Цитата(Scotty @ 11.07.09, 00:07)

да ну

а то что на ньюсе написал не считается?
особенно когда они принимают выгодное решение для тебя
Возможно, я был неправильно понят, но я не заявлял о безусловном уходе.
Любые другие решения по данным эпизодам были бы фарсом. Иначе у нас на каждой гонке будет кармагеддон и массовое выбегание из машин.
Цитата
во корка-то будет если Раллифана в комиссию раллисты делегируют

1. Ради бога, он же не один будет в комиссии.
2. Не делегируют как раз ввиду езды а-ля Сато.
Цитата
дело в том что остальные эпизоды не рассматривались!!!
более того по двум поданным протестам вердикта не было и нет, тока приняв на грудь пару крушовиц смогли что-то накалякать похожее на решение. Впаяли Раллифану дисквал по совокупности и за артистизьм. О полуфинальной стычке - допускаю что надо было сразу решать тогда бы такого бардака в финалах не было.А запись консоляции есть у Трофи и почему он её не выкладывает не знаю.
А пост Оззика - это не вердикт комиссии?
Что до остальных эпизодов, то такими темпами они до декабря будут рассматриваться.
Цитата(Scotty @ 11.07.09, 00:08)

1. я предпочитаю инспектировать на неделе. Кроме названных есть СД в Крылатском, паредлагаю тем кто живёт рядом взять на себя проверку трассы, тех.средств и пр.
2. а никому не надо лишний геммор, регламент с мая висит и массовое прочтение его началось тока после Дикси когда повод появился.
1. Мне не удалось покататься по картодромам и, судя по всему, до следующих выходных не удастся, т.к. я теперь с утра до вечера в Жуковском. Потому буду полагаться на твоё решение. Если есть что в Марьино, похоже, что туда и поедем. СД в Крылатском у нас на август намечен.
2. Ну, любишь кататься - люби и саночки возить. С хрена ли вся грязная работа должна выполняться нами двоими?
Ну мы можем раскидать это и на двоих, но стоит учитывать, что наша власть будет абсолютной, и никто нам не помешает принимать любые решения в свою пользу.