Цитата(ozzyk @ 02.04.08, 11:24)

А то, панимашь, один с Моникой веселится, другой - любовниц молоденьких заводит, третий эротическую СМС-переписку с секс-символом Финляндии ведет
Нормальные мужики!))) Мальчиков тянет к девочкам и наоборот, вполне себе природа, а иначе мы все бы вымерли!
В законе Божьем сказано, что соединяться муж и жена должны строго в определенные дни и с одной единственной целью зачать ребенка! То есть, если мы все вменяемые, а я надеюсь что это так) то все мы грешим дальше некуда))) И какая нахрен разница, какой пост я занимаю и сколько получаю и уж тем более сколько людей меня знают?!)))
ЗЫ А какая разница ЧТО было надето на этих девицах?! Кресты, звезды, сердца, лепестки роз???! В чем криминал? Каждый мужчина любит красивое женское белью и у каждого свое представление как это должно выглядеть - одному нравиться красный цвет, другому черный, третий любит тигровый окрас и что?! Я вот люблю когда на девченке чулки в сеточку и комбинация, это преступление?
И потом, давайте вспомном что до 3-го рейха, это нацисский знак не более чем 2 руны Зик, древних германцев, по моему означающая солнце и что теперь?