// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1
Стр.: 8 9 10 11 [ 12 ] 13 14
Lunna
Трехкратный чемпион

#34001  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
да я то че?
мне там не будет 10-ого :(

доживем до 24-го ;) :rolleyes: =)

--------------------
Yksi askel lahemmas voittoa

Дата: 06.07.05 22:26:28
Sudden
VIP-персона

#34006  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lunna
доживем до 24-го ;) :rolleyes: =)

несомненно ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 06.07.05 22:36:39
AMG-F1
Вице-чемпион

#34017  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
слушай, на Варшавке был, как оно там?

Не-е-е-е..........не довелось, но пацаны говорили,что хорошая трасса........единственное далековато .......=)

--------------------
Deutchland uber alles !!!

Дата: 07.07.05 00:48:52
AMG-F1
Вице-чемпион

#34018  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Stepa
Quote:

Originally posted by Masia
Лет 20 посемейся - потом поговорим. )
Мася...Потом будет поздно фтыкать на фото Ярны....)))))

Гы-гы )))))))))))) Тонкий юмор ................. :yeuch:

--------------------

Дата: 07.07.05 00:53:38
Kuch
Двухкратный чемпион

#34025  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

в плену тесновато :p а ваще я не такая хрупкая как на аватаре, так что не обольщайтесь :angel:

до Саддна я еще не дотягиваю))), но тоже не маленький. может все-таки попробовать обольститься?))

Дата: 07.07.05 07:44:25
Sudden
VIP-персона

#34027  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
может все-таки попробовать обольститься?))

Марго не заревнует? ;)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 07.07.05 07:46:53
Kuch
Двухкратный чемпион

#34029  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Марго не заревнует? ;)

Было бы приятно:)

Дата: 07.07.05 07:49:01
Sudden
VIP-персона

#34030  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Марго не заревнует? ;)

серцеед!

--------------------

Дата: 07.07.05 07:49:49
Lunna
Трехкратный чемпион

#34032  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

серцеед!

кто бы говорил! :angel:

--------------------

Дата: 07.07.05 07:57:03
Sudden
VIP-персона

#34033  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

кто бы говорил! :angel:

именно!
мне легче оценивать ;)

--------------------

Дата: 07.07.05 07:59:20
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#34040  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Марго не заревнует? ;)

вот раз приятно, то и не заревную!

Дата: 07.07.05 08:30:03
Kuch
Двухкратный чемпион

#34045  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

именно!
мне легче оценивать ;)

точно. рыбак рыбака видит издалека

Дата: 07.07.05 08:47:56
SINNER
Первый пилот

#34060  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

SINNER - душка! Правда. И Саша тоже - вся в папу.

пасибки

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 07.07.05 09:37:02
Masia
Трехкратный чемпион

#34276  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Мася...Потом будет поздно фтыкать на фото Ярны....)))))

Степа, если ты фтыкаешь на фоты Памелы Андерсен, то Ярна и Мася не имеют к этому никакого отношения.

Дата: 07.07.05 17:35:09
Masia
Трехкратный чемпион

#34277  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

кидай =) красный уголок покатит... ничего против пилотов с кудряшками не имею - я привычна: одна подружка болеет за кудрявого испанца, вторая - за итальянца ;)
з.ы. постараюсь сильно не кимасупстовать :angel:

За пилотов с кудряшки болею только я. Остальные у нас (правда, я не знаю, все ли будут) за пилота с лошадиной челюстью и его несчастного напарника. ;)
Явки сброшу чуть позже в приват. )

Дата: 07.07.05 17:36:51
Stepa
Пятикратный чемпион

#34283  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Степа, если ты фтыкаешь на фоты Памелы Андерсен, то Ярна и Мася не имеют к этому никакого отношения.
Во первых,не я один на Кору фтыкаю)Во вторых - мы с Садном это делаем пока не поздно!)))))

Last edited by: Stepa on 07.07.05 18:01:49

Дата: 07.07.05 18:01:17
Stepa
Пятикратный чемпион

#34285  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Остальные у нас (правда, я не знаю, все ли будут) за пилота с лошадиной челюстью
Это кто такой?)))С челюстью?)))

Дата: 07.07.05 18:02:44
Lunna
Трехкратный чемпион

#34304  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а пилотов с кудряшки болею только я. Остальные у нас (правда, я не знаю, все ли будут) за пилота с лошадиной челюстью и его несчастного напарника. ;)

надо заметить, к пилоту с лошадиной челюстью я нынче отношусь спокойно... особенно в этом году :angel:
а за его несчастного напарника у меня маман "побаливает", когда на Ф1 натыкается, находясь у меня под боком :rolleyes: ...типа она за "униженных и оскорбленных" :D

Last edited by: Lunna on 07.07.05 21:40:11

--------------------

Дата: 07.07.05 21:39:16
Sudden
VIP-персона

#34305  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Остальные у нас (правда, я не знаю, все ли будут) за пилота с лошадиной челюстью

а это хто?

--------------------

Дата: 07.07.05 21:49:16
Sudden
VIP-персона

#34306  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Во первых,не я один на Кору фтыкаю)Во вторых - мы с Садном это делаем пока не поздно!)))))

поддержу товарища ;)

--------------------

Дата: 07.07.05 21:50:07
Masia
Трехкратный чемпион

#34747  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а это хто?

Еще раз убеждаюсь, насколько женщины умнее и умеют быстрее соображать и логически мыслить.
=)

Дата: 08.07.05 15:51:35
Sudden
VIP-персона

#34759  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Еще раз убеждаюсь, насколько женщины умнее и умеют быстрее соображать и логически мыслить.
=)

еще раз убеждаюсь, что женищны болеют за пилотов в т.ч. как за красивых мальчиков...

--------------------

Дата: 08.07.05 16:14:33
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#34772  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

еще раз убеждаюсь, что женищны болеют за пилотов в т.ч. как за красивых мальчиков...

вот доказывай потом почему спортом каким-нибудь увлеклась...Еще бы мужики смотрели гонки из-за "красивых мальчиков"...это в принципе естественно, только есть одно но...

Дата: 08.07.05 16:33:57
Myshylda
Трехкратный чемпион

#34775  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Извини, конечно, но Хаккинена ты бы "красивым мальчиком" назвал? Или братьев Шухеров? Зато во времена их капитального бодалова я несколько раз в барах наблюдала "рукопашные" нетрезвых поклонниц.

Дата: 08.07.05 16:39:51
Sudden
VIP-персона

#34776  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Извини, конечно, но Хаккинена ты бы "красивым мальчиком" назвал? Или братьев Шухеров?

блин, я вообще их в таком аспекте не рассматриваю ;)но моей жене вот Ральф нравится...

--------------------

Дата: 08.07.05 16:41:11
Sudden
VIP-персона

#34778  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Margarita
вот доказывай потом почему спортом каким-нибудь увлеклась...Еще бы мужики смотрели гонки из-за "красивых мальчиков"...это в принципе естественно, только есть одно но...
зато мы также уязвимы в женских видах спорта ;)

Машка Шарапова и Аньку Курникова подняли его престиж в России вовсе не одними спортивными успехами ;) (вторая - особенно)

--------------------

Дата: 08.07.05 16:42:49
Masia
Трехкратный чемпион

#34788  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

еще раз убеждаюсь, до чего же плоск твой мозг. =)
Но, впрочем, если женщина смотрит на спортсмена и отбрасывает от себя мысли, что он мужчина, она не женщина.

Last edited by: Masia on 08.07.05 16:50:47

Дата: 08.07.05 16:50:26
Myshylda
Трехкратный чемпион

#34791  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

блин, я вообще их в таком аспекте не рассматриваю ;)но моей жене вот Ральф нравится...

Бывает. Перевоспитывать нужно и срочно. У меня тоже мужу не та команда нравилась, за бэх болел. Ну ничего, через годик совместной жизни понял, что маки - лучшие.

Дата: 08.07.05 16:58:36
Masia
Трехкратный чемпион

#34795  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Бывает. Перевоспитывать нужно и срочно. У меня тоже мужу не та команда нравилась, за бэх болел. Ну ничего, через годик совместной жизни понял, что маки - лучшие.

Слабенький попался, мягкотелый. ;)

Дата: 08.07.05 17:03:09
Lukas
Трехкратный чемпион

#34799  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Хорошо,када воспитание!!!!;)

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 08.07.05 17:05:19
Sudden
VIP-персона

#34805  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

еще раз убеждаюсь, до чего же плоск твой мозг. =)

наверное, поэтому мне совершенно нечего делать на работе ;)

--------------------

Дата: 08.07.05 17:13:07
AMG-F1
Вице-чемпион

#34816  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Интересно какими методами так надо мужа перевоспитать ????????????
Мы с женой болельщики двух противоположных команд к примеру, я -за Макларен, она -за Феррари .......не первый год вместе, но мне как то за красных в голову да же не приходит начинать болеть ............. Да же если регулярно капать мне на мозги ......:yeuch:

--------------------

Дата: 08.07.05 20:24:08
Alex
Первый пилот

#34833  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AMG-F1
Quote:

Интересно какими методами так надо мужа перевоспитать ????????????
Мы с женой болельщики двух противоположных команд к примеру, я -за Макларен, она -за Феррари .......не первый год вместе, но мне как то за красных в голову да же не приходит начинать болеть ............. Да же если регулярно капать мне на мозги ......:yeuch:

А у меня жена болеет за Моню, так что в этом году мне стало легче.

--------------------
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.

Дата: 08.07.05 22:50:27
Sudden
VIP-персона

#34837  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alex
А у меня жена болеет за Моню, так что в этом году мне стало легче.

самоутверждаешься? ;)

--------------------

Дата: 09.07.05 00:45:29
Alex
Первый пилот

#34839  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

самоутверждаешься? ;)

САМОУПРАВЛЕНИЕ - есть, САМОУЧИТЕЛЬ - есть, САМОУТВЕРЖДЕНИЕ - нет.:(
Найди слово попроще.Please.

--------------------
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.

Дата: 09.07.05 00:57:38
Стр.: 8 9 10 11 [ 12 ] 13 14

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8