуть ли не приравнивает все машины и все будет зависеть от пилота я чуть со стула не рухнул! Вроде ща конечно все утреслось и слава богу!
а ты против, чтоб все зависило от пилота?
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
Originally posted by Sudden
опять же - не понимаю...
да ну... давай Судден напрягись. Ты же в отличии от кимасупов не тупой! Ты же моск! Голова!
Давай!
никто не ставил знак "равно" между кимофан и тупой, это раз
ранее ты себя кимасупой не признавал, это два
спросить с тобой не хочу, ибо это не продуктивно, получается не спор, а ругань - ничего полезного в итоге не рождается, это три
По моему мнению, он не против себя цитату привёл:-) Петроша назвал себя слепым, имея в виду, что есть вещи, которых он не хочет видеть - тем самым избавившись от второго звания из фразы Монта "...или тупой" :-)
Вот такая вот моя гипотеза:-)
Originally posted by Lee
Эта...
А можно не быть ни каким "...супой"?
Я хочу просто болеть и защищать тех, кто прав объективно.
можно быть "кем-тофаном"