Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ногомяч!
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
CrazyCat
alco.gif alco.gif alco.gif
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну наконец-то спустя 23 года наш Питерский Зенит поднялся на вершину! 38.gif
Видели бы вы, что сейчас у нас творится! Праздник у всего города и не важно, болельщики какого вида спорта, сейчас все в едином порыве празднуют, ликуют, поздравляют друг друга! alco.gif
russianf1
Поздравляю Питерцев!!! Браво Зенит! Мда... а вот интересно, нашим(Ростов) тоже 23 года понадобится чтоб играть нормально научиться...
Pol
Поздравляю, Питер! Заслужили. Молодца.
Боярский там бесновался на трибуне. Улыбнуло. biggrin.gif
ADAm
Цитата(CrazyCat @ 11 Ноя 2007, 19:49) *
Праздник у всего города и не важно, болельщики какого вида спорта, сейчас все в едином порыве празднуют, ликуют, поздравляют друг друга! alco.gif

У народа накопилось - давно не было повода, просто, ВЫПИТЬ! haha.gif

А вообще, честно, мне наш футбол "ФИОЛЕТОВ" - играть не умеют и другим не дают! Одни легионеры
MONAX
рад за зенит, действительно заслужили!!! alco.gif
Alleroi
ГВК!!!
AlexHorse
Искренне поздравляю запитерцев, молодцы! Но самое главная ваша заслуга - обошли спортаг. Спасибо! smile.gif
CrazyCat
Цитата(ADAm @ 12 Ноя 2007, 7:40) *
У народа накопилось - давно не было повода, просто, ВЫПИТЬ! haha.gif

А вообще, честно, мне наш футбол "ФИОЛЕТОВ" - играть не умеют и другим не дают! Одни легионеры

Та лааана, в сборной каг-то зенитовцев дофига, а сборную Англии каким-то чудом обыграли, хоть я и болела тада за англичан
Pol
Цитата(CrazyCat @ 13 Ноя 2007, 2:07) *
хоть я и болела тада за англичан

Упс...
Чего так? 5.gif
ADAm
Цитата(CrazyCat @ 13 Ноя 2007, 0:07) *
Та лааана, в сборной каг-то зенитовцев дофига, а сборную Англии каким-то чудом обыграли, хоть я и болела тада за англичан

Во-во! Про "ЧУДО" это ты точно - мне друзья по секрету сказали - в перерыве - Рома А. - проплатил! Только ни кому не говори.

А вот то, что СПАРТАКУ не дали взять чемпионство - ОСОБАЯ благодарность! alco.gif
Tigra
Цитата(Pol @ 13 Ноя 2007, 7:16) *
Упс...
Чего так? 5.gif

они харизматичней wink.gif
Alleroi
Газпром все купил!!!
BruceM
Цитата(CrazyCat @ 11 Ноя 2007, 18:49) *
alco.gif alco.gif alco.gif
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну наконец-то спустя 23 года наш Питерский Зенит поднялся на вершину! 38.gif
Видели бы вы, что сейчас у нас творится! Праздник у всего города и не важно, болельщики какого вида спорта, сейчас все в едином порыве празднуют, ликуют, поздравляют друг друга! alco.gif

В городе кончился портвейн.wink.gif Господи, как без этих питерских тихо и благостно на Руси-то !:)
CrazyCat
Цитата(BruceM @ 13 Ноя 2007, 17:18) *
В городе кончился портвейн.wink.gif Господи, как без этих питерских тихо и благостно на Руси-то !:)

Ша! Бог придумал пасмурное небо и питерцев, остальные произошли от ******* haha.gif
CrazyCat
Цитата(Pol @ 13 Ноя 2007, 7:16) *
Упс...
Чего так? 5.gif

Просто сборная Англии мне нра больше - не знаю почему, не спрашивай (жаль там Бэкхэма не было) 3.gif Но 17-го, как положено, буду болеть за сборную России, не потому что не люблю Израиль, вовсе наоборот, просто не понравились их высказывания, типо, отомстим русским за Англию... ну чтоэто... что это, тьфу!
Alleroi
Цитата
Просто сборная Англии мне нра больше - не знаю почему, не спрашивай (жаль там Бэкхэма не было) 3.gif Но 17-го, как положено, буду болеть за сборную России, не потому что не люблю Израиль, вовсе наоборот, просто не понравились их высказывания, типо, отомстим русским за Англию... ну чтоэто... что это, тьфу!

Да пид*ры они там все!!!
ADAm
Цитата(Alleroi @ 14 Ноя 2007, 11:16) *
Да пид*ры они там все!!!

даешь месиво!
MONAX
Обидно за сборную 2:1........ 8.gif
Lukas
Цитата(MONAX @ 18 Ноя 2007, 14:02) *

ДПОТВ (с)Аллерой
MONAX
Цитата(Lukas @ 18 Ноя 2007, 20:35) *
ДПОТВ (с)Аллерой

ДПОТВ!!! (с)Аллерой wink.gif
russianf1
Цитата(MONAX @ 18 Ноя 2007, 19:04) *
ДПОТВ!!! (с)Аллерой wink.gif

ДПОВТ! sad.gif проиграли евреям, позор
CrazyCat
Ой, блин, ну вас нафег с вашим футболом 26.gif Смарела в клубе с друзьями-формулистами, а они люди сурьезные, пришлось до 5 утра бухать, теперь я точно знаю, как чуствует себя человек, столкнувшийся с поездом 34.gif
Alleroi
Да пид*ры они там все!!!
Tigra
Цитата(MONAX @ 18 Ноя 2007, 14:02) *

а я говорила... wink.gif
Spike
Цитата(CrazyCat @ 18 Ноя 2007, 21:18) *
Ой, блин, ну вас нафег с вашим футболом 26.gif Смарела в клубе с друзьями-формулистами, а они люди сурьезные, пришлось до 5 утра бухать, теперь я точно знаю, как чуствует себя человек, столкнувшийся с поездом 34.gif

Мдяяяяяяяяя. . . . . каково поезду? smile.gif
ADAm
Цитата(Spike @ 19 Ноя 2007, 10:38) *
Мдяяяяяяяяя. . . . . каково поезду? smile.gif

haha.gif alco.gif haha.gif
CrazyCat
Цитата(ADAm @ 19 Ноя 2007, 14:18) *
haha.gif alco.gif haha.gif

Сволочи! laugh.gif чуть деффку не потеряли и еще издеваются angry.gif laugh.gif
ADAm
Цитата(CrazyCat @ 19 Ноя 2007, 20:53) *
Сволочи! laugh.gif чуть деффку не потеряли и еще издеваются angry.gif laugh.gif

Да не! Ты в таком прикиде - врядли пострадаешь! smile.gif
Lukas
..без комментариев alco.gif alco.gif alco.gif alco.gif alco.gif alco.gif alco.gif alco.gif
LeoMac
Цитата(Lukas @ 21 Ноя 2007, 23:56) *
..без комментариев

Помимо России и Хорватии в ЧЕ будут учавствовать Польша, Франция, Италия, Греция, Германия, Чехия, Испания, Румыния, Нидерланды, Португалия, Турция, Австрия и Швейцария. Пролетели все бриты, а так же норвеги и финны, прибалты и всё СНГ.
ADAm
Цитата(LeoMac @ 22 Ноя 2007, 8:25) *
Помимо России и Англии в ЧЕ будут учавствовать Польша, Франция, Италия, Греция, Германия, Чехия, Испания, Румыния, Нидерланды, Португалия, Турция, Австрия и Швейцария. Пролетели все бриты, а так же норвеги и финны, прибалты и всё СНГ.

Обожди, какая в ЖОПУ Англия? blush.gif Ты хотел сказать Хорваты?

И опять сборная России прошла в ФИНАЛ ЧЕ-2008 не благодаря своей безупречной игре, а благодаря усилиям ОДНИХ (Хорватия) и бессилию других (Англия) команд.
LeoMac
Конечно Хорватия smile.gif
Alleroi
Хорваты - красавцы!!!
russianf1
Я Люблю Хорватию!!!!!!!!!! excl.gif excl.gif excl.gif
russianf1
Цитата(LeoMac @ 22 Ноя 2007, 7:25) *
Помимо России и Хорватии в ЧЕ будут учавствовать Польша, Франция, Италия, Греция, Германия, Чехия, Испания, Румыния, Нидерланды, Португалия, Турция, Австрия и Швейцария. Пролетели все бриты, а так же норвеги и финны, прибалты и всё СНГ.

Британия в этом году прям остров невезения в плане спорта. Люсег проиграл, МакЛарен проиграла, вот теперь и сборная по футболу biggrin.gif
Alleroi
Цитата
Британия в этом году прям остров невезения в плане спорта. Люсег проиграл, МакЛарен проиграла, вот теперь и сборная по футболу biggrin.gif

Не все коту масленица!)))
ADAm
Цитата(Alleroi @ 22 Ноя 2007, 14:31) *
Не все коту масленица!)))

Не сЦыте - Макс и Берни в выйгрыше полюбому!
MONAX
наши никак гол забить не могли... только на 39 мин. забил Сычев. Андорра пока!! biggrin.gif
BruceM
Цитата(russianf1 @ 22 Ноя 2007, 12:53) *

Про регби забыл. Там они ЮАР просрали. Ибо нех было с полонием связываться!;)
Pol
Сцуко
Наконец то поедем на ЧЕ. biggrin.gif
Не лажануться бы там...
russianf1
Цитата(BruceM @ 22 Ноя 2007, 15:35) *
Про регби забыл. Там они ЮАР просрали. Ибо нех было с полонием связываться!;)

Мда, честь Британии посрамлена в её коронных и самых популярных видах спорта haha.gif
ADAm
Цитата(Pol @ 22 Ноя 2007, 16:56) *
Сцуко
Наконец то поедем на ЧЕ. biggrin.gif
Не лажануться бы там...

Да дальше группового нам дорога заказана!
Такие команды как Израиль должны обыгрываться.
А такие как Андорра - с хоккейным счетом - не менее 5:0 (Как Аргентина-Ямайка! ) 34.gif
Tigra
Цитата(ADAm @ 23 Ноя 2007, 8:31) *
Да дальше группового нам дорога заказана!
Такие команды как Израиль должны обыгрываться.
А такие как Андорра - с хоккейным счетом - не менее 5:0 (Как Аргентина-Ямайка! ) 34.gif

+1.
лажанутся как нефик делать. кривоножки...
Pol
Цитата(Tigra @ 23 Ноя 2007, 12:05) *
лажанутся как нефик делать. кривоножки...

На это у нас есть Гуууууууууууууууууус, а он же везунчик. biggrin.gif
Tigra
Цитата(Pol @ 23 Ноя 2007, 9:20) *
На это у нас есть Гуууууууууууууууууус, а он же везунчик. biggrin.gif

по моему с нашими "футболистами" все его везение на нет сходит. даже если посмотреть тенденцию: корейцев он вывел на бронзу, австралию до четверть-финала (если не изменяет память), наших - до самого чемпионата. дальше не получится по любому.
ADAm
Цитата(Tigra @ 23 Ноя 2007, 10:26) *
по моему с нашими "футболистами" все его везение на нет сходит. даже если посмотреть тенденцию: корейцев он вывел на бронзу, австралию до четверть-финала (если не изменяет память), наших - до самого чемпионата. дальше не получится по любому.

+++
Вот:
http://blog.sport-express.ru/users/spavel/post57963440/

И еще: russkoe_pole: Кому теперь кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы???
или
Сборная Хорватии прислала СМСку сборной России "Превед, неудачнеги, с вас пиво :-)"
Pol
Честно говоря, не совсем понимаю того скептицизма, насчет выхода нашей сборной на Евро. Цыплят по осени считают, "см. таблицу" (с). А в ней мы опередили англикосов, которые делят место с футболерами с земли обетованной. Кто мешал англам выиграть на Уэмбли Хорватов? Или даже в Лужниках наших? Ежели сами хреновасто играют, то это их проблемы, а никак не сборной России. Лузеры они в общем. Не зря британцы в полном составе не попали на Евро.
LeoMac
Цитата(ADAm @ 23 Ноя 2007, 9:36) *
Сборная Хорватии прислала СМСку сборной России "Превед, неудачнеги, с вас пиво :-)"

И четыре мерса, которые пообещал Федун smile.gif
ADAm
Цитата(Pol @ 23 Ноя 2007, 12:46) *
Честно говоря, не совсем понимаю того скептицизма, насчет выхода нашей сборной на Евро. Цыплят по осени считают, "см. таблицу" (с). А в ней мы опередили англикосов, которые делят место с футболерами с земли обетованной. Кто мешал англам выиграть на Уэмбли Хорватов? Или даже в Лужниках наших? Ежели сами хреновасто играют, то это их проблемы, а никак не сборной России. Лузеры они в общем. Не зря британцы в полном составе не попали на Евро.

Да, нет! Наш выйгрыш у Англичан основан не на том ,что Англичане плохо сыграли ,а на том ,что нашим Пчела под штаны попала на 15 мин - Англичане просто Ох***И! Пока наблюдали стоя - наши умудрились - и пенальти забить и еще один мячь.
Ну не ожидали они от наших такого. Если бы так Ох***и от другой команды ,того же Израиля - то пропустили бы за этот же промежуток времени (уточню - 15 мин) мячей ПЯТЬ!
Pol
Цитата(ADAm @ 23 Ноя 2007, 15:40) *
Англичане просто Ох***И!

Еще раз повторю - это их проблемы. Пусть теперь перед телевизорами ох***ют летом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.