Полная версия этой страницы:
Ногомяч!
Говорят, Зениту чуть полное лукошко не насовали..
Цитата(Марат @ 21.09.12, 08:05)

Говорят, Зениту чуть полное лукошко не совали..

и это ещё им повезло, вкатили бы все моменты и можно бы записывать эпик фейл газовым мЫллионерам
А теперь вообще все в жопе, да?)))
Цитата(SerGo @ 19.09.12, 23:57)

Мля, сука обидно, чуток не дотянули с Барсой, могли бы и ничейку сгонять в лёгкую. Как всегда процент брака в середине подвёл, да ещё и второй гол тупой пропустили, защитнику надо было жёстче играть.
После вчерашнего слива бомжей и бредо-комментов мразматичного Орлова, сегодняшний матч с Чердаком смотрелся на ура.
Несмотря на проигрыш, всё таки надежда появилась, что мы довольно достойно отыграем Лигу.
не смотрел оба матча ЛЧ по ящику, бомжей т.к. приходил в себя после перелёта, наших т.к. был на трибуне. Про наших могу сказать, что сами виноваты было пару моментов при 1-2 когда убегали в контратаку но не забили, имхо это уровень наших игроков - не могут решить исход матча при удобном для себя счёте.Барса была сонная и включилась в игру не сразу после 2 гостевого гола, имхо шанс на победу в гостях был но его упустили, если б это был плей-офф то могли бы влететь по полной ... Про болотную дрым-тим скажу одно, так им и надо ) жаль что Малага забила только три, имхо от этих бешеных денег бомжам совсем крышу сорвало и такой влёт закономерен, пока внутри команды терки о бабосах важней игры другого не жди.
Цитата(Марат @ 20.09.12, 08:19)

Ну че, везде просос?

а не спеши ты нас хоронить ))) подожди это ж первый тур, пока рано делать выводы.
Цитата(fanatMclaren @ 20.09.12, 22:29)

Спалетти того глядишь, с такими выступлениями, своё кресло потеряет.
это не кресло, а сытая жизнь не одного поколения его внуков))) не переживай не потеряет, в рассейском чампе есть кому за бомжей вступится, хотя если так будет продолжаться в ЛЧ то точно выпрут )))
Про сонную Барсу я уже кучи комментов прочитал, типа вам повезло и т.д., - не согласен с этим. Сейчас и Реал так же играет через одно место - факт, что они могут в концовке выстрелить и сделать рез в отличии от других, хотя и в их истории известны случаи слива на первом этапе.
Про процент брака в центре я уже писал, пока полузащита не перестанет нубствовать с передачами, вариант хорошего исхода будет под вопросом очень долго. С защитой такая же херь, если бы Макеев таблом не щёлкал, то второй нам бы не привезли и вариант ничейки был бы реален и закономерен. В целом-то тима играла вполне достойно.

Заелись однако)))
гы-гы, это кто ж бомжариков надоумил сочинить сию хрень? йоптеть, я ща слезу пущу
Бедные и нищие звезды Синида, ай-яй-яй - велком Ростов, Томь, Крылья - вперёд к гарантированным заработкам!
глядя на рожу Денисова я вообще сомневаюсь что он умеет читать и писать )))
у нас гораздо больше сомневаются, а умеет ли он играть, что бы ему платили такие деньги? ... впрочем Газпрём давно уже развратил и наплодил так называемых псевдозвёзд-миллионеров, умеющих защищать только свой карман, но далеко не честь страны.
В сборную надо молодых набирать, у кого нет контракта чтоб ради него *пу надрывали один Сычев чего когда то стоил
Цитата(MONAX @ 03.10.12, 22:07)

В сборную надо молодых набирать, у кого нет контракта чтоб ради него *пу надрывали один Сычев чего когда то стоил
да ладно, после того как он забастовал как футболист он кончился, а для молодых есть молодёжка, в первой сборной должны играть в большинстве своём уже сложившиеся мастера + пара полезных ветеранов + пара молодых талантов.
Ух ты! И моя тема до сих пор жива??? Ахренеть!
Давненько меня здесь не было....
после матча с португезами прочитал забавные комменты
-Кержаков по воротам случайно попал или мяч от него рикошетом залетел?
-Во вратаря бил.
удивительно, но матч не оставил негативных эмоций, во всяком случае на поле работали, а не дурня валяли как Шалавин на евро. Порадовала связка Кокорин-Комбаров, если сыграются и дальше, то вполне можно надеятся на более продуктивный вариант. Глушакову явно не хватает опыта, частенько ошибался и не пользовался моментами в контратаках. В минусе - опять пытаемся все решить через центр и мало атакуем по флангам, едва ли один Быстров способен на большее, да и силёнок у него на тайм максимум. Без острых фланговых нам в Лиссабоне ловить нечего, а уповать на одну защиту глупо, тем более, что Берёза свой край фейлит постоянно, а Игнашевич больше похож на старого коня, который борозды не портит, но и глубже не пашет.
да пофиг ))) ответная игра не через две недели

меня гораздо больше волнует игра с азерами, надеюсь Дон встряхнёт их после победы и настроит должным образом на матч который нужно выигрывать по любому.
спасло то, что вортам угрожать не стеснялись, иначе никакая оборана бы не помгла, а у Португалии защита явно не в себе была
Цитата(Марат @ 13.10.12, 12:17)

спасло то, что вортам угрожать не стеснялись, иначе никакая оборана бы не помгла, а у Португалии защита явно не в себе была

то что наши сыграли на ноль это радует, но не стоит забывать что с судейством нам очень повезло - на все фортели пупсиков венгр не вёлся
Цитата(Scotty @ 13.10.12, 02:11)

меня гораздо больше волнует игра с азерами, надеюсь Дон встряхнёт их после победы и настроит должным образом на матч который нужно выигрывать по любому.
да лан, с азерами всё будет спок, даже если вся их диаспорская кодла примчится на поддержку в Лужу.
Цитата(Scotty @ 13.10.12, 21:02)

то что наши сыграли на ноль это радует, но не стоит забывать что с судейством нам очень повезло - на все фортели пупсиков венгр не вёлся

+1, мадьяр няшка был и не велся на нытьё КР и ко, а то бы эти балбесы однозначно пеналь выкружили под ничейку.
Цитата(SerGo @ 14.10.12, 07:10)

да лан, с азерами всё будет спок, даже если вся их диаспорская кодла примчится на поддержку в Лужу.
+1, мадьяр няшка был и не велся на нытьё КР и ко, а то бы эти балбесы однозначно пеналь выкружили под ничейку.
не говори гоп пока не прыгнешь

наша сборная истинные сыны своего народа, сами создадут себе трудности и будут героически их преодолевать или будучи в хорошей ситуации сами всё про.... Учитывая что матч в Луже играть бум 1-м номером, значит у азеров будет шанс на контратаки, а это всегда опасно.Ну а если кодла займёт всю лужу то не страшно - в Тель-Авиве выиграли же
Про манеру игры пупсиков уже стока сказано ... в принципе даже штрафной в исполнении Криштиану опасен, так что нам свезло и спасибо венгру, хорошо бы что б он ответную игру с ними судил.
Сегодня катали вату и шлифовали траву

Хотя и неудивительно, наша постоянная болезнь играть херово с более слабыми соперниками по-моему неискоренима. Впрочем, мы давно так не начинали отборочный цикл, с максимумом очков в багаже перед зимним перерывом.
Antichrist
17.10.12, 10:05
Цитата(SerGo @ 16.10.12, 20:08)

Сегодня катали вату и шлифовали траву

Хотя и неудивительно, наша постоянная болезнь играть херово с более слабыми соперниками по-моему неискоренима. Впрочем, мы давно так не начинали отборочный цикл, с максимумом очков в багаже перед зимним перерывом.
и нулём пропущенных мячей ))) да всё ок, главное что азеры не забили нам )))
Цитата(Antichrist @ 17.10.12, 10:05)

да это ваще жесть отыграться с 4-0 у немцев дома ))) викинги рулят )))
Смарел только Азебрайджан - Азербайджан.
Понравилось...
Цитата(Scotty @ 02.10.12, 08:53)

глядя на рожу Денисова я вообще сомневаюсь что он умеет читать и писать )))
Ты Гарына, мля, не трожь!!!
Цитата(CrazyCat @ 18.10.12, 21:15)

Ты Гарына, мля, не трожь!!!

Кого ?
чо деется, я смотрю в динамиков уже стали из пентбольных ружей постреливать, не иначе обозлённые фэны балуют, чего доброго машины начнут поджигать своим любимцам х)
Цитата(SerGo @ 19.10.12, 20:10)

чо деется, я смотрю в динамиков уже стали из пентбольных ружей постреливать, не иначе обозлённые фэны балуют, чего доброго машины начнут поджигать своим любимцам х)
да всё нормально ) движемся в направлении цивилизованной Европы ))) помню зубастик жалился что в Италии ему могли после плохой игры за Интер машину побить, а в родной Бразилии иногда трое волонтёров сторожили его тачилу всю ночь
ИМХО логичный ход событий, народу надоело смотреть на заезжих безвестных и бездарных клоунов, которым пофиг имя команды за которую они играют, если синид и кони хотя бы выйграли что-то серьёзное, то все остальные тока нахлебались г... да растратились с этими легионерами. Ну для объективности исключим Локо и Рубин. Ясен пень что фанам Динамо надоело смотреть на этот сброд, чемпионства нет уже почти 40 лет, серебра 20, бронзу 4 года назад взяли, Кубок ещё Бесков в 95 выиграл... мля как ещё у них фаны остались ... Хотя мои-то краснобелые уже 10 лет бултыхаются от 2-го до хрен знает кокого
Канистры подсказать где подходящие продают?

доб: кхм.. в свете выздного результата, думаю ты можешь погорячиться с ответом.. ))
fanatMclaren
20.10.12, 15:43
Мясные опять судейством недовольны. Хороший матч, было на что посмотреть.
Единственно я не понял почему у дагов рупор орал в секторе, эти хреновины разве не под запретом?
Эта шняга вспоминается только у Реала, тоже постоянно что-то там раздаётся.
Смотрим на что сподобится Зенит в этом туре.
Цитата(Scotty @ 20.10.12, 01:32)

да всё нормально ) движемся в направлении цивилизованной Европы ))) помню зубастик жалился что в Италии ему могли после плохой игры за Интер машину побить, а в родной Бразилии иногда трое волонтёров сторожили его тачилу всю ночь
ИМХО логичный ход событий, народу надоело смотреть на заезжих безвестных и бездарных клоунов, которым пофиг имя команды за которую они играют, если синид и кони хотя бы выйграли что-то серьёзное, то все остальные тока нахлебались г... да растратились с этими легионерами. Ну для объективности исключим Локо и Рубин. Ясен пень что фанам Динамо надоело смотреть на этот сброд, чемпионства нет уже почти 40 лет, серебра 20, бронзу 4 года назад взяли, Кубок ещё Бесков в 95 выиграл... мля как ещё у них фаны остались ... Хотя мои-то краснобелые уже 10 лет бултыхаются от 2-го до хрен знает кокого

Уж не знаю как мы там движемся к Европе, но, на мой взгляд скорее становимся карикатурой и пародией на еврофан, так сказать тупо переняв самые радикальные течения.
А в остальном согласен. К нам действительно приезжает куча клоунов-гастарбайтеров, не способных не только проникнуться клубным духом и традициями, но и отработать бабло в которое в них вбухали. А благодаря всяческим тупарям из РФС, постоянно увеличивающие квоту на это шапито, клубы превращаются в гетто для наших и в халявы для заезжих. И кстати, кони и бомжи хапнувшие кубки скорее исключение чем правило,– общей уровень-то все равно полудворовый.
Динамикам только можно посочувствовать)) от былой славы клуба почти ничего не осталось и где-то я фанов понимаю. Скажу больше, фанов там достаточно, как радикальных так и умеренных. А терпение по ходу у ребятишек на исходе LoL
Цитата(Марат @ 20.10.12, 12:57)

Канистры подсказать где подходящие продают?

доб: кхм.. в свете выздного результата, думаю ты можешь погорячиться с ответом.. ))
канистры с смысле отливать или поджигать ?
да уж куда горячее, тем более что имелись ввиду итоговые результаты...
Цитата(fanatMclaren @ 20.10.12, 15:43)

Мясные опять судейством недовольны. Хороший матч, было на что посмотреть.
Единственно я не понял почему у дагов рупор орал в секторе, эти хреновины разве не под запретом?
Эта шняга вспоминается только у Реала, тоже постоянно что-то там раздаётся.
Смотрим на что сподобится Зенит в этом туре.
а чего когда сливали по делу никто не говорил про судейство. А тут две игры подряд явные ошибки в пользу соперника влияющие на исход матча.
Про рупор и так понятно, что им можно всё - они ж обижены не дали Лигу Европы дома играть.А ваще про запрет ХЗ, вспомни как Днепр в совковом чампе дома принимал гостей на хоккейный лад - идут в атаку музыка играет, им забили - тишина )))
Можно сказать неплохо против Бени сыграли, особенно в первом тайме, но как всегда подсели во втором. Прям наказание какое-то, чет надо с физикой делать, иначе на выезде ничего хорошего не будет. У Бени состав улыбнул - ни одного португала в основе, видать разбежались гастарбайтеры по весям бабло заколачивать
Цитата(SerGo @ 23.10.12, 22:55)

Можно сказать неплохо против Бени сыграли, особенно в первом тайме, но как всегда подсели во втором. Прям наказание какое-то, чет надо с физикой делать, иначе на выезде ничего хорошего не будет. У Бени состав улыбнул - ни одного португала в основе, видать разбежались гастарбайтеры по весям бабло заколачивать

как всегда я успел на 2-ой

у меня есть виза и в принципе лавандос можно выкроить на выезд в Лиссабон, но при таком долбизме с техникой работы с мячём я предпочту сэкономить ... мля какая физика должна быть что б зачищать все косяки при передачах ??? Лан Макеев с начала играл но как Брызгал запорол на ровном месте... скока раз в атаку из обороны не вышли ... ппц... я рад конечно первой победе в октябре и в ЛЧ, но тут хоть Гуса, хоть сэра Алекса или Иосипа ставь тренером, а игрочки как пороли так и будут пороть и самое стремное что свежие ещё не порченные легионеры типа Ромулу и Кима или Хурадо могут набраться этой хни, чего того стоит косяк Инсу в прошлом туре в ЛЧ... не знаю что нужно сделать Эмери и Карпину чтоб этот бардак прекратился, может Федуну полностью состав поменять ? )))))) х с ним стадионом зато команда играть будет
Тёзка, лучше сэкономь, и нервы и бабло целей будет!
Пока нормальной командной игры не будет - смысла устаивать вояжи ни ху...хрена не вижу.
В остальном согласен - во втором играли как стадо баранов, лишь бы не забили.
Отдельные игроки неплохо смотрятся по позициям, а так... даже не знаю когда они выдадут что-то путное.
дык про то и речь что по именам у нас вполне хороший состав, а что творится когда они вместе начинают играть в футбол ....
лан забыли про Бенфику теперь бы Мордовию победить ))))
Цитата(Марат @ 24.10.12, 07:26)

отстойненький матч))
пофиг ) ибо игра забудется а результат останется
Ндээ, даги смотрю, без ангажированных судей ваще никакие и это при том, что ливер вату катал почти весь матч. Скучнейшее зрелище, наверное сопоставимое со вчерашней игрой бомжей с амстером.
Цитата(SerGo @ 26.10.12, 00:10)

Ндээ, даги смотрю, без ангажированных судей ваще никакие и это при том, что ливер вату катал почти весь матч. Скучнейшее зрелище, наверное сопоставимое со вчерашней игрой бомжей с амстером.
а у бомжатни пендаль очевидный был ?

просто они вышли уже на такой уровень что им и в ЛЧ судьи помогать стали ))) а Керимов пока ещё в покупки игроков не наигрался ))) кста играли бомжи с Андерлехтом который из Антверпена что в Бельгии )))
Цитата(Марат @ 26.10.12, 07:10)

не смотрел..
не на кого))
а за Ливер поболеть ?
Ливер это хорошо, конечно, только мне Венгернал еще до Бологого болеть...

А там полная труба в прошедшем туре приключилась
Цитата(Scotty @ 26.10.12, 14:40)

а у бомжатни пендаль очевидный был ?

просто они вышли уже на такой уровень что им и в ЛЧ судьи помогать стали ))) а Керимов пока ещё в покупки игроков не наигрался )))
а когда у них что-то очевидное было? ))))) они даже по игре на это не натянули, в очередной раз на халяву выехали
Керимову уже пора с небес на землю спускаться со своим политпроэктом. Лучше бы деньги действительно во что-то путёвое вкладывал.
Цитата(Scotty @ 26.10.12, 14:40)

кста играли бомжи с Андерлехтом который из Антверпена что в Бельгии ))
исправлять лень было, да и спать охота)
Цитата(SerGo @ 26.10.12, 17:06)

а когда у них что-то очевидное было? ))))) они даже по игре на это не натянули, в очередной раз на халяву выехали
Керимову уже пора с небес на землю спускаться со своим политпроэктом. Лучше бы деньги действительно во что-то путёвое вкладывал.
Ну наверно когда-то да было ))) выехали отнюдь не на халяву - Газпром платит всегда

Ну чего толку Керимова учить как бабки тратить, хочет пусть обеспечивает несколько десятков футболистов хорошей з/п, а может и активы свои государству вернуть )))
афигеть что случилось с НТВ оба матча покажут или это опечатка в программе
ТЕЛЕПЕРЕДАЧ ?
вроде ЦСКА - Локо показывали.. (не стал смотреть...)
Цитата(Марат @ 05.11.12, 03:41)

вроде ЦСКА - Локо показывали.. (не стал смотреть...)
я про чашку чемпиёнскую, они всегда один матч в неделю показывали
ну если верить программе, то будет два матча, сегодня бомжи, завтра мы с португезами
Цитата(SerGo @ 06.11.12, 14:33)

ну если верить программе, то будет два матча, сегодня бомжи, завтра мы с португезами
вот я и удивляюсь ) просто праздник какой-то ) неужто снова 7 ноября красный день календаря
писец как уныло вчера сыграли, защите неуд за такие пенки, если бы ещё и пеналь пропустили, вообще полный набор кретинизма был. Мля, вот до сих пор не понимаю, что за тупость втыкать Билю на позицию атаки и при этом Дзюба и Жано на лавке

уж сколько можно на одни и те же грабли наступать с оборонительной тактикой, когда командной игры как не было так и нет? Если и дальше будем так играть, то лучше быстрей надо сливаться.
Цитата(SerGo @ 08.11.12, 15:03)

писец как уныло вчера сыграли, защите неуд за такие пенки, если бы ещё и пеналь пропустили, вообще полный набор кретинизма был. Мля, вот до сих пор не понимаю, что за тупость втыкать Билю на позицию атаки и при этом Дзюба и Жано на лавке

уж сколько можно на одни и те же грабли наступать с оборонительной тактикой, когда командной игры как не было так и нет? Если и дальше будем так играть, то лучше быстрей надо сливаться.
да похер уже... в очередной раз Уныйлый Эмери выбирает оборонительную тактику которая не работает с данным набором футболистов ... не понимаю почему идёт такая дикая ротация состава выгоды никакой сплошные расстройства, если так и дальше пойдёт то ВГК опять будет на капитанском мостике...
Да вот и я не понимаю следы деятельности в ротации, такое впечатление, что у него существует определённый КПД игроков, по которым он пытается их тасовать. В итоге ни связок, ни наигранности, каждый вроде чего-то выполняет, а по сути, получается порожняк. Полузащита вообще не понимает, что ей делать, хотя она по жизни считалась самым сильным компонентом тимы, а теперь и её нет с такими раскладами. Велика уже продают, Эминике даже на выезд не взяли… скоро и забивать разучимся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.