// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1
Стр.: 7 8 9 [ 10 ] 11 12 13
Mandy
Трехкратный чемпион

#33013  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alex
В детстве смотрел русские мультфильмы на английском - редкостное уродство. Ещё хуже чем американские фильмы на русском.

нет русские мультики надо только на русском сиотреть. мне кажется это не переведешь ни на один язык да еще и в такой озвучке

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 04.07.05 14:59:21
Alex
Первый пилот

#33014  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Margarita
Quote:

В детстве смотрел русские мультфильмы на английском - редкостное уродство.

а где ты их брал? в американском прокате?:???:

Раньше их действительно было мало, а сейчас навалом. Лет пять назад Барышников выпустил "Stories of my childhood" на dvd , где-то 50 мультфильмов. Но своим детям я их показывать не буду. Я привёз из Москвы все эти мультфильмы на русском.

--------------------
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.

Дата: 04.07.05 15:05:55
Mandy
Трехкратный чемпион

#33023  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Но своим детям я их показывать не буду. Я привёз из Москвы все эти мультфильмы на русском.

и это прально. особенно классные мульты про теремок и жил был пес

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 04.07.05 15:12:02
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#33036  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
Quote:

Но своим детям я их показывать не буду. Я привёз из Москвы все эти мультфильмы на русском.

и это прально. особенно классные мульты про теремок и жил был пес

не... самые крутые - это про Простаквашино;)

Дата: 04.07.05 15:27:55
Mandy
Трехкратный чемпион

#33037  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да все они отличнецкие. а Карлсон

--------------------

Дата: 04.07.05 15:30:28
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#33038  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

я до сих пор не смотрела Ежик в тумане - страшный. Все время переключаю когда вижу:(

Дата: 04.07.05 15:32:11
Mandy
Трехкратный чемпион

#33040  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

я до сих пор не смотрела Ежик в тумане - страшный. Все время переключаю когда вижу:(

ну это ты зря. это классика. кстати как поступление твое?

--------------------

Дата: 04.07.05 15:36:21
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#33047  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну это ты зря. это классика. кстати как поступление твое?

ХЗ, еще один, а там посмотрим...я даже не представляла как там все продажно... Если на платный поступлю уже хорошо

Дата: 04.07.05 16:00:42
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#33051  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Карлсон, говоришь... Да, Фаина Раневская шЫкарно оттянулась там по поводу ТВ! :D

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 04.07.05 16:07:40
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#33054  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Карлсон, говоришь... Да, Фаина Раневская шЫкарно оттянулась там по поводу ТВ! :D

где там в МУЛЬТИКЕ Раневская? она там Фрекен Бок чтоль озвучивала?

Дата: 04.07.05 16:16:47
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#33062  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну, не Карлсона же! ;)

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 04.07.05 16:27:50
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#33066  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Quote:

Ну, не Карлсона же! ;)

мож малыша?:) или грабителей?:) :)

Дата: 04.07.05 16:33:55
Masia
Трехкратный чемпион

#33104  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
про Ле-Ман лучше смотерть опять же классику ;)
называет на удивление просто "Ле-Ман" ;)

Тебе понравилось это кино? Мне совершенно нет. Крайне занудно. Гораздо любопытнее показался фильм (сорри, не помню название), который сняли по Ремарку и регулярно показывают по каналу Культура.
Driven, который у нас известне как Гонщик, конечно, ерунда, но его почему-то хочется пересматривать, потому что хоть и глупо, но увлекательно. Пускай даже и главный герой как две капли воды похож на Баттона.

Дата: 04.07.05 17:31:03
Lunna
Трехкратный чемпион

#33275  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да не так-то просто купить на ДВД фильм 70-х годов....

не скажи ;) в инете частенько мелькал ;)
но фильм классный... съемки с камер болидов - супер :cool:

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 04.07.05 20:17:15
Lunna
Трехкратный чемпион

#33276  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by SINNER
всё-таки верх маразма-МИШЕЛЬ ВАЛЛИАН-жажда скорости-по сравнению с ним ГОНЩИК (Driven)-суровая правда жизни;)

по содержанию оба фильма мона смотреть только как комедии ;) а вот по съемкам мне Мишель Валльян понравился - особенно замедленные съемки :rolleyes:

--------------------

Дата: 04.07.05 20:18:29
Lunna
Трехкратный чемпион

#33277  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
а как же про коня и горящую избу? )

ты отстал от жизни :p

--------------------

Дата: 04.07.05 20:19:06
Lunna
Трехкратный чемпион

#33278  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

у девушек формула в последнее время приобретает всё большую популярность, скоро глядишь тоже гоняться будут .)

на карте с удовольствием ;)
месяц назад усадила на карт подругу, она в начале ныла, что ничаво не умеет, но минут через двадцать я ее на трек загнала, т.к. было видно, что ну очч хоцца :D теперь при слове "карт" - она в экстазе :angel:

--------------------

Дата: 04.07.05 20:20:56
AMG-F1
Вице-чемпион

#33312  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
Quote:

у девушек формула в последнее время приобретает всё большую популярность, скоро глядишь тоже гоняться будут .)

месяц назад усадила на карт подругу, она в начале ныла, что ничаво не умеет, но минут через двадцать я ее на трек загнала, т.к. было видно, что ну очч хоцца :D теперь при слове "карт" - она в экстазе :angel:

Можно поинтересоваться на каком картодроме именно Вы каталися ????????
А то я многие обьездил когда в Москве жил ......;)

--------------------
Deutchland uber alles !!!

Дата: 04.07.05 22:16:05
Lunna
Трехкратный чемпион

#33313  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AMG-F1

ну... картодромом это можно назвать с натяжкой ;) мы гуляли на ВДНХ, там и покаталися :) сама же я уже давно хочу доползти до "10 дюмов", но все никак не складывается :rolleyes:

--------------------

Дата: 04.07.05 22:27:52
AMG-F1
Вице-чемпион

#33314  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ну... картодромом это можно назвать с натяжкой ;) мы гуляли на ВДНХ, там и покаталися :) сама же я уже давно хочу доползти до "10 дюмов", но все никак не складывается :rolleyes:

Ой ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё...........на ВДНХ я начинал то же ))) это не картинг, а полное раздолбайство !!!! оссобенно мне там запомнился люк водосточный.....меня на нём занесло не хило........и карты там убитые !!!!!!!
10 Дюймов-гут !!!!!! я там был несколько раз .......рекомендую ........можно и заезд заказать по телефону ........Как я помню там вроде скидки до 5 вечера -200 рэ за 10 минут ........а после 5 вечера уже по 300 )))))))) Мы с корешем моим давним там зимой катались........Шикарно блин !!!!!!!!!!!!!

Last edited by: AMG-F1 on 04.07.05 22:36:21

--------------------
Deutchland uber alles !!!

Дата: 04.07.05 22:36:04
Akella
Чемпион

#33318  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by SINNER
всё-таки верх маразма-МИШЕЛЬ ВАЛЛИАН-жажда скорости-по сравнению с ним ГОНЩИК (Driven)-суровая правда жизни;)

по содержанию оба фильма мона смотреть только как комедии ;) а вот по съемкам мне Мишель Валльян понравился - особенно замедленные съемки :rolleyes:

а какой там звук?!

Дата: 05.07.05 05:23:32
LeoMac
Трехкратный чемпион

#33328  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а как же про коня и горящую избу? )

ты отстал от жизни :p

да, я безнадёжен =)

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 05.07.05 06:10:00
LeoMac
Трехкратный чемпион

#33329  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

теперь ищи ей спонсора и в формулу Русь .)

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 05.07.05 06:13:49
LeoMac
Трехкратный чемпион

#33330  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ой ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё...........на ВДНХ я начинал то же ))) это не картинг, а полное раздолбайство !!!! оссобенно мне там запомнился люк водосточный.....меня на нём занесло не хило........и карты там убитые !!!!!!!
10 Дюймов-гут !!!!!! я там был несколько раз .......рекомендую ........можно и заезд заказать по телефону ........Как я помню там вроде скидки до 5 вечера -200 рэ за 10 минут ........а после 5 вечера уже по 300 )))))))) Мы с корешем моим давним там зимой катались........Шикарно блин !!!!!!!!!!!!!

слушай, на Варшавке был, как оно там?

--------------------

Дата: 05.07.05 06:14:48
Sudden
VIP-персона

#33376  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

народ...
мож соберемся 24 числа погонять? ;)
до ГП, а?

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 05.07.05 09:31:34
LeoMac
Трехкратный чемпион

#33378  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

народ...
до ГП, а?

Sud а ты в Москву собрался?

--------------------

Дата: 05.07.05 09:35:05
Sudden
VIP-персона

#33380  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Sud а ты в Москву собрался?
угу...
23 и 24 буду там.
24 - в 01.

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 05.07.05 09:39:18
Kuch
Двухкратный чемпион

#33382  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

народ...
до ГП, а?

на тебя картов еще не сделали))) а ваще идея хорошая, поддерживаю.

Дата: 05.07.05 09:41:29
LeoMac
Трехкратный чемпион

#33383  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

угу...
23 и 24 буду там.
24 - в 01.

тогда не вопрос, если будут желающие

--------------------

Дата: 05.07.05 09:41:36
Sudden
VIP-персона

#33385  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
на тебя картов еще не сделали))) а ваще идея хорошая, поддерживаю.

ниче, в Рязани катался ;)
не прямых, конечно, приходится защищаться ;)

--------------------

Дата: 05.07.05 09:50:32
Kuch
Двухкратный чемпион

#33386  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ниче, в Рязани катался ;)
не прямых, конечно, приходится защищаться ;)

тогда тактикой поделишься))

Дата: 05.07.05 09:52:27
Sudden
VIP-персона

#33391  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
тогда тактикой поделишься))
у нас трассочка позволяет если без ошибок и аккуратно проходить повороты, никого не пустить.. хорошо ли это, плохо...
опять же, много зависит от того, с кем катаешь с как договорились - с жестком борьбой или без...
+ все же по уговору мне давали карт поприемистее, худым - поубитее

--------------------

Дата: 05.07.05 09:57:36
Fantom
Safety Car Driver #2

#33417  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я там неподалеку живу. Был несколько раз. Оч. прилично.)) И трасса интересная.:)

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 05.07.05 10:42:11
LeoMac
Трехкратный чемпион

#33418  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Quote:

Я там неподалеку живу. Был несколько раз. Оч. прилично.)) И трасса интересная.:)

понял тебя

--------------------

Дата: 05.07.05 10:44:12
Masia
Трехкратный чемпион

#33638  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

народ...
до ГП, а?

10-го не приедешь? А то к нам питерские едут, Оззык, Руст...
Я насчет 24 пока не знаю, может меня не будет на гонке.

Сад, может 10-го, а? User-Posted Image (tm)

Last edited by: Masia on 05.07.05 15:57:58

Дата: 05.07.05 15:56:08
Стр.: 7 8 9 [ 10 ] 11 12 13

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8