// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: GP Японии: FUJI
Стр.: 4 5 6 [ 7 ] 8 9 10
Katastrofa
Чемпион

#126471   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

кстати Льюци оштрафовали* за то же , что и Массу*, так что Сутиля с первым очком)

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 30.09.07 15:37:14
russian
Чемпион

#126472  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Katastrofa
кстати Льюци оштрафовали* за то же , что и Массу*, так что Сутиля с первым очком)

Ура =)

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 30.09.07 15:44:30
Lukas
Трехкратный чемпион

#126474  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by russian
Quote:

Ура =)

оху****й болельщик команды...

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 30.09.07 15:46:35
russian
Чемпион

#126475  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lukas
Quote:

Quote:

Ура =)

оху****й болельщик команды...

:???: вроде мы сейчас обсуждаем Сутиля, который заслужил своё первое очко. Или я что-то неправильно понял ???

Last edited by: russian on 30.09.07 15:53:48

--------------------

Дата: 30.09.07 15:49:44
Lyubanka
Вице-чемпион

#126478  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

уважение должно быть взаимным, а когда у некоторых персонажей здесь уже становится привычным матом разговаривать, то о каком уважении может идти речь?

можно я по"я"каю?
я на форуме матом никого не посылала, в высказываниях стараюсь быть корректной, но почему то 90 % информации на форуме состоит в гноблении пилотов моей команды...
и мне это непонятно, и неприятно.

зы наверное надо привыкать к радостным крикам "ура" при сходе Алонсо, к пренебрежительным эпитетам в адрес Хэмильтона, к "лестным" высказываниям в адрес Рона, только вот почему то не получается.

зы дабы не развивать споры и баталии, на данный пост можно не отвечать.

ззы...сегодня когда первое, что показали из аварии Алонсо - это картинка с камеры "сверху", соседние "красные" столики кричали "ура", а я про себя отсчитывала секунды, пока наконец он не вылез из машины...

--------------------
можете считать меня маклареносупкой...

Дата: 30.09.07 16:24:20
Lyubanka
Вице-чемпион

#126479  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Rust
Имхо Феррари вытерла ноги об Массу как об тряпку... Им надо было чтоб он не создавал помех Кими... Т.к. всем известно, как ценно каждое очко в конце чампа.

PS Благодаря этому Масса уже не борец за чемпионство

+1...
было очень грустно, когда пилота, ехавшего на верный подиум, не смотря на все приключения, отправили на 9 место! :oops:

--------------------

Дата: 30.09.07 16:30:16
Lyubanka
Вице-чемпион

#126480  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

побеждает к сожелению не Макларен, а именно Льюс Хэмильтон и к сожелению помнить будут, что он стал чемпионом, а на чем но ездил, тем более что кк нет-это врядли запомнится...хотя это весьма и печально

ну это кому как :)
для болельщиков Макларен побеждает именно Макларен, а что будут помнить или не помнить болельщики остальных команд - сугубо фиолетово ;)

--------------------

Дата: 30.09.07 16:33:30
Katastrofa
Чемпион

#126481   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Люба*так можно?* ты какую гонку смотрела? Масса получил пенальти за обгон под желтыми флагами напарника еще в начале гонки, а кол-во питов у них с Кими ровно одинаковое,конечно он не сделал бы этого нарочно, правила то ему известны, но нефига не было видно, это стечение обстоятельств , а не козни"Злобной" команды Феррари, просто иногда поражает упорство с каким люди не ходят видеть очевидного и то, что уже признано как факт
на счет красных. которые радовались сходу Алонсо
если уподобляться этим людям в их глумлении, то чем лучше тогда мы?
Я говорю в общем, а не конкретно про тебя)

Last edited by: Katastrofa on 30.09.07 16:39:25

--------------------

Дата: 30.09.07 16:36:25
russian
Чемпион

#126483  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lyubanka
для болельщиков Макларен побеждает именно Макларен, а что будут помнить или не помнить болельщики остальных команд - сугубо фиолетово ;)

+1

Порадовала реакция Lochy, он наверное единственный радовался поулу макларен. А всем остальным этот поул очень непонравился, ибо впереди не Алонсо :no:

--------------------

Дата: 30.09.07 16:44:49
Lyubanka
Вице-чемпион

#126484  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Люба*так можно?* ты какую гонку смотрела? Масса получил пенальти за обгон под желтыми флагами напарника еще в начале гонки, а кол-во питов у них с Кими ровно одинаковое,конечно он не сделал бы этого нарочно, правила то ему известны, но нефига не было видно, это стечение обстоятельств , а не козни"Злобной" команды Феррари, просто иногда поражает упорство с каким люди не ходят видеть очевидного и то, что уже признано как факт

Японию я смотрела, на новой трассе Фуджи.
я не ищу в этом козни злобной команды, и уж тем более не глумлусь, я просто посочувствовала пилоту, не более.
и как бы у них это не получилось - специально или нечаянно- выглядело это именно так - что его попросили убраться...

а про упорство - согласна с тобой как никогда.

--------------------

Дата: 30.09.07 16:59:47
Katastrofa
Чемпион

#126485  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Японию я смотрела, на новой трассе Фуджи.
я не ищу в этом козни злобной команды, и уж тем более не глумлусь, я просто посочувствовала пилоту, не более.
и как бы у них это не получилось - специально или нечаянно- выглядело это именно так - что его попросили убраться...

а про упорство - согласна с тобой как никогда.

как выглядело-это не важно, главное, как было:)
и получилось это не у них, Массу наказали стюарды, а не сами Феррари загнали его отбывать пенальти

--------------------

Дата: 30.09.07 17:18:02
Lafontaine
Новичок

#126502  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

побеждает к сожелению не Макларен, а именно Льюс Хэмильтон и к сожелению помнить будут, что он стал чемпионом, а на чем но ездил, тем более что кк нет-это врядли запомнится...хотя это весьма и печально

Вот и ты, моя хорошая.. Мы с тобой болеем одинаково) Это радует..

Дата: 30.09.07 19:53:50
moby
Второй пилот

#126503  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Katastrofa Да безполезно это объяснять. Я это пытаюсь сегодня весь день делать- достаточно аргументировано, как мне кажется. Феррари - обитель зла и точка.Массу загнобили - с 3-го места отправили на пит-лейн - рассчистили дорогу КИме , типа Масса так сопротивлялся ,ну так сопротивлялся.
Никто ничего больше слышать не хочет.
:errr: Господа вы застряли в эпохе шумахеровской.
Мне тут подумалось если вот email по поводу колес не пришел бы вовремя в мак, как не пришел к феррари( хотя какая то бредовая версия) чтобы тут творилось?;)

Last edited by: moby on 30.09.07 20:00:12

--------------------
Я ненавижу 2 вещи- рассизм и негров(с)

Дата: 30.09.07 19:59:03
AndrewA
Первый пилот

#126508  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

жми Хэйку Кима

Хейкки в отличии от жидкостей несжимаемый:lol: :lol: :lol:

--------------------
Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...

Дата: 30.09.07 20:19:34
Katastrofa
Чемпион

#126509  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AndrewA
Quote:

жми Хэйку Кима

Хейкки в отличии от жидкостей несжимаемый:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: жжешь

--------------------

Дата: 30.09.07 20:23:56
AndrewA
Первый пилот

#126514   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Приходиться искусственно поддерживать хорошее настроение, т.к. после такого чтива всё просто опускается. Хорош гнать друг на друга и на всех подряд. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!:D
ФА жалко, но ничего не поделаешь это гонки (с) Кими

Last edited by: AndrewA on 30.09.07 20:52:26

--------------------
Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...

Дата: 30.09.07 20:51:48
oldDriver
Banned

#126518   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Всех с победой!!! Сегодня Мак воспользовался своим законным право "ковырятся в носу во время церемонии награждения" Для людей, лишенных чувства юмора, объясню: сегодня кубок конструкторов по праву принадлежал нам. И все увидели, как из-за махинаций ферров сиротливо выглядит подиум. Пусть наши воспользуются этим правом еще два раза в этом сезоне...

Дата: 30.09.07 21:12:35
Myshylda
Трехкратный чемпион

#126524   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Уффф... Всех с победой!!!
Льюи - молодцом, рестарты - просто на "пять с плюсом"!
Нанда - жаль... очень обидно... почему-то я думала, что он именно из тех немногочисленных пилотов, которые под дождём ездят хорошо. А тут - помарка на помарке, в итоге - отбойник...
Кими - вот так так! С такими, с позволения сказать, "стратегами", с этой мутной историей с резиной - и на подиум! Ма-лад-ца, что тут скажешь!
Масяня - "стратеги" жгут...
Хейке - не устаю любоваться! Прогресс года!!! Только сравните, как парень начинал сезон, и то, как едет сейчас!
Култхард - а ведь почти дополз до подиума... Удивительно стабильный пилот, такое ощущение, что ему просто пофиг до того, какая трасса, какая погода... Может, не самый быстрый, но блин, какой же надёжный... Было бы хоть вполовину таким же надёжным то, на чём он ездит...
Кубик - отжигалово! обидно из-за не совсем понятного штрафа (теоретически, наверное, виноват, но блин, господа стюарты, могли бы на погодные условия скидочку сделать, чес слово!)
Сутиль, Льюцци - кому бы из них это очко ни присудили - оба достойны! Хоть пополам пили!
Феттель - еще один "молодой да ранний"! Результат обидный... За то, как ехал - респект!!! Интересно было бы запустить сейчас в какую-нибудь моносерию Себа, Хейке, Льюи - вот рубилово началось бы!
Уэббер - блин, что у них, командная аура какая? Как только у пилота "бычков" задаётся хорошая гонка - жди либо поломки машины, либо нелепого столкновения...
Короче, только за участие в такой гонки всем пилотам по огроменной медали полагается!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 30.09.07 22:03:32
oldDriver
Banned

#126525   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А с Нандой все просто: после столкновения, показывали бок болида. Часть элементов были на грани отрыва, прямо на заднее правое колесо. Похоже, что-то оторвалось, медленный прокол и правый отбойник. Надо было заехать на пит, чтоб механеги поотрывали, тогда бы доехал...

Дата: 30.09.07 22:13:37
lochy
Тест-пилот

#126526  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Akella
Старая песня? Видимо я таки свалю отсюда. Задолбали люди с зашоренными глазами, отправляющие на другие форумы.

Ты ище тут??? User-Posted Image (tm)

Last edited by: lochy on 30.09.07 22:26:41

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 30.09.07 22:13:50
lochy
Тест-пилот

#126528  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

+1000000000000000000000000

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 30.09.07 22:18:07
lochy
Тест-пилот

#126529  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

+1

Порадовала реакция Lochy, он наверное единственный радовался поулу макларен. А всем остальным этот поул очень непонравился, ибо впереди не Алонсо :no:

Мне просто пох кто берет поул и кто берет гонку, главное что б ето был пилот МАКЛАРЕНА!!! User-Posted Image (tm)

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 30.09.07 22:23:36
Myshylda
Трехкратный чемпион

#126533  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by lochy
Ты ище тут??? User-Posted Image (tm)

эй, может, пора прекращать с этой традицией посылать друг друга с форума???
на это есть модераторы, даже если они (на мой взгляд) слишком либеральны, это не повод брать на себя их роль!!!

ЗЫ Акелла, ни в коем случае не в твой огород камень, "слишком либеральны на мой взгляд" - по отношению отнюдь не к тебе.

Дата: 30.09.07 22:34:17
Akella
Чемпион

#126539   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мыша, спасибо на добром слове. Мне вот тут подумалось, как бы некоторые товарищи реагировали, если бы болиды Маков были в этом году так же надежны, как в прежние годы... Грызня в команде+неудачи в гонках... тут бы не то что "Ты еще тут?" писали, посылали бы все друг друга на три буквы.

Дата: 30.09.07 23:00:37
lochy
Тест-пилот

#126540  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Akella
Мыша, спасибо на добром слове. Мне вот тут подумалось, как бы некоторые товарищи реагировали, если бы болиды Маков были в этом году так же надежны, как в прежние годы... Грызня в команде+неудачи в гонках... тут бы не то что "Ты еще тут?" писали, посылали бы все друг друга на три буквы.

Посылали б болел краснопопых в месте с их пилотом и надежной Феррари... User-Posted Image (tm)

А сами б сидели с настоящими болельщиками и ждали одной единственной победы... User-Posted Image (tm)

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 30.09.07 23:33:25
Niko
Чемпион

#126541   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Тяжело Вам наверное живется. "Болельщики МакЛарена".
Победил пилот Мака, причем в сложнейшей дождевой гонке. Причем первый раз на этой трассе. Причем теперь практически 100% он чемпион...
При этом на форуме сплошное говно, аж воняет :(
Жаль :( даж отвечать ниче не буду. Ни про питы Массы ни про кульбиты Ало...

ЗЫ
Этот пост не относится к тем, к сожалению не многочисленным, но настоящим макосупам. Которые искренне рады победе ЛХ...

Last edited by: Niko on 01.10.07 06:08:59

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 01.10.07 04:45:11
Lyubanka
Вице-чемпион

#126543  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Niko
Тяжело Вам наверное живется. Болельщики МакЛарена.
Победил пилот Мака, причем в сложнейшей дождевой гонке. Причем первый раз на этой трассе. Причем теперь практически 100% он чемпион...
При этом на форуме сплошное говно, аж воняет :(
Жаль :( даж отвечать ниче не буду. Ни про питы Массы ни про кульбиты Ало...

подписалась под каждым словом...
если внимательно перечитать топик (да и форум)- болельщиков МакЛарена здесь раз два и обчелся....

зы про иронию убрала - паранойя :):):)

Last edited by: Lyubanka on 01.10.07 06:04:35

--------------------

Дата: 01.10.07 05:17:53
Niko
Чемпион

#126546   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Спасибо ;)

Last edited by: Niko on 01.10.07 06:06:56

--------------------
Мир в плену эпохи Хай-тэк.

Дата: 01.10.07 05:45:32
Митя
Вице-чемпион

#126550  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Rust
Имхо Феррари вытерла ноги об Массу как об тряпку... Им надо было чтоб он не создавал помех Кими... Т.к. всем известно, как ценно каждое очко в конце чампа.

PS Благодаря этому Масса уже не борец за чемпионство

+1...
было очень грустно, когда пилота, ехавшего на верный подиум, не смотря на все приключения, отправили на 9 место! :oops:

Советую Вам еще раз внимательно пересмотреть ГП. Обратить внимание на кол-во пит-стопов у Кими и Массы, кто когда заезжал на пит-лейн , а уж потом рубить такие фразы ;)

Дата: 01.10.07 07:38:29
Митя
Вице-чемпион

#126552  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Теперь сообссно по гонке.
Болельщиков макларена с победой. Хэм молодец - отлично провел гонку заслуженная победа.
Не знаю конечно ,как бы он ехал ,попав в условия схожие ,например Кимиными в хвост или середину пелетона ( когда выехал после первого питстопа было столкновение и ошибки) , но все равно победил заслуженно.
Кима вообще выше всех похвал. Боролся до самого клетчатого флага,постоянно рискуя. Причем другой бы на месте его ( но вы знаете о ком я) сразу бы кинулся команду грязью обливать по поводу дебильной стратегии - а этот молодец, как впрочем и всегда. Куча обгонов в невыносимых условиях, показал свой класс в очередной раз.
Алонсу жаль , но для меня ничего нового , ошибки в условиях прессинга для Алонсо не ново. Жаль что судьба титула практичемки решена.
Суттиль молодец, жаль вот тока такая нелепая ошибка в режиме SC.
Коволайнен-отличный ГП. Начинаю понимать у Флава чутье на хороших пилотов никуда не пропало. Думаю Хейки другую бы машину- ни одну гонку бы взял в этом году.
DC- ветераны преподали урок молодежи- рад за Дэвида.

:)

Last edited by: Митя on 01.10.07 07:53:38

Дата: 01.10.07 07:52:59
Lyubanka
Вице-чемпион

#126556  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Митя
Советую Вам еще раз внимательно пересмотреть ГП. Обратить внимание на кол-во пит-стопов у Кими и Массы, кто когда заезжал на пит-лейн , а уж потом рубить такие фразы ;)

спасибо большое, обязательно последую вашему совету!

зы если читать мои посты дальше, то станет понятно, что уже давно во всем разобрались

--------------------

Дата: 01.10.07 08:27:59
Mad_Max
Легенда F1

#126559  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну, вот, он сам лично доказал свою манеру "выигрывать" титулы :errr:

Нет бы, "да я буду бороться... я сделаю всё что возможно..." нет, я просто тупо буду ждать его схода. Вот она, сущьность 2х кратного чампиона мира. :rolleyes:

Пилять, ну понятно, когда по уши в лизании, глазам ничего не видно - ну так разуй сначала, а потом говори. Нанда что у нас сказал? "Теперь мне необходимо выиграть две последние гонки, что сделать будет не очень легко, а он при этом должен финишировать пятым или шестым."

Если сразу не дошло, повторяю - он нацелен на максимум в двух оставшихся гонках, чтобы стать чемпионом. Но если обезьяна при этом не сойдет или займет подиумные места, то чисто математически у Нанды не будет возможности выиграть - вне зависимости от кол-ва его побед и прочих сверхусилий.

Хотя если человек искренне считает, что прошлая гонка - возврат очков обезьяне после его тракторов...

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 01.10.07 08:34:42
Митя
Вице-чемпион

#126560  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Митя

спасибо большое, обязательно последую вашему совету!

зы если читать мои посты дальше, то станет понятно, что уже давно во всем разобрались

Тогда извиняюсь;)

Дата: 01.10.07 08:38:54
spike
Вице-чемпион

#126565  Re: GP Японии: FUJI | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Масяня и Буратино на последних кругах гонки класссно отожгли................просто наилучший момент в гонке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой борьбы, Ф-1 уже давно не видала !!!!!!!!!!!!!!!!!! Респект сражавшимся до последнего поворота !

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993

Дата: 01.10.07 08:52:16
oldDriver
Banned

#126570   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да и алкоголик с младофинном не подкачали.....

Дата: 01.10.07 09:07:30
Стр.: 4 5 6 [ 7 ] 8 9 10

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8