Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IFKC 2009
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Наши встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Scotty
Цитата(RallyFAN @ 17.11.09, 21:34) *
Огласите весь список учатнегов пжлста! smile.gif

отмотай пару страниц назад, а ваще зачем табе он? трениться что ли собрался, боишься канкурентов? wink.gif
Fantom
Цитата(Scotty @ 17.11.09, 22:02) *
отмотай пару страниц назад, а ваще зачем табе он? трениться что ли собрался, боишься канкурентов? wink.gif

не, Серег, надо продублировать. Что млин, всем зашедшим мотать теперь на неделю назад?
Scotty
Цитата(Fantom @ 18.11.09, 10:37) *
не, Серег, надо продублировать. Что млин, всем зашедшим мотать теперь на неделю назад?

как только закончится приём заявок выложу, а дублировать каждый раз список мне как ведущему данное мероприятие не удобно - только путаницу разводить.
ЗЫ
были случаи когда чья-нить заявка терялась? wink.gif
Scotty
Заявка на 6 этап:
1.Джонни
2.Fantom
3.Scotty
4.trofi99
5.TIGER
6.Rallyfan
7.Sprinter
8.Игорь Т
9.belautosport
10.zgeleznii
11.Dominic Greene
12.EttoreGalibier
13.ALEX F-1
14.Stealth
15.Bonus

место проведения Форца, дата 22/11/09, сбор 17-45, начало первого квалификационного заезда 18-30
RallyFAN
А что за Бонус? Карачев или Мове? smile.gif
Джонни
Клева, давно такого этапчика небыло 38.gif
Scotty
Цитата(RallyFAN @ 21.11.09, 10:10) *
А что за Бонус? Карачев или Мове? smile.gif

не знаю ) лично не знаком, увидим ) с ньюса чел.
D.Greene
Короче, я пока не знаю, как со мной будет - я в заездах с мясом попал в аварию, перелетев заграждение пит-лейн. Сейчас отправлю двум Сергеям файл с рыбой. Сам у себя тоже оставлю. Завтра позвоню и точно скажу, буду кататься или нет.
D.Greene
Цитата(Scotty @ 21.11.09, 17:44) *
не знаю ) лично не знаком, увидим ) с ньюса чел.

Это Sea, он 2 раза у нас катался.
Джонни
Цитата(D.Greene @ 21.11.09, 19:14) *
я в заездах с мясом попал в аварию, перелетев заграждение пит-лейн.

КАК? blink.gif huh.gif 5.gif sad.gif
zgeleznii
Цитата(D.Greene @ 21.11.09, 18:14) *
Короче, я пока не знаю, как со мной будет - я в заездах с мясом попал в аварию, перелетев заграждение пит-лейн. Сейчас отправлю двум Сергеям файл с рыбой. Сам у себя тоже оставлю. Завтра позвоню и точно скажу, буду кататься или нет.

Жжесть blink.gif
RallyFAN
Акуеть. Это интересно где так можно перелететь?? Обычно в мясо и так дают дохлые машинки - я бегаю быстрее blink.gif НЕ ВЕРЮ!! Пацаны, он нас хочет кинуть! smile.gif
ЗЫ Я завтра на веле еду, и ноут положить некуда
ЗЗЫ На ноуте нет оффиса
ЗЗЗЫ Да и просто влом его тащить
happy.gif
Scotty
Цитата(RallyFAN @ 21.11.09, 21:23) *
Акуеть. Это интересно где так можно перелететь?? Обычно в мясо и так дают дохлые машинки - я бегаю быстрее blink.gif НЕ ВЕРЮ!! Пацаны, он нас хочет кинуть! smile.gif
ЗЫ Я завтра на веле еду, и ноут положить некуда
ЗЗЫ На ноуте нет оффиса
ЗЗЗЫ Да и просто влом его тащить
happy.gif

какой нах вел завтра ? мокрых в форцу не пускают wink.gif хватит понтоваться ставь оффис и еэжай на метро с ноутом smile.gif

Цитата
Это Sea, он 2 раза у нас катался.

да я помню, но Бонус это вроде совершенно новый чел mellow.gif
D.Greene
Цитата(Джонни @ 21.11.09, 18:47) *
КАК? blink.gif huh.gif 5.gif sad.gif

Вот так. Два поворота одному челу передо мной махали синим флагом, в последней шпильке (которая перед пит-лейн), я решил его пройти по внешке, благо ехал он небыстро. Я думал, он будет меня пропускать или хотя бы мешаться не будет и оставит место. Вместо этого он просто впечатал меня в борт, карт мой его перепрыгнул и отправился в полёт на пит-лейн. Приземлился нормально и даже ещё поездить смог.
Ппц, это самая страшная авария за всю мою карьеру.
Scotty
Цитата(D.Greene @ 22.11.09, 01:19) *
Вот так. Два поворота одному челу передо мной махали синим флагом, в последней шпильке (которая перед пит-лейн), я решил его пройти по внешке, благо ехал он небыстро. Я думал, он будет меня пропускать или хотя бы мешаться не будет и оставит место. Вместо этого он просто впечатал меня в борт, карт мой его перепрыгнул и отправился в полёт на пит-лейн. Приземлился нормально и даже ещё поездить смог.
Ппц, это самая страшная авария за всю мою карьеру.

стрёмно конечно но не настолько как рассказал про увиденное в СД Игорь Т. главное что ты цел остался smile.gif
Игорь Т
Никогда я ещё так в картинге не расстраивался, упустить победу на последнем круге в последнем повороте, не дай бог кому то такое испытать, но все же это новый опыт думаю я извлек урок из своих ошибок в следующий раз крыться буду агрессивнее и не пускать внутрь.

Джонни с победой, еще зарубимся на трассе smile.gif
Toleman
Седня все маладцы cool.gif Хотелось бы отметить возросший уровень пилотов и культуру поведения на трассе. Ах да.. и организацию всего евента есессно biggrin.gif
Scotty
Цитата(Toleman @ 23.11.09, 01:11) *
Седня все маладцы cool.gif Хотелось бы отметить возросший уровень пилотов и культуру поведения на трассе.

спасиб )
так же стоит похвалить новичков, несмотря на то что пройти в главный финал у них не получилось, проехали вполне хорошо, особенно учитывая то что некоторые были в форце первый раз smile.gif теперь думаю точно не в последний wink.gif
Fantom
Таблицу повесьте.)) Мне в серебчик на последний этап ехать вообще стоит или уже можно забить? rolleyes.gif
Джонни
Цитата(Fantom @ 23.11.09, 10:29) *
Таблицу повесьте.)) Мне в серебчик на последний этап ехать вообще стоит или уже можно забить? rolleyes.gif

А надо как в ДД сделать. Последний этап очки утраиваются 38.gif . Тогда как миленький поедешь rolleyes.gif
Джонни
Кстати, не забываем, что по регламенту вроде мы отбрасываем худший этап, а это должно будет внести еще корректировки в таблицу.
Scotty
Цитата(Джонни @ 23.11.09, 10:13) *
Кстати, не забываем, что по регламенту вроде мы отбрасываем худший этап, а это должно будет внести еще корректировки в таблицу.

в данный момент у всех худший этап СД Крылатское.
Джонни
Цитата(Scotty @ 23.11.09, 13:14) *
в данный момент у всех худший этап СД Крылатское.

Не совсем верно, он отменен впринцепи, по сути дела из за того что он закрылся. Считаю, что не правильно его считать худшим.
Scotty
Цитата(Джонни @ 23.11.09, 12:34) *
Не совсем верно, он отменен впринцепи, по сути дела из за того что он закрылся. Считаю, что не правильно его считать худшим.

ещё в сентябре объявил что на один этап сократили чамп и сообщил новый календарь, почему тогда сразу ничего не сказал?
RallyFAN
Цитата(Игорь Т @ 22.11.09, 22:54) *
Никогда я ещё так в картинге не расстраивался, упустить победу на последнем круге в последнем повороте

looser.jpg biggrin.gif
Джонни
Цитата(Scotty @ 23.11.09, 13:47) *
ещё в сентябре объявил что на один этап сократили чамп и сообщил новый календарь, почему тогда сразу ничего не сказал?

Я не могог подумать, что это будет проблемой. Этап отменен аж в регламенте. Отмененный этап планировали, как дать людям возможность выкинуть этап на который они не могли приехать или по стечению случая гавнокорытоотстойкарт попался, а теперь вы лишаете людей такой возможности. Что лично меня касается то, как скажите так я и поеду мне все равно.
Scotty
Цитата(Джонни @ 23.11.09, 13:50) *
Я не могог подумать, что это будет проблемой. Этап отменен аж в регламенте. Отмененный этап планировали, как дать людям возможность выкинуть этап на который они не могли приехать или по стечению случая гавнокорытоотстойкарт попался, а теперь вы лишаете людей такой возможности. Что лично меня касается то, как скажите так я и поеду мне все равно.

понимаешь Дима мне особого удовольствия организация чемпионата не приносит, материально я в его проведении не заинтересован, поэтому как у меня есть возможность так я этим и занимаюсь.Ломать голову над выбором даты для проведения 8 этапа не имею возможности, так что нужно было вовремя обращать внимание на изменения календаря. Касательно того "как скажете так и поеду" этап уже не один раз сдвигали по датам, и это касается не одного и не двух пилотов.
Джонни
Серег я без притензий. Я про очки, проехали 7 посчитали 6. Но если хотите считать все 7 ради бога, так даже проще. wink.gif
Scotty
Цитата(Джонни @ 23.11.09, 16:41) *
Серег я без притензий. Я про очки, проехали 7 посчитали 6. Но если хотите считать все 7 ради бога, так даже проще. wink.gif

Дим я предполагал что все участники будут рады получить 0 очков за отменённый этап, а все остальные 6 проведённых и приближающийся последний будут учитываться smile.gif на мой взгляд впихнуть 8 этап сейчас практически не реально.
bonus
Парни привет. На этапе особо не познакомились. Думаю последний этап нужно отметить, как у вас с этим принято!?
Scotty
Принято smile.gif но без фанатизма wink.gif
Джонни
Мужики, а выложите пожалуйста резалты и покруговки. Надо покурить и прикинуть шансы на серебчик.
У нас когда наш этапчик 12 или как по регламенту 13. 13 будет группа Б ехать хотелось бы ее позырить, а также если вы собираетесь бухнуть, так это лучше делать в суббот 12. Так, что официально скажите когда он у нас будет.
Джонни
Не большой отчетик победителя.
По мне этап выдался очень интересный. Спасибо Фантому, который прицепился, как пиявка в полуфинале и финале и не давал вздохнуть.
Началось все не так хорошо, как кончилось. Вытянул выбор карта 5, что уже стало нормой. Машинки ни кто кроме Игоря не знал, поэтому я положился на механика-недоучку, который уверенно говорил садитесь в этот, этот и в этот. Я подумал, что 7 карт валит и плюхнулся в него. Мдааа, оказался не валит, время показал только 4, фантом на быстрокарте 9 уехал аж на 0,4 сек.
В полуфинале выбрал 9, Илья взял стремную пулю 6, которая в начале не ехала, а потом полетела, итог я его сразу на первом круге прошел, но потом начал ощущать, что то в заднем проходе, это меня начал пихать Илья. Ну думаю хрен тебе упустил шанс довольствуйся 2 местом, но упрямый пихал и пихал. Чуть было все не кончилось догнав я кругового на тягуне около двери, вылетаю и акуеваю на моей траектории карт стоит, протиснутся внутрь не успеваю, проявляю благородство жертвуя своим временем обхожу его по внешней, удар фантома мне в жопу и я лечу в мусор к борту, а он проходит аккурат и меня и кругового. Да думаю пипец, но оказался не я один благородный и Илья меня пропускает спустя 1 поворот, наверное успел курнуть пока я до него доехал, видать понравилось мне пихать и так мы доехали до финиша. Я аж возбудился.
В финале я выбирал 2 т.к. Игорек по бестлапу проехал на стрем.пуле 6 быстрее чем я. У меня был выбор 6 или 8. Восьмерка вроде стабильно быстро ехала взял ее. На первых 2 -3 кругах пожалел об этом, меня сразу обошел фантом, машина ваще в повороты отказывалась нормально заходить. После 3 круга я приноровился и бросился в погоню. Догнал Илью обошел и полетел за Игорем, а Илья тем временем прицепился ко мне. Догнал Игоря пихнул ему разок в табло, что бы не расслаблялся потерял темп и на тебе Илья тут как тут опять обошел еще немного подтолкнул и уехал. Между нами пропасть, я еду злой, дал бы хоть время. Еду лечу догоняю, опять обгоняю, пока боремся Игорь еще дальше уехал корпусах в 3. А время около 2-х минут осталось меня берет паника, что не успею, но вроде догоняю вот уже вплотную почти выходим из тягуна около двери и я вижу как механиг уже флагом трясет, все думаю последний шанс у меня в Мегаполисе и Игорь там широко берет, наверное уже кубок в голове крутил, расслабился, а я тут как тут по короткой беру не много жесковато, но в пределах нашего регламента и мы выходим к флагу почти вместе, но я на пол корпуса впереди. Ура, заслуженная победа с фастлапом. Всем спасибо.
Scotty
Цитата(Джонни @ 24.11.09, 08:32) *
Мужики, а выложите пожалуйста резалты и покруговки. Надо покурить и прикинуть шансы на серебчик.
У нас когда наш этапчик 12 или как по регламенту 13. 13 будет группа Б ехать хотелось бы ее позырить, а также если вы собираетесь бухнуть, так это лучше делать в суббот 12. Так, что официально скажите когда он у нас будет.

где ты находишь эти даты? в сентябре написал что этап чемпионата сдвигается на 6 декабря, тут обновлённый календарь
покруговки выложу вечером если дома свет будет.Результаты как всегда выложит Доминик.
Fantom
Ну что, народ отчеты лабает. Напишу и я малец.
На квалу хоть и выбрал 9-ку, но судя по тому, что от всех в пределах моей зоны видимости я уезжал, решил квалиться спокойно. В итоге лишь на 0.1 опередил ИгоряТ на быстрой 6-ке. Раллик в полуфинале на той же 9-ой машине проехал заметно быстрее.
В полуфинале уселся в типа-быструю 6-ку, заметив, что предыдущие пол заезда она простояла сломанная!! Рискнул. Как оказалось зря. unsure.gif И дело даже не в том, что Джонни на первом круге воспользовался приоткрытой калиткой.
Привык к машинке лишь круга через 4. До этого рулить ей было неудобно, а при сбросе газа она норовила заглохнуть. Догнал Джонни и понял, что обогнать можно лишь аккуратным "провозом". Тут стопарь вряд ли покажут, Слава сидит далеко и усталый. wink.gif
Но помятуя, что в грядущих гонках дабы обогнать без лишних ударов в *опу и ненужных stop&go, надо треннироваться висеть на хвосте впритык и пользоваться ошибками. Джонни совершил лишь одну, но мне не хватило места в середине круга перед S-кой, чтобы войти впереди.
А на последнем круге 6-ка всё-таки умерла. sad.gif (возможно бензин кончился) Вход в поворот сопровождался полной потерей мощности и я еле-еле удержал 2 место.
Не пропусти я Джонни вначале, всё-равно бы скатился на 2-е место из-за этой неисправности.

В финале сел на 11-ю, которая хорошо рулилась, но плохо разгонялась. Доволен итоговым фаст-лапом на ней, мог бы побороться за первое место, если бы был единственным соперником ИгоряТ в том заезде. Опять же возник самовоз №8 и ничего не выгорело.
Всем спасибо.smile.gif Жаль Алексу опять Г. попалось на квалу, ехал в целом оч. шустро.
Джонни
Цитата(Scotty @ 24.11.09, 12:50) *
где ты находишь эти даты? в сентябре написал что этап чемпионата сдвигается на 6 декабря,

blush.gif
Stealth
А я тупо насосался безалкогольного пива и приехал фдисятке biggrin.gif

Не, ну я понимаю, что у лидеров свои тараканы и №7 не тащила, но слив почти восьми десятых лучшему времени на ней разозлил меня довольно серьезно.
Могу также отметить, что №9, который я подло отобрал, воспользовавшись правом первого лузера, оказалась машинкой довольно норовистой, которая превратила консоляцию в квалификацию, ибо ехать на ней в нормальном режиме всю гонку я банально не осилил. Поэтому Игоря в финале очень понимаю и несколько сочувствую из-за последних пары метров, которых ему не хватило до победы.
Ну и поздравляю обладателей подиума и победителя - такого плотного и мясного финиша я в наших чампах не припомню smile.gif Жалко видео нет - поначалу гонка не предвещала ничего интересного, но потом народ жёг отчаянно, хорошо получилось!
D.Greene
Fantom досрочно стал двукратным чемпионом серии. Подробнее через пару часов.

Что касается учёта/неучёта худшего результата. В данный момент Фантом опережает Джонни на 61 очко. Это в случае, если победа будет засчитана Джонни, а не Игорю. Меньше очков, чем сейчас, у Фантома точно не станет, поскольку отброшен худший этап. Если худшим будет СД - очков останется столько же. Будет худшим другой этап - очков станет больше по понятной причине. Джонни в СД может набрать максимум 49 (30 за финал, 13 за полуфинал и по 3 за ПП+БК).
Как учитывать - надо смотреть букву закона, т.е. сообщение на 1-й странице. Если там сказано, что отбрасывается 1 этап, то будем учитывать 6. Если сказано, что считаются 7 лучших этапов, то ничего отбрасывать не будем.

Что касается победителя. Я сам не видел, т.к. даже отставая на круг, упустил из виду, что там было в последнем повороте. Моя позиция на этот счёт такова: последний круг - не хронометрируемый, а значит, в принципе, считаться не должен, ибо это круг возвращения в боксы. Если бы обгон был совершён где-то в течение круга, дискуссии могли бы иметь место. В том же, что касается последнего поворота, тут определить сложно. Поэтому референсом должна быть линия пересечения последнего круга. Это МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. Официальное решение мы со Скотти и ещё одним случайно выбранным участником примем до воскресенья включительно. Ситуация неординарная, и нужно решить, как в таких случаях поступать впредь.

И последнее. Народ, вы - пи****сы. Как фиксить результаты и принимать решения - так Доминик. Как уезжать - так побыстрее. А то, что мне переодеться надо, и это нужно сделать уже после всех заездов + уложить ноутбук, всем почему-то до лампочки. И это добро тащить с собой. Я не прошу везти меня до дома, но до метро можно было и подкинуть, ибо пешком идти ппц как дох**. Плюс полная темнота и соответствующий райончик. В подобных условиях у любого нормального и невооружённого человека сжимается очко.
Результат - я лёг спать, забив на таблицы. В понедельник у меня были другие дела, потому результаты будут только сегодня.
Джонни
О, жесть оказывается я еще и не победил biggrin.gif
А я уже с женой пивком отметил, ну ладно, если чего, то еще раз отмечу. alco.gif
Все равно я был сильнее.
D.Greene
Извиняюсь, сейчас на радикале работы.
Краткое положение:
Фантом 246
Джонни 185
Алекс 181
Скотти 147
Игорь Т 115
Раллифан 98
Доминик 95
Тигр 87
Трофи и Железный по 67 (Трофи впереди по лучшему результату)
дальше те, кто провёл 2 ГП и менее

Форумы:
Макларен 407
Ворлдралли 330 (теоретически шансы на 1 место есть, но реально их нет в случае хотя бы старта 2 пилотов Мака)
Мильонкарс 181 (усилиями одного Алекса)
ГП-Смак 179
Ф1ньюс 175
Во будет борьба за 3 место.
Игорь Т
Цитата(Джонни @ 24.11.09, 23:15) *
О, жесть оказывается я еще и не победил biggrin.gif
А я уже с женой пивком отметил, ну ладно, если чего, то еще раз отмечу. alco.gif
Все равно я был сильнее.

laugh.gif Ага ещё не все решено значит , вообще жаль нет записи твоего маневра мнеб всеж хотелось со стороны оценить это, находясь в карте было жестко меня сорвало с держака еле машину удержал.

Насчет сильнее, не знаю я весь полуфинал и финал в одиночестве плелся и абсолютно точно сумел бы за тебя зацепиться и навязать борьбу если бы ты меня прошел, в Форце на 6-ках мне вполне по силам вам с Ильёй конкуренцию составить.

Вообщем опять эти "бы" laugh.gif

Самое главное что на соревнованиях нет проблем с мотивацией и я могу ехать быстро и постоянно прогрессировать.
Думаю именно отсутствие мотивации причина неудовлетворительной езды на клубной технике, просто тошню как овощь без особого желания не зная для чего.
RallyFAN
Цитата(Игорь Т @ 25.11.09, 02:44) *
Думаю именно отсутствие мотивации причина неудовлетворительной езды на клубной технике, просто тошню как овощь без особого желания не зная для чего.

Ааагаа, отмазы пошли biggrin.gif А сам-то мне что говоришь? smile.gif Лузер-точкаjpg haha.gif
Джонни
Цитата(RallyFAN @ 25.11.09, 20:37) *
Ааагаа, отмазы пошли biggrin.gif А сам-то мне что говоришь? smile.gif Лузер-точкаjpg haha.gif

Ты лучше сам расскажи где про овощил финал, тебя не видно не слышно было haha.gif
Stealth
Позволю себе высказаться насчёт финиша основной гонки.
Да, с формальной точки зрения Доминик прав, последний круг не хронометрируется, однако въезд на пит-лейн расположен за условной финишной линией (в отличие, скажем, от взрыгов, дюймов или серебчика) поэтому с некоторыми допущениями можно признать круг чистым с точки зрения позиционной борьбы.
В принципе, мне ровно одинаково, кому именно будет присуждена победа, но если принимать во внимание чисто спортивную составляющую, то в финальной части гонки Джонни имел возможностей "скушать" Игоря больше, чем тот удержать свою позицию. Я не помню при ком именно я произносил слова, но когда на табло было примерно 6-25 и Джонни в первый раз объехал Фантома, то я сказал, что восьми кругов может не хватить, чтобы догнать лидера, в тот момент расстояние было примерно в 5-6 корпусов, однако в следующие четыре круга Джонни привёз Игорю примерно секунду (кстати, покруговка очень к месту будет), атаковал его, пропустил из-за этого Фантома обратно, затем на оставшихся четырёх кругах обогнал Фантома снова, вновь догнал Игоря и устроил финальный отжиг в шикане.
Если беспристрастно, то траверз условной линии под флажком Джонни пересёк на полкорпуса впереди Игоря, это не только моё мнение, другие тоже подтвердят. Но я также совершенно чётко осознаю, что после этой атаки и последующего контакта с Фантомом следующий гипотетический гоночный круг Джонни однозначно закончил бы третьим.
D.Greene

Результаты предварительные

Джонни
Цитата(Stealth @ 25.11.09, 23:18) *
что после этой атаки и последующего контакта с Фантомом следующий гипотетический гоночный круг Джонни однозначно закончил бы третьим.

Често говоря я мало, что помню, слишком сосредоточен был blink.gif , но заявляю, что после проезда под флагом я поднял тапку с газа ибо искренне считал, что дальше уже бороться не зачем и заехал в боксы.
Даже если примите решение не в мою пользу 28.gif мне даже интереснее будет бороться с Алексом в Серебчике 38.gif
zgeleznii
Цитата(Stealth @ 25.11.09, 22:18) *
Позволю себе высказаться насчёт финиша основной гонки.
Да, с формальной точки зрения Доминик прав, последний круг не хронометрируется, однако въезд на пит-лейн расположен за условной финишной линией (в отличие, скажем, от взрыгов, дюймов или серебчика) поэтому с некоторыми допущениями можно признать круг чистым с точки зрения позиционной борьбы.
В принципе, мне ровно одинаково, кому именно будет присуждена победа, но если принимать во внимание чисто спортивную составляющую, то в финальной части гонки Джонни имел возможностей "скушать" Игоря больше, чем тот удержать свою позицию. Я не помню при ком именно я произносил слова, но когда на табло было примерно 6-25 и Джонни в первый раз объехал Фантома, то я сказал, что восьми кругов может не хватить, чтобы догнать лидера, в тот момент расстояние было примерно в 5-6 корпусов, однако в следующие четыре круга Джонни привёз Игорю примерно секунду (кстати, покруговка очень к месту будет), атаковал его, пропустил из-за этого Фантома обратно, затем на оставшихся четырёх кругах обогнал Фантома снова, вновь догнал Игоря и устроил финальный отжиг в шикане.
Если беспристрастно, то траверз условной линии под флажком Джонни пересёк на полкорпуса впереди Игоря, это не только моё мнение, другие тоже подтвердят. Но я также совершенно чётко осознаю, что после этой атаки и последующего контакта с Фантомом следующий гипотетический гоночный круг Джонни однозначно закончил бы третьим.

Полностью подтверждаю выделенное
Fantom
Цитата(D.Greene @ 25.11.09, 23:20) *
Результаты предварительные

Стас, спасибо за таблицы, но 3 очка за поул в последней гонке ты не туда поставил.wink.gif (в итоге 249 будет)
Scotty
РЕГИСТРАЦИЯ НА 7-ОЙ (последний этап) чемпионата ОТКРЫТА
место проведения:
Серебрянный дождь на Варшавке
дата проведения:
06/12/09 воскресенье
время и формат этапа будут сообщены позже
стоимость участия зависит от количества участников
Джонни

Записываюсь.
Как насчет тройного начисления очков, что бы Илюха не расслаблялся biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.