// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1
Стр.: 6 7 8 [ 9 ] 10 11 12
Alex
Первый пилот

#32950  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

Originally posted by Alex
Было такое кино "Driven" (не знаю как в русском прокате), так первоначально оно должно было быть о Формуле1. Но Берни столько заборов понастроил, что Сталлоне послал его подальше и фильм сделали о Чампкаре.:unsure:

блин и слава богу...
такой маразм и аркадность....

А фильм про Сенну с Бандерасом в главной роли, тоже завалил.(Берни)

--------------------
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.

Дата: 04.07.05 13:23:18
Fantom
Safety Car Driver #2

#32951  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy

в фильме якобы репортаж с этапа, голос комментатора:" сегодня мы увидим (перечисляет некоторые фамилии) и Монтойу" и в этот момент показывают Хуана мельком правда, но показывают

Оскара ему, оскара.:D

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 04.07.05 13:24:10
Sauber
Тест-пилот

#32953  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
фильм редкосная пустышка, хорошо что про формулу не сняли.

Во во. По городу на болидах и еще с люками отлетающими. А уж про пожар так ваще рыдать охота. Такая чушь. Я представляю что у Сталоне про Ф1 бы вашло. Берни с Максом на ферах за пивом в баварию и обратно, что ли :)

--------------------
Sex, Rock n Roll & Beer

Дата: 04.07.05 13:24:22
LeoMac
Трехкратный чемпион

#32954  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Quote:

там еще кусочек Хуана был?

Чо за "кусочек Хуана"?!!! :yikes: Не помню!

http://www.imdb.com/name/nm0961424/
в моменте, когда показывали предстартовую подготовку гонщиков.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 04.07.05 13:24:33
Mandy
Трехкратный чемпион

#32957  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Оскара ему, оскара.:D

и трофей одного из турниров большого шлема;) можно еще кубок кремля

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 04.07.05 13:25:04
LeoMac
Трехкратный чемпион

#32958  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

нет было бы интересно посмотреть и про Ф1 но более правдоподобное

ну посмотреть можно и так много чего про формулу, не обязательно ж кино .)

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 04.07.05 13:26:45
Mandy
Трехкратный чемпион

#32961  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну посмотреть можно и так много чего про формулу, не обязательно ж кино .)

если бы было хорошее интересное и правдоподобное кино я бы посмотрела с удовольствием. особенно еслиб главным героем был сладыш, а не Джимми Блай

Last edited by: Mandy on 04.07.05 13:29:28

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 04.07.05 13:28:46
LeoMac
Трехкратный чемпион

#32963  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

если бы было хорошее интересное и правдоподобное кино я бы посмотрела с удовольствием

к сожалению такого нет, если не учитывать старенький Grand Prix :no:
вообще я считаю если и снимать фильм про формулу, то точно не американцам.

--------------------

Дата: 04.07.05 13:32:42
LeoMac
Трехкратный чемпион

#32964  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

сладыш?

--------------------

Дата: 04.07.05 13:34:07
Fantom
Safety Car Driver #2

#32965  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

я бы посмотрела с удовольствием. особенно еслиб главным героем был сладыш

Это хто?:errr: Робин Уилльямс или Уилл Смит?:meh:

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 04.07.05 13:34:44
Mandy
Трехкратный чемпион

#32966  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

сладыш?

Кими

--------------------

Дата: 04.07.05 13:35:38
Mandy
Трехкратный чемпион

#32967  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Это хто?:errr: Робин Уилльямс или Уилл Смит?:meh:

Уилл Смит тоже ничего конечно но на гонщика не тянет

--------------------

Дата: 04.07.05 13:36:19
Alex
Первый пилот

#32968  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Я вообще-то говорю не о художественных достоинствах фильма, а о том, что в принципе нельзя снять фильм о Формуле, ни плохой, ни хороший. Не говоря уже о том, чтоб пообщаться с пилотами.

--------------------

Дата: 04.07.05 13:36:44
Sudden
VIP-персона

#32969  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

"Гран-При" не смотрела?
я на прошлой неделе я себе ДВД наконец-то нашел...

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 04.07.05 13:37:00
Mandy
Трехкратный чемпион

#32970  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я вообще-то говорю не о художественных достоинствах фильма, а о том, что в принципе нельзя снять фильм о Формуле, ни плохой, ни хороший. Не говоря уже о том, чтоб пообщаться с пилотами.

нет если постараться то можно наверно. только подготоака муторная будет чтоб никто ни каких секретов не узнал и дорого это будет и наверняка не собирет миллионы в прокате

--------------------

Дата: 04.07.05 13:38:45
Alex
Первый пилот

#32971  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А что, кто-то потерял?

--------------------

Дата: 04.07.05 13:39:40
Mandy
Трехкратный чемпион

#32972  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

"Гран-При" не смотрела?

не не смотрела. надо бут поискать. ну и как?

--------------------

Дата: 04.07.05 13:39:45
Sudden
VIP-персона

#32974  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

А что, кто-то потерял?

;)
да не так-то просто купить на ДВД фильм 70-х годов....

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 04.07.05 13:43:15
Sudden
VIP-персона

#32975  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не не смотрела. надо бут поискать. ну и как?
супер..
во всех отношениях...
и так красиво и захватывающе Ф1 даже сейчас не показывают...

--------------------

Дата: 04.07.05 13:43:44
LeoMac
Трехкратный чемпион

#32976  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

А что, кто-то потерял?

;)

даже 60х ...

--------------------

Дата: 04.07.05 13:47:41
Alex
Первый пилот

#32977  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

На английском любой фильм вышлю. Только напиши адрес в приват.

--------------------

Дата: 04.07.05 13:48:49
cat24
Новичок

#32981  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
неправда!у меня как минимум наравне интерес.

прими мое восхищение:) а вот я пока не разбираюсь в технических аспектах...:unsure:

Дата: 04.07.05 13:52:12
Akella
Чемпион

#32982  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

конечно, лучше смотреть фильм про то, как менеджеры команд плетут интриги в паддоках, а пилоты тра...ют питгирлз...

Дата: 04.07.05 14:00:37
Mandy
Трехкратный чемпион

#32985  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Akella

конечно, лучше смотреть фильм про то, как менеджеры команд плетут интриги в паддоках, а пилоты тра...ют питгирлз...

ой ты так говоришь как-будто одним этим живет Ф1

--------------------

Дата: 04.07.05 14:03:12
SINNER
Первый пилот

#32987  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

всё-таки верх маразма-МИШЕЛЬ ВАЛЛИАН-жажда скорости-по сравнению с ним ГОНЩИК (Driven)-суровая правда жизни;)

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 04.07.05 14:10:37
Akella
Чемпион

#32992  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ой ты так говоришь как-будто одним этим живет Ф1

а чем она еще живет? открой мне глаза пожалуйста=)

Дата: 04.07.05 14:17:05
Mandy
Трехкратный чемпион

#32993  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by SINNER
всё-таки верх маразма-МИШЕЛЬ ВАЛЛИАН-жажда скорости-по сравнению с ним ГОНЩИК (Driven)-суровая правда жизни;)

ооооооо! об этом и говорить нечего просто "шедевр"

--------------------

Дата: 04.07.05 14:17:30
Mandy
Трехкратный чемпион

#32996  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Akella
а чем она еще живет? открой мне глаза пожалуйста=)

это ведь только ее составляющая. есть много позитивных вещей. и теже менеджеры они не враги народа у них работа такая. и их интриги делают Ф1 шире что-ли. помимо гонки есть еще что-то о чем можно подумать

Last edited by: Mandy on 04.07.05 14:25:43

--------------------

Дата: 04.07.05 14:20:07
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#32998  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Quote:

Чо за "кусочек Хуана"?!!! :yikes: Не помню!

в фильме якобы репортаж с этапа, голос комментатора:" сегодня мы увидим (перечисляет некоторые фамилии) и Монтойу" и в этот момент показывают Хуана мельком правда, но показывают. он там улыбается и футболка у него толи серая, толи зеленая

помню-помню, токо не сначала смотрела

Дата: 04.07.05 14:23:31
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#32999  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by SINNER

ооооооо! об этом и говорить нечего просто "шедевр"

особенно концовка, финиш Ле-Мана, папа решил, что такое реально, когда, на спущенной резине пилот пересекает финишную черту,а рядом парень ваще машину свою толкает)))))))

Дата: 04.07.05 14:26:52
Sauber
Тест-пилот

#33000  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кусочек Хуана!!! Хорошо сказано...

--------------------
Sex, Rock n Roll & Beer

Дата: 04.07.05 14:27:18
Sudden
VIP-персона

#33003  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Margarita
особенно концовка, финиш Ле-Мана, папа решил, что такое реально, когда, на спущенной резине пилот пересекает финишную черту,а рядом парень ваще машину свою толкает)))))))

про Ле-Ман лучше смотерть опять же классику ;)
называет на удивление просто "Ле-Ман" ;)

--------------------

Дата: 04.07.05 14:33:47
Sudden
VIP-персона

#33004  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

На английском любой фильм вышлю. Только напиши адрес в приват.
спасибо ;)
при случае не примину воспользоваться ;)

--------------------

Дата: 04.07.05 14:35:37
Alex
Первый пилот

#33011  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

спасибо ;)
при случае не примину воспользоваться ;)

You Welcome!
Кстати, фильмы лучше всегда смотреть в оригинале. В детстве смотрел русские мультфильмы на английском - редкостное уродство. Ещё хуже чем американские фильмы на русском.

--------------------

Дата: 04.07.05 14:55:00
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#33012  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

В детстве смотрел русские мультфильмы на английском - редкостное уродство.

а где ты их брал? в американском прокате?:???:

Дата: 04.07.05 14:58:22
Стр.: 6 7 8 [ 9 ] 10 11 12

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8