Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ногомяч!
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
SerGo
как ни хоронили вчера сборную до матча, а чудеса случаются даже с нашими biggrin.gif
Марат
я предсказал все до момента, что Рамос должен смазать. в итоге свой пеналь он забил.. может все потому, что я тех промазал вообще не знаю..

короч, чудо-чемп.
SerGo
Вчера спецом глянул две четвертухи с латиносами на проверку. И да, снова южноамеров оставили ни с чем. И очередной раз без них разыграют титул haha.gif
Марат
с Бельгией попал, а вот Уругвай не сдюжил.

хорошо, что опять не поставил ничего
Марат
Ну вот и .. все.

Игра понравилась. Первый гол особенно.
SerGo
наконец-то бились до конца, а не слились как бывало раньше
ну, а пенальти та же лотерея, тут обвинять смысла нет
у нас микрорайон ещё часика два гудел опосля матча)))

ЗЫ: теперь хорваты на англов попали, а последним есть что им припомнить, особенно 2008 год laugh.gif
SerGo
Футбольный карнавал закончился. Очень рад, что френчи усташей сделали, хотя другого результата не ожидал. Где-то по-хорошему завидую пиплу на елисейских полях, вчера у них знатная гулянка началась. А у нас символично грянула гроза, завершая месячный марафон.

вчера почитал комменты как всегда ноющих товарищей, дескать чемп унылый, красивых матчей мало. lol, на секундочку вспомним предыдущий, кто-нибудь помнит что-то примечательное окромя матча Бразилия-Германия? Вот и я о том же, чем выше цена, тем больше прагматизма в игре.
Марат
в жопу футбол.

еще 500р сдул из-за французов..
SerGo
шо так, на усташей что ли поставил? laugh.gif

тогда для тебя ролик

Марат
На англичан
SerGo

Бразильский футбольный клуб «Коринтианс» презентовал резервный комплект формы с изображением автографа бывшего гонщика «Формулы-1» Айртона Сенны.
Сенна при жизни являлся большим болельщиком «Коринтианса».
SerGo

Бразильский футбольный клуб «Коринтианс» презентовал резервный комплект формы с изображением автографа бывшего гонщика «Формулы-1» Айртона Сенны.
Сенна при жизни являлся большим болельщиком «Коринтианса».
Марат
гарно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.