// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: фаворитизм глорихантеров
Стр.: 8 9 10 [ 11 ] 12 13 14
Fisher
Болельщик

#55259  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а зачем превые два сектора ХПМ рвал?
рисковал, топливо не берег.
ваще придурок

Писал уже, чтоб быть впереди хотя бы Алонсо. У него не было -10 мест, в отличии от Кими.

Дата: 12.10.05 15:11:19
kevin
Чемпион

#55262  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fisher
Писал уже, чтоб быть впереди хотя бы Алонсо. У него не было -10 мест, в отличии от Кими.

Ладно, почти убедил.....:) Но только почти....:)

Остаётся последний вопрос: Кто тянул Денниса за язык обещать, что никакого КТ в Японии не будет?....Если уж ты говоришь, что ХПМ зазвали с тем условием, что КР его пропустит.... :)

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 12.10.05 15:33:53
Fisher
Болельщик

#55266  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kevin
Остаётся последний вопрос: Кто тянул Денниса за язык обещать, что никакого КТ в Японии не будет?....Если уж ты говоришь, что ХПМ зазвали с тем условием, что КР его пропустит.... :)

А никто и не тянул, на автомате говорил.:)

Дата: 12.10.05 15:47:57
Gorhur
Первый пилот

#55269  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А никто и не тянул, на автомате говорил.:)

В команде Макларен командной тактики нет... кркхх... В команде Макларен командной тактики нет... кркхх... В команде Макларен командной тактики нет... кркхх... В команде... :lol:

--------------------
Хочешь мира - готовься к войне!

Дата: 12.10.05 16:06:12
Masia
Трехкратный чемпион

#55278  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Gorhur

Я не могу понять вот чего: ну если тебе не нравится, как человек выражается, что он пишет, и т.д. - да поставь ты его в игнор и живи спокойно:-) Зачем обязательно указывать, куда смотреть, как писать, и т.д.? Зачем строить под свои предпочтения - никто этого спокойно не воспримет всё равно. Откуда вообще такая уверенность в том, что именно я знаю, как надо общаться, что говорить, как говорить, и т.д.?
Это и расстраивает - никто, и я в том числе, не любит, когда ему начинают указывать, как жить, при этом даже не удосуживаясь объяснить, почему.
Мне, поверь, этот конфликт даром не нужен - но если на меня нападают, отмалчиваться и утираться не буду, не в моём характере.

Я все-таки решила последовать совету А.П.Чехова, к творчеству которого отправил меня автор, и завершить свою переписку с товарищем Горхуром, о чем его информирую. Думаю, автор понимает, о каком совете я говорю, если настолько хорошо знаком с произведениями писателя.
Но вот этот пост (цитирую выше) я сохраню на память - на случай, если мне где придется поныть, возьму за образец. Вы не жалуйтесь - это не серьезно. И я Вам желаю не расстраиваться (нашли из-за чего, хотя мне лестно) и не раскисать. Счастья вам! =)
P.S. У Вас лицо в чем-то белом - оботрите. Извините за очередное замечание.

Дата: 12.10.05 16:43:07
KimSter
Чемпион

#55280  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ладно, почти убедил.....:) Но только почти....:)

Не уверен, что именно поэтому его зазвали. Тогда остаеться вопрос6 "на кой"?:???:

Дата: 12.10.05 16:44:59
tktyf
Трехкратный чемпион

#55281  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Дааа, вас тут почитаешь - сплошные эксперты и провидцы! Знают досконально о КТ в Маках, что творится в голове у Рона, почему именно Монтя не закончил квалификационный круг, когда именно Алонса прийдет в Макларен....
Ребята, я вся в завидках! Раскажите мне, когда же все-таки Монтя станет чемпионом, я накрахмалю парадно-выходной фартучек и пришью к платьишку белые воротнички к этому времени!;)

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 12.10.05 16:45:21
Gorhur
Первый пилот

#55286  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Я все-таки решила последовать совету А.П.Чехова, к творчеству которого отправил меня автор, и завершить свою переписку с товарищем Горхуром, о чем его информирую. Думаю, автор понимает, о каком совете я говорю, если настолько хорошо знаком с произведениями писателя.
Но вот этот пост (цитирую выше) я сохраню на память - на случай, если мне где придется поныть, возьму за образец. Вы не жалуйтесь - это не серьезно. И я Вам желаю не расстраиваться (нашли из-за чего, хотя мне лестно) и не раскисать. Счастья вам! =)
P.S. У Вас лицо в чем-то белом - оботрите. Извините за очередное замечание.

Я и не думал жаловаться:-) Думаю, Вы понимаете разницу между "жаловаться" и "выразить своё отношение к..."
А насчёт расстройства - хм, если Вам лестно, что голословными обвинениями оскорбительного характера, без каких-либо объяснений своей позиции, Вы задели человека, то, думаю, какие-либо комментарии подобного с моей стороны излишни.
И Вам желаю счастья:)
А насчёт лица - сие так и задумано:)

--------------------

Дата: 12.10.05 16:53:07
Gorhur
Первый пилот

#55287  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Дааа, вас тут почитаешь - сплошные эксперты и провидцы! Знают досконально о КТ в Маках, что творится в голове у Рона, почему именно Монтя не закончил квалификационный круг, когда именно Алонса прийдет в Макларен....
Ребята, я вся в завидках! Раскажите мне, когда же все-таки Монтя станет чемпионом, я накрахмалю парадно-выходной фартучек и пришью к платьишку белые воротнички к этому времени!;)

:lol: В точку сказано:)

--------------------

Дата: 12.10.05 16:53:44
KimSter
Чемпион

#55321  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

То, что тут пишут многие, в том числе я - называется ИМХО! ;)
На одних ИМХО чемпионат не выиграть (с)!!! :lol: :lol: :p

Дата: 12.10.05 18:26:22
petrosha
Вице-чемпион

#55504  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

и один раз выключается из борьбы, вылетая там "где обычно этого никто не делает" А.Попов.....

Это *скилл* присущий Монтое. Точно так же как Кими присущ "скил" жечь моторы. Монти любит вылетать с трассы на ровном месте. Вспомните Австралию 2003. Монт лидирует, за ним в 10 секундах Култхард. Монта
разворачивает на ровном месте. Култхард выигрывает... Тогда Монт ездил на Вильямсе. Можно еще повспоминать таких случаев и выяснить, что от команды это у Монти не зависит. Так что все остальные слова в этом твоем послании становятся бессмысленными...

--------------------
WARNING!!! Здесь вас могут назвать жывотным, например - дятлом!

Дата: 13.10.05 13:31:20
Sudden
VIP-персона

#55505  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by petrosha
Quote:

и один раз выключается из борьбы, вылетая там "где обычно этого никто не делает" А.Попов.....

Это *скилл* присущий Монтое. Точно так же как Кими присущ "скил" жечь моторы. Монти любит вылетать с трассы на ровном месте. Вспомните Австралию 2003. Монт лидирует, за ним в 10 секундах Култхард. Монта
разворачивает на ровном месте. Култхард выигрывает... Тогда Монт ездил на Вильямсе. Можно еще повспоминать таких случаев и выяснить, что от команды это у Монти не зависит. Так что все остальные слова в этом твоем послании становятся бессмысленными...

Петрош, ну и для чего ты все это сказал?
или кидать гавно и разжигать скандалы - это "скилл" Петроши?

Last edited by: Sudden on 13.10.05 13:40:33

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 13.10.05 13:38:44
petrosha
Вице-чемпион

#55507  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Извините, в завидках к кому или чему? Если уж я Кимасуп, то Кими вон на первом месте, отлично едет,
хорошо прорывается, ставит лучшее время круга... Обзавидуйтесь.

--------------------

Дата: 13.10.05 13:52:54
tktyf
Трехкратный чемпион

#55509  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Извините, в завидках к кому или чему? Если уж я Кимасуп, то Кими вон на первом месте, отлично едет,
хорошо прорывается, ставит лучшее время круга... Обзавидуйтесь.

Ха-ха-ха!!! Да ты не Кимасуп, ты Диагноз ходячий:p :D :p
Мне искренне нравится Кими, но мне жаль, что у него такие поклонники, как ты...

--------------------

Дата: 13.10.05 13:57:20
petrosha
Вице-чемпион

#55510  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

Quote:

Петрош, ну и для чего ты все это сказал?
или кидать гавно и разжигать скандалы - это "скилл" Петроши?

Чтобы Кевин не строил слишком безосновательных логических построений.
Где я в этом посте кинул чего-то в кого-то? Я Монта обидел? Или что?

Кевин вот Денниса чуть ли не во всех смертных грехах обвинил...

--------------------

Дата: 13.10.05 13:59:29
petrosha
Вице-чемпион

#55512  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Гы... :) И эти люди обвиняют меня в разжигании скандалов.

--------------------

Дата: 13.10.05 14:01:25
tktyf
Трехкратный чемпион

#55514  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Гы... :) И эти люди обвиняют меня в разжигании скандалов.

"Эти" не обвиняли:D

--------------------

Дата: 13.10.05 14:02:54
petrosha
Вице-чемпион

#55516  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Можете мне таки объяснить, кому я завидую?

--------------------

Дата: 13.10.05 14:06:29
tktyf
Трехкратный чемпион

#55517  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Можете мне таки объяснить, кому я завидую?

А я разве сказала, что ты кому-то завидуешь????? Цитаточку в студию, плиз

--------------------

Дата: 13.10.05 14:08:29
Sudden
VIP-персона

#55518  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Где я в этом посте кинул чего-то в кого-то?

прости, но скажу словами Монтойи: "Если ты так говоришь, то ты либо слепой, либо тупой"

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 13.10.05 14:09:16
petrosha
Вице-чемпион

#55519  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Где я в этом посте кинул чего-то в кого-то?

прости, но скажу словами Монтойи: "Если ты так говоришь, то ты либо слепой, либо тупой"

:) считай как хочешь...

--------------------

Дата: 13.10.05 14:13:19
kevin
Чемпион

#55520  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Раз постит на форуме, значит не слепой.....:) :)

2petrosha:
Без обид....:)

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 13.10.05 14:14:26
tktyf
Трехкратный чемпион

#55521  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

2petrosha:

Судя по тому, ЧТО постит, склоняюсь, что все-таки и слепой тоже:D

--------------------

Дата: 13.10.05 14:16:11
mahot
Четырехкратный чемпион

#55531  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by GDC
А что касается быстрой и надежной машины тк это почти каждый может выиграть, ну или хотябы быть в очковой зоне! Зависит от опыта! В этом и интерес ато когда я прочитал что Мосли чуть ли не приравнивает все машины и все будет зависеть от пилота я чуть со стула не рухнул! Вроде ща конечно все утреслось и слава богу!

а ты против, чтоб все зависило от пилота?

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 13.10.05 15:08:31
kevin
Чемпион

#55533  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
а ты против, чтоб все зависило от пилота?

Я против.....Это же не бег.....

Last edited by: kevin on 13.10.05 15:16:22

--------------------

Дата: 13.10.05 15:15:56
petrosha
Вице-чемпион

#55534  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

2petrosha:

"воистину слеп тот, кто не хочет видеть" (с) :cool:

--------------------

Дата: 13.10.05 15:20:03
kevin
Чемпион

#55536  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

2petrosha:

Если возвращаться к реплике Монтойи...
А воистину тупой кто?....:)

--------------------

Дата: 13.10.05 15:25:03
Sudden
VIP-персона

#55537  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а зачем ты против себя цитаты приводишь...

опять же - не понимаю...

--------------------

Дата: 13.10.05 15:26:03
petrosha
Вице-чемпион

#55543  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

опять же - не понимаю...

:) да ну... давай Судден напрягись. Ты же в отличии от кимасупов не тупой! Ты же моск! Голова! :)
Давай!

--------------------

Дата: 13.10.05 16:09:16
Sudden
VIP-персона

#55544  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

опять же - не понимаю...

:) да ну... давай Судден напрягись. Ты же в отличии от кимасупов не тупой! Ты же моск! Голова! :)
Давай!

никто не ставил знак "равно" между кимофан и тупой, это раз
ранее ты себя кимасупой не признавал, это два
спросить с тобой не хочу, ибо это не продуктивно, получается не спор, а ругань - ничего полезного в итоге не рождается, это три

--------------------

Дата: 13.10.05 16:19:26
petrosha
Вице-чемпион

#55545  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

спросить с тобой не хочу, ибо это не продуктивно, получается не спор, а ругань - ничего полезного в итоге не рождается, это три

напрасные слова... сколько раз ты это уже говорил

--------------------

Дата: 13.10.05 16:25:33
KimSter
Чемпион

#55559  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

опять же - не понимаю...

Давай!

А разве Кимасупов кто-то тупыми "обозначал"?
:errr:

Дата: 13.10.05 17:18:58
Lee
Второй пилот

#55789  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Эта...
А можно не быть ни каким "...супой"?
Я хочу просто болеть и защищать тех, кто прав объективно.

Дата: 14.10.05 05:43:29
Gorhur
Первый пилот

#55803  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а зачем ты против себя цитаты приводишь...

опять же - не понимаю...

По моему мнению, он не против себя цитату привёл:-) Петроша назвал себя слепым, имея в виду, что есть вещи, которых он не хочет видеть - тем самым избавившись от второго звания из фразы Монта "...или тупой" :-)

Вот такая вот моя гипотеза:-)

--------------------

Дата: 14.10.05 09:02:09
Sudden
VIP-персона

#55835  Re: фаворитизм глорихантеров | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lee
Эта...
А можно не быть ни каким "...супой"?
Я хочу просто болеть и защищать тех, кто прав объективно.

можно быть "кем-тофаном" ;)

--------------------

Дата: 14.10.05 10:31:28
Стр.: 8 9 10 [ 11 ] 12 13 14

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8