Витара - цельнозаточенный паркетник:
Краткие технические характеристики
Двигатель бензиновый
Максимальная скорость, км/ч 170
Объём см3 1586
Разгон 0-100 км/ч, с 11,0
Мощность, л.с./об.мин. 140/6000
Объём топливного бака, л 70
Крутящий момент Нм/об.мин 183/4000
Радиус поворота, м 5,5
Длина, мм 4470
Масса в снаряжённом состоянии, кг 1595
В общем сделать витару на "заряженной" шестерки - не вопрос. Ибо этот тазик более 170 не бежит, в смысле витара. Тут и профессионал за рулем не нужен.
Не знаю только в каком состоянии были А8 и "Альфа Ромео"
Остается вспомнить анекдот:
Мужик рассказывает: я на своем горбатом запорожце феррари сделал! ушел как от стоячего!
У него спрашивают: а водитель феррари, как это пережил?
Отвечает: да у него даже заправочный шланг из рук выпал....
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Угу, потому что Ауди снялись с этапа из-за беспредела Мерсов в виде выбивание лидеров чемпионата из Ауди аутсайдерами из Мерса
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by Myshylda
Извини, но "Сушку" не трожь!!! сначала познакомься с тамошними инженерами, а потом уже поминай этаким словом людей, которые без поблем обычной "шестёрке" рассчитывают и ставят навороты, которые позволяют ей по трассе обгонять не то, что мою "Витару", а А8!!! Это на моих глазах за 2 недели сделал исключительно из подручных средств начальник одной из их испытательных лабораторий.
Контрольные заезды мы устраивали меньше года назад, реально "уработанный" им тазик делал и Витару, и А8, и даже его собственную "Альфа Ромео"!!!
Бред какой-то. Главное, к чему этот вопль оскорбленного патриотизма, если сушку твою никто не обижал?
Да, а насчет неких мегашестерок, обгоняющих А8 - это, безусловно, "крутые" достижения для огромного учреждения с внушительными материально-техническими ресурсами, однако если размахивать такими показателями, то они малость меркнут по сравнению с Thrust SSC - боюсь, оно обгоняет не только А8, но и эту самую СУ-2106, ибо еще десять лет назад оно обогнало скорость звука, достигнув 1228 км/ч А спроектировано было четыремя инженерами - частными лицами
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
В общем сделать витару на "заряженной" шестерки - не вопрос. Ибо этот тазик более 170 не бежит, в смысле витара. Тут и профессионал за рулем не нужен.
Остается вспомнить анекдот:
Мужик рассказывает: я на своем горбатом запорожце феррари сделал! ушел как от стоячего!
У него спрашивают: а водитель феррари, как это пережил?
Отвечает: да у него даже заправочный шланг из рук выпал....
Кстати, речь идет про А8. Видимо, с S8 они все-таки соревноваться не рискнули
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Извини, но "Сушку" не трожь!!! сначала познакомься с тамошними инженерами, а потом уже поминай этаким словом людей, которые без поблем обычной "шестёрке" рассчитывают и ставят навороты, которые позволяют ей по трассе обгонять не то, что мою "Витару", а А8!!! Это на моих глазах за 2 недели сделал исключительно из подручных средств начальник одной из их испытательных лабораторий.
Контрольные заезды мы устраивали меньше года назад, реально "уработанный" им тазик делал и Витару, и А8, и даже его собственную "Альфа Ромео"!!!
Бред какой-то. Главное, к чему этот вопль оскорбленного патриотизма, если сушку твою никто не обижал?
Да, а насчет неких мегашестерок, обгоняющих А8 - это, безусловно, "крутые" достижения для огромного учреждения с внушительными материально-техническими ресурсами, однако если размахивать такими показателями, то они малость меркнут по сравнению с Thrust SSC - боюсь, оно обгоняет не только А8, но и эту самую СУ-2106, ибо еще десять лет назад оно обогнало скорость звука, достигнув 1228 км/ч А спроектировано было четыремя инженерами - частными лицами
+ на ограниченный бюджет.
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
Да товарисчи, почитал я тут немного новости формульные за последние 2 недели ...вообщем пипец полный
Пора видимо с этой клоунадой завязывать и переходить на игровые виды. футбол например.
Originally posted by Митя
Да товарисчи, почитал я тут немного новости формульные за последние 2 недели ...вообщем пипец полный
Пора видимо с этой клоунадой завязывать и переходить на игровые виды. футбол например.
Тебя в баре ждут, какой футбол нах
Originally posted by oldDriver
Витара - цельнозаточенный паркетник:
Краткие технические характеристики
Двигатель бензиновый
Максимальная скорость, км/ч 170
Объём см3 1586
Разгон 0-100 км/ч, с 11,0
Мощность, л.с./об.мин. 140/6000
Объём топливного бака, л 70
Крутящий момент Нм/об.мин 183/4000
Радиус поворота, м 5,5
Длина, мм 4470
Масса в снаряжённом состоянии, кг 1595
Это характеристики Grand Vitara, не путай кислое с мягким. Причём одной из модификаций, не самой распространенной в России. Тазик, называемый Vitara - это несколько другое. Спидометр у нее до 150, стрелка кладётся, но насколько быстрее этих 150 она идёт, науке не известно, при этом быстрее 120-130 на ней ехать просто стрёмно, ибо маленькая, высокая и лёгкая. Тот экземпляр был зело расточенный, так что имхо, где-то до 200 ее разогнали.
Альфа Ромео была старушка, модель не вспомню.
А8 - на вид очень даже ничего, двухлеточка. Правда, вроде бы автомат (тут могу ошибаться, видела ее в первый и последний раз).
теннис прикольнее, к тому же там наши хоть что-то умеют
и пришли монтифаны...
Глубоко задумался...
1. Авоська видимо была 2,4 литра?
2. Альфа это чего, венец спортивного автомобилестроения?
3. Через сколько дней пришлось выбросить движок, коробку, сцепление и поменять крестовины кардана у шахи?
В ранних 90-х, приятель (владелец автосервиса) расточил 1600 на 2000 на пятерке, поставил два сдвоенных вебберовских карбюратора, отшебарил впускной коллектор и прочая фигня. На прямых обгонял 320 бэхи и 230 мерины. В машине при закрытых стеклах разговаривать на 180 км/ч было невозможно из-за свиста ветра, об управлении этим снарядом можно было не волноваться - он после 160 мог ехать только по МКАД-у. Короче через 2 месяца это развлечение приятелю наскучило и он продал это чудо какому-то гонщику кавказской наружности.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
После отказа McLaren от апелляции Кубок Конструкторов'07 достался Ferrari. Итальянская команда тут же выпустила пресс-релиз, в котором сообщила: главная задача — борьба за победу в личном зачете...
Читаем между строк: КК через суд захапали - теперь сосредоточимся на поиске компромата, который позволить нам таким же макаром взять и ЛЗ. . ........
Last edited by: spike on 24.09.07 11:27:56
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
Глубоко задумался...
1. Авоська видимо была 2,4 литра?
2. Альфа это чего, венец спортивного автомобилестроения?
3. Через сколько дней пришлось выбросить движок, коробку, сцепление и поменять крестовины кардана у шахи?
В ранних 90-х, приятель (владелец автосервиса) расточил 1600 на 2000 на пятерке, поставил два сдвоенных вебберовских карбюратора, отшебарил впускной коллектор и прочая фигня. На прямых обгонял 320 бэхи и 230 мерины. В машине при закрытых стеклах разговаривать на 180 км/ч было невозможно из-за свиста ветра, об управлении этим снарядом можно было не волноваться - он после 160 мог ехать только по МКАД-у. Короче через 2 месяца это развлечение приятелю наскучило и он продал это чудо какому-то гонщику кавказской наружности.
1. что из себя представляла авоська - без понятия, первый и последний раз ее видела.
2. да нет, но это был единственный псевдо-спорткар в зоне досягаемости
3. а что - шоха? проездила потом еще полгода спокойно, пока подруга ее не продала. на ней же не каждый день в таком режиме гоняли, а всего три заезда на полигоне.
Тазик, называемый Vitara - это несколько другое. Спидометр у нее до 150, стрелка кладётся, но насколько быстрее этих 150 она идёт, науке не известно, при этом быстрее 120-130 на ней ехать просто стрёмно, ибо маленькая, высокая и лёгкая.
Originally posted by oldDriver
Такие тазики и на штатной делать мона....
ну не скажи, по прямой жигулябре с ней тягаться сложновато будет - там всё-таки динамика на порядок лучше, пока тазик раскочегарится - та уже далеко усвистит. правда, на длинной дистанции очень хочется 6-ю передачу
ЗЫ чем тебя не устраивает слово "расточенная"? чего непонятно, уточнять толщину стенок котлов надо?
тазики они для спокойной езды, иначе 'сыпятся'.cосед спокойно(не более 80км/ч)12 лет ездит на 2106 и этот тазик плывёт по трассе, как машины из другой ценовой категории.
ребята молодцы, но вкладывать деньги в таз, чтобы гонять - не перспективно! таз хрупкий, как машина Кими!
Last edited by: RON on 24.09.07 14:50:04
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
Наконец то осилил все новости за 3-х недельный период.
Вообще заруба та еще.
Одно скажу - Рон сам виноват, понабрал к себе пилотов в команду, вот пускай теперь плоды и пожинает.
А от феррари ничего друго ждать не приходиться, если представился шанс, они его разыграют по любому . А в маках нет единения между руководством и пилотами - ЧЧВ сплошное. Чесно говоря от Алонсы другого и не ожидал.
Но больше всего убила благодарность Лукидемонтозимолы к информатору английскому- лицимеры млин.
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
Колин Макрей погиб в авиакатастрофе ((((((((((
Митя, уже неделю как, а ты только проснулся..
лес под Дубной-супер место. бери палатку, спальник и едь.
Last edited by: RON on 25.09.07 10:37:32
(Томас Эдисон)
Был в отпуске, там нет ни инета, ни телевизора.
Кресты?