Originally posted by RON
кажется здесь забыли про пит стоп Сато с 'огоньком'.
Ты опять на химии чтоли?
Не отвлекайся, а то потом не только давление под волной будет меняться, но и молярная масса начнёт варьироваться.
Бедный Иорик. т.е. Рон, опять на химию задвинули.
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
Откровенно говоря, мне как-то безразлично кто станет чемпионом - Люся или Нандо. Как уже говорил оба равномерно неинтересны. Самый главный аргумент - Сена и Прост ненавидели друг друга не меньше, но вопрос о том кто более достоин стать чемпионом решали на трассе, за что им могучая любовь и уважуха от нас, болельщиков Ф1. Наша же "сладкая парочка" предпочитает стучать друг на друга и команду прямиком в ФИА, при этом на трассе не показывая ничего экстраординарного. Вот, честно - мне как болельщику неинтересно у кого из них лучше получится завоевать сердце Мосли...
Last edited by: BruceM on 02.10.07 09:00:06
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Originally posted by BruceM
как болельщику неинтересно у кого из них лучше получится завоевать сердце Мосли...
+1 - один все таки чувак из нашей сладкой парочки пользуется благосклонностью у Высших Чинов, другой уже ходит в опале......... т.к. результат уже как бы ясен.
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
Originally posted by russian
Ммм, да, наверное это надо в правил форума записать. Что по форумным правилам, Хэм признаётся чмом, Алонсо хорошим, и обсуждению это не подлежит не под каким видом.
Я тебя не призываю писать на лбу "Нанда-крут, Хэм-свинья". Я взял твое конкретное высказывание, которое ты таскаешь недели три уже, и привел контраргументы. ВСЕ. Модифицируя твое выражение, "Я не Нандафан, я лишь защищаю его от глупых обвинений" В данном конкретном случае.
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Originally posted by spike
в силу своего латиноамериканского менталитета.........., за что и поплатился конечно . . . . .
"На выходе" в июле прошлого года Моня имел подаренную Роном яхту "Монти" и два доп. лимона "отпускных" - помимо основной з/п. Рон же имел две нахрен раскуроченные тачки, проваленный ГП США, минус яхта, минус 2 лимона.
Ну и кто же поплатился?
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Originally posted by RON
кстати, самурай-то молодца! и механики его тоже! не растерялись, с ходу сообразили, что под дождём огонь быстро заглохнет, вместо ттго, читобы тащить огнетушитель и терять секунды - просто выпровадили машину на трассу.
в силу своего латиноамериканского менталитета.........., за что и поплатился конечно . . . . .
"На выходе" в июле прошлого года Моня имел подаренную Роном яхту "Монти" и два доп. лимона "отпускных" - помимо основной з/п. Рон же имел две нахрен раскуроченные тачки, проваленный ГП США, минус яхта, минус 2 лимона.
Ну и кто же поплатился?
- на бабло конечно попал Рон, Адназначна,,,,,,,, но моня потерял место в Ф-1.
Originally posted by spike - на бабло конечно попал Рон, Адназначна,,,,,,,, но моня потерял место в Ф-1.
Ну это нам грустно. А у него рот набит с утра до вечера теперь
Originally posted by RON
кстати, самурай-то молодца! и механики его тоже! не растерялись, с ходу сообразили, что под дождём огонь быстро заглохнет, вместо ттго, читобы тащить огнетушитель и терять секунды - просто выпровадили машину на трассу.
думаю это не дождик потушил огонь, такое топливо когда горит - его шишь потушишь водой.
Просто все топливо, что плеснулось выгорело у горловины
Но и самураи не растерялись конечно
Originally posted by Митя
думаю это не дождик потушил огонь, такое топливо когда горит - его шишь потушишь водой.
топливо выгорело - это само собой. но почему-то не раз наблюдалось при такой же осечке, как гасить огонь бежит механик с огнетушителем (даже не бежит, а стоит обычно рядышком с заправщиком наготове). А тут - обошлись...
Originally posted by Myshylda
Механик-пожарник, кстати, лохонулся. Он довольно долго горел (всё относительно), пока не появился кадр с баллоном. На повторе было видно, как он поливал вслед уезжающему болиду. Т.е. огнетушитель в конце концов заработал, но на болид струя не попала. Мне не понятно было, почему огнетушитель был где-то далеко сзади. Помнится, этот чувак обычно стоит рядом со шлангом, а тут .
Кроме того, насколько я знаю, водой тушить бензин не продуктивно. Тем более такими количествами.
Пролилось довольно много, но горловина перекрыта и сбить пламя при тормознутом огнетушителе проще потоком воздуха.
Однако есть у меня опасения, что скоро за это наказывать начнут. Во-первых, часто стали они кататься с факелами, а во-вторых, вообще перестали волноваться на эту тему.
Вот загорится кто-нибудь по-настоящему у чужих боксов или на выезде...
Originally posted by Митя
топливо выгорело - это само собой. но почему-то не раз наблюдалось при такой же осечке, как гасить огонь бежит механик с огнетушителем (даже не бежит, а стоит обычно рядышком с заправщиком наготове). А тут - обошлись...
Originally posted by ADAm
использовал машинку-вуду-Алонсо! Тыкал иголочки - ублюдок!
А что это может как-то сказаться на результатах машины ФА?
да ладно, я тут прочла, что одно"авторитеное" издание заявляет, что команда Феррари оплашала с покрышками только из-за того, что Райкконен захотел ехать не на дождевых, и Массу заставил, и команду заставил
ну Кими-прямо гений убеждения)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
честно говоря, не удивлюсь, если испанская пресса начнёт тиражировать новость о том, что столица вуду - ни разу не Гаити, а как раз Ямайка, а Хэмилтон-старший - прям-таки спец сего древнего искусства
честно говоря, не удивлюсь, если испанская пресса начнёт тиражировать новость о том, что столица вуду - ни разу не Гаити, а как раз Ямайка, а Хэмилтон-старший - прям-таки спец сего древнего искусства
кстати...три дня назад показывали по Дискавери передачу, что на ямайке тоже есть вуду ....показывали кучу мест где этот обряд практикуется, но естественно не афишируется
П,С: это я не к тому что папнька Льюиса-шаман))))))))))
Last edited by: Katastrofa on 02.10.07 11:57:31
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
П,С: это я не к тому что папнька Льюиса-шаман))))))))))
А че, веселая тема для раговора, ШАМАН ли ЛЬЮИС СТАРШИЙ.
Last edited by: spike on 02.10.07 12:05:57
поймите же наконец, что нету тут нандафилов, ну, почти нету...
просто из двух зол выбираем меньшее... и то, что мы защищаем нандо - тем больше удивительно на фоне его подвигов, нытья, вкладывания... этож насколько надо быть банану мудаком, чтоб на фоне всех нандиных подвигов его еще и защищали!
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
Originally posted by mahot
................................ поклонники рэпа!
. - пацтулом.
рашн, марат и все остальные поклонники рэпа!
просто из двух зол выбираем меньшее... и то, что мы защищаем нандо - тем больше удивительно на фоне его подвигов, нытья, вкладывания... этож насколько надо быть банану мудаком, чтоб на фоне всех нандиных подвигов его еще и защищали!
Originally posted by _PJ_
Кто, кстати, бочину Алонсо пропорол?
Феттель, у него гонка зачетная получилась по результатам - один сбитый болид соперника и два подбитых
Last edited by: spike on 03.10.07 16:00:37
Originally posted by ADAm
использовал машинку-вуду-Алонсо! Тыкал иголочки - ублюдок!
Еще КАК! :
Ну раз так, то "Старшего" связать и в подвал. до конца чемпа.
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
рашн, марат и все остальные поклонники рэпа!
Вот и офигеваю
Не рэп (респект тебе Махот ) Конечно редиска та еще. Ну по поведению. В прессе он натуральяная кака. Но во всяком случае пока не ныл что мол дайте мне номер 1й. я быстрее че мне делать... Все остальное в принципе равно перлам от самого ФА, так что два сапога пара. Чем он шибко мудачнее то чем ФА?
Единсвтно че хочу сказать что за посл пару недель ФА прям помудрел что ли, или Флав его науськал наконец-то как себя вести. Щас он говорит нормально... мол встретимсся на трассе и точка. А до этого то....
Нигра хотя бы СМС не закладывала передж ФИА. Я када узнал, то подумал что теперь Нанде ханга пришла. На форуме. А тута вона как.
Скажи Махот, это ты после Венгрии так отвернулся от репа?