// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1
Стр.: 5 6 7 [ 8 ] 9 10 11
Mandy
Трехкратный чемпион

#32865  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
а вот Кора - ездиет!!!
и не стесняется! ;)

так Кора ездит задом трести, а в повозку она со своими габаритами не влезет. а я бы на повозке погоняла

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 04.07.05 11:56:42
Margarita
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#32867  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
она сейчас вообще к Ф1 близко не подходит. мама у меня тока Морьентеса не с кем не путает

:lol: неравнодушна к красивым испанцам?

Дата: 04.07.05 11:57:02
Sudden
VIP-персона

#32868  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

так Кора ездит задом трести, а в повозку она со своими габаритами не влезет. а я бы на повозке погоняла
Кора, между делом в гонках участвует небезуспешно!

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 04.07.05 11:57:52
Mandy
Трехкратный чемпион

#32870  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Margarita
:lol: неравнодушна к красивым испанцам?

ага. она когда совсем молодая была за какого-то полу испанца чуть за муж не вышла

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 04.07.05 11:58:08
LeoMac
Трехкратный чемпион

#32871  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

а вот Кора - ездиет!!!
и не стесняется! ;)

карету мне, карету .))
начинай с карта, тоже массу удовольствия получишь

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 04.07.05 11:58:36
Alex
Первый пилот

#32872  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sauber

Кажется вчера перед ГП, были новости и там говорилось, что в одной из америкосовских серий, кажется всеж Инди, барышня завоевала ПОУЛ. Сие типа было впервые и все такое. Так чегошь тут говорить уже ездят!!!

У нас в Лонг-Бич проходит этап Чампкара, а перед этим , для разогрева, гонки на Тойотах Селика( Тойота главный спонсор гонки). Так вот три года назад я разговаривал с одной девочкой, она выиграла квалу на Селиках(а потом и гонку), о том, что она собирается делать дальше, ведь мало вероятно что можно добиться чего-то серьёзного. Она сказала что Бобби Рахал обещал ей помочь продвинуться. Тогда я спросил её ,что он думает насчёт Ф1. Она сказала что ей всё равно на чём ездить, лишьбы колёса были открытые, чтобы видеть куда ехать.
Вот эта девочка и взяла поул на Инди.

--------------------
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.

Дата: 04.07.05 11:58:37
Mandy
Трехкратный чемпион

#32873  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кора, между делом в гонках участвует небезуспешно!

на санках?:lol:

--------------------

Дата: 04.07.05 11:58:53
Mandy
Трехкратный чемпион

#32876  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
карету мне, карету .))
начинай с карта, тоже массу удовольствия получишь

это уже для души. а для профессии старовата буду

--------------------

Дата: 04.07.05 12:00:14
ADAm
Первый пилот

#32881  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Margarita
Райкконен и Барикелло?:lol:
Моя бы не согласилась(шумно видете ли), хотя из новостей и от меня потихонечку начинает втыкать(то что Кима объективно быстрее всех она сразу уяснила). Про мишлен и бриджи она мне рассказала (инета тогда не было)

это когда кима тока в мак пришел на мой вопрос кто первый она сказала :"ну такой с длинной фамилией" я и давай радоваться Райконен говорю? она мне "ага типа этого что-то". она вообще считает что футбол и Ф1 не женское это дело. она у меня театралка заядлая

Дык ты тут сама виновата: длинных фамилий море, ты только одну и знаешь! )))
Ряйккёнен (9 букв), Баррикелло (9-10 букв ,точно не уверен), Физикелла (9 букв)
МАТУШКА ,це ваши траблы!

Дата: 04.07.05 12:09:21
Fantom
Safety Car Driver #2

#32882  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Alex
Так вот три года назад я разговаривал с одной девочкой, она выиграла квалу на Селиках(а потом и гонку), о том, что она собирается делать дальше, ведь мало вероятно что можно добиться чего-то серьёзного. Она сказала что Бобби Рахал обещал ей помочь продвинуться. Тогда я спросил её ,что он думает насчёт Ф1. Она сказала что ей всё равно на чём ездить, лишьбы колёса были открытые, чтобы видеть куда ехать.
Вот эта девочка и взяла поул на Инди.

Я так понял вот эта.;)
User-Posted Image (tm)
Да уж. За три года сумела взбудоражить общественность.:)

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 04.07.05 12:10:05
Alex
Первый пилот

#32883  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да она. Даника Патрик.

--------------------

Дата: 04.07.05 12:12:58
Mandy
Трехкратный чемпион

#32884  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ADAm
Дык ты тут сама виновата: длинных фамилий море, ты только одну и знаешь! )))
Ряйккёнен (9 букв), Баррикелло (9-10 букв ,точно не уверен), Физикелла (9 букв)
МАТУШКА ,це ваши траблы!

я знаю много фамилий длинных, коротких каких угодно. лан проехали

--------------------

Дата: 04.07.05 12:14:55
Mandy
Трехкратный чемпион

#32885  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да она. Даника Патрик.

это на нее деда Берни наехал?

--------------------

Дата: 04.07.05 12:15:45
Alex
Первый пилот

#32886  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Да она. Даника Патрик.

Да. Неудачно пошутил.

--------------------

Дата: 04.07.05 12:17:20
Sudden
VIP-персона

#32887  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

на санках?

User-Posted Image (tm)
User-Posted Image (tm)

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 04.07.05 12:17:52
Sudden
VIP-персона

#32888  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Да уж. За три года сумела взбудоражить общественность.:)

Кора больше будоражит!! ;)

--------------------

Дата: 04.07.05 12:18:47
Mandy
Трехкратный чемпион

#32891  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

User-Posted Image (tm)
User-Posted Image (tm)

ну хоть тут одета по божески

--------------------

Дата: 04.07.05 12:22:58
Sudden
VIP-персона

#32894  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

бог человека вообще не одевал ;) зиначально-то ;)
так-что по божески - это.. там...

--------------------

Дата: 04.07.05 12:25:39
Alex
Первый пилот

#32895  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Да она. Даника Патрик.

Чем Чампкар и Инди лучше Формулы1, так это дружелюбием и открытостью. Всегда можно пообщаться с пилотами, во время практики можно зайти в боксы( хоть и за 40 баксов) .=). В Формуле же построена непробиваемая стена.:(

--------------------

Дата: 04.07.05 12:25:59
Mandy
Трехкратный чемпион

#32896  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

бог человека вообще не одевал ;) зиначально-то ;)
так-что по божески - это.. там...

язва ты>:)

--------------------

Дата: 04.07.05 12:26:16
Sudden
VIP-персона

#32900  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

В Формуле же построена непробиваемая стена.:(

да ладно.. 5000 баксов - и Паддок Пасс...

--------------------

Дата: 04.07.05 12:29:21
Alex
Первый пилот

#32906  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да ладно.. 5000 баксов - и Паддок Пасс...

Если и так, то не везде. Я пробовал.

--------------------

Дата: 04.07.05 12:36:22
Sauber
Тест-пилот

#32921  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Да она. Даника Патрик.

Чем Чампкар и Инди лучше Формулы1, так это дружелюбием и открытостью. Всегда можно пообщаться с пилотами, во время практики можно зайти в боксы( хоть и за 40 баксов) .=). В Формуле же построена непробиваемая стена.:(

Вот небоскребы и валятся, что открыто все. Попробуй у нас все открытым сделать опять какой нить теракт замутят или еще чего по хлеще. Так что мож закрытость ента дело не плохое:)

--------------------
Sex, Rock n Roll & Beer

Дата: 04.07.05 12:58:53
Alex
Первый пилот

#32927  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Вот небоскребы и валятся, что открыто все. Попробуй у нас все открытым сделать опять какой нить теракт замутят или еще чего по хлеще. Так что мож закрытость ента дело не плохое:)

Да нет. Просто цену себе набивают. Образ элитности создают.

--------------------

Дата: 04.07.05 13:05:29
Sudden
VIP-персона

#32930  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну что поделать.. на этом стоит Ф1...
это часть очень выгодного имиджа

это не плохо.. это просто другое

--------------------

Дата: 04.07.05 13:09:11
Sauber
Тест-пилот

#32932  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ты имеешь ввиду, что типа, для избранных, а все остальные пусть по телеку смотрят?
Ну в принципе имеет смысл, однако всеж всех подряд пускать, что б пиплы пальцами машинки трогали, нееееееее Я не согласен.

--------------------
Sex, Rock n Roll & Beer

Дата: 04.07.05 13:10:18
Alex
Первый пилот

#32937  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ну что поделать.. на этом стоит Ф1...
это часть очень выгодного имиджа

это не плохо.. это просто другое

Было такое кино "Driven" (не знаю как в русском прокате), так первоначально оно должно было быть о Формуле1. Но Берни столько заборов понастроил, что Сталлоне послал его подальше и фильм сделали о Чампкаре.:unsure:

--------------------

Дата: 04.07.05 13:13:48
Mandy
Трехкратный чемпион

#32938  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Было такое кино "Driven" (не знаю как в русском прокате), так первоначально оно должно было быть о Формуле1. Но Берни столько заборов понастроил, что Сталлоне послал его подальше и фильм сделали о Чампкаре.:unsure:

это случайно не где мальчик молодой был многообещающим гонщиком и его коварный братец менеджер ему потом козни строил и хотел уйти к другому пилоту в менеджеры, но всех спасла женщина? там еще кусочек Хуана был?

Last edited by: Mandy on 04.07.05 13:17:05

--------------------

Дата: 04.07.05 13:16:36
Alex
Первый пилот

#32941  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

это случайно не где мальчик молодой был многообещающим гонщиком и его коварный братец менеджер ему потом козни строил и хотел уйти к другому пилоту в менеджеры, но всех спасла женщина? там еще кусочек Хуана был?

Это.

--------------------

Дата: 04.07.05 13:17:54
Mandy
Трехкратный чемпион

#32943  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Это.

фильмец такой интересненький, особенно когда они по городу гнали без шлемов, под фурами там какими-то:errr:

--------------------

Дата: 04.07.05 13:19:43
Sudden
VIP-персона

#32944  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

блин и слава богу...
такой маразм и аркадность....

--------------------

Дата: 04.07.05 13:20:08
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#32945  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

там еще кусочек Хуана был?

Чо за "кусочек Хуана"?!!! :yikes: Не помню!

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 04.07.05 13:20:33
LeoMac
Трехкратный чемпион

#32946  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

фильм редкосная пустышка, хорошо что про формулу не сняли.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 04.07.05 13:21:14
Mandy
Трехкратный чемпион

#32947  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Quote:

там еще кусочек Хуана был?

Чо за "кусочек Хуана"?!!! :yikes: Не помню!

в фильме якобы репортаж с этапа, голос комментатора:" сегодня мы увидим (перечисляет некоторые фамилии) и Монтойу" и в этот момент показывают Хуана мельком правда, но показывают. он там улыбается и футболка у него толи серая, толи зеленая

Last edited by: Mandy on 04.07.05 13:24:11

--------------------

Дата: 04.07.05 13:22:24
Mandy
Трехкратный чемпион

#32948  Re: Где как и с ч(к)ем вы смотрите гонки F-1 | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
фильм редкосная пустышка, хорошо что про формулу не сняли.

нет было бы интересно посмотреть и про Ф1 но более правдоподобное

--------------------

Дата: 04.07.05 13:23:08
Стр.: 5 6 7 [ 8 ] 9 10 11

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8