Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IFKC 2009
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Наши встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Scotty
Цитата(Джонни @ 06.11.09, 15:09) *
Поехали в серебрянный дождь, в тудатку а потом попробуем пробить обратку.

меня такой вариант устраивает на все 100% smile.gif
Fantom
Я за Серебчик двумя йайтсами! smile.gif )))) По некоторой информации на этап в СД к нам добавятся ещё участники сверх участвующих в последних двух этапах. wink.gif

А если нам после прямой гонки разрешат в обратку, то это будут вообще фееричные покатушки и достойный финал!
Scotty
Цитата(Fantom @ 06.11.09, 17:07) *
Я за Серебчик двумя йайтсами! smile.gif )))) По некоторой информации на этап в СД к нам добавятся ещё участники сверх участвующих в последних двух этапах. wink.gif

А если нам после прямой гонки разрешат в обратку, то это будут вообще фееричные покатушки и достойный финал!

тогда такая инфа по серебчику, корпоратив стоит 21К руб в час + традиционный бонус в виде кубков с шампунем, выпускают по 8 машин в заезд.
в прокат выпускают по 9 машин в заезд. Кароч исходя из прошлого опыта нам надо 16 человек участнегов и 1.5 часа аренды или же 9 маниаков выкупивших 3 заезда целиком если там такое возможно. ИМХО вариант с арендой самый кошерный, но где найти ещё 8 человек ? unsure.gif
RallyFAN
Может акарс? biggrin.gif
Scotty
Цитата(RallyFAN @ 06.11.09, 20:50) *
Может акарс? biggrin.gif

календарь забыл ? напомнить ? smile.gif
Джонни
А че вы регистрацию не объявляете? Надо же определяться с колличеством.
И сколько вы хотите еще этапов провести? Я за три, как по календарю.
Scotty
регистрация на 6-ой этап открыта smile.gif какая разница раньше или позже её объявлять, все равно костяк чемпионата давно определён, а новички увы нас игнорируют sad.gif в зависимости от количества заявившихся будет определено место и формат проведения этапа.
Количество оставшихся этапов было объявлено в сентябре, т.е. осталось два этапа. Как известно этап в Крылатском был отменён из-за закрытия картодрома и микрозаявки.
Джонни
1. Я в седле.
2. с 2 этапами фантомас совсем не достежим становится. Он один из этапов может даже не участвовать.
Fantom
+1.

Я за 2 этапа. Готов бы пойти на выбор карта последним, чтобы интрига была в ходе этапа. Но последний раз когда я так сделал, меня Джонни в чампе догнал и перегнал (1-й чемпионат), так что уже мне пришлось в финале отыгрываться.
Мне серебчик никогда толком не удавался. Так что итак интересно будет. А в обратку, так вообще все равны.))

З.Ы. кстати, в 10 дюймах трассу переложили.
Scotty
Цитата(Fantom @ 10.11.09, 14:05) *

а карты тама старые небось остались ? wink.gif

ЗЫ 2 олл
по кол-ву этапов думаю что для начала нужно хотя бы шестой провести, тем более что 22 надо будет помочь А-карсам, и нашу гонку надо будет успеть провести в тот же вечер. После этого будет уже ясно сколько этапов мы сможем осилить, бюджеты-то у всех не резиновые да и время тоже ограниченное, кроме того стесняюсь напомнить что в конце года бывает много корпоративов и подобрать дату для 3-ого будет не просто. Ну и самое главное постоянно в чампе участвует немного народу, набрать 8 человек становится проблемой....

Заявка на 6 этап, дата проведения 22/11/09 время пока что определено как "после 17-00" место проведения зависит от количества участнегов:
1.Джонни
2.Fantom
3.Scotty
4.trofi99
5.TIGER
6.Rallyfan
7.Sprinter
8.Игорь Т
9.belautosport
10.zgeleznii
11.Dominic Greene
12.EttoreGalibier
13.ALEX F-1
trofi99
Я в седле
Джонни
Цитата(Fantom @ 10.11.09, 15:05) *
Мне серебчик никогда толком не удавался. Так что итак интересно будет. ))

Бла, бла, бла, а третье и второе место кто занимал 28.gif

Давайте постараемся, а там видно будет.
TIGER
Я с вами! +1
RallyFAN
Ну и я пожалуй покатаюсь, а то все форза да форза smile.gif Кто-то же должен выбить Фантома, чтобы наши победили! tongue.gif
Игорь Т
Был проездом в прошлую субботу в дождике, проехал один заезд чет впечатления не очень убитые карты с дурацкой посадкой (двигатель с бензобаком непосредственно за седением) сидушки очень близко к рулю места мало, трасса и так узкая а на последнем секторе за счет дополнительного ряда покрышек вообще ппц.

Ну и одна вещь меня вообще в шок повергла такого мяса никогда не видел, иду на выход к лифту и проходя мимо моста вижу как у девушки на карте колесо отлетает и машину крутит на 180 градусов все это дело происходит на спуске с моста, едущий следом мужик на полном ходу совершает лобовое столкновение его карт подлетает на рулевой колонке и повисает на ограде из покрышек сам мужик улетает за ограду, а едущий следом за мужиком парень совершает акт добивания он так же на полном ходу влетает в карт девушки так же подлетает но призамляется акурат на бедную даму попутно сбив с неё шлем....... все это сопровождаеться матюками, криками боли и другими малоприятными вещами, но вроди все обошлось без серьезных последствий, все выбрались из своих машин и хромая поковыляли к боксам, ток девушке маршалы помогали ей круче всего досталось.

Scotty
Цитата(Игорь Т @ 11.11.09, 14:20) *
Был проездом в прошлую субботу в дождике, проехал один заезд чет впечатления не очень убитые карты с дурацкой посадкой (двигатель с бензобаком непосредственно за седением) сидушки очень близко к рулю места мало, трасса и так узкая а на последнем секторе за счет дополнительного ряда покрышек вообще ппц.

Ну и одна вещь меня вообще в шок повергла такого мяса никогда не видел, иду на выход к лифту и проходя мимо моста вижу как у девушки на карте колесо отлетает и машину крутит на 180 градусов все это дело происходит на спуске с моста, едущий следом мужик на полном ходу совершает лобовое столкновение его карт подлетает на рулевой колонке и повисает на ограде из покрышек сам мужик улетает за ограду, а едущий следом за мужиком парень совершает акт добивания он так же на полном ходу влетает в карт девушки так же подлетает но призамляется акурат на бедную даму попутно сбив с неё шлем....... все это сопровождаеться матюками, криками боли и другими малоприятными вещами, но вроди все обошлось без серьезных последствий, все выбрались из своих машин и хромая поковыляли к боксам, ток девушке маршалы помогали ей круче всего досталось.

жалко девчонку, вот ведь повезло в такой жесткач попасть ...
ну про дождик есть разные мнения, но машины там всегда были с дрыгателем за спиной, насчёт убитости хз, в прокате она примерно у всех одинаковая, ты после этого эпизода в СД поедешь?
Игорь Т
Цитата(Scotty @ 11.11.09, 15:38) *
жалко девчонку, вот ведь повезло в такой жесткач попасть ...
ну про дождик есть разные мнения, но машины там всегда были с дрыгателем за спиной, насчёт убитости хз, в прокате она примерно у всех одинаковая, ты после этого эпизода в СД поедешь?

Вот думаю, а какого числа?
Насчет посадки, раньше как то не замечал, а щас уже после того как много на чем и где поездил прям реально неудобно, как креветка скукоживаешся laugh.gif

Scotty
Цитата(Игорь Т @ 11.11.09, 15:07) *
Вот думаю, а какого числа?
Насчет посадки, раньше как то не замечал, а щас уже после того как много на чем и где поездил прям реально неудобно, как креветка скукоживаешся laugh.gif

планируем ехать 22/11 со временем пока ясности нет, скорее всего после 17-00
Джонни
Блин, расписал, как какую-то кровавую бойню. Читал и офигевал. Все имхо случай. А про посадку креветкой еще с первого раза как мы там ездили Аксель расказывал, ему с его ростом там ваще рулить не получается. Но так не у всех картов, там 2 или 3 таких.
Fantom
Цитата(Джонни @ 11.11.09, 17:04) *
Блин, расписал, как какую-то кровавую бойню. Читал и офигевал. Все имхо случай. А про посадку креветкой еще с первого раза как мы там ездили Аксель расказывал, ему с его ростом там ваще рулить не получается. Но так не у всех картов, там 2 или 3 таких.

Согласен. На некоторых картах сиденье чуть ближе к рулю. Но по "общей температуре по больнице" это не особо заметно. Тем более, что из 3-х заездов все три раза машины будут сменяться под пилотом.
В Форзе клубной тоже пару раз так садился, что аж грешил на сидушку свою, думал хреновая. Оказалось, что тоже есть машинки с нетрадиционной сидушкой. В ней порой всё затекает на 20-й минуте.
Игорь Т
Цитата(Джонни @ 11.11.09, 18:04) *
Блин, расписал, как какую-то кровавую бойню. Читал и офигевал. Все имхо случай.

Надо же было поделиться, такого мяса никогда не видел.

Вообщем +1, вспомню трассу где я начинал smile.gif
zgeleznii
Еду smile.gif
Scotty
Цитата(Джонни @ 11.11.09, 17:04) *

Кстати а что Аксель так и не восстановился после травмы, чего он забил на чамп ? у нас в данный момент набралось народу чтобы спокойно ехать в Форцу прокатом 6,5 лс, если ещё будут желающие то вполне можем замахнуться на СД.
Fantom
Цитата(Scotty @ 12.11.09, 02:22) *
Кстати а что Аксель так и не восстановился после травмы, чего он забил на чамп ? у нас в данный момент набралось народу чтобы спокойно ехать в Форцу прокатом 6,5 лс, если ещё будут желающие то вполне можем замахнуться на СД.

Можно ведь ехать в СД 3-мя заездами. Только нашей группой. Хрен кого подсадим, если что буду лично отговаривать присоседившихся мясоделов.))) Если не будут понимать по-хорошему, натравлю на них Раллифана. wink.gif

З.Ы. Что там Слава, он вроде хотел в СД? Да и Д.Грин?
Джонни
А давайте аннулируем все результаты и разыграем все на 2-х этапах. Тогда и народ сразу подтянется у всех интерес появиться.
Fantom
Цитата(Джонни @ 12.11.09, 10:17) *
А давайте аннулируем все результаты и разыграем все на 2-х этапах. Тогда и народ сразу подтянется у всех интерес появиться.

Не, ну не серъезно это. Другое дело, ради увеличения интереса можно ввести например отдельный приз за гонку.
Но в том же СД при аренде итак кубки и шампанское с подиумом включены. smile.gif
Джонни
Ок. Тогдва давайте очки в серебренном дожде удвоим. biggrin.gif
Scotty
Цитата(Fantom @ 12.11.09, 10:13) *
Можно ведь ехать в СД 3-мя заездами. Только нашей группой. Хрен кого подсадим, если что буду лично отговаривать присоседившихся мясоделов.))) Если не будут понимать по-хорошему, натравлю на них Раллифана. wink.gif

З.Ы. Что там Слава, он вроде хотел в СД? Да и Д.Грин?

нет не получится 3 заездами, если читал то что я писал про СД, то 10 челов в заезд они не пустят, максимум 9. Если народу наберём больше чем 12 человек то тогда есть смысл арендовать Дождик.
ЗЫ
Слава хз, Мусье Доминик тоже, сегодня напомню им об этапе.
Scotty
Цитата(Джонни @ 12.11.09, 10:17) *

Чтоб народ подтянулся нужны спонсоры тогда интерес будет дофигища wink.gif
а всякие популистские меры ввиде обнуления результатов не канают, насчёт нового чампа я пока не знаю когда и где он стартует и по каким правилам smile.gif
Fantom
Считай. Алекс-Ф1, который на 2-м месте в чампе идет. Он должен приехать.
+ РедВан высказался за участие.

Уже 12.
Джонни
А кто такие спринтер и белаутоспорт? Их стоит бояться?
А Красный-Ван после своей гонки поедет? Мощь -человек, восхищаюсь.
Scotty
Цитата(Fantom @ 12.11.09, 15:31) *
Считай. Алекс-Ф1, который на 2-м месте в чампе идет. Он должен приехать.
+ РедВан высказался за участие.

Уже 12.

ну за Леху высказываться не буду пусть сам подтверждается. А у Редвана вроде как этап 22/11.
Цитата
А кто такие спринтер и белаутоспорт? Их стоит бояться?

народ с ф1ньюса, узнаешь smile.gif
RallyFAN
Насчет седл на картах - вы там что-то попутали, там есть карты 6.5 лошадей - они да, мелкие, для детей по ходу, с остальными проблем нет. И еще. Даже если народу не наберется, давайте все-таки напряжемся и арендуем СД. А то в форзе скоро канаву нароем на трассе biggrin.gif
Fantom
Цитата(RallyFAN @ 12.11.09, 18:54) *
Насчет седл на картах - вы там что-то попутали, там есть карты 6.5 лошадей - они да, мелкие, для детей по ходу, с остальными проблем нет. И еще. Даже если народу не наберется, давайте все-таки напряжемся и арендуем СД. А то в форзе скоро канаву нароем на трассе biggrin.gif

По поводу Форзы согласен, хотя если партия скажет ехать и народ соберется, то держитесь laugh.gif Первая 4-ка (некоторых завсегдатаев) думаю там валить будет аццки.))) wink.gif
Форцу к Н.Г. переложат. Вот тогда можно будет туда и выбраться.
Джонни
А я бы и в Форзу сгонял, мне пофиг. В свое время мне Алекс-эФодин 0,5 сек там привозил оч. интересно, сколько привезет сейчас?
Scotty
Цитата(Джонни @ 13.11.09, 08:53) *
А я бы и в Форзу сгонял, мне пофиг. В свое время мне Алекс-эФодин 0,5 сек там привозил оч. интересно, сколько привезет сейчас?

ну ежели тебе дрова достанутся то полагаю результат останется прежним wink.gif
Цитата
По поводу Форзы согласен, хотя если партия скажет ехать и народ соберется, то держитесь Первая 4-ка (некоторых завсегдатаев) думаю там валить будет аццки.)))
Форцу к Н.Г. переложат. Вот тогда можно будет туда и выбраться.

значит так этот чемпионат заканчивается в декабре 2009, а что будет после нового года не знаю, не хочу загадывать.
Ну ваще эта первая четвёрка не имеет права на тесты даже в СД, а про Форцу и так всё ясно wink.gif
А с местом проведения определимся до вторника.
RallyFAN
Цитата(Джонни @ 13.11.09, 08:53) *

Да, интересно сколько ты ему теперь привезешь haha.gif
Джонни
Цитата(RallyFAN @ 13.11.09, 13:05) *
Да, интересно сколько ты ему теперь привезешь haha.gif

По идее, не многим больше, чем ты rolleyes.gif
Fantom
В прямую ничего оба не привезете.))) smile.gif Леха там сам паровозит нехило и в гонках участвовал и в мини-гонках. Накат есть.))
Джонни
Так я и не говорил, что привезу, я говорил сколько он привезет. Интересно.
И не побоюсь предположить, что и гонка интересная получилась бы учитывая, что наше время отличается на сотые. Конечно, если тазики свои корректировки не внесут.
Scotty
Цитата(Джонни @ 13.11.09, 17:53) *
Конечно, если тазики свои корректировки не внесут.

ну нельзя быть настолько наивным smile.gif заезды будут на 6.5 а они от клуба еще сильнее отличаются.
Игорь Т
Цитата(Scotty @ 13.11.09, 19:35) *
ну нельзя быть настолько наивным smile.gif заезды будут на 6.5 а они от клуба еще сильнее отличаются.

Ага там максимум 3 машины едут, но я бы поездил в Форце, всеж трасса шире и пободаться можно будет.
Джонни
Сообщите народу пожалуйста официально, где будет проходить этап. wink.gif , а то ведь потренеться надо biggrin.gif , быстрых ща развелось то огого 38.gif
Scotty
Цитата(Джонни @ 17.11.09, 11:22) *
Сообщите народу пожалуйста официально, где будет проходить этап. wink.gif , а то ведь потренеться надо biggrin.gif , быстрых ща развелось то огого 38.gif

куда тебе трениться ещё ? Форца небось по ночам уже сница wink.gif

2 ОЛЛ

срок подачи заявок продлён до пятницы 20/11, место проведения Форца, дата 22/11, время начала этапа 17:00(возможны изменения)

ПОКА ЕЩЁ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО СВОБОДНЫХ МЕСТ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЭТОМ ЭТАПЕ
Игорь Т
Цитата(Scotty @ 17.11.09, 15:30) *
куда тебе трениться ещё ? Форца небось по ночам уже сница wink.gif

2 ОЛЛ

срок подачи заявок продлён до пятницы 20/11, место проведения Форца, дата 22/11, время начала этапа 17:00(возможны изменения)

ПОКА ЕЩЁ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО СВОБОДНЫХ МЕСТ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЭТОМ ЭТАПЕ

А на чем все таки едем ? На клубе или на 6-ках?
Scotty
Цитата(Игорь Т @ 17.11.09, 14:34) *
А на чем все таки едем ? На клубе или на 6-ках?

едем на 6.5 клуб не будет доступен после гонки.
RallyFAN
Нууу мляя, нужели клуб прям так будет не на ходу после гонки? smile.gif Серега, почему ты их не уломал? Мы же только на клубе умеем ездить sad.gif
Fantom
Ну вообще при езде на 6.5 для участников шансы уравниваются. Техника езды на 6.5 другая, нежели на клубе, траектории тоже немного иные. Так что наш накат не будет играть большой роли.
Это в какой-то степени хорошо. Остальным будет интересно.)
А мне лично уже пофиг.smile.gif Участвую при любых раскладах.

З.Ы. может хоть поливать попросим? wink.gif
Джонни
Цитата(Fantom @ 17.11.09, 17:16) *
Ну вообще при езде на 6.5 для участников шансы уравниваются. Техника езды на 6.5 другая, нежели на клубе, траектории тоже немного иные. Так что наш накат не будет играть большой роли.

Ой, держите меня haha.gif
Еще скажи, что ты 28 сек. поедешь. Про накат не надо 23.gif , уверен, что ты всем привезешь минимум 1-2 сек.
А вот то что Эфодин будет это зачетно, поборемся. 38.gif
RallyFAN
Огласите весь список учатнегов пжлста! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.