// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Райкконен ездил на Ладе!
Стр.: 1 2 3 [ 4 ] 5 6 7
Masia
Трехкратный чемпион

#43734  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kevin

User-Posted Image (tm)

Дата: 10.08.05 14:37:28
kevin
Чемпион

#43736  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
User-Posted Image (tm)

Ага.....:)

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 10.08.05 14:44:45
scotty
Двухкратный чемпион

#43758  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Margarita
Quote:

Originally posted by Kuch
Ничего ты не понимаешь! Он - Сладышь!!!

этот стеб переходит в паранойю:)
кстати, там на форуме очень много азиаток...с чего это?
ну кто же для даймлер-крайслер подходит лучше для продвижения на бурно растущем рынке юговосточной азии? Только Кима :)
мне в прошлогоднем Ф1 расинге оч. понравился опрос аборигенов перед ГП Китая:
"вообще-то весь Китай болеет за Кими. Спросите любого: кто выиграет "матч" :D
в воскресенье? -Шумака! А за кого болеть будете? за Кими! Почему :yikes: Ой, он такой класивий!" :D

Дата: 10.08.05 15:36:30
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#43759  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

кстати, там на форуме очень много азиаток...с чего это?

азиатки, лолиты и т.п. ;)

а при чем тут форум Райки?:???:

Дата: 10.08.05 15:37:12
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#43760  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
мне в прошлогоднем Ф1 расинге оч. понравился опрос аборигенов перед ГП Китая:
"вообще-то весь Китай болеет за Кими. Спросите любого: кто выиграет "матч" :D
в воскресенье? -Шумака! А за кого болеть будете? за Кими! Почему :yikes: Ой, он такой класивий!" :D

я его тоже вспомнила:)

Дата: 10.08.05 15:38:27
F1_Dima
Чемпион

#43795  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by cat24
вот этот форум круче....называется женский взгляд на спорт...
http://www.myjournal.ru/index.php?s=1a91140a592e48cd92f4013a879fb7e2&showtopic=55077&st=150:D

Это еще фигня ВОТ СЮДА лучше глянте ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ФОРМУЛУ-1 :D

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 10.08.05 19:43:19
cat24
Новичок

#43797  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Это еще фигня ВОТ СЮДА лучше глянте ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ФОРМУЛУ-1

Самый стильный болид...Шлемы пилотов...Самый симпатичный гонщик...
Их жены и подруги...Сплетни F1:)
в этом все женщины:D

Дата: 10.08.05 20:04:24
F1_Dima
Чемпион

#43798  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

подписался :D

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 10.08.05 20:16:16
Lee
Второй пилот

#43800  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ты мне сказала, что Like можно употребить только с контексте неодушевленного предмета или животного.

нет! я сказала, что love не употребляют для книжек/напитков и пр. а like - для всего;)

Вот именно. Книга читается однажды (как в реку войти или яблоко съесть).
Поэтому может быть любимое блюдо или любимый сорт яблок. Но любимого яблока не бывает.
Поэтому нельзя делать выводы о человеке по его "любимой книге". Ибо сам вопрос не корректен - не бывает любимой книги (ИМХО). Каждый видит в книге что-то своё.
А ответ таков, каков и вопрос, даже значительно правильнее.
Подозреваю, что вопрос был задан подростком, изучающим English. Отсюда и параллели: любимая вещь - любимая книга.
Feel the difference, что называется.
Впрочем, AsmBoss, может ты таки поведаешь, что объясняет любимая книга Райкконена?
А про неправильность перевода отрывка из чата я не говорил. Он всего-лишь неточен.

Дата: 11.08.05 05:22:38
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#43802  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lee
Вот именно. Книга читается однажды (как в реку войти или яблоко съесть).
Поэтому может быть любимое блюдо или любимый сорт яблок. Но любимого яблока не бывает.
Поэтому нельзя делать выводы о человеке по его "любимой книге". Ибо сам вопрос не корректен - не бывает любимой книги (ИМХО). Каждый видит в книге что-то своё.
А ответ таков, каков и вопрос, даже значительно правильнее.
Подозреваю, что вопрос был задан подростком, изучающим English. Отсюда и параллели: любимая вещь - любимая книга.
Feel the difference, что называется.
Впрочем, AsmBoss, может ты таки поведаешь, что объясняет любимая книга Райкконена?
А про неправильность перевода отрывка из чата я не говорил. Он всего-лишь неточен.

о том, какую книгу человек называет любимой, можно отдельно и долго спорить. Суть в другом.
ИМХО, это придирки и к вопросу, и к переводу нестоящие того, чтобы распространяться тут на несколько страниц. ;)

Дата: 11.08.05 09:17:30
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#43872  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lee

Что знаю - поведаю! ;)
Хант был большой любитель гульнуть и бухнУть! Вот, например, что вспоминает о нём Ники Лауда:

Лауда вспоминает один из эпизодов давних времен, весьма характерный для образа жизни Джеймса Ханта. Как-то после гонки Лауда пораньше отправился спать, поскольку утром надо было лететь на тесты во Францию. Хант летел вместе с ним и было видно, что этой ночью он даже не ложился.

"На автодроме я столкнулся с неисправностью двигателя, а Джеймс на своем McLaren все кружил и кружил по трасе. И вдруг наступила тишина. Мы бросились к тому месту, где это произошло, опасаясь увидеть худшее, а когда туда приехали, обнаружили машину, запаркованную на травке, а рядом Ханта, прилегшего поспать. Сегодня такое даже представить себе невозможно!"

И вот ещё:
http://www.mc-laren.ru/oldforum/read.php?TID=1140&page=2
Я тоже раньше почти ничего не знал о Ханте...

Last edited by: AssmBoss on 11.08.05 14:50:31

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 11.08.05 14:44:01
kevin
Чемпион

#43873  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Хант был большой любитель гульнуть и бухнУть!

Может этим отчасти и можно объяснить инфаркт в 46 лет.....
Всё-таки при их диких нагрузках (как физических, так и психологических)
образ жихзни должен быть несколько иным....
Хотя, Сенна не был любителем бухнУть, а ушёл раньше....Судьба....

Last edited by: kevin on 11.08.05 15:00:27

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 11.08.05 14:59:41
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#43875  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Лана, хватит ликбезов по английскому языку. I love my cat, I really love him. He is phenomenal. =)

Наверное, всё-таки tomcat! Хотя... он у тебя вроде не совсем ТОМ =)
И вроде нагличанцы про котов и прочую животину говорят не ХИ-ЩИ, а ИТ! ...=)

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 11.08.05 15:06:10
Masia
Трехкратный чемпион

#43883  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lee
Ибо сам вопрос не корректен - не бывает любимой книги (ИМХО).

Я понимаю, что это канеш твое имхо, но у любого человека есть любимая книга. Может одна, может даже две, но обязательно есть. Если, конечно, человек читает и много. И действительно хватит - ты был неправ, но сделал замечание переводчику публикации. И я считаю своим долгом как редактор вступиться.

Дата: 11.08.05 15:32:40
Masia
Трехкратный чемпион

#43884  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да, it. Но мне плевать, как они говорят. У меня кот he, потому что он лучше всех этих дурацких нагличанц.

Дата: 11.08.05 15:33:52
Ivarisha
Вице-чемпион

#43886  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Lee
Ибо сам вопрос не корректен - не бывает любимой книги (ИМХО).

Я понимаю, что это канеш твое имхо, но у любого человека есть любимая книга. Может одна, может даже две, но обязательно есть. Если, конечно, человек читает и много.

И уж точно есть, если он читает мало или вообще прочитал только одну книжку. Думаю, что наш вариант именно этот :D

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 11.08.05 15:40:34
Masia
Трехкратный чемпион

#43890  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Ivarisha
И уж точно есть, если он читает мало или вообще прочитал только одну книжку. Думаю, что наш вариант именно этот :D

Ну да, моя любимая книга Л.Н.Толстой "Филипок". А твоя? =)

зы: давай знакомиться - меня Вадик зовут. ;)

Дата: 11.08.05 15:49:39
Ivarisha
Вице-чемпион

#43891  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну да, моя любимая книга Л.Н.Толстой "Филипок". А твоя? =)

зы: давай знакомиться - меня Вадик зовут. ;)

А мая "Букварь" :D

ЗЫ: У меня уже есть друг и 10 баксов мне не надо :)

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 11.08.05 15:51:13
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#43893  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

И я считаю своим долгом как редактор вступиться.

за тобой как за каменной стеной:]

Дата: 11.08.05 15:53:35
AMG-F1
Вице-чемпион

#43924  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Устарели уже сведения )))) Про кошек и собак они уже чаще говорят "He" or "She".....На IELTS курсах рассказали .....язык всё время меняется, развивается ;)

--------------------
Deutchland uber alles !!!

Дата: 11.08.05 20:15:26
impreza_wrx
Новичок

#43927  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ADAm
Quote:

Originally posted by impreza_wrx
Может дело в том что в Финляндии есть очень хороший сборочный завод - VALMET AUTOMOTIVE, там какое-то время собирали экспортные лады, вроде девятки (конец 95-98) Проект умер, в основном из за косяков с российской стороны. Ещё там собирали(ют) Опель Калибра (считалось что эта сборка из них самая лучшая), Порше Бокстер, для Сааба кабриолет какой-то делала. Есть сварка, покраска. В общем завод на уровне, не хуже извесного Магна Стаер (Мерседес G, Unimog) в Австрии по мнению Порше, но дешевле оценивающий свои услуги.

Да, ещё добавлю, с нашей стороны дела вела АВВА :) , наверное поэтому проект издох :)

Немного поправлю:
В финляндию наши поставляли в основном 2108. Через фирму ЛАДА-КОНЕЛА!
Один из лучших наших партнеров, ибо там у руководства сидел НАШ человек.
Лады там НИКОГДА не собирали.
БЫЛ проект с установкой ЕВРОПАНЕЛИ (но скорее это была нахлобучка на существующую) Вот и все.
АВВА никакого отношения вообще к этим проектам не имела. Говорю, как бывший работник.
Кстати - эта контора до сих пор успешно работает на рынке. У них свой сборочный завод НИВ в Бразилии и ннебольшой моторный цех. Они участвуют с ВАЗом в разработке многих программ, в частности в постройке в Тольятти (пока еще в планах) по выпуску2-х литрового движка. Обещают к 2006 начать строительсво на Тольяттинской площадке.

Ни фига себе флуда за день-два :)

Я и не говорил что АВВА имела отношение к проектам описанным тобой. Я рассказал про совсем другие. Ты как работник АВВА или VALMET AUTOMOTIVE отрицаешь существование сборки ? Или отрицаешь существование самого завода ? :) Так он действительно существует. Вот его сайт. Правда на нём они умалчивают о этом проекте.
http://www.valmet-automotive.com/index2.html
А вот здесь http://www.findarticles.com/p/articles/mi_m3012/is_6_181/ai_76855534 в самом конце есть упоминание о Ладах. Дальше искать влом, но в российских журналах упоминания о этом заводе мелькают частенько. Да и на сайте АВВА только что видел про это дельце. Правда там они отмазки лепят про неблагоприятный рынок, но на самом деле они вроде за сборку не платили. :) Да и не нужны были их тазики особо в Европе.

забыл добавить: нах ВАЗ вместе с этой успешной конторой и 2х литровым движком прошлого века. >:( смерть ТАЗикам !!!!!!!!!! Долой заградительные пошлины!!!!!

Last edited by: impreza_wrx on 11.08.05 21:25:17

Дата: 11.08.05 21:23:12
Rust
Safety Car Driver

#43930  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by impreza_wrx
смерть ТАЗикам !!!!!!!!!! Долой заградительные пошлины!!!!!

200% согласен

--------------------
Самое страшное слово в ядерной физике - это слово "упс"

Дата: 11.08.05 23:43:04
F1_Dima
Чемпион

#58809  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Хм... а на Рамблере и Ленте.ру оперативные ребята... :D Только сейчас обупликовали эти сведения. Интересно, Руст ты об ЭТОМ знаешь?

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 10.11.05 22:51:14
Sudden
VIP-персона

#58822  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by F1_Dima
Хм... а на Рамблере и Ленте.ру оперативные ребята... :D Только сейчас обупликовали эти сведения. Интересно, Руст ты об ЭТОМ знаешь?

Руст должен быть рад

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 11.11.05 10:44:35
Akella
Чемпион

#58831  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Улыбнуло:

Я все время куда-то врезался, но по зиме это нормально

:p

Дата: 11.11.05 13:01:21
tktyf
Трехкратный чемпион

#58837  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

подписался :D

Клевета!!!! Меня чуть не стошнило от тамошнего форума:yeuch: А еще выбесила тема про анекдоты, как ни старалась ни строчки на этом кошмарном сленге прочитать не смогла:(
Интересно, а тамошние леди имеют представление (хоть какое-нибудь) о трассах, поворотах, скорости их прохождения или их интересует только то, что в штанах у гонщиков?!

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 11.11.05 14:24:11
F1_Dima
Чемпион

#58976  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А вот ТУТ (f1-wolrd.ru)
у меня большие сомнения... уж больно много текста как-будто знакомо, уж не с нашего ли сайта взяли даже не намекнув :yikes:

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 14.11.05 18:32:49
Masia
Трехкратный чемпион

#58984  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А вот ТУТ (f1-wolrd.ru)
у меня большие сомнения... уж больно много текста как-будто знакомо, уж не с нашего ли сайта взяли даже не намекнув :yikes:

Дима, ты делаешь для сайта доброе дело - Родина тебя не забудет, спасибо. Продолжай, если можешь. User-Posted Image (tm)
Но Вёлд никогда ниче ни у кого не прет, это 200%.

Дата: 14.11.05 18:39:36
Sudden
VIP-персона

#58985  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А вот ТУТ (f1-wolrd.ru)

Дима, это с mclaren.com, с открытого источника...

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 14.11.05 18:40:18
F1_Dima
Чемпион

#58988  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А вот ТУТ (f1-wolrd.ru)

Дима, это с mclaren.com, с открытого источника...

Я в курсе, но на макларен.ком все английски, а тут уж больно знакомый РУССКИЙ ПЕРЕВОД... да и про Моню там тоже упомянули... как будто тему у нас прочитали...
да и опять же оперативность... у нас это было 4 месяца назад, а теперь подряд идет...

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 14.11.05 18:43:04
WMA
Второй пилот

#59005  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вот че еще…..
Сейчас Кими, как полагается представителю “серебряных стрел”, рассекает просторы Европы на AMG Mercedes SL55.
Пару месяцев назад читал, что у него Е 55 AMG
А по ящику смотрел, что на DTM-овском недавно гонял.

--------------------
Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)

Дата: 14.11.05 20:15:01
Rust
Safety Car Driver

#59007  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Руст должен быть рад

Я рад =)

--------------------
Самое страшное слово в ядерной физике - это слово "упс"

Дата: 14.11.05 20:21:28
Sudden
VIP-персона

#59016  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Rust
Quote:

Руст должен быть рад

Я рад =)

я рад, что ты рад ;), ибо тоже рад ;)

--------------------

Дата: 14.11.05 22:01:18
McWolf1
Новичок

#59017  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кстати на автомобильную тему, у нас в нашем маленьком и родимом Бердске будут собирать Пекинские авто, ура товарищи, я уже видел несколько образцов, красивые заразы и стоить будут не дорого

P.S. Вы не ждали, а я вернулся, уезжал на отдых к буржуям :D :cool:

--------------------
Tout que ni se fait, se fait vers meilleur.

Дата: 14.11.05 22:08:43
Mandy
Трехкратный чемпион

#59026  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by McWolf1
Кстати на автомобильную тему, у нас в нашем маленьком и родимом Бердске будут собирать Пекинские авто, ура товарищи, я уже видел несколько образцов, красивые заразы и стоить будут не дорого

:yikes: ужас! ты маньяк извращенец?:???:

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 15.11.05 13:46:39
Стр.: 1 2 3 [ 4 ] 5 6 7

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8