Sudden
VIP-персона

#34840 Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Alex
САМОУПРАВЛЕНИЕ - есть, САМОУЧИТЕЛЬ - есть, САМОУТВЕРЖДЕНИЕ - нет.
Найди слово попроще.Please.
|
|
|
Самоутверждение - стремление индивида к высокой оценке и самооценке своей личности и вызванное этим отношением поведение.
то бишь... повышаешь самооценку, болея за Киму
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 09.07.05 01:05:12
|
|
Alex
Первый пилот

#34842 Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Sudden
Самоутверждение - стремление индивида к высокой оценке и самооценке своей личности и вызванное этим отношением поведение.
то бишь... повышаешь самооценку, болея за Киму 
|
|
|
Selfestime. I've got it.
-------------------- Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.
|
|
Дата: 09.07.05 11:53:48
|
|
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#35391 Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Myshylda
А про маков объяснить, что они объективно лучшие, несложно
|
|
|
ага поди попробуй фану ферров объясни что мак лучше. я как-то попробовала так меня не то что тапком меня чуть ботинком мужским 43 размера не замочили
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
|
|
Дата: 11.07.05 15:09:42
|
|
BruceM
VIP-персона

#35394 Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mandy
ага поди попробуй фану ферров объясни что мак лучше. я как-то попробовала так меня не то что тапком меня чуть ботинком мужским 43 размера не замочили
|
|
|
Ну ты экстремалка... Жить надоело?
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 11.07.05 15:13:35
|
|
Mandy
Трехкратный чемпион

#35396 Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Ну ты экстремалка... Жить надоело?.gif)
|
|
|
да нет просто сидели с другом обсуждали вообще футбольный матч какой-то и тут бац реклама Ф1 ну слово за слово и тут я поняла что пора бежать, а иначе все хана!
-------------------- Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек
|
|
Дата: 11.07.05 15:17:16
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#35397 Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Феррофанам вообще что-то объяснить мне представляется слабо реальным... Единственный аргумент, который приходит в голову - процитировать Ирвайна ("Зеленый на красном" . Дословно не помню, примерно следующее: обычно пилоты по ходу круга выкладываются процентов на 80-90, а в некоторых поворотах - на 110. А Шух весь круг проходит на 95%.
Это ж неинтересно, то же самое, что смотреть за игрушечным паровозиком. 110% отдачи гораздо увлекательней.
|
|
Дата: 11.07.05 15:18:43
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#35399 Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Феррофанам вообще что-то объяснить мне представляется слабо реальным... |
|
|
Кимасупам вообще-то менее реально.
Народ, а зачем вообще объяснять кому-то чего-то? И зачем переубеждать? Ведь мир хороший от того, что он разный (с). И если скажем какой мушшына под моим влиянием изменит свою ТЗ относительно там, скажем, его любимой команды Феррари и решит вместе со мной болеть за Трулли, то я его уважать перестану.
Ничего личного, ей Богу.
|
|
Дата: 11.07.05 15:25:31
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#35415 Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Masia
Народ, а зачем вообще объяснять кому-то чего-то? И зачем переубеждать? Ведь мир хороший от того, что он разный (с). И если скажем какой мушшына под моим влиянием изменит свою ТЗ относительно там, скажем, его любимой команды Феррари и решит вместе со мной болеть за Трулли, то я его уважать перестану.
Ничего личного, ей Богу.
|
|
|
Ну не знаю, на вкус и цвет, конечно... Лично мне наоборот, люди упёртые и не слышащие аргументов мало симпатичны. Если мне пытаются объяснить "почему вилки рулят" - я выслушиваю и объясняю, чем, на мой взгляд, маки лучше. И вообще, мне было достаточно некомфортно в сине-белой компании гонки смотреть, когда весь твой столик в баре глумиться начинает ежели с маками или ферами чего не то случается.
Так что "посеребрить" мужа оказалось удачным решением.
|
|
Дата: 11.07.05 15:43:37
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#35423 Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
[Лично мне наоборот, люди упёртые и не слышащие аргументов мало симпатичны. |
|
|
Я не про упертость - это разные вещи. Просто когда люди поддаются моему влиянию, меня это выводит, вот и все. Я это как слабость расцениваю.
А то что глумятся, это не проблема сине-белых или кого-то еще - это культур-мультур каждого конкретного чела, вот и все.
|
|
Дата: 11.07.05 15:53:00
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#35426 Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А то что глумятся, это не проблема сине-белых или кого-то еще - это культур-мультур каждого конкретного чела, вот и все.
|
|
|
Ну, ты вчера никак не выражала радость, когда Физика заглох на пит-лейне? Будь вчера рядом со мной фанаты ренюшек - им вряд ли было бы приятно. У меня подруга на радостях всех пивом обливала за такой подарок, и кричали мы нетихо...
|
|
Дата: 11.07.05 15:59:22
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#35430 Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Ну, ты вчера никак не выражала радость, когда Физика заглох на пит-лейне? Будь вчера рядом со мной фанаты ренюшек - им вряд ли было бы приятно. У меня подруга на радостях всех пивом обливала за такой подарок, и кричали мы нетихо...
|
|
|
Я вообще никогда ничего не выражаю - я как олигафрен в стадии дебильности, людей люблю.
|
|
Дата: 11.07.05 16:02:49
|
|
Ivarisha
Вице-чемпион

#35433 Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
Я вообще никогда ничего не выражаю - я как олигафрен в стадии дебильности, людей люблю.
|
|
|
А мы выражали негодование и недовольство г-ном Блеваторе.
-------------------- "If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)
|
|
Дата: 11.07.05 16:04:37
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#35436 Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
|
|
|
Значит, ты - уникальный болельщик. Большинство моих знакомых любителей спорта (любого) - люди громогласные и в моменты просмотра соревнований не слишком уравновешенные.
|
|
Дата: 11.07.05 16:06:35
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#35439 Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Ivarisha
А мы выражали негодование и недовольство г-ном Блеваторе.
|
|
|
Честно говоря, нам было обалденно радостно, что такие дурацкие проблемы случаются ХОТЬ С КЕМ-ТО ЕЩЕ КРОМЕ МАКОВ
|
|
Дата: 11.07.05 16:08:23
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#35442 Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Значит, ты - уникальный болельщик. Большинство моих знакомых любителей спорта (любого) - люди громогласные и в моменты просмотра соревнований не слишком уравновешенные.
|
|
|
Ну это ты зря. ) Я вообще иногда чувствую в себе силы, что я и ударить могу. Но меня надо очень сильно разозлить. Если я стану свидетелем схода Ярно и увижу реакцию типа как у ферраристов немецких, которые умирали от щастья в прошлом году, когда Райкин влетел в покрышки, никто не выживет, это я точно грю.
|
|
Дата: 11.07.05 16:14:45
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#35446 Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Ну это ты зря. ) Я вообще иногда чувствую в себе силы, что я и ударить могу. Но меня надо очень сильно разозлить. Если я стану свидетелем схода Ярно и увижу реакцию типа как у ферраристов немецких, которые умирали от щастья в прошлом году, когда Райкин влетел в покрышки, никто не выживет, это я точно грю.
|
|
|
А представь себе такую реакцию со стороны близкого человека, который развалился на твоем диване и жрёт твой попкорн при этом? Нет уж, в целях противопожарной безопасности мужчинка должен быть переведен в стан непротивной конюшни.
|
|
Дата: 11.07.05 16:18:36
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#35448 Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
А представь себе такую реакцию со стороны близкого человека, который развалился на твоем диване и жрёт твой попкорн при этом? Нет уж, в целях противопожарной безопасности мужчинка должен быть переведен в стан непротивной конюшни.
|
|
|
Я даже не хочу представлять. Я знаю, что такой человек никогда не станет мне близким и не будет лежать на моем диване.
|
|
Дата: 11.07.05 16:22:32
|
|
Sudden
VIP-персона

#35449 Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Я знаю, что такой человек никогда не станет мне близким и не будет лежать на моем диване.
|
|
|
ты парней выбираешь по пристрастиям в Ф1? 
или просто по общей культуре и уважению к чужому мнению?
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
|
|
Дата: 11.07.05 16:24:55
|
|
Myshylda
Трехкратный чемпион

#35450 Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Я даже не хочу представлять. Я знаю, что такой человек никогда не станет мне близким и не будет лежать на моем диване.
|
|
|
Знаешь, если бы принадлежность к стану болельщиков той или иной команды в том или ином спорте была бы решающим фактором при выборе... По-моему, есть вещи поважней.
|
|
Дата: 11.07.05 16:27:00
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#35451 Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
ты парней выбираешь по пристрастиям в Ф1? 
или просто по общей культуре и уважению к чужому мнению?
|
|
|
Хм, странный вопрос, я по-моему уже озвучила свою точку зрения.
Но если честно, то по обхвату талии, конечно.
|
|
Дата: 11.07.05 16:27:21
|
|
Masia
Трехкратный чемпион

#35453 Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Знаешь, если бы принадлежность к стану болельщиков той или иной команды в том или ином спорте была бы решающим фактором при выборе... По-моему, есть вещи поважней.
|
|
|
Хм, я видимо не так выражаюсь. Или я действительно похоже на олигафрена. Ну да Бог с ним. Я хотела сказать, что в принципе не представляю, как возможно то, о чем ты говоришь. Если человек не испытывает ко мне уважения (а так, как ты говоришь, он может себя вести только в таком случае) и в принципе отличается низкой культуре, то ему место уж точно не на моем диване.
|
|
Дата: 11.07.05 16:31:10
|
|
BruceM
VIP-персона

#35454 Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Я знаю, что такой человек никогда не станет мне близким и не будет лежать на моем диване.
|
|
|
Чей диван - это ещё нужно выяснить!
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 11.07.05 16:33:05
|
|
|
Ivarisha
Вице-чемпион

#35459 Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Давайте о чем-нить лучше более заводном и зажигательном, вот. 
|
|
|
Прально! про Монтойю! Йо! Йо! Йо! 
Колумбийский гимн, правда веселенький?
-------------------- "If Button spent less time staring at grid girls' breasts he might win more races." (c)
|
|
Дата: 11.07.05 16:41:49
|
|
|
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#35461 Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Я вообще иногда чувствую в себе силы, что я и ударить могу. Но меня надо очень сильно разозлить.
|
|
|
Ага, вчера мне чуть уши не оторвала.
-------------------- "We believe that Juan Pablo's decision to move to NASCAR is very important for him professionally and we will give him every support to ensure that it is a successful transition," (c) Norbert Haug
И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с) Болельщик ФК Динамо Москва
|
|
Дата: 11.07.05 16:46:23
|
|
Sudden
VIP-персона

#35465 Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
эх.. и тут облом 
|
|
Дата: 11.07.05 16:51:46
|
|
BruceM
VIP-персона

#35467 Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
эх.. и тут облом 
|
|
|
Погоди расстраиваться. Может ей как раз крупные габариты нужны.
|
|
Дата: 11.07.05 16:59:55
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#35470 Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Честно? Тока не сегодня. ))) Даже сил нет попу оторвать от стула и до чайника дойти. Весь день сдерживаюсь чтобы не сказать по ходу дела "да иди ты в @опу директор", достал... можно мне НЕ звонить?! 
|
|
|
Ая шас пиво пойду попью.
|
|
Дата: 11.07.05 17:05:20
|
|
|
|