Алонсо слил Макларен тогда. когда терпеть наверное сил больше не оставалось. Пусть меня закидают камнями, но в формуле 1 нет и не было честной борьбы,согласна, возможно Алонсо просил для себя особых условий? Ну разве он этого не заслужил? Он-двухкратный чемпион мира...
Last edited by: Katastrofa on 01.10.07 15:47:45
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
Originally posted by Katastrofa
"Алонсо подставил макларен", ну.... эээ.... всёравно пусть остаётся.
А что подставлять то было, когда и так уже у всех и все морда в пуху, козла отпущения что ли нашли. !!!!!!! Я сказки том, что Р.Деннис не знал о док-ции ферров, это ваще из обалстьи фантастики........все кому надо было знать знали !!!!!!!!!!!!! Осторожнее надо было быть !!!!!!!! В первую очередь это касалось инжененых рабоничков .....
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
Originally posted by russian
. У ж чего чего, но приказы Алонсо выполнять не будет
Злая Алонза, в каком то интервью говорил о том, что "сядет на ежа голой ж*пой, если партия прикажет". . . . . и отсебятину перед Р.Деннисом разводить не будет......
о том, почему он с более полным баком топлива заехал раньше Хема на питстоп можно только догадываться, в том числе и о приказе из боксов.
за этот сезон я не раз отмечал абсолютно противоположную картинку...
-------------------- McUltras! WARNING: У меня есть справка...
Originally posted by Marat
Какую именно? А то слишоком много неизвестных.
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
А что ты все с этой сказочкой-то бегаешь? Оттого что больше привязаться не к чему? Помимо того, что вся эта шпионская сага и так вызывает немалые сомнения, так тут что мы имеем по факту? Алонсо в порыве, так сказать, гнева, пригрозил Рону заложить его в ФИА смс-ками. Но в ФИА притом не пошел. Туда пошел сам Рон зачем-то. После этого, опять-таки, по факту Нанда сожалел о своих словах, страдал и плакал прям.
Теперь берем негров. Старая обезьяна напрямую идет закладывать, минуя всяких там Ронов, после чего новая обезьяна тупо лыбится на подиуме, плюя на команду, а папег втирает, как это решение было полезно для всего автоспорта в целом.
В состоянии оценить разницу поступков, или все еще вокруг подозрительная темнота окружает?
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
А что ты все с этой сказочкой-то бегаешь? Оттого что больше привязаться не к чему? Помимо того, что вся эта шпионская сага и так вызывает немалые сомнения, так тут что мы имеем по факту? Алонсо в порыве, так сказать, гнева, пригрозил Рону заложить его в ФИА смс-ками. Но в ФИА притом не пошел. Туда пошел сам Рон зачем-то. После этого, опять-таки, по факту Нанда сожалел о своих словах, страдал и плакал прям.
Теперь берем негров. Старая обезьяна напрямую идет закладывать, минуя всяких там Ронов, после чего новая обезьяна тупо лыбится на подиуме, плюя на команду, а папег втирает, как это решение было полезно для всего автоспорта в целом.
В состоянии оценить разницу поступков, или все еще вокруг подозрительная темнота окружает?
+1 - отжог так отжог.........я об этом савсЭм забыл, как папег в ФИА напрямую жаловаться бегал.
ну если ключево слово абсолютно, то тогда на верное мои фобские настроения к ЛХ полностью затуманили мне разум, - просвяти тогда???????????????
с зазывом раньше/позже - было не раз, я тож так возмущался )) гг
с заявлениями, кто чего больше для команды сделать хочет уже давно чехорда, настроение на то и настроение, что проходит, а вот осадки остаются. Кто-то напишет несусмятицу, а мы потом тут не владея ничем по факту, делаем всякие заявления с уверенностью в том, что ветер насвистел.
Мышуль о чем ты? Если люди тут уже смерили кол-ва топлива у Массы при равном кол-ве питов С Кими* что за способ такой загадочный?* и при этом , что время этих питов одинаковы и увидели КТ, о чем можно говорить. "Феррари -вселенское зло, Райкконен негодяй, нагибает Массу, ая-яй", всем срочно жалеть бедного Массу
Если ты имеешь ввиду мой пост, то ты просто невнимательно его прочла. Я ничего не знаю и не мерял. И частица "бы", поставленная в нужных местах это явно показывает.
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Originally posted by Mad_Max
Такое ощущение, что разговариваю с телеграфом
ты с ним не разговариваешь, а переписываешься
Пардон
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
ну мне тоже не очень приятно, что Хэм возмёт титул, ибо есть чувство, что он нефига не сделал для команды, а стал чемпионом-это немного непревычно, по этому:
с одной стороны алонсо надо выкидывать в феррари или рено. машину он на пол-секунды ускорил, Хэма настраивать машину научил, теперь от него одни проколы. в следущем сезоне он потеряет мотивацию и потянет команду вниз.с другой стороны он должен остатся, чтобы макларен не превратилась в команду одного пилота и не забила на возможности второго, между прочем двухкратного.
короче вот бы появился ещё один Кими или Шуми в чампе, а то почти целый пелетон ноющих тряпок, а не героев. млин, Кубица лучше всех,
он не супер-стар, как некоторые-он герой, он показал класс после такой аварии. лично я хочу его видеть в кокпите макларен вместо Алонсо.
ps предыдущие сообщение писал с комуникатора от скуки(опять химия была). я только сейчас прочёл все 10 страниц темы. вобщем там получилось некое резюме гонки.
Last edited by: RON on 01.10.07 16:32:29
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
Окей, Нанда герой, страдалец мирового масштаба, угнетённый в застенках парагона а, Хэм наглая свинья, которая ещё и титул загребла.
Странно, что при этом из маков прут Ало, а не Лью.
В принципе, продолжать дисскусию на этой тему бесполезно. Так как тут все (почти) уверены в том что ФА самый дастойнейший и распрекраснейший, добрейший и честнейший. А Хэм? наглый, черножопый отморозок.
Ммм, да, наверное это надо в правил форума записать. Что по форумным правилам, Хэм признаётся чмом, Алонсо хорошим, и обсуждению это не подлежит не под каким видом.
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
Рус, ты просто не понял, никто на тебя бочку не катит. Здесь обсуждаются не качества Алонсо. как личности...а то, какой он гонщик и согласись, что ДВУХКРАТНЫЙ чемпион мира в праве требовать к себе особенное отношение...тем более по отношению к дебютанту
Если бы в Макларен была пара райкконен-алонсо ...то тут еще можно было о чем-то говорить, поскольку Райкконен откатал за макларен пять лет и сделал достаточно* сразу для особо впечатлительных, не претендую на обьективность*
А Хэмильтон действительно наглый, ну ты посмотри какой резонанс, да такой негатив Шумахер за всю свою карьеру собрал только
Originally posted by russian
Ммм, да, наверное это надо в правил форума записать. Что по форумным правилам, Хэм признаётся чмом, Алонсо хорошим, и обсуждению это не подлежит не под каким видом.
И тот и тот хорош, только каждый по разному..........
Итак, авторы сказки переносят нас в тернистый лес в самой глуши которого стоит тюрьма - Парагон... Прекрасный, но уже обветрившийся после долгих скитаний и поисков принц Флавио, продирается к своей ненаглядной, к мечте всей своей жизни, которую он однажды потерял из-за злых колдунов из Уокинга и их предводителя Убера Денниса, он идет, преодолевая все невзгоды и препядствия, ведомый одной лишь страстью и желанием освободить прекрасную Алонситту...
Пожелаем же ему удачи... )))
Катастрофа, Хэм ничего не собрал, это тебе кажется, на скудерии за сравнения с "великим" убивают?
Originally posted by spike
И тот и тот хорош, только каждый по разному..........
ИМХО, очень верное замечание. И Хэм со своим папегом, и Нанда со своим шантажом - оба хороши... МэдМакс, например, считатет Хэма "более хорошим", кто-то - иначе. "Мир интересный, потому что разный"(с)...
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Катастрофа, Хэм ничего не собрал, это тебе кажется, на скудерии за сравнения с "великим" убивают?
мне ничего не кажется, я не только русскоязычные сайти читаю, так что...хотя в принципе достаточно показателен и этот форум в этом плане
по второму пункту-сходи на скудерию и спроси,за одно и узнаешь
Last edited by: Katastrofa on 01.10.07 17:08:30
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
Originally posted by Pol
Было удивительно, но за нашим столом, у наших красных сход Ало не вызвал каких нибудь бурных эмоций. И вообще они какие то последнее время странные. Не очень радуются дублям своих или неудачам наших. Нет, они конечно радуются, но как то скромно. Чудеса.
упаси Бог!
ваш столик я прекрасно знаю и совсем не вас имела ввиду!
я говорю о тех столиках, что ближе к лестнице.
-------------------- можете считать меня маклареносупкой...
Katastrofa, а с какой стати Команда должна стелиться перед Алонсо?
"2-х кратный? Атлична! Ты, дорогой, решил, что ты единственный и неповторимый, можешь заставить Мак ехать впереди всех? Ну-ну... Посмотрим...
Не получается? Ай-я-яй! Не хорошо то как! Дебютат уделал?! Ну поплакай - пройдёт, ты же двухкратный, тебе положено поныть.
Дык вот, дорогуша, ты, конечно хорош, но ты - пилот и без команды... без ЭТОЙ команды ты на вершину не влезешь."
Всё, что мы видим, предназначено для того, чтобы показать, кто в доме хозяин. Нехрен пилоту, каков бы он ни был, зарываться и вякать на каждом углу, что он способен перетаскивать секунды из команды в команду, и что ему плевать в какой команде становиться чемпионом.
Помню фразу из прошлого года: "Кими, а давай я тебе куплю этого Алонсу, и ты его уделаешь, как чемпиона". (с) не помню, чей - простите.
Если кто не понял, это на каком-то форуме, якобы обращение РонДа к пилоту, которому уже надоело ждать. Я ещё тогда подумал, что для Команды это было бы показательно.
Почему с ВиУ такого не произошло? Да потому что не смотря ни на что он гений-администратор. Не люблю я его, но не уважать за это просто не могу.
За что мне импонирует Кими? Да потому что, имея своё мнение, он ухмыльнётся, отхлебнёт шампуня, подр@чит микрофон на прессухе и сделает, как захочет, но вонять не будет, даже когда штурвал расх@рачит или маршалу наваляет. Потому имеет право в конце концов. Сам себе на уме.
И Хэми. Конечно, сопливый. Но как всё правильно сделал. Да он теперь многомиллионными толпами управлять может по своему желанию. Захочет - толпы будут его жалеть. Захочет - тихо ненавидеть. Ему же пол мира в рот смотрит.
Про таких, как наш Макс здесь речи нет.
Originally posted by Lee
[За что мне импонирует Кими? Да потому что, имея своё мнение, он ухмыльнётся, отхлебнёт шампуня, подр@чит микрофон на прессухе и сделает, как захочет, но вонять не будет, даже когда штурвал расх@рачит или маршалу наваляет. Потому имеет право в конце концов. Сам себе на уме.
cогласен
А насчет Хэмильтона, при том при всем, хотелось бы чтобы пилот оставался человеком,а не расчетливым подонком прежде всего,ведь такое возможно.
И поэтому болеем за Кими ,и радуемся его успехам совсем подругому,потому как он делает свое дело без соплей и нытья,как настоящий мужчина.,и плевать что он там бухает или ленив,или не умеет с механиками работать(?). просто его поведение внитри команды заслуживает уважения.
Originally posted by Lee
Ему же пол мира в рот смотрит.
Про таких, как наш Макс здесь речи нет.
Есть еще один, который в рот не смотрит. и т.д...............и того уже как минимум двое в опозиции
Last edited by: spike on 02.10.07 08:10:06
И поэтому болеем за Кими ,.,и плевать что он там бухает или ленив,или не умеет с механиками работать(?). просто его поведение внитри команды заслуживает уважения.
+1 ....
Originally posted by Митя
просто его поведение внитри команды заслуживает уважения.
ну да, на фоне пилотов Мака если...
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by Митя
Ну уж на фоне Мони тем более
Моня конечно красавец, отжег неподецки , но одно у него не отнять, его никак нельзя назвать коварным интригоплетом, кое сейчас мы наблюдаем в Маках о двух пилотах !!! Резал правду матку как есть, , в силу своего латиноамериканского менталитета.........., за что и поплатился конечно . . . . .
кажется здесь забыли про пит стоп Сато с 'огоньком'.
(Томас Эдисон)
Originally posted by RON
кажется здесь забыли про пит стоп Сато с 'огоньком'.
Да, это точно !!!!!!!!!!!!!!! Самурай отчаяный.....