// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: GP Японии: FUJI
Стр.: 6 7 8 [ 9 ] 10 11 12
Niko
Чемпион

#126724  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
4 об массу вытерли ноги...

Еще один АААААААА
:D

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 01.10.07 13:13:15
Niko
Чемпион

#126726  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by oldDriver
Quote:

Originally posted by Niko
Quote:

Originally posted by oldDriver
Кстати, Банан за машиной безопасности вел себя действительно похабно...

Скажите почему это???? что похабного?

делал резкие торможения. Пилотов предупреждают об уходе машины безопастности за круг. Обычно пилоты едут достаточно равномерно - одного круга хватает разогреть тормоза и резину. Наказание за обгон под каром достаточно жесткое. Он несколько раз пытался загнать Нанду вперед.

Да я вас умоляю... Он ехал первым и имел право так делать... Скажите мне кто так не далал под ПК???

--------------------

Дата: 01.10.07 13:14:32
Niko
Чемпион

#126727  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Quote:

А с тобой то кто этой инфой поделился??? :):):)
при абсолютно одинаковых стопах почему тогда у Кими было топлива меньше ?

Ты невнимательно прочитал мой первый пост. Ключевые слова там - "БЫ"...

Слав, ты ж знаешь поговороку про если бы у бабушки был бы .... :):):)

--------------------

Дата: 01.10.07 13:15:12
Niko
Чемпион

#126728  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Кими прорвался через половину пелотона, если бы в числе обогнанных оказался и его собственный партнёр - кто бы посмел чего вякнуть?

вот +1.
Но кроме того почему народ никак не хочет понять того что ему просто так и так надо было заезжать? Кими заехал перед вторым ПК. Масса не успел. Потом под ПК было низя заехать... ПОтом после ПК и еще неск кругов он и заехал. Абсолютно одинаковая тактика с разницей заезда тока. Но не вина Ферров что Алонсо разшибся и что выпустили ПК... Вина Кими в том что он к этому моменту Массу догонял.

--------------------

Дата: 01.10.07 13:18:55
Pol
Первый пилот

#126747   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Всех болел МакЛарена с победой!
Хэму осталось набрать 4 очка, чтоб титул гарантировано был у нас. Гонка была интересная. Скучать не давала. Повторяться не буду, уже много всего сказали.
2 Любанька
Было удивительно, но за нашим столом, у наших красных сход Ало не вызвал каких нибудь бурных эмоций. И вообще они какие то последнее время странные. Не очень радуются дублям своих или неудачам наших. Нет, они конечно радуются, но как то скромно. Чудеса.

--------------------
Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя.
"А еще я думаю, Карфаген должен быть уничтожен" (с) Марк Порций Катон

Дата: 01.10.07 13:42:39
spike
Вице-чемпион

#126753  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Есть такой анекдот: Что такое смешанные чувства ? - Это когда теща падает в пропасть на твоем новеньком Мерседесе.......... Вот так и резульаты гонки ГП Японии для некоторых фанов команды Мак Ларен. :) ИМХО. Я среди тех, кто испытывает смешанные чувства :). Закидайте мя камнями :)

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993

Дата: 01.10.07 13:48:57
Rust
Safety Car Driver

#126783  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

то наказал бы Феррари за применение командной тактики.

Босс, а оно им надо? :D Они ж тока Маков могут штрафовать... :alien:
А Масса - вякнет - полетит на йух, вместе с перелетными птичками :D

--------------------
Самое страшное слово в ядерной физике - это слово "упс"

Дата: 01.10.07 14:31:55
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#126785  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Слав, ты ж знаешь поговороку про если бы у бабушки был бы .... :):):)

Да знаю, знаю. Просто высказал ИМХО. По большому счёту, хрен бы с ними... Мак победил, и это для меня главное.

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 01.10.07 14:54:25
spike
Вице-чемпион

#126786  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Rust

А Масса - вякнет - полетит на йух, вместе с перелетными птичками :D

Да, у Масяни тажелая ситуация.

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.

Дата: 01.10.07 14:57:19
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#126787  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by spike
Есть такой анекдот: Что такое смешанные чувства ? - Это когда теща падает в пропасть на твоем новеньком Мерседесе.......... Вот так и резульаты гонки ГП Японии для некоторых фанов команды Мак Ларен. :) ИМХО. Я среди тех, кто испытывает смешанные чувства :). Закидайте мя камнями :)

Позитива, ИМХО, больше т.к. мы все ближе к титулу.
Но Нанду реально жалко, была надежда на двойной подиум...
С лично моей точки зрения, оба наших пилота достойны титула. Но первым может быть только один...

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 01.10.07 14:58:33
spike
Вице-чемпион

#126788  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да я вас умоляю... Он ехал первым и имел право так делать... Скажите мне кто так не далал под ПК???

+1..................правда когда то один товарисч доигрался прогревая резину в тоннеле в Монако под пейс каром :) :D :lol: :p ТАк что есть риск что получишь удар по корме. !?!?!??!

--------------------

Дата: 01.10.07 14:59:15
spike
Вице-чемпион

#126789  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Позитива, ИМХО, больше т.к. мы все ближе к титулу.
Но Нанду реально жалко, была надежда на двойной подиум...
С лично моей точки зрения, оба наших пилота достойны титула. Но первым может быть только один...

+1.....................

--------------------

Дата: 01.10.07 15:01:03
Myshylda
Трехкратный чемпион

#126790  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ТАк что есть риск что получишь удар по корме. !?!?!??!

а есть риск оказаться на момент рестарта с холодной резиной и холодными тормозами. что хуже? ;)

Дата: 01.10.07 15:05:14
spike
Вице-чемпион

#126792  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ТАк что есть риск что получишь удар по корме. !?!?!??!

а есть риск оказаться на момент рестарта с холодной резиной и холодными тормозами. что хуже? ;)

Хуже остать на момент рестарта с холодной резиной и холодными тормозами, чем сдиеть у разбитого корыта :)

--------------------

Дата: 01.10.07 15:06:43
Niko
Чемпион

#126793   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Я вот кстати одному факту был шибко удивлен. Как Хэм доехал до финиша. Он останавливался 1 раз даже раньше последнего стопа Кими. И у нас все были почти уверены что ему еще заезжать и уже чуть ли не ставки на победу Ковы принимали. А он вона как.... Или у Маков на дошиша больше бак. Или мож резерв есть нелегкалный типа Бара в 05? :):):) Шучу... Ну или Маки гораздо больше смогли сэкономить в режиме ПК.

ЗЫ Кстати где там Махот? Помнишь наш весенний Асечный базар по поводу сможет не сможет? :) Две гонки осталось то. Ох я тебя задолблю тогда.. У меня и история должна сохраниться :) Буду припоминать до самой первой гонки 08 :) Ты от меня по всему инернету щемиться будешь :D:D:D

Last edited by: Niko on 01.10.07 15:08:56

--------------------

Дата: 01.10.07 15:07:30
Niko
Чемпион

#126794   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

+1..................правда когда то один товарисч доигрался прогревая резину в тоннеле в Монако под пейс каром :) :D :lol: :p ТАк что есть риск что получишь удар по корме. !?!?!??!

Да да... мне тоже вспомнилось это дело :)
Конечно если таким образом пилот добьется штрафа для второго то это свинтство. Но газ тормоз под пк - далеко не ново. Но тока вот Хэма зачмырили опять же за это :( Эх...

ЗЫ
Кстати, вот если обогнал под ПК ну буквально на 10 метров и тут же спохватился тормознул и пропустил то все равно амба? кто скажет?

Last edited by: Niko on 01.10.07 15:11:56

--------------------

Дата: 01.10.07 15:07:33
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#126795  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну, он там вроде тормоза решил прогреть! А сздади как раз оказался мастер "преведов" и большой любитель и "уметель" Шумахеров! :D

--------------------

Дата: 01.10.07 15:11:17
Niko
Чемпион

#126797  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну, он там вроде тормоза решил прогреть! А сздади как раз оказался мастер "преведов" и большой любитель и "уметель" Шумахеров! :D

:D:D:D Жжошь уважаемый :) Соскучился я по твоему юмору!!!

--------------------

Дата: 01.10.07 15:12:57
spike
Вице-чемпион

#126799  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ага, он самый Моня. Блни его бы еще в эту общую кашу, да исчо на конкурентноспособной машине, было не просто здорово, а очень здорово . . . . .

--------------------

Дата: 01.10.07 15:15:53
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#126803  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я вот кстати одному факту был шибко удивлен. Как Хэм доехал до финиша. Он останавливался 1 раз даже раньше последнего стопа Кими. И у нас все были почти уверены что ему еще заезжать и уже чуть ли не ставки на победу Ковы принимали. А он вона как.... Или у Маков на дошиша больше бак. Или мож резерв есть нелегкалный типа Бара в 05? :):):) Шучу... Ну или Маки гораздо больше смогли сэкономить в режиме ПК.

Я очень сомневаюсь, что Маки зашли на питстопы со значительным излишком топлива - это было бы крайне нелогично: Хэм шел 1-м, Нандо - 2-м. При такой погоде - это идеальный вариант для нажора преимущества. Питы и у Хэма и у Нанды были практически идентичными, и было видно, что обоих заливают солярой под пробку! ИМХО, именно из-за очень тяжелой машины у Нанды появились проблемки, которые переросли в большие проблемы. Возможно, и Хэму было непросто, но везение или талант - а, может, всё вместе - сыграли свою роль.
Стратегов Маковских можно только похвалить: при такой погоде износ шин крайне незначителен, т.к. они хорошо охлаждаются. И также было учтено, что Бриджи делают отличный "хеви рейн". Поэтому кол-во питов надо было свести к минимуму, что они и сделали.

--------------------

Дата: 01.10.07 15:20:20
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#126805  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

:D:D:D Жжошь уважаемый :) Соскучился я по твоему юмору!!!

Да, как-то дела-хлопотА замучали... Но, ничяво-ничяво - мы ишшо разойдёмся! :D

--------------------

Дата: 01.10.07 15:23:49
mahot
Четырехкратный чемпион

#126806  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ЗЫ Кстати где там Махот?

тута я... :)

добрался наконец до форума...

ну типа, гонка конечно была интересная, давненько такого не видели, однако...

вот она КТ наконец была... и у наших, с зазывом нанды первым в боксы и у красных с массой.
ну там все понятно, а вот у нас блин... :errr:
какого хрена нанда поехал в боусы первым, если, по словам зимбабвэ на прессухе, у него было намного больше топлива???? собственно в этот момент он и проиграл титул. так уж получилось... а жаль. :(

несмотря на все истории с поклёпом, титулу нанды я был бы рад. а вот за "formula1 superstar" как-то радоваться нехочется... :errr: обидно, что за столько лет первый титул мака и выиграл его *****. :(

Quote:

Originally posted by Sudden
Поздравляю с титулом.

Жаль только достанется он чму...

+1 :errr:

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 01.10.07 15:25:13
spike
Вице-чемпион

#126810  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot

какого хрена нанда поехал в боусы первым, если, по словам зимбабвэ на прессухе, у него было намного больше топлива???? собственно в этот момент он и проиграл титул. так уж получилось... а жаль. :(

ИМХО. Мое мнение - я думаю это была команда из боксов, - победу в гонке решили отдать сыну полка !!!!!!!!!!! Никто не ожидал того, что ФА разобъет машину.

--------------------

Дата: 01.10.07 15:33:44
mahot
Четырехкратный чемпион

#126812   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

да думаю, что никто даже не ожидал, что в итоге между ними окажется 5 болидов, но так уж вышло.... а жаль... :(

--------------------

Дата: 01.10.07 15:35:39
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#126814  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Поздравляю с титулом.

Кста, Сад! Я помню, когда Мак в предсезонье объявил свой состав, ты же сам высказался, что: "Это единственный разумный поступок Рона за долгое время!" Извини, не могу привести ссыл, но такое было 100%! А теперь - вот такая резкость...

Поэтому, парни! Обясните мне Вашу нелюбовь к Хэму: "Мама! Я готов разделить Ваше горе, но по пунктам!" (с) ;)

--------------------

Дата: 01.10.07 15:37:48
Sudden
VIP-персона

#126818  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Поздравляю с титулом.

Кста, Сад! Я помню, когда Мак в предсезонье объявил свой состав, ты же сам высказался, что: "Это единственный разумный поступок Рона за долгое время!" Извини, не могу привести ссыл, но такое было 100%! А теперь - вот такая резкость...

Поэтому, парни! Обясните мне Вашу нелюбовь к Хэму: "Мама! Я готов разделить Ваше горе, но по пунктам!" (с) ;)

все верно.
Хэм как гонщик мне очень нравился по ГП2 и по младшим сериям.
Потом и в Ф1 нравился.

но потом чего нести то начал? Кому как, а то, что несет он на прессухах и в интервью - вытирание ног об общепринятые рамки приличия и нормы морали..... Очень по-ниггерски, я бы сказал.
Офигенно разочарован в Хэме - от того и резкость

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 01.10.07 15:41:18
Katastrofa
Чемпион

#126819  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Поздравляю с титулом.

+1
Не испытываю теплых чувств к Алонсо, но в первый раз в жизни мне действительно было его жаль...а этот крендель еще всем устроит

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 01.10.07 15:41:42
mahot
Четырехкратный чемпион

#126820  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

но потом чего нести то начал? Кому как, а то, что несет он на прессухах и в интервью - вытирание ног об общепринятые рамки приличия и нормы морали..... Очень по-ниггерски, я бы сказал.
Офигенно разочарован в Хэме - от того и резкость

блин, опять +1

--------------------

Дата: 01.10.07 15:43:11
russian
Чемпион

#126821  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ага, и марсеане эту гонку тоже смотрели)))

ФА в команде никто не претисняет, и уж точно приказывать ему когда заезжать на пит-стоп точно. У ФА своя команда механегов и он самостоятельно разрабатывал для себя стратегию. У ж чего чего, но приказы Алонсо выполнять не будет :errr:

Ну если дальше следовать такой логике, Феттель тоже специально таранул Алонсо

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 01.10.07 15:43:45
spike
Вице-чемпион

#126822  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а то, что несет он на прессухах и в интервью - вытирание ног об общепринятые рамки приличия и нормы морали..... Очень по-ниггерски,

+1, коменты излишни . . . .

--------------------

Дата: 01.10.07 15:43:52
Katastrofa
Чемпион

#126823  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by RON
8 филиппе и фернандо всё же надо сменить команды...

по п.2: а ты видел хоть один безопасный обгон под дождём? Нанда молодчинка, что хотя бы пытался что-то делать, хреново получалось, конечно, ну дык тут либо не каждому дано, либо просто не его день.
по п.п. 4 и 8: Фелиппе-то куда идти? имхо, всё-таки в Феррари ему неплохо, такие ляпсусы с тактикой они себе позволяют раз в пятилетку. Ну не верю я, что его просто попросили расчистить дорогу Киме таким образом! Кими прорвался через половину пелотона, если бы в числе обогнанных оказался и его собственный партнёр - кто бы посмел чего вякнуть?

Мышуль о чем ты? Если люди тут уже смерили кол-ва топлива у Массы при равном кол-ве питов С Кими* что за способ такой загадочный?* и при этом , что время этих питов одинаковы и увидели КТ, о чем можно говорить. "Феррари -вселенское зло, Райкконен негодяй, нагибает Массу, ая-яй", всем срочно жалеть бедного Массу:D :D

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 01.10.07 15:44:06
Marat
Чемпион

#126824   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

и что же он "нести начал"?

и что есть "мораль"?

--------------------
McUltras! WARNING: У меня есть справка...

Дата: 01.10.07 15:44:32
russian
Чемпион

#126825   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

"Хэм наглый нигер", все сразу +1 +1....

"Алонсо подставил макларен", ну.... эээ.... всёравно пусть остаётся.

Last edited by: russian on 01.10.07 15:45:24

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 01.10.07 15:45:06
Marat
Чемпион

#126827  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by russian
"Хэм наглый нигер", все сразу +1 +1....

"Алонсо подставил макларен", ну.... эээ.... всёравно пусть остаётся.

:D :lol:

--------------------
McUltras! WARNING: У меня есть справка...

Дата: 01.10.07 15:46:21
spike
Вице-чемпион

#126828  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by russian
. У ж чего чего, но приказы Алонсо выполнять не будет :errr:

Злая Алонза, в каком то интервью говорил о том, что "сядет на ежа голой ж*пой, если партия прикажет". . . . . и отсебятину перед Р.Деннисом разводить не будет......
о том, почему он с более полным баком топлива заехал раньше Хема на питстоп можно только догадываться, в том числе и о приказе из боксов.

Last edited by: spike on 01.10.07 15:47:47

--------------------

Дата: 01.10.07 15:46:22
Стр.: 6 7 8 [ 9 ] 10 11 12

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8