// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: WRC
Стр.: 9 10 11 [ 12 ] 13 14 15
Fantom
Safety Car Driver #2

#71392  Re: WRC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну что, стоит признать, что Ксара со дня своего дебюта и по сей день даже в руках частников является самым Надежным автомобилем, при этом отлично приспособленным к асфальту. Шины и Эльзасец просто отменно делают свое дело.:)

Думаю, силы всё-таки были более равны. И это радует. Но вот, с Фокусом, как и говорил, Маркусу ещё прийдется повозиться.

Пирелли, вообще без комментариев. Даже в Ф-1 такого разрыва между шинниками не припомню. Надеюсь, хоть на гравии сумеют свести потери к минимуму.

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 09.04.06 22:10:33
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#71404   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну что же, подведем итоги, как грится
Аццкий сотона (Себ) в своем репертуаре. Радует хотя бы одно - в этом году он выиграл не "в одну калитку".
Маркус... Что тут сказать? Намудрили с настройками, как сам Гро говорит. Однако проехал стабильно (даже отжог под конец). Но не хватило запала, имхо. Хорошо, что хоть косячить не стал, спокойно свою позицию удержал. Лана, будем посмотреть, как дальше дело сложится.
Сордо. Этот молоток, однозначно. Сайнц может быть спокоен за смену. Удачный парнишка.
Про Субару даже писать неохота. Косяк на косяке, все в кучу, ужоснах, одним словом. Бедный, бедный Петька

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 10.04.06 08:25:06
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#71405   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

И, однако, веселая ситуевина складывается. На первом месте частная команда идет. Хотя целиком частной ее можно назвать лишь с большой натяжкой (скорее уж полузаводской), все равно. Парадокс, однако :)

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 10.04.06 08:30:39
BruceM
VIP-персона

#71408  Re: WRC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ozzyk
Ну что же, подведем итоги, как грится
Аццкий сотона (Себ) в своем репертуаре. Радует хотя бы одно - в этом году он выиграл не "в одну калитку".
Маркус... Что тут сказать? Намудрили с настройками, как сам Гро говорит. Однако проехал стабильно (даже отжог под конец). Но не хватило запала, имхо. Хорошо, что хоть косячить не стал, спокойно свою позицию удержал. Лана, будем посмотреть, как дальше дело сложится.
Сордо. Этот молоток, однозначно. Сайнц может быть спокоен за смену. Удачный парнишка.
Про Субару даже писать неохота. Косяк на косяке, все в кучу, ужоснах, одним словом. Бедный, бедный Петька

Ну что же, тем интереснее. А где следить он-лайн или по ТВ посмотреть?

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 10.04.06 08:48:06
Fantom
Safety Car Driver #2

#71418  Re: WRC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM

По Спорту показывают сегодня в 23.45.:) Подробный отчет, с хорошими комментариями и превью следующего ралли.
Офф-сайт с лив-таймингом www.wrc.com.

--------------------

Дата: 10.04.06 09:10:09
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#71421  Re: WRC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Он-лайн на wrc.com - оф. сайт WRC. Там даже есть такая штука, WRC+ называется - лайвтайминг, ралли-радио, комменты пилотов в он-лайне сразу после финиша, полная раскладка резалтов по сплитам и т.д. Но WRC+ - платная (надо подписываться и башлять за пользование, не очень много, правда, но неприятно).
Также он-лайн есть на оф-сайтах каждого этапа.
ТВ. У нас - родной РТР-Спорт (обзоры каждого этапа по понедельникам после их завершения, повтор - во вторник. Например, Корсику сегодня покажут в 23.45). Плюс к этому по Спорту показывают так называемый "Пролог" перед каждым этапом (примерно за неделю до начала). Это ралли-мэгэзин, весьма неплохой, особенно, если еще не особо разбираешься в WRC.
Забугорье - точно не знаю. Вроде как Евроспорт кажет (обзоры каждого дня и полный итоговый обзор). И любой финский канал тоже показывает (это приятели из Эстонии так говорят - у них там фин-тв ловит, они по нему и смотрят).

Last edited by: ozzyk on 10.04.06 09:15:12

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 10.04.06 09:12:50
BruceM
VIP-персона

#71424  Re: WRC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Он-лайн на wrc.com - оф. сайт WRC. Там даже есть такая штука, WRC+ называется - лайвтайминг, ралли-радио, комменты пилотов в он-лайне сразу после финиша, полная раскладка резалтов по сплитам и т.д. Но WRC+ - платная (надо подписываться и башлять за пользование, не очень много, правда, но неприятно).
Также он-лайн есть на оф-сайтах каждого этапа.
ТВ. У нас - родной РТР-Спорт (обзоры каждого этапа по понедельникам после их завершения, повтор - во вторник. Например, Корсику сегодня покажут в 23.45). Плюс к этому по Спорту показывают так называемый "Пролог" перед каждым этапом (примерно за неделю до начала). Это ралли-мэгэзин, весьма неплохой, особенно, если еще не особо разбираешься в WRC.
Забугорье - точно не знаю. Вроде как Евроспорт кажет (обзоры каждого дня и полный итоговый обзор). И любой финский канал тоже показывает (это приятели из Эстонии так говорят - у них там фин-тв ловит, они по нему и смотрят).

Спасибо Оззик, буду подключаться.
ЗЫ Давно хотел тебя спросить, твой никнейм к Оззи Осборну никакого отношения не имеет?
;)

--------------------

Дата: 10.04.06 09:19:12
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#71432  Re: WRC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ЗЫ Давно хотел тебя спросить, твой никнейм к Оззи Осборну никакого отношения не имеет?
;)

Как ты говоришь: 303-й? ;)
Имеет. Самое непосредственное.
Когда я тока начинал свою журналистскую деятельность (в областной "молодежке" ), у моего "учителя" было требование - придумать себе псевдоним. Ну, а поскольку "дедушка Оззи" - один из моих любимых музыкантов (нра мне всякая-разная "тяжесть" :) ), то выбор, стало быть, был невелик. Так моим псевдонимом стал Оззи. А друзья немедленно переделали меня в Оззика (мал ишшо, полным именем "дедушки" называться :) ).
Вот с тех пор Оззик ко мне и "прилипло" (вначале как прозвище, а потом, с "выходом в Инет", стало и ником) :)
Такая вот "жызненная история" ;)

Last edited by: ozzyk on 10.04.06 09:28:37

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 10.04.06 09:28:20
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#71433   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Знакомство с WRC

В этом году фирма M-Sport, представляющая компанию Ford в чепионате мира по ралли, создала новый монокубок - Fiesta Sporting Trophy International. В этой серии могут принять участие экипажи на 165-сильных 2-хлитровых Ford Fiesta подготовки M-Sport (группа N3) и российская команда У-сервис приняла решение об участии своего второго экипажа в WRC (Успенский едет весь Production WRC) и заявила экипаж в составе молодого и перспективного Евгения Вертунова и опытного Георгия Трошкина (ранне был штурманом у Станислава Грязина) в монокубок Fiesta.

Хоть Трошкин и стартовал однажды на Корсике, но это было достаточно давно (Вертунов до Корсики за границей не выступал), кроме того автомобиль они до гонки не тестировали и навык боевой езды на переднем приводе довольно давно не обновляли, ведь у нас они ездят на полноприводном Subaru группы N4. Посему выезд на родину Наполеона был по сути первой пробой сил на мировом уровне, тренировкой в боевых условиях. И надо сказать, что ребята старались, несмотря на огрехи в стенограмме и нефункционирующий с первого спецучастка ручник, временами на допах они показывали времена гораздо выше своего 103-го стартового номера, попадали в 4-ю десятку абсолюта. Но в борьбе с опытными местными средиземноморскими экипажами с многозначительными фамилиями пилотов вроде Сукки или Казанова, уступили и были классифицированы в ралли на предпоследнем 51-м месте, хотя фактически экипаж сошел на первом воскресном допе из-за пробитого топливопровода.

Конечно, успехи невелики пока, но и опыта выступления на таком уровне перед ралли Корсика не было почти никакого, поэтому будем ждать хороших новостей от Евгения и Георгия со следующих запланированных для них У-сервисом этапов: на Сардинии, в Германии, Финляндии и Уэльсе. P.S. Этап же в монокубке Fiesta Sporting Trophy International выиграл Алессандро Бетегга.
(c)

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 10.04.06 09:30:29
BruceM
VIP-персона

#71440  Re: WRC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Имеет. Самое непосредственное.

Понял. Вообще Саббат первого состава с Оззи, Батлером, Уордом и Томи Йоми это явление, которое по настоящему оценить ещё только предстоит.

--------------------

Дата: 10.04.06 09:37:20
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#71457  Re: WRC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Понял. Вообще Саббат первого состава с Оззи, Батлером, Уордом и Томи Йоми это явление, которое по настоящему оценить ещё только предстоит.

Согласен на все 100%!
Не так давно прикупил диск с клипами Саббат и Оззи. Блин, так здорово снова все это посмотреть! И хотя ранние клипы - это наивность та еще, но музыка - это что-то с чем-то.

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 10.04.06 09:52:57
Fantom
Safety Car Driver #2

#71699  Re: WRC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну что, смотрели?:)
Красотиища! Нравится, что в каждом выпуске умудряются сделать акценты на технической части ралли, интервью берут.

Ну где ещё видано, как двухкратный чемпион сам(!) настраивает подвеску своего авто м/у спецучастками отверткой и гаечным ключем в попытке догнать лидера.;)
Хорошую при этом Маркус фразу сказал: "Не пойму почему машина не хочет ехать как следует, но пытаюсь разобраться.":)

З.Ы. Да уж, на ралли 10000 поворотов аварий было многовато.

--------------------

Дата: 11.04.06 10:45:00
BruceM
VIP-персона

#71701  Re: WRC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Ну что, смотрели?:)

Нет. У меня 7ТВ нету...:(

--------------------

Дата: 11.04.06 10:55:12
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#71703  Re: WRC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Нет. У меня 7ТВ нету...:(

Бр-р-р... Не понял? (с) Мы же вчера в два голоса тебе говорили, что это на Спорте, а не на 7ТВ.
;)

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 11.04.06 11:02:07
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#71704   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Иногда они возвращаются
Mitsubishi планирует принять участие в двух этапах WRC
Хорошие новости для поклонников «Трех бриллиантов». Недавно Mitsubishi озвучило планы участия «заводского» автомобиля Lancer Evo WRC в двух этапах Чемпионата-2006. Ими станут ралли Италия-Сардиния и ралли Акрополис. Машину в бой поведет победитель Азиатско-Тихоокеанского чемпионата по ралли 2005 года финн Юсси Валимаки. Спонсорскую поддержку пилоту окажут представители бизнес-кругов его родного города Тампере.
«Это хорошие новости для меня, - сказал Юсси. – В начале года у меня уже был заключен контракт на участие в чемпионате Китая, но когда я получил суперлицензию ФИА, я не смог участвовать в этом чемпионате, поскольку его правила запрещают выступать в нем пилотам, лицензированным ФИА. Мне предложили гоняться на ралли Италия-Сардиния и ралли Акрополис потому что это очень жесткие ралли, а большая часть моих прошлогодних побед в Азиатско-Тихоокеанском первенстве была одержана именно на этапах, отличающихся жесткими условиями».
Согласно заявлению Mitsubishi программа участия заводской машины в Чемпионате-2006 может быть расширена. Все зависит от того, насколько успешно выступит Юсси.
(с)

2Брюс:
Еще один финн в WRC ;)

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 11.04.06 11:03:14
BruceM
VIP-персона

#71708  Re: WRC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Бр-р-р... Не понял? (с) Мы же вчера в два голоса тебе говорили, что это на Спорте, а не на 7ТВ.
;)

Да у меня что 7ТВ, что Спорт. А на фига спрашивается тарелку ставить если мне все равно скоро квартиру менять?:(

--------------------

Дата: 11.04.06 11:09:45
Rust
Safety Car Driver

#71709  Re: WRC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Тарелку с собой забрать мона :)

--------------------
Самое страшное слово в ядерной физике - это слово "упс"

Дата: 11.04.06 11:11:01
BruceM
VIP-персона

#71715  Re: WRC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Rust
Тарелку с собой забрать мона :)

Это чего, вызывать альпинистов для того чтобы они это корыто назад открутили? Мне конфуцианство не позволяет лишних поступков совершать.;)

--------------------

Дата: 11.04.06 11:19:14
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#71717  Re: WRC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да у меня что 7ТВ, что Спорт. А на фига спрашивается тарелку ставить если мне все равно скоро квартиру менять?:(

Угу... Понятно. Тады ку-ку ;)

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 11.04.06 11:22:47
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#71885   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Посмотрел вчера обзор Корсики.
Прикольно, как Маркус на перегоне пытался настройки у машины поменять :)
Но еще больше меня прикололо, как Петька трубу глушака выправлял пассатижами :D Такая "русская" картинка получилась. ;)
Латвала, конечно, сурово убрался. И такую длинную матерную фразу выдал сразу. Длинный "пик" получился.
А Петька так вообще выматерился в камеру, когда его спросили: "Как вы оцениваете ваше выступление?" Ответ был короток и прост: "F***k!" :) Но все равно "Голливуд" верен себе. Спокоен, как танк, улыбается. Особо мне понравилось, как он отреагировал на вопрос по поводу того, что как-то про него уже и подзабыли, и журналистов около него не так много как раньше. "Да, поспокойнее стало", - отвечает. И улыбка, улыбка... Характер нордический, стойкий :)

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 12.04.06 13:48:05
Fantom
Safety Car Driver #2

#71887  Re: WRC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Но еще больше меня прикололо, как Петька трубу глушака выправлял пассатижами :D Такая "русская" картинка получилась. ;)
Латвала, конечно, сурово убрался. И такую длинную матерную фразу выдал сразу. Длинный "пик" получился.

Да;). Этот "пик" я тоже слышал.)))
Интересно, если в ралли суперлицензию выдавать. Обязательным нормативом будет не только приличное вождение, но и умение работать пассатижами и отверткой.
Молодцы чемпионы мира. Респект им, за их негламурность.:thumbsup:

А Петька, надеюсь понимает, что на грунте себя ещё покажет.:) И догнать лидеров по силам ему. Самая интересная часть сезона впереди. Ещё посмотрим как у Фордов с турбинами на жаре дела обстоять будут.)

--------------------

Дата: 12.04.06 13:54:44
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#71892   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Из последних новостей.
Маркус просит помощи в борьбе с Себом у... Петьки. Вчера заявил в интервью, что только при поддержке Солберга ему по силам справиться с действующим чемпионом. Гронхольм уверен, что на гравии Субару точно поедет как надо.
Нет, я все-таки валяюсь от WRC :) Прикиньте, если бы в Ф-1, скажем, Кими просил помощи в борьбе с Нандо, например, у Бариккелло ;) Нонсенс. А в WRC - пожалста :)

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 12.04.06 14:19:41
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#71893  Re: WRC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Интересно, если в ралли суперлицензию выдавать...

Слушай, насколько я знаю, в ралли выдается что-то наподобие суперлицензии (A-priori называется). Вон, в новости про заводскую машину Мицух, на которой финн - чемпион Азии и Тихого океана прошлого года поедет, говорится, что он не смог выступать в чемпе Китая (хотя контракт был уже на руках) именно из-за этой A-priori. Китайцы запрещают таким пилотам у них кататься :)

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 12.04.06 14:23:47
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#72331   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Тут друзья с вильной Украины фотками поделились с прошедшего недавно у них ралли "Стара Фортеця". Узкие улочки, брусчатка, асфальт... Прям Корсика, блин. :)

User-Posted Image (tm)

User-Posted Image (tm)

User-Posted Image (tm)

User-Posted Image (tm)

User-Posted Image (tm)

User-Posted Image (tm)

Last edited by: ozzyk on 17.04.06 15:17:35

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 17.04.06 15:15:59
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#72355   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Финляндия помнит

Организаторы финского этапа WRC заявили, что планируют посвятить ралли этого года памяти своего соотечественника – Хенри Тойвонена, погибшего на ралли Корсика 20 лет назад. Именно ужасная смерть экипажа Хенри (он и штурман заживо сгорели в машине) поставила крест на «четырехколесных монстрах WRC» - группе B. Во время этапа будет работать специальная выставка, посвященная Хенри. Ее работу в четверг 17 августа откроет младший брат Хенри – Харри Тойвонен – который также был пилотом WRC в то время.

Стать раллийным гонщиком для Хенри было «предначертано». Он родился 25 августа 1956 года в городе Ювяскюле (именно этот город является «столицей» финского этапа WRC). В этом году ралли Финляндия пройдет в те же дни, что оно проходило в 1956 году, а последний день ралли выпадает на день рождения Хенри. Если бы не трагедия двадцатилетней давности, сейчас ему бы исполнилось 50 лет. И хотя Хенри ни разу не побеждал на «Ралли тысячи озер» (так сейчас именуют финский этап), собраться в августе в Ювяскюле является семейной традицией Тойвоненов, ведь отец Хенри и Харри – Паули Тойвонен – поднимался на высшую ступень подиума ралли Финляндия в 1962 году.

Хенри Тойвонен до сих пор остается самым молодым чемпионом мира по классическому ралли. Когда в 1980 году он выиграл Чемпионат ему было 24 года. А через шесть лет Хенри не стало...
(с)

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 17.04.06 16:10:33
BruceM
VIP-персона

#72358  Re: WRC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Финляндия помнит

Организаторы финского этапа WRC заявили, что планируют посвятить ралли этого года памяти своего соотечественника – Хенри Тойвонена, погибшего на ралли Корсика 20 лет назад.

...

--------------------

Дата: 17.04.06 16:21:34
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#72382   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Работа над ошибками
Приношу свои извинения за неточность в информации про Хенри Тойвонена. По уточненным данным, Хенри является самым молодым победителем этапа чемпионата по ралли. В 1980 году он выиграл RAC Rally (ралли Великобритания) на Talbot. А в 1981 году команда Talbot, за которую продолжал выступать Тойвонен, стала чемпионом в командном зачете. Чемпионом в личном зачете Хенри так и не суждено было стать, хотя в те времена он считался самым перспективным финским ралийным пилотом.

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 18.04.06 09:33:55
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#72527   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Угорел над тем, как электронный переводчик перевел название ралли Корсика.
В оригинале это пишется так Rallye de France - Tour de Corse. Переводчик выдал - Тур Франции de Труп :D
Как говорится, пат цталом! :D

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 19.04.06 08:43:17
Fantom
Safety Car Driver #2

#72542  Re: WRC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Угорел над тем, как электронный переводчик перевел название ралли Корсика.
В оригинале это пишется так Rallye de France - Tour de Corse. Переводчик выдал - Тур Франции de Труп :D
Как говорится, пат цталом! :D

:D

Кстати, Субару перед Корсикой тесты проводила. Проверяла новые узлы, работала с гравийными настройками. Да и Пирелли, насколько слышал, свою новую версию резины готовят именно под гравийные этапы. Но и BFG на гравии в этом году отлично выглядит. Хотелось бы понять кто из шинников лучше подготовлен на примере ралли Греция. Там самые суровые условия. Посмотрим, как говорится.:)
Честно признаться не думаю, что Аткинсон сумеет блеснуть в Аргентине. Петер - да.

--------------------

Дата: 19.04.06 10:51:46
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#72545   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Пятьдесят лет спустя
Aston Martin возвращается в ралли
Как стало известно, пилот команды Subaru Стефан Сарразен в этот уик-энд выступит на этапе чемпионата Франции по ралли. Он «поведет в бой»… Aston Martin. Машины этой легендарной марки не принимали участия в соревнованиях по ралли уже полвека. И вот теперь Aston Martin возвращается!
Экипаж Сарразена будет бороться за победу в специальном классе GT, в котором, помимо Aston Martin, поедут также машины Porsche 911 GT3. Правила французского чемпионата, подобно первенству Бельгии, позволяют машинам класса GT участвовать в ралли. Участие таких автомобилей в WRC было запрещено решением Совета ФИА в конце 1986 года.
Стефан поедет на подготовленной компанией Prodrive машине Aston Martin Vantage V8. Эта машина первоначально готовилась для Фредерика Дора, но в итоге досталась Сарразену. Вчера экипаж Сарразена провел тесты машины. «Porsche со своей моделью 911 GT3 уже долгое время считается эталоном для этой категории, - заявил представитель компании Prodrive. – Мы же считаем, что Aston Martin более подходит для ралли. У него более короткий кузов и более широкая колесная база. Но Porshe все же легче. Мощность двигателя и крутящий момент у этих машин примерно одинаковы. Мы постарались максимально подготовить машину к гонке, и первая реакция Стефана говорит о том, что все сделано правильно. Он отметил, что баланс автомобиля гораздо лучше, чем он ожидал».
Последний раз Aston Martin побеждал на RAC Rally (Великобритания) в 1956 году. Тогда победу праздновал экипаж Линдона Симса, выступавший на Aston Martin DB2/4. А единственное выступление «Астонов» в качестве заводской команды в WRC состоялось годом ранее – в 1955 году. Тогда на ралли Монте-Карло выступили три машины. Итог выступления – седьмое место экипажа Мориса Гатсони и… 96-е – экипажа пилота Гран-при Ф-1 Питера Колинса.
(c)

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 19.04.06 11:47:19
BruceM
VIP-персона

#72547  Re: WRC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Пятьдесят лет спустя

Гм... Интересно... Первый раз слышу о таком классе в WRC.

--------------------

Дата: 19.04.06 12:00:32
Fantom
Safety Car Driver #2

#72552  Re: WRC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Пятьдесят лет спустя

Гм... Интересно... Первый раз слышу о таком классе в WRC.

Это национальный чемпионат. Но уровень команд вполне сопоставим с командами WRC.

Смотрел на выходных отчет о гонке в Бельгии. Тоже национальное раллийное первенство. Там участвовало 2 911-х ГТ3, Ниссан 350Z, Мини Купер S.
Кадры их езды - это что-то с чем-то.:D
Особенно бешеные Порши.)))) Штурм бродов и срезки бордюров в их исполнении "шедевральны"...))
Но у зрителей от их выступления был просто поросячий восторг!;)

З.Ы. Единственное место, где они нормально смотрелись был кусок трассы в СПА.:]

Last edited by: Fantom on 19.04.06 12:31:36

--------------------

Дата: 19.04.06 12:30:20
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#72661   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Пилоту команды Stobart VK M-Sport, финну Яри Матти Латвала предстоит еще одна операция на большом пальце, сломанном во время аварии на ралли Корсика. В связи с этим команда официально подтвердила неучастие своего пилота в очередном этапе Чемпионата – ралли Аргентина.

Чуть раньше на этой неделе сам Яри Матти подтвердил, что рана на пальце оказалась намного серьезнее, чем предполагалось вначале. Его лечащий врач порекомендовал ему пропустить следующее ралли. Яри очень расстроен тем, что не сможет выступить в Аргентине.
(c)

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 20.04.06 15:43:40
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#72677   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Полку Citroen прибыло

Вчера был официально подтвержден факт, что Тони Гардемайстер выступит на ралли Акрополис и ралли Германия. Финн поедет на Citroen Xsara WRC.

В начале сезона, на ралли Монте-Карло, Тони выступал на Peugeot 307 WRC, предоставленном ему командой Astra Racing. Однако после первого ралли Чемпионата финна ждали неутешительные новости. Не сумев показать хорошего результата, он лишился машины. Команда отказала ему в предоставлении автомобиля для дальнейших выступлений. И вот Тони нашел выход из ситуации, став полноправным частником. Как пилот, закончивший Чемпионат-2005 года в шестерке лучших, он должен выступать в этом году на машине новой конфигурации, то есть с пассивными дифференциалами.

До сих пор не ясно, будет ли Гардемайстер продолжать выступления после Германии. Пока у пилота нет никаких планов даже на свое домашний этап – ралли Финляндия.

«Мне еще не доводилось пилотировать Citroen Xsara, - признался Тони. – Но я пристально наблюдал за этими машинами на протяжении всех этапов Чемпионата, и пришел к выводу, что они до сих пор очень сильны. Я очень рад представившейся возможности испытать легендарную машину в деле. К сожалению, не могу ничего сказать относительно ралли Финляндия. Пока его в моей программе выступлений нет».

Менеджер Тони Гардемайстера объяснил, почему было отдано предпочтение именно Германии, а не Финляндии, где пилот должен быть очень силен. «Яснее ясного, что Тони гораздо сильнее выступает именно на асфальте, чем на гравии», - заявил менеджер.
(c)

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 21.04.06 09:39:44
Fantom
Safety Car Driver #2

#72683  Re: WRC | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Полку Citroen прибыло

Вчера был официально подтвержден факт, что Тони Гардемайстер выступит на ралли Акрополис и ралли Германия. Финн поедет на Citroen Xsara WRC.

Супер!:thumbsup:
Уверен, что конкуренцию хорошую составит.:)
Да и просто приятно будет, что среди боевых ещё один сильный экипаж появился.

--------------------

Дата: 21.04.06 12:02:06
Стр.: 9 10 11 [ 12 ] 13 14 15

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8