// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Райкконен ездил на Ладе!
Стр.: 1 2 [ 3 ] 4 5 6 7
Sudden
VIP-персона

#43676  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Margarita
там вон девушки на форуме все хотят за него замуж выскочить, надо ж поддерживать статус героя:)

все настолько сладышно?

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 10.08.05 13:04:32
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#43678  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

там вон девушки на форуме все хотят за него замуж выскочить, надо ж поддерживать статус героя:)

все настолько сладышно?

почитай сам
тут
но после первой страницы я не выдержала

Дата: 10.08.05 13:05:58
kevin
Чемпион

#43680  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

все настолько сладышно?

Пьёт только много....:)

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 10.08.05 13:07:30
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#43682  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kevin
Пьёт только много....:)

в свободное от работы...
а если б не пил вообще?

Дата: 10.08.05 13:08:50
Sudden
VIP-персона

#43685  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

url=http://www.racecarnewmedia.co.uk/kimiforum/topic.asp?TOPIC_ID=4373&whichpage=8

кхэ ;))
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу ;) пардон, кидают какашками в монтойядотру ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 10.08.05 13:12:55
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#43686  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

кхэ ;))
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу ;) пардон, кидают какашками в монтойядотру ;)

кто "эти люди"?;)

Дата: 10.08.05 13:14:23
Lee
Второй пилот

#43689  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а как будет по аглицки "любимая книга"? а в остальном - согласна;) :)

Если в смысле "любимый напиток", "любимая композиция", "любимая женщина" может быть что-то типа "liked" или "most laked".
Я же говорю, что контекст важен.
И понятие "любимая книга" влечёт за собой какие-то выводы, а понятие "favorite book", ни к чему не обязывает и выводы из этого делать не стоит. Аналогично: "любимый мужчина" и "фаворит" принцессы, например, или Н. Бабкиной >_<
Собственно, что мы и наблюдали.

Дата: 10.08.05 13:21:34
kevin
Чемпион

#43690  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

в свободное от работы...

Ещё не хватало, чтобы он на работе пил.....:)

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 10.08.05 13:23:05
Masia
Трехкратный чемпион

#43691  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

на этом форуме(откуда инфа про Ладу и пр.) больше всего постов в теме "Women topic!!" :lol: почитала немного: обсудили всего Райку с ног до головы:lol:

О, ужас!
Ооо, он такой секси, такие сладкие глазки, такие волосики, такое тельце. Буа, дайте мой блюющий смайл. ))))))
Блин, он же мужик, а не игрушечный кролик, кошмар какой. User-Posted Image (tm)

Дата: 10.08.05 13:23:29
Kuch
Двухкратный чемпион

#43692  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Блин, он же мужик, а не игрушечный кролик, кошмар какой.

Ничего ты не понимаешь! Он - Сладышь!!!

Дата: 10.08.05 13:26:01
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#43693  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lee
Если в смысле "любимый напиток", "любимая композиция", "любимая женщина" может быть что-то типа "liked" или "most laked".

я спорить не хочу, но училась с 7го класса в почти английской школе и кроме как "любимая книга" фразу "favourite book" не переводила, и школу я закончила 2 месяца назад, не думаю, что особо забыла язык

Дата: 10.08.05 13:26:05
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#43694  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch

этот стеб переходит в паранойю:)
кстати, там на форуме очень много азиаток...с чего это?

Last edited by: Margarita on 10.08.05 13:29:14

Дата: 10.08.05 13:28:24
Sudden
VIP-персона

#43696  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

кстати, там на форуме очень много азиаток...с чего это?

азиатки, лолиты и т.п. ;)

--------------------

Дата: 10.08.05 13:29:56
Masia
Трехкратный чемпион

#43697  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lee
Я же говорю, что контекст важен.
И понятие "любимая книга" влечёт за собой какие-то выводы, а понятие "favorite book", ни к чему не обязывает и выводы из этого делать не стоит. Аналогично: "любимый мужчина" и "фаворит" принцессы, например, или Н. Бабкиной >_<
Собственно, что мы и наблюдали.

Минуточку! Любимая книга - favorite book, любимая вещь - favorite thing, любимый друг - favorite friend, любимый ребенок - favorite child, любимый гонщик - favorite racer. НО любимая женщина - beloved woman. Like - это просто нравится, и к любви не имеет никакого отношения. И это вообще глагол.

Дата: 10.08.05 13:30:12
Kuch
Двухкратный чемпион

#43698  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну скучаю я без Мэнди...

Дата: 10.08.05 13:32:31
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#43699  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ну скучаю я без Мэнди...

я вон ссылку давала - почитай форум :) может скука пройдет

Дата: 10.08.05 13:34:07
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#43700  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

И это вообще глагол.

ну он и как причастие может быть, в аглицком то...но переводится liked как понравившаяся

Дата: 10.08.05 13:36:07
Masia
Трехкратный чемпион

#43701  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну прально! Куда мне? ))))) Ты на мой аватар посмотри. )))))))

Дата: 10.08.05 13:37:29
Masia
Трехкратный чемпион

#43702  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну он и как причастие может быть, в аглицком то...но переводится liked как понравившаяся

Мой сегодняшний мозговой резерв уже иссяк после тяжелой умственной деятельности, поэтому вот спрашиваю. Хоть один пример с liked и что бы было на некорявом английском. Liked women? Liked book? Ну ерунда ж получается.

Дата: 10.08.05 13:41:42
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#43703  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Мой сегодняшний мозговой резерв уже иссяк после тяжелой умственной деятельности, поэтому вот спрашиваю. Хоть один пример с liked и что бы было на некорявом английском. Liked women? Liked book? Ну ерунда ж получается.

может и ерунда...сама те не приведу пример, хотя если покопаться...

дело в другом: они ко всем неодушевленным предметам и животным говорят I like, подразумевая зачастую "люблю". не говорят они "I love this book", хоть и под подушкой всегда держат;) так же и с favourite

Дата: 10.08.05 13:44:25
kosowar
Тест-пилот

#43704  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а это тема про Ф1?
или может, то, какой сок сладыш любит, тоже надо в трех темах обсуждать?

Сад, давай заодно обсудим предпочтения Монта, чтоб и здесь дискриминации не было;)
ПС: и как же вам понравилось слово "сладыш"...
ППС: первый раз пришлось заняться этим легендарным делом - "почистить куки":rolleyes:

Га га га, давайте две темы создадим - "Сладыш" и "Сладыш 2". Ну и сезончик :p

Дата: 10.08.05 13:45:40
cat24
Новичок

#43706  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
вот так не проще?

честно говоря нет....у меня почему то ни одна ссылка не открывается... и вообще я не ищу ленких путей...;)

Дата: 10.08.05 13:48:49
cat24
Новичок

#43709  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

вот этот форум круче....называется женский взгляд на спорт...
http://www.myjournal.ru/index.php?s=1a91140a592e48cd92f4013a879fb7e2&showtopic=55077&st=150:D

Дата: 10.08.05 13:52:32
Fantom
Safety Car Driver #2

#43710  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

"I love this book", хоть и под подушкой всегда держат;)

неудобно же под подушкой...:(
какая же это love?;)

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 10.08.05 13:53:50
Masia
Трехкратный чемпион

#43711  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

может и ерунда...сама те не приведу пример, хотя если покопаться...

дело в другом: они ко всем неодушевленным предметам и животным говорят I like, подразумевая зачастую "люблю". не говорят они "I love this book", хоть и под подушкой всегда держат;) так же и с favourite

Ты уже о другом. ))))
Лана, я просто хотела сказать, что Lee не прав и в твоем переводе нет ошибки совершенно.
зы: кстати, совершенно запросто можно сказать I like this guy. Нравится мне этот парень, например, и love я сказать пока не готова.

Дата: 10.08.05 13:56:45
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#43714  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ты уже о другом. ))))

так я о конкретном случае: про книгу. Максимум чувств - это сказать favourite. Я ж про неодушевленные предметы, а ты про парня;)
а про liked сама задумалась:)

Дата: 10.08.05 14:01:46
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#43715  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

"I love this book", хоть и под подушкой всегда держат;)

неудобно же под подушкой...:(
какая же это love?;)

самая что ни на есть))) хотя если это "Война и Мир"...:rolleyes:

Дата: 10.08.05 14:02:26
Masia
Трехкратный чемпион

#43716  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

так я о конкретном случае: про книгу. Максимум чувств - это сказать favourite. Я ж про неодушевленные предметы, а ты про парня;)
а про liked сама задумалась:)

Ты мне сказала, что Like можно употребить только с контексте неодушевленного предмета или животного. А я тебе грю, что и парня. И, если хошь, дедушки, девочки (кому че нравицца :angel: ) К одушевленному человеку тоже можно применить like. И, заметь, не все животные. ;)

Дата: 10.08.05 14:04:06
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#43718  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ты мне сказала, что Like можно употребить только с контексте неодушевленного предмета или животного.

нет! я сказала, что love не употребляют для книжек/напитков и пр. а like - для всего;)
а про каких животных говорят love? если их называют не he/she а it. Хотя это оффициальный английский, который учат в российских школах...мож в разговорной речи где-нть в Англии и не так:rolleyes: пусть AMG рассудит, а то скажет что двоечница я:no:

Дата: 10.08.05 14:08:46
kevin
Чемпион

#43719  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

К одушевленному человеку.....

Довольно своеобразный эпитет....:)
Что он означает?....:)

--------------------

Дата: 10.08.05 14:09:37
Masia
Трехкратный чемпион

#43722  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

нет! я сказала, что love не употребляют для книжек/напитков и пр. а like - для всего;)
а про каких животных говорят love? если их называют не he/she а it. Хотя это оффициальный английский, который учат в российских школах...мож в разговорной речи где-нть в Англии и не так:rolleyes: пусть AMG рассудит, а то скажет что двоечница я:no:

Лана, хватит ликбезов по английскому языку. I love my cat, I really love him. He is phenomenal. =)

Дата: 10.08.05 14:16:00
Masia
Трехкратный чемпион

#43725  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kevin
Довольно своеобразный эпитет....:)
Что он означает?....:)

О! Это моя тема. :]
Не все человеки имеют душу. Но это такой разговор для два-литра-выпил-а-мне-все-мало. )))))))))
зы: ща позвоню тебе. Пить не приглашу, но дело есть. ;)

Дата: 10.08.05 14:19:00
ADAm
Первый пилот

#43729  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Просто: I like it.....
Вместо it - вставляй любое слово!

Дата: 10.08.05 14:24:01
Masia
Трехкратный чемпион

#43730  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кевин, а сказать "але"? User-Posted Image (tm)
Если у тебя уже телефон не 790-хх-хх, сбрось в личку новый, плз.

Дата: 10.08.05 14:24:32
kevin
Чемпион

#43733  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кевин, а сказать "але"? User-Posted Image (tm)
Если у тебя уже телефон не 790-хх-хх, сбрось в личку новый, плз.

Номер тот же....
Звони ещё раз (если желание осталось)...Аппарат на столе, а я ненадолго отходил....:)

--------------------

Дата: 10.08.05 14:31:17
Стр.: 1 2 [ 3 ] 4 5 6 7

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8