// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Райкконен ездил на Ладе!
Стр.: 1 [ 2 ] 3 4 5 6 7
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#43631  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

Originally posted by Margarita
Quote:

а причем здесь Саддн?

не знаю, от тебя вчера слышала;)
ну а связь какая с мнением Монти?

его ответ на вопрос "считаешь ли себя лучшим гонщиком?" для тебя не очевиден? за что ты его тогда любишь, если сомневаешься в его амбициозности?:errr:

Дата: 10.08.05 12:14:30
kevin
Чемпион

#43632  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

уважаю за откровенность и прямоту

Да просто в данном случае нет никакого смысла лицемерить...:)

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 10.08.05 12:16:02
Sudden
VIP-персона

#43633  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

его ответ на вопрос "считаешь ли себя лучшим гонщиком?" для тебя не очевиден? за что ты его тогда любишь, если сомневаешься в его амбициозности?:errr:

"амбициозность" - не значит "глупость"

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 10.08.05 12:16:55
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#43634  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

сказать "да" - глупо?

Дата: 10.08.05 12:17:57
Sudden
VIP-персона

#43635  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kevin
Должен знать....:)

;)
да ну ладно тебе ;)
Считать себя лучшим из лучшим - неумно ;)
МШ вон и тот все успокоиться не может....
по поулам все с мервецом сражается ;) жервуя результатами в гонках ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 10.08.05 12:19:58
Sudden
VIP-персона

#43636  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

сказать "да" - глупо?

я считаю что да

--------------------

Дата: 10.08.05 12:20:19
kevin
Чемпион

#43637  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Амбиции не должны вступать в противоречия со здравым смыслом....:)

--------------------
"Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....

Дата: 10.08.05 12:21:09
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#43638  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

на этом форуме(откуда инфа про Ладу и пр.) больше всего постов в теме "Women topic!!" :lol: почитала немного: обсудили всего Райку с ног до головы:lol:

Дата: 10.08.05 12:22:03
kevin
Чемпион

#43640  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

МШ вон и тот все успокоиться не может....
по поулам все с мервецом сражается ;) жервуя результатами в гонках ;)

Это его право....:)
И не с мертвецом, а с лучшим результатом в истории Ф-1...

--------------------

Дата: 10.08.05 12:23:53
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#43641  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Амбиции не должны вступать в противоречия со здравым смыслом....:)

ну вот...а сказал бы "нет", решили, что нафик такой гонщик нужен, который считает, что есть кто-то круче...ну а что он сказать должен был? "не знаю" и покраснеть при этом? или имя назвать? дескать МШ лучше, или Мика...

Дата: 10.08.05 12:24:03
cat24
Новичок

#43642  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

интервью монти видно не любит... вот все что нашла...
http://en.wikipedia.org/wiki/Juan_Pablo_Montoya

Дата: 10.08.05 12:24:30
Sudden
VIP-персона

#43644  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by cat24
интервью монти видно не любит... вот все что нашла...
http://en.wikipedia.org/wiki/Juan_Pablo_Montoya

вот так не проще? ;)

--------------------

Дата: 10.08.05 12:29:18
Sudden
VIP-персона

#43646  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

или так...
Quote:
Пилот: Хуан-Пабло Монтойя
Дата рождения: 20 сентября 1975
Место рождения: Богота (Колумбия)
Место жительства: Монако
Рост: 1,68 м
Вес: 72 кг
Гражданское состояние: холост, подруга Конни
Дети: нет
Хобби: компьютерные игры, бег, велосипеды
Любимая музыка: рок
Любимый напиток: апельсиновый сок
Любимая пища: паста
Любимое чтение: журналы об автогонках
Любимое животное: нет
Машина мечты: У меня ее больше нет, но я ездил на такой машине. Так что правильно будет ответить, что мечты у меня нет. Тем не менее, я не могу сказать, что это была за машина, потому что это не BMW...
Первая машина: Renault Clio

Вопросы по Формуле-1:

Вопрос: Первая гонка Формулы-1?
Хуан-Пабло Монтойя: Как зритель: в паддоке Формулы-1 я впервые побывал в Хересе в 1997 году, когда Жак Вильнев выиграл чемпионат мира. Как пилот: Гран-При Австралии в Мельбурне в 2001 году с BMW-Williams.

В.: Кто был Вашим кумиром?
Х.П.М.: Айртон Сенна.

В.: Что Вы любите в Вашей работе?
Х.П.М.: Гоняться на замечательной машине Формулы-1 и выходить за предел.

В.: Что Вас нервирует?
Х.П.М.: Некомпетентные люди. Я - довольно спокойный человек, но меня может что-то очень быстро взволновать. Это происходит часто, и тогда я трачу всю свою энергию. С другой стороны, я так же быстро и успокаиваюсь.

В.: Кого Вы уважаете больше всего?
Х.П.М.: Я питаю уважение ко всем людям в равной мере. Мне не по душе, когда человека начинают уважать только за то, что он, вероятно, очень важная персона. Тем не менее, я очень уважаю Фрэнка Уильямса. Он - фантастический человек, я восхищаюсь всем, чего он достиг со своей командой.

В.: Самое прекрасное воспоминание?
Х.П.М.: Моя победа в чемпионате CART в 1999 году и победа в Инди-500 в 2000 году с первой же попытки.

В.: Самое большое разочарование?
Х.П.М.: Таких случаев было много, например, гонка в Монако в этом году, когда я совершил глупую ошибку. Впрочем, до сих пор меня ничего не расстраивало слишком сильно, я рассматриваю неудачи как возможность чему-то научиться и в следующий раз сделать все лучше.

В.: Чем отличается современная Формула-1 от Формулы-1 лет десять назад?
Х.П.М.: Уверен, сегодня все стало гораздо труднее и профессиональнее. В машине стало больше электроники, можно получить всю нужную информацию. Производительность пилото и машин теперь несколько нивелируется.

В.: Какой сезон был наиболее захватывающим и почему?
Х.П.М.: 1999 год в США, это был самый хороший сезон из тех, что я провел.

В.: Как появился дизайн Вашего шлема?
Х.П.М.: Я разработал его в 1996 году вместе со своим отцом. Мы решили выбрать цвета колумбийского национального флага, но не по каким-то причинам, просто они мне понравились. А если приглядеться, можно рассмотреть стрелу на боку шлема.

В.: Какой ногой Вы тормозите?
Х.П.М.: Левой.

В.: Кого Вы бы прокатили на двухместном болиде?
Х.П.М.: Свою подругу. Она была бы в панике, но с удовольствием согласилась бы сопровождать меня.

В.: Что составляет негативную сторону Формулы-1?
Х.П.М.: Трудно сказать. В Формуле-1 есть и хорошие, и плохие вещи, это составляет гонки. Пилоты дают очень много интервью, но это в порядке вещей.

В.: Какую трассу Вы бы охотно вычеркнули из календаря чемпионата?
Х.П.М.: Если на какой-то трассе у меня все получается, мне она автоматически нравится. Если, наоборот, ничего не выходит, она меня нервирует. Так что каждый год мое отношение меняется. До сих пор трасса в Мельбурне не доставляла мне удовольствия, потому что моя машина вела себя там не слишком хорошо. Да и Барселона - несмотря на мое второе место - не особенно нравилась мне, трасса какая-то горбатая.

В.: Если бы Формулы-1 не было, чем бы Вы занялись?
Х.П.М.: Совершенно определенно, все равно занимался бы машинами. Вероятно, стал бы гоняться в другой гоночной серии.

Вопросы о личной жизни:

В.: Девиз Вашей жизни?
Х.П.М.: Я никогда не вырабатывал специального девиза, который подходил бы на каждый день. Времена и жизнь меняются, нужно всегда быть открытым для всего нового.

В.: Что заставляет Вас чувствовать себя как на седьмом небе?
Х.П.М.: Когда я хорошо вожу машину, а еще когда могу побыть с моей семьей и моей подругой.

В.: А что не нравится?
Х.П.М.: Когда я что-то делаю плохо, ошибаюсь, меня это сильно нервирует. Я очень жестко обхожусь сам с собой, прежде всего, когда дело касается гонок.

В.: Из-за чего Вы чаще всего смеетесь?
Х.П.М.: Когда мы что-то обсуждаем с моей подругой, шутим. Еще люблю играть в Playstation с друзьями, они все время пытаются соперничать со мной.

В.: От какой роскоши Вы бы никогда не отказались?
Х.П.М.: От вождения быстрой машины.

В.: На что Вы тратитесь больше всего?
Х.П.М.: На красивые часы. Я люблю дорогие часы и собираю их. Думаю, их у меня уже штук пятнадцать. Они действительно много стоят.

В.: Каким талантом Вы хотели бы обладать?
Х.П.М.: Я хотел бы уметь летать как птица. Это было бы что-то!

В.: Где Вам нравится проводить свой отпуск?
Х.П.М.: В Майами Бич. Я жил там, когда гонялся в Америке. Теперь там живет моя семья и, когда я приезжаю туда, очень люблю кататься на водных лыжах.

В.: У Вас есть домашние животные?
Х.П.М.: Нет.

В.: Где Вы живете?
Х.П.М.: Мои апартаменты находятся в старой части Монако, около Японского сада.

В.: Ваш последний хороший поступок?
Х.П.М.: Это очень личное... Не могу вспомнить что-то особенное.

В.: Чему Вы бы посвятили больше времени?
Х.П.М.: Моим подруге, друзьям и семье.

В.: Какой последний фильм Вы посмотрели?
Х.П.М.: "Pearl Harbour".

В.: Какую книгу Вы читаете?
Х.П.М.: Я - не большой фанат чтения, поэтому книги назвать не могу.

В.: У Вас есть какой-нибудь талисман?
Х.П.М.: Нет, никаких талисманов у меня нет.

--------------------

Дата: 10.08.05 12:31:41
kevin
Чемпион

#43647  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну вот...а сказал бы "нет", решили, что нафик такой гонщик нужен, который считает, что есть кто-то круче...

А, по-моему, это нормально....

Можно ответить, что дескать пока не лучший, но им обязательно стану....

--------------------

Дата: 10.08.05 12:32:16
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#43648  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

это какого года интервью то? видно не особо новое

Дата: 10.08.05 12:33:34
Sudden
VIP-персона

#43649  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

это какого года интервью то? видно не особо новое

2001 аж ;)

--------------------

Дата: 10.08.05 12:34:39
kevin
Чемпион

#43650  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

или так...

Это же враньё....:)

--------------------

Дата: 10.08.05 12:34:46
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#43651  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ну вот...а сказал бы "нет", решили, что нафик такой гонщик нужен, который считает, что есть кто-то круче...

А, по-моему, это нормально....

Можно ответить, что дескать пока не лучший, но им обязательно стану....

ну он же не ответил "Я, я лучший гонщик всех времен и народов". он сказал то: "That's a hard question, but I can't say anything else than of course."
ИМХО: нормально это. вполне.:)

Дата: 10.08.05 12:35:09
Sudden
VIP-персона

#43652  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

или так...

ну грюж, 2001 год ;)

--------------------

Дата: 10.08.05 12:35:45
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#43653  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

во-во дезинформацию тут пустил:p

Дата: 10.08.05 12:36:06
Sudden
VIP-персона

#43654  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

во-во дезинформацию тут пустил:p

рррр....

давал уже
http://www.jpmontoya.com/Templates/content.aspx?Page_ID=185

--------------------

Дата: 10.08.05 12:39:04
kevin
Чемпион

#43655  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну грюж, 2001 год ;)

Может здесь чего есть интересного:

http://www.*********/interview/montoya

--------------------

Дата: 10.08.05 12:39:37
kevin
Чемпион

#43656  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

"That's a hard question, but I can't say anything else than of course."

Как это понять?...:)

--------------------

Дата: 10.08.05 12:40:37
Sudden
VIP-персона

#43657  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

трудный вопрос, но я не могу ответить ничего кроме "конечно!"

--------------------

Дата: 10.08.05 12:43:14
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#43658  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

что? перевести? "сложный вопрос, но я не могу сказать ничего кроме "конечно"".
не подумайте, что оправдываю или то, что готова "всех порвать" за критику Кимы, но, как я поняла, это был чат с Кими, где он отвечал на вопросы болел(!). Он им ответил, что они возможно хотели услышать. какой вопрос - такой ответ. Это ж не официальная прессуха или интервью глянцевому журналу

Дата: 10.08.05 12:43:58
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#43659  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

трудный вопрос, но я не могу ответить ничего кроме "конечно!"

а вот восклицательный знак от себя добавил:meh: :)

Дата: 10.08.05 12:44:56
Sudden
VIP-персона

#43660  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ну грюж, 2001 год ;)

Может здесь чего есть интересного:

http://www.*********/interview/montoya

жаль, что с приходом в Мак зарубили подобные чаты. Раньше один-два раза в год были

--------------------

Дата: 10.08.05 12:47:04
kevin
Чемпион

#43661  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не подумайте, что оправдываю или то, что готова "всех порвать" за критику Кимы...

Лично я и не думал критиковать.....
Красиво ответил.....

--------------------

Дата: 10.08.05 12:47:06
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#43662  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

не подумайте, что оправдываю или то, что готова "всех порвать" за критику Кимы...

Лично я и не думал критиковать.....
Красиво ответил.....

а кто-то про глупость говорил;)

Дата: 10.08.05 12:48:14
kevin
Чемпион

#43663  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ИМХО, но Райкконен имеет право.....Это же не я сказал....
На сегодня он может и лучший....МШ уже не тот....ФА ещё не тот....
Других (из дейтвующих) что-то не наблюдаю....

Вот если бы это сказал тот же Сато, - это была бы глупость....

--------------------

Дата: 10.08.05 12:51:54
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#43664  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ИМХО, но Райкконен имеет право.....Это же не я сказал....
На сегодня он может и лучший....МШ уже не тот....ФА ещё не тот....
Других (из дейтвующих) что-то не наблюдаю....

Вот если бы это сказал тот же Сато, - это была бы глупость....

так я про тебя и не говорила:)

А если Ральф?;)

Дата: 10.08.05 12:53:33
Sudden
VIP-персона

#43665  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да не, ну Кима отшутился, ИМХО, все ок ;)

--------------------

Дата: 10.08.05 12:54:17
kevin
Чемпион

#43667  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А если Ральф?;)

Тоже глупость....:)
А он говорил?....:)

--------------------

Дата: 10.08.05 12:56:07
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#43669  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

да не, ну Кима отшутился, ИМХО, все ок ;)

так я ж и говорю: для своих болел почему б и не сказать, там вон девушки на форуме все хотят за него замуж выскочить, надо ж поддерживать статус героя:)

Дата: 10.08.05 12:57:27
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#43671  Re: Райкконен ездил на Ладе! | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А он говорил?....:)

не знаю, не слежу за его высказываниями:)

Дата: 10.08.05 12:58:13
Стр.: 1 [ 2 ] 3 4 5 6 7

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8