// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1
Стр.: 8 9 10 11 12 [ 13 ] 14
Sudden
VIP-персона

#34840  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alex
САМОУПРАВЛЕНИЕ - есть, САМОУЧИТЕЛЬ - есть, САМОУТВЕРЖДЕНИЕ - нет.:(
Найди слово попроще.Please.

Самоутверждение - стремление индивида к высокой оценке и самооценке своей личности и вызванное этим отношением поведение.

то бишь... повышаешь самооценку, болея за Киму ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 09.07.05 01:05:12
Alex
Первый пилот

#34842  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden

Самоутверждение - стремление индивида к высокой оценке и самооценке своей личности и вызванное этим отношением поведение.

то бишь... повышаешь самооценку, болея за Киму ;)

Selfestime. I've got it.

--------------------
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.

Дата: 09.07.05 11:53:48
Masia
Трехкратный чемпион

#35294  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AMG-F1
не первый год вместе, но мне как то за красных в голову да же не приходит начинать болеть ............. :yeuch:

Тапком тебя надо, тапком. ;)

Дата: 11.07.05 13:09:27
Myshylda
Трехкратный чемпион

#35390  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Masia
Quote:

Originally posted by AMG-F1
не первый год вместе, но мне как то за красных в голову да же не приходит начинать болеть ............. :yeuch:

Тапком тебя надо, тапком. ;)

Ну, тапком - это уж совсем ферро-ФИАшные меры: убедить не можем - растопчем. А про маков объяснить, что они объективно лучшие, несложно:D

Дата: 11.07.05 15:04:28
Mandy
Трехкратный чемпион

#35391  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
А про маков объяснить, что они объективно лучшие, несложно:D

ага поди попробуй фану ферров объясни что мак лучше. я как-то попробовала так меня не то что тапком меня чуть ботинком мужским 43 размера не замочили

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 11.07.05 15:09:42
BruceM
VIP-персона

#35394  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
ага поди попробуй фану ферров объясни что мак лучше. я как-то попробовала так меня не то что тапком меня чуть ботинком мужским 43 размера не замочили

Ну ты экстремалка... Жить надоело?User-Posted Image (tm)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 11.07.05 15:13:35
Mandy
Трехкратный чемпион

#35396  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Ну ты экстремалка... Жить надоело?User-Posted Image (tm)

да нет просто сидели с другом обсуждали вообще футбольный матч какой-то и тут бац реклама Ф1 ну слово за слово и тут я поняла что пора бежать, а иначе все хана!

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 11.07.05 15:17:16
Myshylda
Трехкратный чемпион

#35397  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Феррофанам вообще что-то объяснить мне представляется слабо реальным... Единственный аргумент, который приходит в голову - процитировать Ирвайна ("Зеленый на красном";). Дословно не помню, примерно следующее: обычно пилоты по ходу круга выкладываются процентов на 80-90, а в некоторых поворотах - на 110. А Шух весь круг проходит на 95%.
Это ж неинтересно, то же самое, что смотреть за игрушечным паровозиком. 110% отдачи гораздо увлекательней.

Дата: 11.07.05 15:18:43
Masia
Трехкратный чемпион

#35399  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Феррофанам вообще что-то объяснить мне представляется слабо реальным...

Кимасупам вообще-то менее реально. ;)

Народ, а зачем вообще объяснять кому-то чего-то? И зачем переубеждать? Ведь мир хороший от того, что он разный (с). И если скажем какой мушшына под моим влиянием изменит свою ТЗ относительно там, скажем, его любимой команды Феррари и решит вместе со мной болеть за Трулли, то я его уважать перестану.
Ничего личного, ей Богу.

Дата: 11.07.05 15:25:31
Myshylda
Трехкратный чемпион

#35415  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Народ, а зачем вообще объяснять кому-то чего-то? И зачем переубеждать? Ведь мир хороший от того, что он разный (с). И если скажем какой мушшына под моим влиянием изменит свою ТЗ относительно там, скажем, его любимой команды Феррари и решит вместе со мной болеть за Трулли, то я его уважать перестану.
Ничего личного, ей Богу.

Ну не знаю, на вкус и цвет, конечно... Лично мне наоборот, люди упёртые и не слышащие аргументов мало симпатичны. Если мне пытаются объяснить "почему вилки рулят" - я выслушиваю и объясняю, чем, на мой взгляд, маки лучше. И вообще, мне было достаточно некомфортно в сине-белой компании гонки смотреть, когда весь твой столик в баре глумиться начинает ежели с маками или ферами чего не то случается.
Так что "посеребрить" мужа оказалось удачным решением.

Дата: 11.07.05 15:43:37
Masia
Трехкратный чемпион

#35423  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

[Лично мне наоборот, люди упёртые и не слышащие аргументов мало симпатичны.

Я не про упертость - это разные вещи. Просто когда люди поддаются моему влиянию, меня это выводит, вот и все. Я это как слабость расцениваю.
А то что глумятся, это не проблема сине-белых или кого-то еще - это культур-мультур каждого конкретного чела, вот и все.

Дата: 11.07.05 15:53:00
Myshylda
Трехкратный чемпион

#35426  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А то что глумятся, это не проблема сине-белых или кого-то еще - это культур-мультур каждого конкретного чела, вот и все.

Ну, ты вчера никак не выражала радость, когда Физика заглох на пит-лейне? Будь вчера рядом со мной фанаты ренюшек - им вряд ли было бы приятно. У меня подруга на радостях всех пивом обливала за такой подарок, и кричали мы нетихо...

Дата: 11.07.05 15:59:22
Masia
Трехкратный чемпион

#35430  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну, ты вчера никак не выражала радость, когда Физика заглох на пит-лейне? Будь вчера рядом со мной фанаты ренюшек - им вряд ли было бы приятно. У меня подруга на радостях всех пивом обливала за такой подарок, и кричали мы нетихо...

Я вообще никогда ничего не выражаю - я как олигафрен в стадии дебильности, людей люблю.

Дата: 11.07.05 16:02:49
Ivarisha
Вице-чемпион

#35433  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Я вообще никогда ничего не выражаю - я как олигафрен в стадии дебильности, людей люблю.

А мы выражали негодование и недовольство г-ном Блеваторе.

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 11.07.05 16:04:37
Myshylda
Трехкратный чемпион

#35436  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Значит, ты - уникальный болельщик. Большинство моих знакомых любителей спорта (любого) - люди громогласные и в моменты просмотра соревнований не слишком уравновешенные.:lol:

Дата: 11.07.05 16:06:35
Myshylda
Трехкратный чемпион

#35439  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Ivarisha
А мы выражали негодование и недовольство г-ном Блеваторе.

Честно говоря, нам было обалденно радостно, что такие дурацкие проблемы случаются ХОТЬ С КЕМ-ТО ЕЩЕ КРОМЕ МАКОВ:D

Дата: 11.07.05 16:08:23
Masia
Трехкратный чемпион

#35442  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Значит, ты - уникальный болельщик. Большинство моих знакомых любителей спорта (любого) - люди громогласные и в моменты просмотра соревнований не слишком уравновешенные.:lol:

Ну это ты зря. ) Я вообще иногда чувствую в себе силы, что я и ударить могу. Но меня надо очень сильно разозлить. Если я стану свидетелем схода Ярно и увижу реакцию типа как у ферраристов немецких, которые умирали от щастья в прошлом году, когда Райкин влетел в покрышки, никто не выживет, это я точно грю.

Дата: 11.07.05 16:14:45
Myshylda
Трехкратный чемпион

#35446  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну это ты зря. ) Я вообще иногда чувствую в себе силы, что я и ударить могу. Но меня надо очень сильно разозлить. Если я стану свидетелем схода Ярно и увижу реакцию типа как у ферраристов немецких, которые умирали от щастья в прошлом году, когда Райкин влетел в покрышки, никто не выживет, это я точно грю.

А представь себе такую реакцию со стороны близкого человека, который развалился на твоем диване и жрёт твой попкорн при этом? Нет уж, в целях противопожарной безопасности мужчинка должен быть переведен в стан непротивной конюшни.:D

Дата: 11.07.05 16:18:36
Masia
Трехкратный чемпион

#35448  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А представь себе такую реакцию со стороны близкого человека, который развалился на твоем диване и жрёт твой попкорн при этом? Нет уж, в целях противопожарной безопасности мужчинка должен быть переведен в стан непротивной конюшни.:D

Я даже не хочу представлять. Я знаю, что такой человек никогда не станет мне близким и не будет лежать на моем диване.

Дата: 11.07.05 16:22:32
Sudden
VIP-персона

#35449  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я знаю, что такой человек никогда не станет мне близким и не будет лежать на моем диване.

ты парней выбираешь по пристрастиям в Ф1? ;)
или просто по общей культуре и уважению к чужому мнению?

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 11.07.05 16:24:55
Myshylda
Трехкратный чемпион

#35450  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я даже не хочу представлять. Я знаю, что такой человек никогда не станет мне близким и не будет лежать на моем диване.

Знаешь, если бы принадлежность к стану болельщиков той или иной команды в том или ином спорте была бы решающим фактором при выборе... По-моему, есть вещи поважней. :)

Дата: 11.07.05 16:27:00
Masia
Трехкратный чемпион

#35451  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ты парней выбираешь по пристрастиям в Ф1? ;)
или просто по общей культуре и уважению к чужому мнению?

Хм, странный вопрос, я по-моему уже озвучила свою точку зрения.
Но если честно, то по обхвату талии, конечно.

Дата: 11.07.05 16:27:21
Masia
Трехкратный чемпион

#35453  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Знаешь, если бы принадлежность к стану болельщиков той или иной команды в том или ином спорте была бы решающим фактором при выборе... По-моему, есть вещи поважней. :)

Хм, я видимо не так выражаюсь. Или я действительно похоже на олигафрена. Ну да Бог с ним. Я хотела сказать, что в принципе не представляю, как возможно то, о чем ты говоришь. Если человек не испытывает ко мне уважения (а так, как ты говоришь, он может себя вести только в таком случае) и в принципе отличается низкой культуре, то ему место уж точно не на моем диване.

Дата: 11.07.05 16:31:10
BruceM
VIP-персона

#35454  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я знаю, что такой человек никогда не станет мне близким и не будет лежать на моем диване.

Чей диван - это ещё нужно выяснить!User-Posted Image (tm)

--------------------

Дата: 11.07.05 16:33:05
Masia
Трехкратный чемпион

#35457  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Чей диван - это ещё нужно выяснить!User-Posted Image (tm)

Диванная тема натолкнула меня на мысль, что ведь очень хочется спать. :zzz:
Давайте о чем-нить лучше более заводном и зажигательном, вот. User-Posted Image (tm)

Дата: 11.07.05 16:38:38
Ivarisha
Вице-чемпион

#35459  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Давайте о чем-нить лучше более заводном и зажигательном, вот. User-Posted Image (tm)

Прально! про Монтойю! Йо! Йо! Йо! User-Posted Image (tm)
Колумбийский гимн, правда веселенький?

--------------------
"If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)

Дата: 11.07.05 16:41:49
Myshylda
Трехкратный чемпион

#35460  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Диванная тема натолкнула меня на мысль, что ведь очень хочется спать. :zzz:

а мы такие - зажигаем!?
в понедельник вечером у тебя есть силы зажигать? Героизм!:lol:

Дата: 11.07.05 16:43:20
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#35461  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я вообще иногда чувствую в себе силы, что я и ударить могу. Но меня надо очень сильно разозлить.

Ага, вчера мне чуть уши не оторвала.
:p

--------------------
"We believe that Juan Pablo's decision to move to NASCAR is very important for him professionally and we will give him every support to ensure that it is a successful transition," (c) Norbert Haug

И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с) Болельщик ФК Динамо Москва

Дата: 11.07.05 16:46:23
Sudden
VIP-персона

#35465  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

эх.. и тут облом ;)

--------------------

Дата: 11.07.05 16:51:46
BruceM
VIP-персона

#35467  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

эх.. и тут облом ;)

Погоди расстраиваться. Может ей как раз крупные габариты нужны.User-Posted Image (tm)

--------------------

Дата: 11.07.05 16:59:55
Masia
Трехкратный чемпион

#35468  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

в понедельник вечером у тебя есть силы зажигать? Героизм!:lol:

Честно? Тока не сегодня. ))) Даже сил нет попу оторвать от стула и до чайника дойти. Весь день сдерживаюсь чтобы не сказать по ходу дела "да иди ты в @опу директор", достал... можно мне НЕ звонить?! User-Posted Image (tm)

Last edited by: Masia on 11.07.05 17:02:18

Дата: 11.07.05 17:01:33
Masia
Трехкратный чемпион

#35469  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Погоди расстраиваться. Может ей как раз крупные габариты нужны.User-Posted Image (tm)

А у Сада талия в принципе есть? ;)

2 Ивариша. Ир, не запомнился гимн че-то... :oops:

Дата: 11.07.05 17:04:25
BruceM
VIP-персона

#35470  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Честно? Тока не сегодня. ))) Даже сил нет попу оторвать от стула и до чайника дойти. Весь день сдерживаюсь чтобы не сказать по ходу дела "да иди ты в @опу директор", достал... можно мне НЕ звонить?! User-Posted Image (tm)

Ая шас пиво пойду попью.User-Posted Image (tm)

--------------------

Дата: 11.07.05 17:05:20
Myshylda
Трехкратный чемпион

#35472  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Всё! Конец работы! Пива мне и подушку под щёчку! Всем до завтра:p

Дата: 11.07.05 17:07:28
Masia
Трехкратный чемпион

#35474  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ая шас пиво пойду попью.User-Posted Image (tm)

Ужас... Сок, кефир, молочный коктейль, сок, кефир, молочный коктейль... Это самовнушение. ;) Не гоже такой хорошей, умной и красивой девушке пить пиво, курить и ругаться матом. Тоже самовнушение. User-Posted Image (tm)

Last edited by: Masia on 11.07.05 17:10:32

Дата: 11.07.05 17:09:55
Стр.: 8 9 10 11 12 [ 13 ] 14

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8