Единсвтно че хочу сказать что за посл пару недель ФА прям помудрел что ли
Да, замечено, что более метла его лишнего не метет, зато эта зараза перебралась на другого чувака, причем "при переезде" причем с еще более тяжелыми последствиями, распрастранилась сразу на двоих.
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
Originally posted by mahot
.... фу. чмо, трепло и мудаг.
Да, но мудаг крутой
"Поклонники рэпа" - зачет махот к зиме вечно расцветает
2 Коля - и тебе повторю то же, что гварил Рашену. Нытья у Нанды хватало, но смс-ки в ФИА он не сливал - он лишь пригрозил этим Рону. Так что факта преступления НЕТ.
А чего сам Рон пошел сдаваццо после этого, это уже вопрос к докторам
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
А чего сам Рон пошел сдаваццо после этого, это уже вопрос к докторам
Погорячился Рон, погорячился............ровно как и Алонсо погорячился, погорячился (блин дятел)............... обоих к дохтурам на обслеловался............Шутка..........Вполне вероятно оба приняли неверно решение, под невероятным давлением тех событий.
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
Originally posted by Mad_Max
Нытья у Нанды хватало, но смс-ки в ФИА он не сливал - он лишь пригрозил этим Рону. Так что факта преступления НЕТ.
Увы, Макс, но Нанде хватило ума показать СМС-ки Берни. А Берни уже и вложил контору по полной программе.
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Originally posted by Niko
Вот и офигеваю
Не рэп (респект тебе Махот ) Конечно редиска та еще. Ну по поведению. В прессе он натуральяная кака. Но во всяком случае пока не ныл что мол дайте мне номер 1й. я быстрее че мне делать... Все остальное в принципе равно перлам от самого ФА, так что два сапога пара. Чем он шибко мудачнее то чем ФА?
Единсвтно че хочу сказать что за посл пару недель ФА прям помудрел что ли, или Флав его науськал наконец-то как себя вести. Щас он говорит нормально... мол встретимсся на трассе и точка. А до этого то....
Нигра хотя бы СМС не закладывала передж ФИА. Я када узнал, то подумал что теперь Нанде ханга пришла. На форуме. А тута вона как.
Вот, Коль, и я - о том же. И где-то согласен с дядей Брюсом. Два классных гонщега, но вместо того, чтобы решать вопросы важности своих персон на трассе, они занимаются всякой нехорошей хренью вне её. Чем портят нам настроение. Поэтому какой-либо личной привязанности к кому-то из них не возникает...
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Нытья у Нанды хватало, но смс-ки в ФИА он не сливал - он лишь пригрозил этим Рону. Так что факта преступления НЕТ.
Увы, Макс, но Нанде хватило ума показать СМС-ки Берни. А Берни уже и вложил контору по полной программе.
А источнег есть какой? А то я читал только про угрозы Нанды
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Да наврядли Нандо Берни будет что то показывать, т.к. они не в ладах с поры соперничества Нандо и Шухера............По хронологии СМИ - Мосли узнал от Берни о смс-ках а Берни об источнике умалчивает, хотя Р.Деннис утверждает о том, что сам позвонил Мосли, кто то из них откровенно пи.........т, ..................Неисключено, а скорее всего так, о всех известных и еще не известных нам персонажах СМС-гейта, Мосли узнал после того как получил распечатку от Итальянской полиции, а там кроме Ф.А и Кофлена, которых вынесли на свет, в темном углу еще сидят, и не мало.....................
Да и не исключено, что в списке СМСок который оказался у полиции и у Мосли, и у всех кому надо, есть те самые док-ва о том, что Н.Степни получал инфу от Кофлена о Маках и сливал её в Феррах !!!!!!!!!!!!! А что , почему бы и нет.???? Что этому мешало? (не зря Тодт говорит о том, что док-тв нет, т.к. они все уже уничтожены)
Все СМС-ки с телефонов Степни и Кофлена не обнародованы ведь, только выборочно, так туту что то напутано, запутано. ,
Или это плод моего воспаленного воображения
Last edited by: spike on 04.10.07 12:37:53
Стюарды расследуют инцидент с участием Хэмильтона, Феттеля и Веббера. Поводом послужило новое видео, возможно, именное это любительское: http://www.youtube.com/watch?v=8hWIfBkVQUk
Согласно пункту 40.10 спортивных правил, болид лидера должен находиться на расстоянии равном 5-ти болидам от сейфти кара.
Разбор полётов пройдёт завтра.
Феттель уже наказан 10-ю местами на старте за невнимательность в этом инциденте. Схожее наказание может получить и Хэмильтон.
-------------------- "My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.
Originally posted by LeoMac
Стюарды расследуют инцидент с участием Хэмильтона, Феттеля и Веббера. Поводом послужило новое видео, возможно, именное это любительское: http://www.youtube.com/watch?v=8hWIfBkVQUk
Согласно пункту 40.10 спортивных правил, болид лидера должен находиться на расстоянии равном 5-ти болидам от сейфти кара.
Разбор полётов пройдёт завтра.
Феттель уже наказан 10-ю местами на старте за невнимательность в этом инциденте. Схожее наказание может получить и Хэмильтон.
Да из этого видео хорошо видно, каким образом случалась данная авария !!!!!!!!! Стоп огней на болидах то нет, Феттель в стене брызг за Уэбером "прозевал" резкое торомжение первого и ......................
Originally posted by russian досрочного титула не будет!!!
Не кажи "гоп", пока не перепрыгнул. . Все может быть, это же гонки.......ГП Китай - очень хорошая гонка для обгонов........Так что ждемс ГП и ...............
Кстати о Формуле: Классная подборочка
На 2:36 минуте видео обгона А.Сенны на дохлом ТОУЛМАНе - А.Проста на Маклерене !!!! в Монако под дождем. 1984 год
Весь ролик класный .... такккой отжиг......
Пля..............могли бы последние 10 сек. не бы не включать
Last edited by: spike on 04.10.07 13:44:40
(с) Марк Уэббер: "Неожиданное торможение Льюиса спровоцировало эту аварию. Хэмилтон сделал то, чего от него никто не ждал в тот момент, его торможение не было предсказуемым, а предсказуемость гонщика очень важна при подобной погоде. На брифинге пилотов, перед стартом Гран При он уверял всех, что проблем не будет, но на деле поступил иначе. Будем знать.
Гм.............Без коментариев.
Originally posted by russian
с этого плана явно видно, ято из-за того что Хэм виноват.
Да они там оба накасячили.
ну, если любовь ФИА к ЛХ на самом деле безгранична, накажут водителя пейс-кара
а так, возможно, что для обострения борьбы дадут Хэму +5 позиций на старте
Почему это +5? Фитилю дали +10, хотя учитывая безграничную любовь к Хему, дадут +5.
Originally posted by russian
накажут водителя пейс-кара
правильный ответ...
Штрафным проездом по пит-лейну по флагом Сафети Кара.
Originally posted by LeoMac
Тоже уже выложили на Ф-1 ньюс http://www.*********/archive/id/18364/тутА
и не забыли о нас вспомнить : Сезон'07 во многом стал уникальным, теперь выясняется, что стюарды Гран При могут принимать решения задним числом. Примем к сведению. Злые языки обязательно прокомментируют эту ситуацию...
было бы здорово, если бы его дисквалифицировали до конца сезона
зы я всё ещё болею за алонсо
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)