// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1
Стр.: 4 5 6 [ 7 ] 8 9 10
Sudden
VIP-персона

#32675  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alex
Я уже писал про это. Два года назад там всё сильно поменялось, а до этого смотрел с неменьшим удовольствием, чем Ф1.

да.. щас это моноформула....

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 03.07.05 13:09:14
Alex
Первый пилот

#32676  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

Я уже писал про это. Два года назад там всё сильно поменялось, а до этого смотрел с неменьшим удовольствием, чем Ф1.

да.. щас это моноформула....

первая гонка сезона проходит у нас в городе, так вот уже два года я там не был.

--------------------
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.

Дата: 03.07.05 13:12:42
Sudden
VIP-персона

#32677  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Лонг-Бич разве в ЛА?

Last edited by: Sudden on 03.07.05 13:20:24

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 03.07.05 13:19:09
Alex
Первый пилот

#32678  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

Лонг-Бич разве в ЛА?

А ты думал в Гондурасе? Это океанские ворота ЛА.

--------------------

Дата: 03.07.05 13:22:18
Alex
Первый пилот

#32679  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

И ещё одна гонка - в Фонтане, это тоже ЛА, но за городом.

--------------------

Дата: 03.07.05 13:25:20
KimiLoveka
Новичок

#32739  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Я все время смотрю гонки с лучшим другом.
Нас с ним одновременно пристрастили к Ф1, только я болела всегда за Кими , а он за Монти.
Раньше у нас в Одессе был клуб Ф1, мы все собирались там и смотрели гонки большой тусовкой, потом все обломалось.
Теперь приходиться смотреть гонки дома вдвоем, а иногда даже втроем - мой брат, хоть и не увлекающийся ф1, назло нам болеет за Шуми >:( .
Иногда , когда ( а бывает это крайне редко) я не попадаю на трансляцию, моя бабушка, специально смотрит, чтоб все потом нам рассказать.
Самое интересное всегда после гонки - обсуждение.
Народ, если есть кто то из Одессы, давайте обьединяться!
А то вдвоем не сильно пообсуждаешь!

--------------------
"Одни рождаются великими, другие достигают величия, третьим его навязывают".

Дата: 03.07.05 22:06:02
cat24
Новичок

#32741  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Я вообще смотреть F-1 начала не так давно (подруга заставила и спасибо ей за это)....Первый год я добросовестно смотрела все гонки, в одиночку пытаясь понять правила, сложную терминологию и технику(честно говоря до сих пор не очень в ней разбираюсь(меня как всякую девушку больше гонщики интересуют)...второй год уже смотрела с компанией и подметила что многие ребята разбираются в формуле хуже меня:D а я ещё дурочкой боялась показаться:p...А вот в этом году что-то обленилась...ни одну ещё гонку в прямой трансляции не посмотрела от начала и до конца:oops: только и успевала на последние 10 кругов...:( а потом звоню подруге и ныть начинию:"А что с Монти опять случилось, он что хочет отвоевать у Баттона титул главного неудачника сезона?Ну расскажи, ну пожалуйста..." :'( и т.д по нарастающей

Дата: 04.07.05 00:32:03
Kuch
Двухкратный чемпион

#32751  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by KimiLoveka
Иногда , когда ( а бывает это крайне редко) я не попадаю на трансляцию, моя бабушка, специально смотрит, чтоб все потом нам рассказать.

Очень хочется послушать пересказ гонки от бабушки:D

Дата: 04.07.05 07:41:03
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#32760  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by cat24
меня как всякую девушку больше гонщики интересуют

неправда!у меня как минимум наравне интерес.

Дата: 04.07.05 09:24:02
Sauber
Тест-пилот

#32769  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Эх! Смотрел я вчера гп Франции. Раз 3 пива, 2 три пива, 3 три пива. Можно было и 4 три пива, да гонка кончилась:(

--------------------
Sex, Rock n Roll & Beer

Дата: 04.07.05 10:09:44
BruceM
VIP-персона

#32793  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sauber
Эх! Смотрел я вчера гп Франции. Раз 3 пива, 2 три пива, 3 три пива. Можно было и 4 три пива, да гонка кончилась:(

Аналогично. Но сказать "я смотрел гонку" не смогу... Присутствовал.;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 04.07.05 10:54:10
SINNER
Первый пилот

#32795  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM

а я не смотрел,к сожалению...
ЗЫ как же голова-то болит:)

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 04.07.05 10:56:32
Herzog
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#32796  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

однако страшно к вам ехать...

--------------------
"We believe that Juan Pablo's decision to move to NASCAR is very important for him professionally and we will give him every support to ensure that it is a successful transition," (c) Norbert Haug

И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с) Болельщик ФК Динамо Москва

Дата: 04.07.05 10:58:32
Sudden
VIP-персона

#32798  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

сказать "я смотрел гонку" не смогу... Присутствовал.;)
блин, мне что-то даже присутствовать перед телеком не хочется...

--------------------

Дата: 04.07.05 11:01:32
Sauber
Тест-пилот

#32800  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Sauber

LeoMak не даст соврать, все было ОК! Вот они стойкие поклонники Ф1!!!

--------------------
Sex, Rock n Roll & Beer

Дата: 04.07.05 11:02:46
AMG-F1
Вице-чемпион

#32817  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
Quote:

Очень хочется послушать пересказ гонки от бабушки:D

Хе )))) Да жестоко использовать бабулю как пищущий двд рекордер ))))

--------------------
Deutchland uber alles !!!

Дата: 04.07.05 11:19:02
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#32820  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AMG-F1
Хе )))) Да жестоко использовать бабулю как пищущий двд рекордер ))))

двд-рекордер - жестоко:unsure:

Дата: 04.07.05 11:21:59
Mandy
Трехкратный чемпион

#32822  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

повезло тебе с бабушкой я как-то маму попросила квалу посиотреть так она фамилии Кими и бубенса перепутала ( бубенс на поуле был) ну я и давай радоваться. с тех пор не прошу больше

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 04.07.05 11:23:27
Alex
Первый пилот

#32825  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
Quote:

повезло тебе с бабушкой я как-то маму попросила квалу посиотреть так она фамилии Кими и бубенса перепутала ( бубенс на поуле был) ну я и давай радоваться. с тех пор не прошу больше

Да, доверять никому нельзя.:unsure:

--------------------

Дата: 04.07.05 11:25:39
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#32827  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Райкконен и Барикелло?:lol:
Моя бы не согласилась(шумно видете ли), хотя из новостей и от меня потихонечку начинает втыкать(то что Кима объективно быстрее всех она сразу уяснила). Про мишлен и бриджи она мне рассказала (инета тогда не было)

Дата: 04.07.05 11:27:23
Mandy
Трехкратный чемпион

#32832  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Margarita
Райкконен и Барикелло?:lol:
Моя бы не согласилась(шумно видете ли), хотя из новостей и от меня потихонечку начинает втыкать(то что Кима объективно быстрее всех она сразу уяснила). Про мишлен и бриджи она мне рассказала (инета тогда не было)

это когда кима тока в мак пришел на мой вопрос кто первый она сказала :"ну такой с длинной фамилией" я и давай радоваться Райконен говорю? она мне "ага типа этого что-то". она вообще считает что футбол и Ф1 не женское это дело. она у меня театралка заядлая

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 04.07.05 11:31:03
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#32835  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

это когда кима тока в мак пришел на мой вопрос кто первый она сказала :"ну такой с длинной фамилией" я и давай радоваться Райконен говорю? она мне "ага типа этого что-то". она вообще считает что футбол и Ф1 не женское это дело. она у меня театралка заядлая

там еще Физикелла есть;) тож фамилия "подходящая";)))

Дата: 04.07.05 11:34:35
Mandy
Трехкратный чемпион

#32837  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не он ей как-то в душу не запал

--------------------

Дата: 04.07.05 11:35:29
LeoMac
Трехкратный чемпион

#32839  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

она вообще считает что футбол и Ф1 не женское это дело. она у меня театралка заядлая

у девушек формула в последнее время приобретает всё большую популярность, скоро глядишь тоже гоняться будут .)

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 04.07.05 11:36:09
Fantom
Safety Car Driver #2

#32841  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

не он ей как-то в душу не запал

А Карапетян? Тоже длинно, да ещё и оригинально.:)

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 04.07.05 11:37:21
Mandy
Трехкратный чемпион

#32842  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
скоро глядишь тоже гоняться будут .)

не это уж слишком мне кажется. женщина все-таки должна оставаться женщиной

--------------------

Дата: 04.07.05 11:38:06
KimiLoveka
Новичок

#32845  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Бабушка лучше всех, конечно, знает Кима. Его не с кем не путает.
ОНа всегда очень переживает во время аварий.
Вот когда в прошлом году Ральф попал в аварию, она еще месяц спрашивала у меня , как там Ральф.
У меня вообще бабушка уникальная она в 65 лет водит лучше чем я!

--------------------
"Одни рождаются великими, другие достигают величия, третьим его навязывают".

Дата: 04.07.05 11:39:20
Mandy
Трехкратный чемпион

#32848  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
А Карапетян? Тоже длинно, да ещё и оригинально.:)

она сейчас вообще к Ф1 близко не подходит. мама у меня тока Морьентеса не с кем не путает

Last edited by: Mandy on 04.07.05 11:42:15

--------------------

Дата: 04.07.05 11:40:30
Alex
Первый пилот

#32849  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

у девушек формула в последнее время приобретает всё большую популярность, скоро глядишь тоже гоняться будут .)

будут. во всяком случае они это не отрицают.

--------------------

Дата: 04.07.05 11:40:37
Sauber
Тест-пилот

#32851  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Кажется вчера перед ГП, были новости и там говорилось, что в одной из америкосовских серий, кажется всеж Инди, барышня завоевала ПОУЛ. Сие типа было впервые и все такое. Так чегошь тут говорить уже ездят!!!

--------------------
Sex, Rock n Roll & Beer

Дата: 04.07.05 11:40:58
LeoMac
Трехкратный чемпион

#32852  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а как же про коня и горящую избу? )

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 04.07.05 11:41:16
Mandy
Трехкратный чемпион

#32854  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

будут. во всяком случае они это не отрицают.

я б с удовольствием сама поездила, тока жаль старовата уже для этого

--------------------

Дата: 04.07.05 11:43:26
Mandy
Трехкратный чемпион

#32856  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

так это все от отсутствия мужиков нормальных

--------------------

Дата: 04.07.05 11:44:08
Sudden
VIP-персона

#32862  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

я б с удовольствием сама поездила, тока жаль старовата уже для этого

а вот Кора - ездиет!!!
и не стесняется! ;)

--------------------

Дата: 04.07.05 11:54:39
AMG-F1
Вице-чемпион

#32863  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

так это все от отсутствия мужиков нормальных

Нормальные мужики ща дифисыт )))) А кто есть, те на вес золота :yeuch:
Вроде "нормальных мужиков " будут скоро заносить в "красную книгу " ......как вымирающих ;)

--------------------
Deutchland uber alles !!!

Дата: 04.07.05 11:54:45
Стр.: 4 5 6 [ 7 ] 8 9 10

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8