Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ногомяч!
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ADAm
Цитата(Pol @ 23 Ноя 2007, 14:45) *
Еще раз повторю - это их проблемы. Пусть теперь перед телевизорами ох***ют летом.

Да наши тоже там ненадолго! smile.gif
Мне понравился юмор перед прошлым чемпионатом мира кажись ,наши туда не попали тогда (или тоже Европы). короче:
Типа сообщения в прессе:
Наша сборная все же попала в финальную часть чемпионата. Они собрали 50 крышек от пива " Старый мельник" и выйграли поездку!
Я валялся тогда
Pol
Цитата(ADAm @ 23 Ноя 2007, 16:59) *
Типа сообщения в прессе:
Наша сборная все же попала в финальную часть чемпионата. Они собрали 50 крышек от пива " Старый мельник" и выйграли поездку!
Я валялся тогда

Угу. Припоминаю, че то было такое. smile.gif
Марат
футбол по телев*изору по большей части монописуален.. а вот поиграть люблю, правда пару раз в год себя балую.. =((

что до выхода сборной.. после такого выхода можно ждать только что удача не отвернется и впредь, иначе опять неуд.
CrazyCat
"Футбольные фанаты закидали посольство Хорватии в Москве водкой и икрой" из новостей.
Я, мля, валялась, придурки laugh.gif alco.gif
Pol
Наши попали в отборочную группу на ЧМ 2010 вместе с Германией, Уэльсом, Азербайджаном, Финляндией и Лихтенштейном.
ЗЫ А англикосы опять попали с хорватами и андоррой в одну группу. biggrin.gif
Pol
Наши попали в группу D на ЧЕ 2008. Вместе с Греками, Испанией и Шведами.
Tigra
Цитата(Pol @ 26 Ноя 2007, 8:09) *
Наши попали в отборочную группу на ЧМ 2010 вместе с Германией, Уэльсом, Азербайджаном, Финляндией и Лихтенштейном.
ЗЫ А англикосы опять попали с хорватами и андоррой в одну группу. biggrin.gif

могут и пройти rolleyes.gif кроме немцов, конечно. считаю, что повезло.
Tigra
Цитата(Pol @ 3 Дек 2007, 8:09) *
Наши попали в группу D на ЧЕ 2008. Вместе с Греками, Испанией и Шведами.

а здесь без вариантов. могут даже чемоданы не распаковывать.
Spike
Цитата(CrazyCat @ 25 Ноя 2007, 18:35) *
"Футбольные фанаты закидали посольство Хорватии в Москве водкой и икрой" из новостей.
Я, мля, валялась, придурки laugh.gif alco.gif

Икра - черная? smile.gif............. Мдя фанаты канечно Отожгли.
ADAm
Цитата(Tigra @ 3 Дек 2007, 10:17) *
могут и пройти rolleyes.gif кроме немцов, конечно. считаю, что повезло.

Да - шанс велик! ё
ADAm
Цитата(Tigra @ 3 Дек 2007, 10:18) *

Я бы и не поехал - при такой игре как с Андоррой - боюсь щет даже со шведами будет как в песне - Аргентина-Ямайка.....какая боль..... какая....
ADAm
Цитата(Spike @ 3 Дек 2007, 10:28) *
Икра - черная? smile.gif............. Мдя фанаты канечно Отожгли.

нет - "заморская" (с) Иван Васильевич меняет профессию
Pol
Цитата(Tigra @ 3 Дек 2007, 12:18) *

Не все так страшно, выходят две команды из группы. rolleyes.gif
ADAm
Цитата(Pol @ 3 Дек 2007, 13:06) *
Не все так страшно, выходят две команды из группы. rolleyes.gif

Рассмешил даже мои тапочки! haha.gif сам убился об стол.
Стесняюсь спросить, какие 2 команды из нашей подгруппы ты хочешь отправить домой? Я так понял - что ты расчитываешь наших увидеть в следующем круге.....
Pol
Цитата(ADAm @ 3 Дек 2007, 16:22) *
Рассмешил даже мои тапочки! haha.gif сам убился об стол.
Стесняюсь спросить, какие 2 команды из нашей подгруппы ты хочешь отправить домой? Я так понял - что ты расчитываешь наших увидеть в следующем круге.....

Не стесняйся - спрашивай. wink.gif
Видишь ли какая штука происходит, пока ты не проиграл - значит можешь выиграть. А если себя загодя настраивать на проигрыш, проиграеш обязательно.
Я такой умеренный оптимист biggrin.gif . Могу припомнить например датчан в 92 году и греков в 04. Кто на них ставил?
ADAm
Цитата(Pol @ 3 Дек 2007, 15:41) *
Видишь ли какая штука происходит, пока ты не проиграл - значит можешь выиграть. А если себя загодя настраивать на проигрыш, проиграеш обязательно.
Я такой умеренный оптимист biggrin.gif . Могу припомнить например датчан в 92 году и греков в 04. Кто на них ставил?

Датчане всегда были крепким середняком, как и греки!
О наших я такого сказать не могу!
А ПИССИМИСТ - это хорошо информированный оптимист.
Spike
Цитата(ADAm @ 3 Дек 2007, 15:07) *
А ПИССИМИСТ - это хорошо информированный оптимист.

Еще есть вариант: "Писсемист - это оптимист с БОЛЬШИИИМ Жизненным опытом". smile.gif
Pol
Цитата(ADAm @ 3 Дек 2007, 19:07) *
Датчане всегда были крепким середняком, как и греки!

Напомню - крепкие середняки датчане даже не ПОПАЛИ!!! в финальную часть 92 года. Им повезло по политическим мотивам, Югославия распалась и не стало такой сборной, вот вместо них они приехали. Греки никогда не считались крепкими середняками. Не нужно выдавать желаемое за действительное. smile.gif
ADAm
Цитата(Pol @ 4 Дек 2007, 7:17) *
Напомню - крепкие середняки датчане даже не ПОПАЛИ!!! в финальную часть 92 года. Им повезло по политическим мотивам, Югославия распалась и не стало такой сборной, вот вместо них они приехали. Греки никогда не считались крепкими середняками. Не нужно выдавать желаемое за действительное. smile.gif

Возражу!
Уж сколько мы попадали, не попадали -лучше и не говорить.....
Мы никогда не попадали в группы "смерти" - первый раз "сейчас" -на ЧЕ-2008.
На Мировой - нам повезло - шанс велик.
Tigra
Цитата(Pol @ 3 Дек 2007, 14:41) *

а про шведов и испанцев вы благополучно забыли? wink.gif
Pol
Цитата(Tigra @ 4 Дек 2007, 12:04) *
а про шведов и испанцев вы благополучно забыли? wink.gif

Датчане и греки были чемпионами, причем не давно, а шведы небыли. Испанцы, если мне не изменяет память были чемпионами в далеком 64 году.
ЗЫ "Волков бояться - в лес не ходить".
Spike
Цитата(Pol @ 4 Дек 2007, 10:08) *
Датчане и греки были чемпионами, причем не давно, а шведы небыли. Испанцы, если мне не изменяет память были чемпионами в далеком 64 году.

Тэм болээ, жаднЫе до победы, как волки.
ADAm
Цитата(Pol @ 4 Дек 2007, 12:08) *

Блин, откуда ты запитываешься таким"нездоровым" оптимизмом?
Явно не с сибирского воздуха......
Гонджубас?
Spike
Цитата(ADAm @ 4 Дек 2007, 13:38) *
Гонджубас?

biggrin.gif
CrazyCat
Цитата(ADAm @ 4 Дек 2007, 14:38) *
Гонджубас?

неа, монтифаны... 2.gif Он на некоем сайте обитает время от времени wink.gif
Pol
Цитата(ADAm @ 4 Дек 2007, 17:38) *
Гонджубас?

Дык скока мона по совковски все кругом себя хаять. Ногомяч тоже игра, где бывают победители и проигравшие. В данный момент мы выиграли путевку, а родоначальники сей игры нервно курят бамбук в полном составе своего королевства. На мой взгляд есть повод для оптимизма.
ЗЫ Воздух в Новосибе не очень. Как не послушаешь, вечно какая нить хрень превышает ПДК.
ЗЗЫ Не. Закалка не та. smile.gif
Pol
Цитата(CrazyCat @ 6 Дек 2007, 3:07) *

А чего там? smile.gif
ADAm
Цитата(CrazyCat @ 6 Дек 2007, 1:07) *

Дык и я МонтиФАН - если помнишь!!!
ADAm
Цитата(Pol @ 6 Дек 2007, 8:42) *
Дык скока мона по совковски все кругом себя хаять. Ногомяч тоже игра, где бывают победители и проигравшие. В данный момент мы выиграли путевку, а родоначальники сей игры нервно курят бамбук в полном составе своего королевства. На мой взгляд есть повод для оптимизма.
ЗЫ Воздух в Новосибе не очень. Как не послушаешь, вечно какая нить хрень превышает ПДК.
ЗЗЫ Не. Закалка не та. smile.gif

Значит в воздухе ....... wink.gif
Spike
Цитата(ADAm @ 6 Дек 2007, 8:25) *
Значит в воздухе ....... wink.gif

biggrin.gif , аха, типа даже и пыхать не надобно smile.gif, усе уже сделано за вас, ссылочку в Голландию, народ повалит на экскурсию.
(Шутка, для тех кто не понял). smile.gif
ADAm
Цитата(Spike @ 6 Дек 2007, 10:27) *
biggrin.gif , аха, типа даже и пыхать не надобно smile.gif, усе уже сделано за вас, ссылочку в Голландию, народ повалит на экскурсию.
(Шутка, для тех кто не понял). smile.gif

Ну ты меня понял! smile.gif
Pol
Ну вы блин даете (с) biggrin.gif
Lukas
Ё-хо-хо!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОООН!!!!Отменный повод для радости!!!Всех болельщиков клуба от души поздравляю!!!!!!
Марат
А я за газпром не болею, он у моей семьи денег украл - полтинник с копейками

biggrin.gif
Antichrist
Поздравляю бомжей!
Ждем ЕВРО.
Pol
Уряяяя!!!
УЕФА наш!
Зенит - молотки.
Всех поздравляю!
BruceM
Интересно, что сейчас с Ленкой?... wink.gif Поздравляю всех питерских болельщиков Зенита - Бешенную Кошару, Герцога и всех, всех, всех - это в первую очередь ваша радость! smile.gif
Fantom
Питерцам мои поздравления!!! Молодцы Зенитовцы!
Такому тренеру, как Дик Прокурор, кубок УЕФА словно семечки, имхо. smile.gif
Надеюсь, что наши команды и Зенит в первую очередь теперь будут штурмовать настоящие серъезные вершины, как Лигу Чемпионов.
Уровень играющих в плей-офф команд там несравненно выше.
Ещё раз поздравляю! alco.gif

З.Ы. Единственное, что не понравилось это менталитет наших футболистов, устроивших из награждения самим Мишелем Платини, игрульку типа "вот сына, смотри какой дядя, а теперь помаши ручкой в камеру и т.д."
Ну несеръезно грудничков везде таскать, как блондинка свою собачку Чихуа-хуа. 15.gif Ещё бы тещу на получение медалей вывели.... biggrin.gif
Antichrist
ЛЧ... Да сто лет еще не возьмем, и бомжи в след. году даже из группы не выйдут... Вспомни коней... Лига это тебе не кубок Ярмарок как ни как.
Lukas
Цитата(Fantom @ 15.05.08, 09:56) *
З.Ы. Единственное, что не понравилось это менталитет наших футболистов, устроивших из награждения самим Мишелем Платини, игрульку типа "вот сына, смотри какой дядя, а теперь помаши ручкой в камеру и т.д."
Ну несеръезно грудничков везде таскать, как блондинка свою собачку Чихуа-хуа. 15.gif Ещё бы тещу на получение медалей вывели.... biggrin.gif

мега +1!!!....ещё расстроил менталитет российских фанатов,которые на поле выбежали...колхоз, блин..
MONAX
+1 Поздравляю Зенит.Газмяс газмяс мы мясо мы газ... пока есть газ будут побеждать...
CrazyCat
Ой, народ, видили бы вы ЭТО blink.gif Абалдеть!!!!! Я такого ваще не видела - зырила матч в пабе, в котором формулу обычно глядим и со своими же, думаю, ну че, сразу после матча на улицу, ловлю тачку и быстренько домой/спать, ибо на работу - наивный албанский юноша laugh.gif вест центр - одна сплошная пробка (это во втором часу ночи!!!)мы по 2-ой Советсткой на пл.Восстания,затем на Невский - жесть! Гулял весь город, народ обнимался, поздравлялся, целовался, пиво текло рекой alco.gif alco.gif alco.gif Да я сама "улыбка от уха до уха" шла 38.gif Спасибо за поздравления wink.gif домой я попала только в 3 ночи с зарядом такого адреналина, что досих пор хватает rolleyes.gif
CrazyCat
Еще запомнился какой-то молодой человек, что проходил мимо нас уже на Московском пр., где мы наконец и поймали тачку, и так тихо и ласково сказал: "А ведь правда же ТАК приятно!" rolleyes.gif
Марат
абрамович не выиграл!
Pol
пенальти - лотерея...
Lukas
НЕВЕРОЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ...ГОЛОСА НЕТ...ГОВОРИТЬ ЧТО-ТО СИЛ НЕТ...ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ...ЭТО ПРОСТО ЧУДО
Pol
Ааааааа!!!!!!!
Lukas

LeoMac
Lukas
ДАРАГИЕ РАССИЯНЕ! редкий случай положительного флэш моба... заходим на сайт http://www.fifa.com/ и справа голосуем за вратаря номер 1) Igor Akinfeev (он канечна лошадь, но вратарь НАШЕЙ сборной, т.ч. не жилить две минуты своего драгоценного времени)... Данную информацию пересылаем по всем возможным контакт-листам, блогам, журналам и пр. и пр. ВПЕРЕД РОССИЯ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.