Цитата(Scotty @ 22.06.09, 23:38)

это называется гонки у него в крови

Предложи другую кандидатуру

Алези и Оззика в качестве постоянных представителей комиссии вполне достаточно. Есть Трофи с ГП-Смака и Алекс с мильонкарс.
Цитата(Toleman @ 23.06.09, 03:09)

Если вы, уважаемый имеете в в иду инцидент в СД, то тогда я не понимаю чья бы корова вообще мычала насчет безопасности гонок.. Я вас за язык не тянул… Ты вообще пилот или где...То есть безопасностью своих костей вы озаботились, когда вас, 100%-но не по правилам, но хотя бы в мягкие покрышки уткнули, и в медленном повороте..... вот я бы на вас посмотрел , сколько вы бы свою шею лечили после прямого жесткого выноса в борт, а заодно и ребрышки, потому как от проку от вашей мягкой защиты в таких столкновениях, как от по физде ладошкой…… Да пусть тебя и круговой не пропускал, ну ты протесты подавай после гонки, нахуиа людей калечить ? У меня сзади был принципиальный соперник Алези, кто вас там знает, чей карт сзади моего карта так интимно пристроился , я ото всех в таких случаях нещадно кроюсь, хотя бы потому что мой карт разгоняется медленнее… Так что не надо так красиво трындеть по поводу всеобщей безопасности, только после того как оно прочуствовалось на собственной шкуре...
Вообще, 4 круга подряд не видеть, кто едет за тобой - это надо уметь. Не увидеть паровозик было невозможно. Ясно, что в нём не один Алези ехал, если ехал вообще. Посмотреть в медленном повороте боковым зрением - пара пустяков.
Да, у меня сдали нервы и я банально опоздал с торможением. Но это целиком твоя вина. Напрашивается вопрос - а хотел ли ты вообще видеть, кто едет следом?
При этом даже увидев, что там далеко не Алези, ты ещё круг сдерживал меня, из-за чего позади начался армагеддец.
И, потом, за вынос неуступчивого кругового мне бы ничего не было, а вот каждый дополнительный метр за тобой подвергал меня риску выноса сзади. Толку потом от протеста, если позицию он не вернёт?
Цитата(Fantom @ 23.06.09, 10:42)

"Взялся за гуж, не говори что ингуш.")))(с)Гоблин
Стас, откаты с чампа по причине "злые вы, уйду я от вас" видеть бы не хотелось, серъезно.))) В чампе отрыв 3 от 6-го места составляет несколько очков. В схожей ситуации проходил и прошлый чемпионат. Тогда у Джонни казалось не было шансов, а по факту сумел в лидеры выйти.
Так что твоё отсутствие не шибко хорошо скажется на общей конкуренции.
Вдобавок, подобный твоему инцидент происходил и с другими, в т.ч. со мной.
Штраф провинившемуся назначен, последующие инциденты с ним (почти уверен) будут классифицированы коммисией более строго, так что о прошедшем лучше всего забыть и продолжать то, что начато.

Дело не в очках, а в принципе. Я не могу гоняться по пацанским понятиям, где считается нормой выносы и кровная месть. Такое поведение не может оставаться безнаказанным. Будь я единственным пострадавшим, я, скорее всего, и протест бы подавать не стал. Однако подобные инциденты со стороны Раллифана должны возыметь адекватные действия со стороны судейства. Возвращение на исходную позицию я таковым не считаю. Получается, что можно 4 раза за гонку нарушить правила и в худшем случае остаться при своих.
Я, в свою очередь, напомню о прецеденте с Джонни на первом этапе зимнего чемпионата. Тогда за довольно спорный эпизод он получил прибавку 3 позиций к финишному результату. Раллифан далеко его превзошёл и после этого получает всего на одну больше.
Что касается последующих инцидентов, то мне бы хотелось, чтобы их не было. Поэтому лучше сейчас обойтись адекватным наказанием, чем в последующие разы пожинать плоды этого ненужного милосердия.