// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: GP Японии: FUJI
Стр.: 8 9 10 11 [ 12 ] 13 14
spike
Вице-чемпион

#127440  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko

Единсвтно че хочу сказать что за посл пару недель ФА прям помудрел что ли

Да, замечено, что более метла его лишнего не метет, зато эта зараза перебралась на другого чувака, причем "при переезде" причем с еще более тяжелыми последствиями, распрастранилась сразу на двоих.

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993

Дата: 04.10.07 07:59:35
Mad_Max
Легенда F1

#127452  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
.... фу. :yeuch: чмо, трепло и мудаг.

Да, но мудаг крутой :lol:

"Поклонники рэпа" - зачет :D махот к зиме вечно расцветает ;)

2 Коля - и тебе повторю то же, что гварил Рашену. Нытья у Нанды хватало, но смс-ки в ФИА он не сливал - он лишь пригрозил этим Рону. Так что факта преступления НЕТ.
А чего сам Рон пошел сдаваццо после этого, это уже вопрос к докторам =)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 04.10.07 08:52:25
spike
Вице-чемпион

#127454  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max

А чего сам Рон пошел сдаваццо после этого, это уже вопрос к докторам =)

Погорячился Рон, погорячился............ровно как и Алонсо погорячился, погорячился (блин дятел)............... обоих к дохтурам на обслеловался............Шутка..........Вполне вероятно оба приняли неверно решение, под невероятным давлением тех событий.

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.

Дата: 04.10.07 09:04:25
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#127472  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Нытья у Нанды хватало, но смс-ки в ФИА он не сливал - он лишь пригрозил этим Рону. Так что факта преступления НЕТ.

Увы, Макс, но Нанде хватило ума показать СМС-ки Берни. А Берни уже и вложил контору по полной программе.

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 04.10.07 10:29:13
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#127475  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
Вот и офигеваю :)
Не рэп (респект тебе Махот :)) Конечно редиска та еще. Ну по поведению. В прессе он натуральяная кака. Но во всяком случае пока не ныл что мол дайте мне номер 1й. я быстрее че мне делать... Все остальное в принципе равно перлам от самого ФА, так что два сапога пара. Чем он шибко мудачнее то чем ФА?
Единсвтно че хочу сказать что за посл пару недель ФА прям помудрел что ли, или Флав его науськал наконец-то как себя вести. Щас он говорит нормально... мол встретимсся на трассе и точка. А до этого то....
Нигра хотя бы СМС не закладывала передж ФИА. Я када узнал, то подумал что теперь Нанде ханга пришла. На форуме. А тута вона как.

Вот, Коль, и я - о том же. И где-то согласен с дядей Брюсом. Два классных гонщега, но вместо того, чтобы решать вопросы важности своих персон на трассе, они занимаются всякой нехорошей хренью вне её. Чем портят нам настроение. Поэтому какой-либо личной привязанности к кому-то из них не возникает...

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 04.10.07 10:36:06
Mad_Max
Легенда F1

#127485  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Quote:

Нытья у Нанды хватало, но смс-ки в ФИА он не сливал - он лишь пригрозил этим Рону. Так что факта преступления НЕТ.

Увы, Макс, но Нанде хватило ума показать СМС-ки Берни. А Берни уже и вложил контору по полной программе.

А источнег есть какой? А то я читал только про угрозы Нанды :rolleyes:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 04.10.07 12:07:24
spike
Вице-чемпион

#127486  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Quote:

Да наврядли Нандо Берни будет что то показывать, т.к. они не в ладах с поры соперничества Нандо и Шухера............По хронологии СМИ - Мосли узнал от Берни о смс-ках а Берни об источнике умалчивает, хотя Р.Деннис утверждает о том, что сам позвонил Мосли, кто то из них откровенно пи.........т, :) ..................Неисключено, а скорее всего так, о всех известных и еще не известных нам персонажах СМС-гейта, Мосли узнал после того как получил распечатку от Итальянской полиции, а там кроме Ф.А и Кофлена, которых вынесли на свет, в темном углу еще сидят, и не мало.....................

Да и не исключено, что в списке СМСок который оказался у полиции и у Мосли, и у всех кому надо, есть те самые док-ва о том, что Н.Степни получал инфу от Кофлена о Маках и сливал её в Феррах !!!!!!!!!!!!! А что , почему бы и нет.???? Что этому мешало? (не зря Тодт говорит о том, что док-тв нет, т.к. они все уже уничтожены)
Все СМС-ки с телефонов Степни и Кофлена не обнародованы ведь, только выборочно, так туту что то напутано, запутано. :) :) :), :D :cool:

Или это плод моего воспаленного воображения :cool: :D :angel: :errr:

Last edited by: spike on 04.10.07 12:37:53

--------------------

Дата: 04.10.07 12:11:35
LeoMac
Трехкратный чемпион

#127495   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Стюарды расследуют инцидент с участием Хэмильтона, Феттеля и Веббера. Поводом послужило новое видео, возможно, именное это любительское:
http://www.youtube.com/watch?v=8hWIfBkVQUk
Согласно пункту 40.10 спортивных правил, болид лидера должен находиться на расстоянии равном 5-ти болидам от сейфти кара.
Разбор полётов пройдёт завтра.
Феттель уже наказан 10-ю местами на старте за невнимательность в этом инциденте. Схожее наказание может получить и Хэмильтон.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 04.10.07 13:16:07
russian
Чемпион

#127496   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

:D досрочного титула не будет!!!

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 04.10.07 13:18:54
spike
Вице-чемпион

#127498  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
Стюарды расследуют инцидент с участием Хэмильтона, Феттеля и Веббера. Поводом послужило новое видео, возможно, именное это любительское:
Согласно пункту 40.10 спортивных правил, болид лидера должен находиться на расстоянии равном 5-ти болидам от сейфти кара.
Разбор полётов пройдёт завтра.
Феттель уже наказан 10-ю местами на старте за невнимательность в этом инциденте. Схожее наказание может получить и Хэмильтон.

Да из этого видео хорошо видно, каким образом случалась данная авария !!!!!!!!! Стоп огней на болидах то нет, Феттель в стене брызг за Уэбером "прозевал" резкое торомжение первого и ......................

--------------------

Дата: 04.10.07 13:20:43
spike
Вице-чемпион

#127499  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by russian

Не кажи "гоп", пока не перепрыгнул. :). Все может быть, это же гонки.......ГП Китай - очень хорошая гонка для обгонов........Так что ждемс ГП и ...............

--------------------

Дата: 04.10.07 13:26:00
russian
Чемпион

#127500   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

с этого плана явно видно, ято из-за того что Хэм виноват.

Интересно, как его накажут?

--------------------

Дата: 04.10.07 13:26:13
LeoMac
Трехкратный чемпион

#127501  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Тем интересней :) Впрочем, подождём до завтра.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 04.10.07 13:26:26
LeoMac
Трехкратный чемпион

#127502  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да они там оба накасячили.

--------------------

Дата: 04.10.07 13:28:07
spike
Вице-чемпион

#127503  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кстати о Формуле: Классная подборочка
На 2:36 минуте видео обгона А.Сенны на дохлом ТОУЛМАНе - А.Проста на Маклерене !!!! в Монако под дождем. 1984 год

Весь ролик класный .... такккой отжиг......
Пля..............могли бы последние 10 сек. не бы не включать :(

Last edited by: spike on 04.10.07 13:44:40

--------------------

Дата: 04.10.07 13:28:21
spike
Вице-чемпион

#127505  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

(с) Марк Уэббер: "Неожиданное торможение Льюиса спровоцировало эту аварию. Хэмилтон сделал то, чего от него никто не ждал в тот момент, его торможение не было предсказуемым, а предсказуемость гонщика очень важна при подобной погоде. На брифинге пилотов, перед стартом Гран При он уверял всех, что проблем не будет, но на деле поступил иначе. Будем знать.

Гм.............Без коментариев. :cool:

--------------------

Дата: 04.10.07 13:32:15
russian
Чемпион

#127506  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ну, если любовь ФИА к ЛХ на самом деле безгранична, накажут водителя пейс-кара :alien:

а так, возможно, что для обострения борьбы дадут Хэму +5 позиций на старте

--------------------

Дата: 04.10.07 13:32:45
LeoMac
Трехкратный чемпион

#127507  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну, если любовь ФИА к ЛХ на самом деле безгранична, накажут водителя пейс-кара :alien:

Ну, если верить Максу, то так и должно быть ;)

--------------------

Дата: 04.10.07 13:37:50
spike
Вице-чемпион

#127509  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

а так, возможно, что для обострения борьбы дадут Хэму +5 позиций на старте

Почему это +5? Фитилю дали +10, хотя учитывая безграничную любовь к Хему, дадут +5. :)

--------------------

Дата: 04.10.07 13:42:37
LeoMac
Трехкратный чемпион

#127511  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by spike
Почему это +5? Фитилю дали +10, хотя учитывая безграничную любовь к Хему, дадут +5. :)

ИМХО наоборот тогда уж надо :)

--------------------

Дата: 04.10.07 13:45:27
mahot
Четырехкратный чемпион

#127516  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Интересно, как его накажут?

угадай с трех раз! :D

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 04.10.07 13:52:03
mahot
Четырехкратный чемпион

#127518  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

накажут водителя пейс-кара :alien:

правильный ответ... ;)

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 04.10.07 13:53:34
spike
Вице-чемпион

#127524  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
Quote:

накажут водителя пейс-кара :alien:

правильный ответ... ;)

Штрафным проездом по пит-лейну по флагом Сафети Кара. :D

--------------------

Дата: 04.10.07 13:57:54
spike
Вице-чемпион

#127531  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Тоже уже выложили на Ф-1 ньюс :) http://www.*********/archive/id/18364/тутА

и не забыли о нас вспомнить : Сезон'07 во многом стал уникальным, теперь выясняется, что стюарды Гран При могут принимать решения задним числом. Примем к сведению. Злые языки обязательно прокомментируют эту ситуацию... :D

--------------------

Дата: 04.10.07 14:05:58
Katastrofa
Чемпион

#127532   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

его не накажут-уверена, отмажется...как пить дать

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 04.10.07 14:08:16
oldDriver
Banned

#127534  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Katastrofa
его не накажут-уверена, отмажется...как пить дать

негров обижать низзя... поэтому не накажут... а дадут вкусный и сочный банан...

Дата: 04.10.07 14:11:32
BruceM
VIP-персона

#127543  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

При чем тут любовь к Люсе? Ненависть Макса к Рону - вот эта сила действительно безгранична! ;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 04.10.07 14:39:37
Katastrofa
Чемпион

#127547  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

При чем тут любовь к Люсе? Ненависть Макса к Рону - вот эта сила действительно безгранична! ;)

ла ладно Брюс, ну сам Берни не однократно высказывал свое отношение к Льюису, а деда Берни просто так редко чего говорит;)

--------------------

Дата: 04.10.07 14:45:30
Pyragelis
Тест-пилот

#127558   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А могли бы наказать + столько, чтоб рядом Сато оказался :)

Дата: 04.10.07 15:38:33
RON
Чемпион

#127577   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

было бы здорово, если бы его дисквалифицировали до конца сезона=)

зы я всё ещё болею за алонсо=)

--------------------
«Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)

Дата: 04.10.07 16:17:24
Pyragelis
Тест-пилот

#127578  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON

Я тоже всё ещё. Хотя прошлую гонку чуточку смягчил Хейки.

Дата: 04.10.07 16:20:25
oldDriver
Banned

#127579  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON

Дисквал очков Фуджи и +10 на старте Китая.... И феррам не подобраться и Нанда поборется...

Дата: 04.10.07 16:20:29
RON
Чемпион

#127580   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Хэм ещё может стать 3 в лз.

--------------------
«Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)

Дата: 04.10.07 16:22:19
russian
Чемпион

#127581   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

всё блин. пипец пришёл пейс-кару. Глядишь дисквалифицируют за то, что не давал Лью нормально ехать :D

--------------------

Дата: 04.10.07 16:23:00
Katastrofa
Чемпион

#127582  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
Хэм ещё может стать 3 в лз.

"это фантастика" (с) реклама

--------------------

Дата: 04.10.07 16:23:10