Полная версия этой страницы:
IFKC 2009
Цитата(Игорь Т @ 28.09.09, 23:28)

ОЙЙЙЙЙЙЙ звиняй, это был конечно же Доминик
да ничего ) просто удивился когда я так высоко смог забраться в реверсе, хотя в какой-то момент у иеня получались обгоны и ехал я явно выше чем 7 место
10 дней до старта очередного этапа чампа, есть желающие принять участие ?
Цитата(Scotty @ 08.10.09, 11:26)

10 дней до старта очередного этапа чампа, есть желающие принять участие ?
Э Э Э, я 11 улетаю, а прилетаю 18, чето у меня не получается.

А хочу.
Цитата(Джонни @ 08.10.09, 10:31)

Э Э Э, я 11 улетаю, а прилетаю 18, чето у меня не получается.

А хочу.
Прилетай 17-го. Делов то!)))))
ну все знают - если кворум наберётся значит будем гонять 18/10, если нет кворума, то гоняемся 25/10.
Мне пофик когда гоняться, я надеюсь это не будут снова взрыги?
Цитата(RallyFAN @ 09.10.09, 15:29)

Мне пофик когда гоняться, я надеюсь это не будут снова взрыги?

в Форцу хочешь, на 6-ках ?
Цитата(Scotty @ 10.10.09, 07:36)

в Форцу хочешь, на 6-ках ?

Бум надеяцо что Мельников к 20ым числам переложит трассу под форзовскую
Как только переложит, заеду посмотрю на что это похоже.)) Имхо, там в ширину конечно уже получается, не знаю как он впихнет среднюю часть.
ну вы прям как дети малые, то ли всю геометрию в школе прогуляли

ну как можно на носовм платке ВЗ выложить Форцу

?
можно кое-какие участки скопировать а всё остальное будет своим.
ЗЫ судя по шквалу заявок от участнегов этап переносится на 25/10, желающие прошу подтвердиться.
Цитата(Scotty @ 13.10.09, 11:58)

ЗЫ судя по шквалу заявок от участнегов этап переносится на 25/10, желающие прошу подтвердиться.
25/10 +1.
могу и 24-го.
zgeleznii
13.10.09, 18:24
плюсуюсь на 25-е
Буду когда скажете. Только с вас колеса
заявка на 25/10, начало видимо вечером после 18:00, место проведения Взрослые Игры, направление по часовой стрелке(обратное традиционному)
1.Scotty
2.Fantom
3.trofi99
4.zgeleznii
5.RallyFAN
6.Tiger
7.Jonny
8.AlexF1 (?)
Сейчас ещё не подтянулись все. Должны весь ещё
AlexF1
D.Greene
TIGER
Jonny
И.Тарасов
Итого 10 человек. Как раз 2 группы. Если даже 8 будет, то одной группой это тоже весело, как показала практика. И выйдет по-божески недорого.
Цитата(Fantom @ 14.10.09, 17:01)

Сейчас ещё не подтянулись все. Должны весь ещё
AlexF1
D.Greene
TIGER
Jonny
И.Тарасов
Итого 10 человек. Как раз 2 группы. Если даже 8 будет, то одной группой это тоже весело, как показала практика. И выйдет по-божески недорого.

Я 24-ого этап в SWS еду и с финансовой точки зрения накладно будет сразу и там и там катать так что я этот этап пропускаю.
Ок. Прилетели. Регюсь на 25.
Ну что, точная дата и время известно?
Хотелось бы уже выходные поточнее распланировать.
З.Ы. Кстати, Алекс-Ф1 вроде в воскр. сказал, что +1ится.
Цитата(Fantom @ 21.10.09, 11:31)

Ну что, точная дата и время известно?
Хотелось бы уже выходные поточнее распланировать.
З.Ы. Кстати, Алекс-Ф1 вроде в воскр. сказал, что +1ится.
5-ый этап пройдёт 25/10, место проведения Взрослые Игры, направление по часовой стрелке(обратное традиционному)
сбор в 17:30, старт квалификации в 18:00
1.Scotty
2.Fantom
3.trofi99
4.zgeleznii
5.RallyFAN
6.Tiger
7.Jonny
8.AlexF1 (?)
А я приду посмотреть со стороны на это холодное мокрое шоу )))
Цитата(Toleman @ 23.10.09, 17:07)

А я приду посмотреть со стороны на это холодное мокрое шоу )))
будем тока рады, ещё Стеллса с собой захвати )
ЭЭЭЭЭ, резалты хачу
Цитата(Джонни @ 28.10.09, 11:23)

ЭЭЭЭЭ, резалты хачу

ща подсчётаем всё как надо и выложим, из-за сбоя датчика в реверсивном заезде не всё так просто получается ...
Цитата(Scotty @ 29.10.09, 02:13)

ща подсчётаем всё как надо и выложим, из-за сбоя датчика в реверсивном заезде не всё так просто получается ...
Готов перекатать этот последний заезд. А то как-то ваще пипец мало того, что машинка говно, так еще и без датчика.
Если поможет, то вроде я приехал после тебя, ну или первым

Да мне показалось, что у меня лучший круг в гонке, вроде по ощущениям гдето 42,995 у меня было
Цитата(D.Greene @ 29.10.09, 12:24)

Вот и результаты 5 этапа:

Пасиб за результаты, но меня смущает очень моё время в финальной гонке. Гонево какое-то. На 7-й машине я ехал быстрее, чем на прошлых машинах, выйграл заезд, а фасл-лап 46.1...
Отчетливо помню, что в распечатке видел другое время напротив своей тачки. Очень большая просьба выложить скан распечатки последнего заезда.
З.Ы. Этап понравился. Ещё бы поменьше меня прессовали, и вообще было бы класс.))
Цитата(Джонни @ 29.10.09, 08:25)

Да мне показалось, что у меня лучший круг в гонке, вроде по ощущениям гдето 42,995 у меня было
бугогагагага)))))))
Цитата(Fantom @ 29.10.09, 13:42)

Пасиб за результаты, но меня смущает очень моё время в финальной гонке. Гонево какое-то. На 7-й машине я ехал быстрее, чем на прошлых машинах, выйграл заезд, а фасл-лап 46.1...
Отчетливо помню, что в распечатке видел другое время напротив своей тачки. Очень большая просьба выложить скан распечатки последнего заезда.
З.Ы. Этап понравился. Ещё бы поменьше меня прессовали, и вообще было бы класс.))
Про прес, кхе-кхе, кто бы говорил, Алекса постоянно выбиваешь, меня в покрышки забил.
Цитата(Джонни @ 29.10.09, 13:26)

Про прес, кхе-кхе, кто бы говорил, Алекса постоянно выбиваешь, меня в покрышки забил.

То у него фаст-лап 42.9,

то его в покрышки кто-то забил.

))))) Что дальше) Не верьте ему, господа!
Цитата(Fantom @ 29.10.09, 14:41)

То у него фаст-лап 42.9,

то его в покрышки кто-то забил.

))))) Что дальше) Не верьте ему, господа!

Зашибись, теперь я еще и ненормальный
Цитата(Fantom @ 29.10.09, 12:42)

ок проверю и выложу распечатки

а насчёт наличия Талалихиных в пелетоне я уж давно удивляться перестал

вот покруговка реверсивной гонки

если есть ещё вопросы то жамкайте сцылы
квалификацияпокруговка гонкиклассификация гонкиклассификация реверсивной гоки
Ну что, поиграли по взрослому, топерь можно и по форзить! Когда точно будет этап, а то тут некотрые из участиков говорят, что у них другие планы и вообще у них большие гонки???
Цитата(TIGER @ 02.11.09, 14:36)

Ну что, поиграли по взрослому, топерь можно и по форзить! Когда точно будет этап, а то тут некотрые из участиков говорят, что у них другие планы и вообще у них большие гонки???

про обновлённый календарь писал пару страниц назад
вроде тутапланируем форцу 22/11 но есть инфа от доверенного лица что 6-ки тама редкостное г... и выйти на некоторых экземплярах из 27 нереально.
поэтому рассматривается вариант СД один раз в классичесскую сторону и в декабре заключительный в обратку. По результатам переговоров обрадую не или не обрадаю
Цитата(Scotty @ 02.11.09, 16:19)

про обновлённый календарь писал пару страниц назад
вроде тутапланируем форцу 22/11 но есть инфа от доверенного лица что 6-ки тама редкостное г... и выйти на некоторых экземплярах из 27 нереально.
поэтому рассматривается вариант СД один раз в классичесскую сторону и в декабре заключительный в обратку. По результатам переговоров обрадую не или не обрадаю

Если набрать народу, то можно в Форзе выкупить заезды клубные и прокатиться в нормальном или обратном направлении. Хрен что права не у всех, их сейчас никто и не спрашивает. 10 головастиков мне кажется мы найдем. Надо поспрашивать.
п.с. 22.11.09 там будет гонка, боюсь после нее бышать там будет не чем. Давай 08.11.09
Цитата(Джонни @ 02.11.09, 16:04)

Если набрать народу, то можно в Форзе выкупить заезды клубные и прокатиться в нормальном или обратном направлении. Хрен что права не у всех, их сейчас никто и не спрашивает. 10 головастиков мне кажется мы найдем. Надо поспрашивать.
п.с. 22.11.09 там будет гонка, боюсь после нее бышать там будет не чем. Давай 08.11.09
не ожидал такого предложения от тебя... если мы там примелкались это не значит что у остальных не будут спрашивать права перед посадкой в карт.
в любом случае нам нужно 10 машин заполненых нашими или оплаченых нами же.Кароч я против.
Цитата(Джонни @ 02.11.09, 16:04)

Не, Джонни, клуб конечно очень привлекателен, особенно думаю для тех, кто на нем ещё не ездил. Но провести гонку будет и правда сложновато. (Если найдете возможность, я поддержу).
Цитата(TIGER @ 02.11.09, 14:36)

Докатаем обязательно.

Надеюсь на закрытые этапы побольше народу соберется.
Цитата(Fantom @ 02.11.09, 18:13)

Не, Джонни, клуб конечно очень привлекателен, особенно думаю для тех, кто на нем ещё не ездил. Но провести гонку будет и правда сложновато. (Если найдете возможность, я поддержу).
кароче всё зависит от количества желающих, будет опять пять человек поедем снова в взрослые игры
Цитата(Scotty @ 02.11.09, 18:09)

не ожидал такого предложения от тебя... если мы там примелкались это не значит что у остальных не будут спрашивать права перед посадкой в карт.
в любом случае нам нужно 10 машин заполненых нашими или оплаченых нами же.Кароч я против.
Раньше, да было бы стремновато, но сейчас по моему можно, в любом счлучае это предложение было и всегда можно к шестеркам вернуться. Но кто мешает провести опрос.
Цитата(Scotty @ 02.11.09, 23:18)

кароче всё зависит от количества желающих, будет опять пять человек поедем снова в взрослые игры

Чаво то смахивает на бэд идею. Есть же марьино и дикси. Уж разочек можно и там прокатиться.
Цитата(Scotty @ 02.11.09, 22:18)

Нееееееееееетттт!!!!
Цитата(Джонни @ 03.11.09, 09:26)

Чаво то смахивает на бэд идею. Есть же марьино и дикси. Уж разочек можно и там прокатиться.
да ладно это юмор такой
про массовый выезд вечером 08/11 боюсь что это несколько поздно нужно чтобы у нас точно было 10 человек.Пока как я понимаю набирается 5.
Цитата(Джонни @ 03.11.09, 09:26)

Опрос будет. 4 картодрома.
- СД
- Дикс
- 10-ка (не аренда, заезды)
- Форца (не клуб)
- Форца (клуб)
А там уж как народ проголосует.
Во избежание ложных голосов, можно продублировать свой голос постом.
Проголосовал за последний вариант, только потому, что мы там уже были 2 последних раза. При этом Взрыги ни чем особым не отличаются от остальных, разве что в дикси потряхивает, ну так это для физики полезно, а машинки валящие и во Взрыгах есть.
Если мы за открытую трассу, то я за Марьино, Дикси, Взрыги. Если за закрытую, то мне пофиг, разве, что у Фантома в 10 приемущество ибо я там ваще ни разу не ездил. Если будет в 10 то предупредите заранее.
Голосую за "Форца (не клуб)"!
Хы, не, ну вот лично Илюхе, Джонни и Сереге не хочется какого-то разнообразия?

Мы так только или во взрыги ездим, или в форзу. Давайте наконец смотаемся куда-нить еще, поглядим мир

Я проголосовал за последний вариант, хотя для меня он звучит так: "куда угодно но только не взрыги и форза"
Цитата(RallyFAN @ 06.11.09, 13:26)

Хы, не, ну вот лично Илюхе, Джонни и Сереге не хочется какого-то разнообразия?

Мы так только или во взрыги ездим, или в форзу. Давайте наконец смотаемся куда-нить еще, поглядим мир

Я проголосовал за последний вариант, хотя для меня он звучит так: "куда угодно но только не взрыги и форза"

дык и я про тоже самое

но судя по погоде на улице кататься как-то не очень

как вариант можно съездить в СД.
Поехали в серебрянный дождь, в тудатку а потом попробуем пробить обратку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.