Цитата(SerGo @ 23.06.12, 00:09)

Ну, ептыть, что не смогли сделать наши недофутболисты, бундесы совершили на одном дыхании. Грецких, с их хваленной обороной порвали буквально за 12 минут - давай, до свидания!

Португезы нагнули чехов - в чем я и не сомневался, лишь лишний подтвердив, что наша группа была слабейшей на чемпе.
про группу согласен, про нашу сборную частично.Послушал сегодня выдержки из бреда Мутки, теперь оказывается у нас ошибки в физ. подготовке были ))) но при том прокурор оказывается молодых в состав вводил

чота я не припомню чтоб в этих трех играх кроме Кокорина и Глушакова ещё кто-нить играл. Остаюсь при своём мнении, да же с такими футболистами, пусть и возрастными, но не полными бездарями, как о них щас думают многие можно добиваться более приемлемых результатов, проблема в тренере - стратег и тактик он херовый, ничего нового в игре сборной не появилось, наоборот играть с закрытыми командами стали ещё хуже. За что платили этому придурку 7 лямов не понятно, может он пока в болоте кормился в ЕдРо вступил
по первым двум 1/4 всё очень предсказуемо, думаю если б у чехов был Росицки, это осложнило б жизнь Криштиану и Ко, но теперь нет у чехов ни Коллера, ни Поборски, ни Бергера, ни Шмицера. Баруш уже совсем не тот, что раньше и забивать голы было некому. Португезы хоть и выиграли, но остаются командой Криштиану - пока что впереди Нани, Поштига, Алмейда и Варела серьёзно ничего создать не могут. Если это прокатывает с Чехами, то в игре с победителем пары Испания-Франция вряд ли поможет. Немцы вчера круто конечно косякнули позволив Грекам сравнять счёт, но и те в долгу не остались - гол Клозе шикарный подарок от Сифакиса

тем не менее немцы не показывают пока той игры которой от них ждут поклонники машино футбола ИМХО это до финала, то что они пройдут что скуадру что бритиштим у меня сомнений не вызывает. Надеюсь завтра вечером макроны вынесут бритишей из плейофф, и нашим механикам, инженерам и всему остальному стаффу ни что не будет мешать подготовится к домашнему ГП
А сегодня выиграют испанцы, пусть пока они не играют на все 100%, но это самая играющая команда нынешнего чампа - надеюсь что в финале они обыграют немцев.
Цитата(pavel @ 23.06.12, 10:57)

Мне страшно представить счет Россия - Германия

после 1-7 от португезов нас ничем не испугаешь
Цитата(Марат @ 23.06.12, 11:37)

4:3 могли сыграть..))
тебя чего Фурсенко покусал ?