Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ногомяч!
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
SerGo
похоже мыльный пузырь дагов лопнул и Онжи пойдёт с молотка хД
fanatMclaren
Ну отдачу в виде бронзы чемпа пожали? И хорош на этом.
Мясные вон Эминике тоже сплавили.
SerGo
Да всем плевать на эту бронзу. Тем более зная амбиции Керимова и с теми деньгами, которые были вложены, можно было весь чемп РФ купить не напрягаясь, но как показывает практика, в нашей лиге это не канает. На перспективу пока говорить бесполезно, но если же это игрушка-времянка, то пердив клуба не за горами.
История с Эминике далеко не новость, его продажа была делом времени опосля турецких скандалов.
SerGo
Несмотря на гонку, не меньше ждал дерби и не зря, тима выступила в роли продолжателей дела мюнхенских нагибателей))) На фоне слуха с увольнением Карпухи, вдвойне было интересно посмотреть, что мы реально можем. Результатом доволен - игрой процентов на 70, могли и больше. Не хотелось бы увидеть копию прошлого сезона, когда вели 2:0 и умудрились облажаться на ничью. Лан, кони унижены, жду продолжения банкета, но, сука Санкт-Галлен всё равно не прощу!
Scotty
Цитата(SerGo @ 22.09.13, 22:54) *
Несмотря на гонку, не меньше ждал дерби и не зря, тима выступила в роли продолжателей дела мюнхенских нагибателей))) На фоне слуха с увольнением Карпухи, вдвойне было интересно посмотреть, что мы реально можем. Результатом доволен - игрой процентов на 70, могли и больше. Не хотелось бы увидеть копию прошлого сезона, когда вели 2:0 и умудрились облажаться на ничью. Лан, кони унижены, жду продолжения банкета, но, сука Санкт-Галлен всё равно не прощу!

да чего гонки .. и так ясно что 4кратный будет повизгивать и потыкивать пальцем индийский воздух. Наша РФПЛ в плане борьбы за чемпионство гораздо интереснее ) По крайне мере сегодня можно сказать что судья не испортил игры, хотя наиболее упоротые кони будут твердить о мясном заговоре и первом голе из офсайда ))) Рад результату, хотя стоило повторить 1993 то ли 1992 - всё же 6:0 были б отличной компенсацией за 14 лет ожидания. Не понравилось:
1) как Мося хватался за голову вместо того что б попытаться выцарапать мяч из-за лицевой, что сделал Игнашевич.
2) Во втором тайме после 3-0 слишком легко отдали коням инициативу, но свезло ни одного гола не получили.
В любом случае надо победить Краснодар, а потом уже сказать как надо wink.gif "бон жорно" Северной Венеции.
SerGo
Что правда, то правда, наш футчепм нынче более непредсказуем, чем доезжалово в Ф1.
Вот и я о том же, могли запросто результат 93-го повторить. Был я на том матче, но тогда наше доминирование было подавляющим, и коням при всем желание ловить было нечего.
Чего не хватает нынешним спартачам прессовать соперников на всю катушку – хрен знает, но как правильно было замечено, добиваясь реза, отдаем инициативу и ждём подкидного на свою задницу. Это хорошо, что кони анабиозили, а то бы точно нам парочку люлей привезли для контраста. Короче минусов хватает, и перечислять всё особо нет смысла, пущай тренера с этим работают.
fanatMclaren
Сегодня в КП отличная заметка по стадионам. Химкинский газон убили напрочь. Очень удивился прочитав вот это: стадион Локомотив требует капитальной реконструкции. Стадиону только 11 лет, а ему уже реконструкция нужна...... Нет слов. И Мегаспорт на Ходынке тоже недавно отстроили и уже опять чего-то реконструируют.

А спартачи видать серьёзную силу представляют в этом сезоне. Я правда в этом сезоне ни разу не был на футболе и не смотрел по тв. По билетам в фанзону уже 500р? или ещё не добрали?
Robert
Цитата(fanatMclaren @ 26.09.13, 16:49) *
Стадиону только 11 лет, а ему уже реконструкция нужна...... Нет слов. И Мегаспорт на Ходынке тоже недавно отстроили и уже опять чего-то реконструируют.

ну 11 лет тоже срок, на нем же не собак выгуливают
fanatMclaren
Я так ждал этого матча с момента публикации календаря. Думал схожу живьем посмотрю. А тут на тебе :нацики малолетние всю малину обосрали.
SerGo
пфф, мусорки только рады в свой праздник от такого геморра избавиться biggrin.gif

А так всё норм, несмотря на тухлое начало, смогли задавить бомжей, так что реванш состоялся. Юрик молодец, уже четыре банки вкатил голубятне, таких пару сезонов и Кержак удавится от зависти.
Вот мне непонятно, нах на московский матч позвали жополиза бомжей Орлова? У нас чего своих комментов мало или этот трепач уже проангажирован для ушей власть имущих? Бред dry.gif
fanatMclaren
Орлов по-моему постоянно комментит на НТВ. Приглашай Романцева на замену =)) Лучше уж Орлова слушать, чем Гусева с 1-го канала. Кто его вообще туда взял?=)
SerGo
Глянул на досуге резы жеребьёвки на мундиаль... что тут сказать, опять нашим кривоногим повезло. Только вспоминая прошлый чемпионат Европы, откровенно думается мы и тут наверняка лажанемся по полной. Нас либо корейцы натянут, либо африканские арабы, а наши лошки тупо зациклятся на бельгийцах...
Марат
Потому что все прочие сборные хотят играть в футбол, а наша - в лотерею!! biggrin.gif
SerGo
Вчера был повод поржать, никакущая Аустрия выносит бомжей практически в одну калитку. Ёптыть и это одна из лучших команд чемпа с миллионными контрактами и бюджетом blink.gif Плюс ещё антирекорд установили по минималке очков за выход во второй круг. Короче, повезло синидовцам, что Порту и Аустрия таким же дворовым порожняком оказались.
fanatMclaren
Мяско в своём репертуаре+).
Хэрбалайф не башляет?
SerGo
И это все аргументы? х)
мне уже страшно за сборную на ЧМ, где основа всё та же сливтим
fanatMclaren
Надо думать не о том как зинид обосрался ,а том что Россия в свою таблицу бублик получила.
Предлагаешь аргентинских спартаковцев натурализовать?+))) или Ковтуна воскресить в футболисты?
SerGo
мне на эти бублики давно фиолетово как и на фсе упоротые коэффициенты, тут забавно другое, при таком бюджете, синид играет как дворовая команда, спрашивается, что эти горе-миллионЭры будут показывать в сборной? Опять прятаться по номерам и лепетать нелепые отмазы?
Бубен прально сказал - при таком бабле и составе энти ребята откровенно зажрались, ни игры, ни желания её показывать хD
Scotty
да уж про зажравшихся сборников с берегов Невы это точно, лень уже настолько стала сильной что в остальных турнирах не могут ничего показать.
Жаль что игроков уровня Ильи Цымбаларя, земля ему пухом, у нас давно нет ... Мой прогноз наша сборная если не налажает выйдет из группы со второго места, но дальше 1/8 финала вряд ли пройдёт. Хотелось бы конечно ошибиться, но слив северным ирландцам сложно забыть.
Марат
блин.. хорваты долбоящеры(
SerGo
да пох, это все равно групповуха, интерес начнется с выходами в следующую стадию

хотя некоторые матчи успели повеселить, например как голланды вынесли ишпанов, давненько так чемпионов не унижали.
колумбусы удачно натянули унылых греков, а вот разочаровали уругваи, с такой командой и такая порожняковая игра
Марат
У португалов все еще херовее.. Главный футболист планеты ни команду вести, ни по воротам нормально ударить не смог..

А вот Лео свой фирме положил.. и это был прелестный гол biggrin.gif

(про фурию лоха лучше промолчу.. biggrin.gif хотя нет, не смогу - судьба повернулась к ним правильным местом наконец-то!)
SerGo
с португезами случилась такая же бяка как у ишпанов laugh.gif , после дуплета они посыпались как боже мой, плюс хавы нубили на ровном месте, так, что мальчику-рекламе однозначно ничего не светило показать.

сегодня глянем как наши лошаки сыграют с корейками, что-то у меня нехорошие предчувствия как только Березе доверили капитанскую повязку dry.gif
Марат
Германия - ЛаХм
Голландия - Ван Перси
Аргентина - Месси
Португалия - Роналдо
Англия - Стивен Джерард!
Россия - Василий Березуцки..

Ни харизмы, ни рожи, ни имени... Смотреть конечно буду. Но уверенность как у многих в полузашатанном состоянии.
fanatMclaren
Болею за кудесников. Шестую "чашку" надо брать.
Уругвайцы удивили со знаком минус, на прошлом чемпе отличную игру демонстрировали, а сейчас не пойми что.
Англосаксы очередную дримтим привезли - на вылет.
Кстати Марат слышал новость, что Торпедо вышло в премьер-лигу? =)
Марат
sportbox то ли заблокирован у меня, то ли сдох.. не могу посмотреть фрагменты унылого матча..
SerGo
странно... у меня норм тащит, видимо кучи разгневанных фанов спецом создали траффик х)))

касательно вчерашнего матча в двух словах. Беда пришла откуда не ждали! Конский кипер Акинфеев слажал так, что наверное весь мир будет ржать над сборной РФ, а момент будут прокручивать во всяких юмористических и сатирических шоу. Сомневаюсь, чтобы после таких пенок кто-то поставил бы на успешное продвижение нашей тимы. Вчера был реально шанс обыграть очень посредственную сборную, тем более они нас боялись как мы боялись подойти к мячу LAL
Если бы умишко у наших горе-сборников работало, а не очко в заднице, то узкоглазых бы надрали по самое не балуйся, ну, а так, будем вымучивать в каждом матче по ничейке.

ЗЫ: как заметили острословы, Кержак нашёл оптимальную дистанцию для попадания в ворота laugh.gif
Марат
и все равно имел отличные шансы промахнуться..
Марат
жестковато прошел у Голландцев "проходняк"..

а испаны вообще решили отстреляться по-быстрому.. кто-то их сглазил.
SerGo
лалки позорные, даже стопудовую ничейку не выкружили laugh.gif оле-оле-оле-олее опять мы в мандееее
Марат
Да лана! У нас хоть одно оче после двух игр есть! Англы и спаны ваще сосут.. Оле!

А когда на трибунах фанатов показывали.. там даже бельгийский дарт аньян был.. А у нас! У нас, бла - ватники сидят в телняшечках.... Ну в просто тренд!

Португеза тоже кста могла баранку соснуть... (да да, я понимаю, что мы играем в группе которойвообще всей нех делать на чемпионате мира...)
fanatMclaren
Сложилось такое впечатление, что бельгийцы если бы захотели то разнесли бы наших в пух и прах. Как по указке включили форсаж на пять минут, забили и в дамках. С Алжиром нашим тоже не особо светит, они хорошо играют... Или после пяти от Саленко, ждём пять от Кержакова? rolleyes.gif
SerGo
ну, вот и отмучились горемычные, пару ничеек и сливняк и пакуем чемоданы... о чем я писал год назад свершилось!
Короче как тренеров не тасуй, а толку ноль и уровень нац. чемпа на лицо LaL
Теперь, когда половина шлака слилась, глянем как скилловики будут выносить друг друга.
Марат
чемпионат начался ударно, а сейчас шляпа какая-то..
болел за Чили и Уругвай.. одних нет, у других Суареса с его каннибализмом нет.. даже не знаю. может нунах смотреть?
SerGo
Да, Чили жалко, неплохая команда и сражалась на равных с расфуфыренными, а Уругваю по ходу ничего не светило, что с Суаресем, что без него, Колумбия реально посильней выглядит и надеюсь даст бой в четвертухе.
Голландцы после нехилого дебюта, сейчас откровенно не впечатляют, с той игрой которую они показывают их и Коста-Рика вынесет.
И судя по сетке еврикам особо ничего не светит, тухловат на чемпе континентальный футбол.
SerGo
опачки, вчерашние две пары порадовали и если для френчей все закончилось в овере благополучно, то германцы до последнего мозг конопатили))
я даже пожалел, что они первыми забили алжирцам, уже этим чуток убили интригу, но концовка была на ура
fanatMclaren
Нашим нужно детей нормально тренировать, всё закладывается в этом возрасте. Хрен ли на Капелло всех собак вешать, в данном случае из г...на конфетку не сделаешь.
Честно говоря немцы удивили со знаком минус. Роббен симулянт, считаю не было пенальти. И вообще игры потускнели с началом плейофф.
Болеем за кудесников или последователей Вальдераммы=).
Fantom
Цитата(fanatMclaren @ 03.07.14, 20:20) *
Нашим нужно детей нормально тренировать, всё закладывается в этом возрасте. Хрен ли на Капелло всех собак вешать, в данном случае из г...на конфетку не сделаешь.
Честно говоря немцы удивили со знаком минус. Роббен симулянт, считаю не было пенальти. И вообще игры потускнели с началом плейофф.
Болеем за кудесников или последователей Вальдераммы=).

Пока у игроков РПФЛ будут миллионные зарплаты, там никогда не будут играть победители международных турниров.
ЗП надо понизить до уровня игроков минифутбола (там мы 2 раза подряд вице-чемпионы Европы) и пляжного футбола (2 раза подряд чемпионы мира!), тогда играть будут приходить те, кому Хочется, а не кому Выгодно.

Нынешнюю молодежь надо запирать на стадионе, ставить в 50 метрах от выходной двери и программировать её на открытие после 50 подряд точных ударов. Не попадаешь - стучи до посинения. 32.gif
SerGo
Молодцы бундесы, просто порвали пафосных в полуфинале, даже не порвали, а попросту слили laugh.gif Давненько я такого позора не видел, последний раз их френчи в финале 98 укатывали в одну калитку. Я ещё удивляюсь как они до полуфинала доползли, по-хорошему колумбусы должны были это сделать, но жаль не повезло.
А так пол матча ржал, как немчура раскатывала эту латиноамериканскую Анжи, что ни удар, то получи в жбан, - защита дыра, хавы спали, нападение порожняк. Думаю был бы Неймар и Тьяга, толку было не больше, может быть счет не такой, но скиллуха бундестим сделала бы своё дело.
И на мой взгляд, было несколько сборных, которые предпочтительней смотрелись, чем та же Бразилия.
Марат
Вчера засыпая после работы (просто вырубило без каких-либо "но футбель...") в 23 четко думал "сгоняют по нулям в основное, а на пеналях всосут Голландцы"..

Сейчас открываю яндекс и вижу...
SerGo
а я на холландов и не надеялся, они после первой фееричной игры откровенно скатились на вымучивание резов, что в группе, что потом на вылет. Хотя вроде это и помогло до полуфинала, но шансы на финал с такой игрой особо никакие. Утешиловка это их предел, пущай с пафосными ляжки трут))
SerGo
Вот и логическое завершение за трёшку, теперь пафосных и холланды унизили LaL И опять латиносы просрали дебют, видимо матч с немцами ни чему не научил.. Помнится сами бразилы, считали самой слабой сборную 74 года, а оказывается спустя сорок лет есть ещё хуже. Сколари где-то по своему жаль, только и так понятно, что эта не та сборная двенадцатилетний давности, где были звезды и была игра.
Холландам поздравление с бронзой, тима взяла своё по праву) Рад за континенталов, думал всё гораздо хуже будет, ан нет, две сборных в финальной пульке.
SerGo
Класс! Бундестим отправляет Месси и ко в аут alco.gif Скилл европейского футбола подтверждён в третий раз подряд, а латиносам пора смириться, что они уже далеко не волшебники и блистают лишь отдельные личности.
Кстати, Германия по титулам в Европе догнала итальянцев, а ещё одна победа сравняет по титулам с Бразилами
Марат
В жопу такой футбель.
Предпочитаю гонять мячик во дворовой коробке
SerGo
ФИФА совсем безмозглая или продажная, непонятно с какого болта Золотой мяч втюхали коротышке mellow.gif на мой взгляд были игроки гораздо лучше отыгравшие чемп.

По окончании можно подводить континентальные итоги:
Европа, реноме в плюс по игре и по резу однозначно Германия, чуть хуже Голландия и Франция. Минусы - Испания, Англия, Португалия, Италия - ожиданий дохрена, а на деле порожняк. И если брать общую картину и количество команд от континента, то европейцы лажанулись довольно серьёзно на чемпе.
Америка, окромя Аргентины, достаточно хорошую игру продемонстрировали Колумбия, Чили и Коста-Рика. Минусы - однозначно Бразилия, а так же Уругвай и Эквадор. Если не брать в расчёт Аргентину, то из реально прогрессирующих Колумбия и Коста-Рика.
Африка, пожалуй самый провальный чемп для континента. Алжир единственный поддержал марку, остальные погрязли в скандалах или играли как бог на душу положит. Минусы - Камерун, Гана, Кот-д’Ивуар
Азия и прочие Офстралы, здесь без вариантов в минус, и даже когда-то блеснувшие японцы с корейцами играли как полные дауны.
fanatMclaren
Ходил тут недавно на коней с бомжами. Хотел попасть на гостевую трибуну, не получилось, теперь билеты просто так туда не продают. Идиоты. Не знаю, что там Боаш тренирует, но командной игры у Зенита нет, очень слабо сыграли и отскочили. Уровень Данни также упал, хотя говорят мастерство не пропьёшь+). Да и не дешёвое удовольствие теперь футбол посмотреть живьём, 1200р на угловой сектор. Интересно сколько сектора ультрасов стоят?
SerGo
путёвой командной игры сейчас ни у кого нет, достаточно глянуть как играет сборная РФ, то даже не для спеца становится всё ясно. Покуда варяги тренят ради сиюминутного результата, ждать чего-то сверхъестественного порожняк, тем более традиции сов школы давно просрали
fanatMclaren
"Бомжи" Дзюбу подписали, я выпал в осадок. Великий форвард всех времён и народов теперь составит конкуренцию за место в составе не менее великому Кержу.
fanatMclaren
У мясных сегодня проверка на прочность, будем смотреть, чего там бывший игрок Порту натренировал:=)
Марат
як ажиотаж!
))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.