// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Судебные тяжбы McLaren
Стр.: 53 54 55 [ 56 ] 57 58 59
oldDriver
Banned

#125621   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Витара - цельнозаточенный паркетник:
Краткие технические характеристики
Двигатель бензиновый
Максимальная скорость, км/ч 170
Объём см3 1586
Разгон 0-100 км/ч, с 11,0
Мощность, л.с./об.мин. 140/6000
Объём топливного бака, л 70
Крутящий момент Нм/об.мин 183/4000
Радиус поворота, м 5,5
Длина, мм 4470
Масса в снаряжённом состоянии, кг 1595

В общем сделать витару на "заряженной" шестерки - не вопрос. Ибо этот тазик более 170 не бежит, в смысле витара. Тут и профессионал за рулем не нужен.
Не знаю только в каком состоянии были А8 и "Альфа Ромео"
Остается вспомнить анекдот:
Мужик рассказывает: я на своем горбатом запорожце феррари сделал! ушел как от стоячего!
У него спрашивают: а водитель феррари, как это пережил?
Отвечает: да у него даже заправочный шланг из рук выпал....

Дата: 23.09.07 18:24:39
Sudden
VIP-персона

#125625   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кто-нть ДТМ смотрел?
Как вам?

Мерс может гордиться - весь ТОР6 ихний...

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 23.09.07 22:09:50
oldDriver
Banned

#125626   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Дык всего вроде как 6 машин осталось!

Дата: 23.09.07 23:45:17
Sudden
VIP-персона

#125627   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Угу, потому что Ауди снялись с этапа из-за беспредела Мерсов в виде выбивание лидеров чемпионата из Ауди аутсайдерами из Мерса

--------------------
"ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан

Дата: 24.09.07 01:41:43
oldDriver
Banned

#125628   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну не такой уж Мика совсем аутсайдер.... и по аутсайдерстее бывают...

Дата: 24.09.07 07:09:49
Mad_Max
Легенда F1

#125629  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Извини, но "Сушку" не трожь!!! сначала познакомься с тамошними инженерами, а потом уже поминай этаким словом людей, которые без поблем обычной "шестёрке" рассчитывают и ставят навороты, которые позволяют ей по трассе обгонять не то, что мою "Витару", а А8!!! Это на моих глазах за 2 недели сделал исключительно из подручных средств начальник одной из их испытательных лабораторий.
Контрольные заезды мы устраивали меньше года назад, реально "уработанный" им тазик делал и Витару, и А8, и даже его собственную "Альфа Ромео"!!!

Бред какой-то. Главное, к чему этот вопль оскорбленного патриотизма, если сушку твою никто не обижал?

Да, а насчет неких мегашестерок, обгоняющих А8 - это, безусловно, "крутые" достижения для огромного учреждения с внушительными материально-техническими ресурсами, однако если размахивать такими показателями, то они малость меркнут по сравнению с Thrust SSC - боюсь, оно обгоняет не только А8, но и эту самую СУ-2106, ибо еще десять лет назад оно обогнало скорость звука, достигнув 1228 км/ч ;) А спроектировано было четыремя инженерами - частными лицами =)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 24.09.07 07:57:47
Mad_Max
Легенда F1

#125630  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by oldDriver

В общем сделать витару на "заряженной" шестерки - не вопрос. Ибо этот тазик более 170 не бежит, в смысле витара. Тут и профессионал за рулем не нужен.
Остается вспомнить анекдот:
Мужик рассказывает: я на своем горбатом запорожце феррари сделал! ушел как от стоячего!
У него спрашивают: а водитель феррари, как это пережил?
Отвечает: да у него даже заправочный шланг из рук выпал....

=)
Кстати, речь идет про А8. Видимо, с S8 они все-таки соревноваться не рискнули :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 24.09.07 08:01:33
oldDriver
Banned

#125633   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Тс-с-с.... Макс, не спугни! ща узнаем много нового об автомобилестроении ваще и обо мне лично... :)

ИМХО дело Гарри имеет своих сторонников...

Дата: 24.09.07 08:45:27
spike
Вице-чемпион

#125637  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Quote:

Извини, но "Сушку" не трожь!!! сначала познакомься с тамошними инженерами, а потом уже поминай этаким словом людей, которые без поблем обычной "шестёрке" рассчитывают и ставят навороты, которые позволяют ей по трассе обгонять не то, что мою "Витару", а А8!!! Это на моих глазах за 2 недели сделал исключительно из подручных средств начальник одной из их испытательных лабораторий.
Контрольные заезды мы устраивали меньше года назад, реально "уработанный" им тазик делал и Витару, и А8, и даже его собственную "Альфа Ромео"!!!

Бред какой-то. Главное, к чему этот вопль оскорбленного патриотизма, если сушку твою никто не обижал?

Да, а насчет неких мегашестерок, обгоняющих А8 - это, безусловно, "крутые" достижения для огромного учреждения с внушительными материально-техническими ресурсами, однако если размахивать такими показателями, то они малость меркнут по сравнению с Thrust SSC - боюсь, оно обгоняет не только А8, но и эту самую СУ-2106, ибо еще десять лет назад оно обогнало скорость звука, достигнув 1228 км/ч ;) А спроектировано было четыремя инженерами - частными лицами =)

+ на ограниченный бюджет.

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993

Дата: 24.09.07 09:30:23
Митя
Вице-чемпион

#125640  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да товарисчи, почитал я тут немного новости формульные за последние 2 недели ...вообщем пипец полный :errr:
Пора видимо с этой клоунадой завязывать и переходить на игровые виды. футбол например. :errr:

Last edited by: Митя on 24.09.07 10:19:31

Дата: 24.09.07 10:17:48
Mad_Max
Легенда F1

#125641  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Митя
Да товарисчи, почитал я тут немного новости формульные за последние 2 недели ...вообщем пипец полный :errr:
Пора видимо с этой клоунадой завязывать и переходить на игровые виды. футбол например. :errr:

Тебя в баре ждут, какой футбол нах :D

--------------------

Дата: 24.09.07 10:37:23
Myshylda
Трехкратный чемпион

#125645  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Витара - цельнозаточенный паркетник:
Краткие технические характеристики
Двигатель бензиновый
Максимальная скорость, км/ч 170
Объём см3 1586
Разгон 0-100 км/ч, с 11,0
Мощность, л.с./об.мин. 140/6000
Объём топливного бака, л 70
Крутящий момент Нм/об.мин 183/4000
Радиус поворота, м 5,5
Длина, мм 4470
Масса в снаряжённом состоянии, кг 1595

Это характеристики Grand Vitara, не путай кислое с мягким. Причём одной из модификаций, не самой распространенной в России. Тазик, называемый Vitara - это несколько другое. Спидометр у нее до 150, стрелка кладётся, но насколько быстрее этих 150 она идёт, науке не известно, при этом быстрее 120-130 на ней ехать просто стрёмно, ибо маленькая, высокая и лёгкая. Тот экземпляр был зело расточенный, так что имхо, где-то до 200 ее разогнали.

Альфа Ромео была старушка, модель не вспомню.
А8 - на вид очень даже ничего, двухлеточка. Правда, вроде бы автомат (тут могу ошибаться, видела ее в первый и последний раз).

Дата: 24.09.07 11:08:03
Myshylda
Трехкратный чемпион

#125646  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

теннис прикольнее, к тому же там наши хоть что-то умеют;)

Дата: 24.09.07 11:08:34
V.V.Putin
Banned

#125648   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Буду краток: все на татами!

Дата: 24.09.07 11:13:28
Mad_Max
Легенда F1

#125649  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

теннис прикольнее, к тому же там наши хоть что-то умеют;)

и пришли монтифаны...:D

--------------------

Дата: 24.09.07 11:20:03
BruceM
VIP-персона

#125650  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Глубоко задумался...
1. Авоська видимо была 2,4 литра?
2. Альфа это чего, венец спортивного автомобилестроения?
3. Через сколько дней пришлось выбросить движок, коробку, сцепление и поменять крестовины кардана у шахи? ;)
В ранних 90-х, приятель (владелец автосервиса) расточил 1600 на 2000 на пятерке, поставил два сдвоенных вебберовских карбюратора, отшебарил впускной коллектор и прочая фигня. На прямых обгонял 320 бэхи и 230 мерины. В машине при закрытых стеклах разговаривать на 180 км/ч было невозможно из-за свиста ветра, об управлении этим снарядом можно было не волноваться - он после 160 мог ехать только по МКАД-у. Короче через 2 месяца это развлечение приятелю наскучило и он продал это чудо какому-то гонщику кавказской наружности.;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 24.09.07 11:23:22
spike
Вице-чемпион

#125651  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

По теме: Судебные тяжбы МакЛарен: :)

После отказа McLaren от апелляции Кубок Конструкторов'07 достался Ferrari. Итальянская команда тут же выпустила пресс-релиз, в котором сообщила: главная задача — борьба за победу в личном зачете...

Читаем между строк: КК через суд захапали - теперь сосредоточимся на поиске компромата, который позволить нам таким же макаром взять и ЛЗ. :). ........
:D

Last edited by: spike on 24.09.07 11:27:56

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993

Дата: 24.09.07 11:23:49
BruceM
VIP-персона

#125652  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by V.V.Putin
Буду краток: все на татами!

Там уже все татами татары заняли.;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 24.09.07 11:24:19
Myshylda
Трехкратный чемпион

#125656  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Глубоко задумался...
1. Авоська видимо была 2,4 литра?
2. Альфа это чего, венец спортивного автомобилестроения?
3. Через сколько дней пришлось выбросить движок, коробку, сцепление и поменять крестовины кардана у шахи? ;)
В ранних 90-х, приятель (владелец автосервиса) расточил 1600 на 2000 на пятерке, поставил два сдвоенных вебберовских карбюратора, отшебарил впускной коллектор и прочая фигня. На прямых обгонял 320 бэхи и 230 мерины. В машине при закрытых стеклах разговаривать на 180 км/ч было невозможно из-за свиста ветра, об управлении этим снарядом можно было не волноваться - он после 160 мог ехать только по МКАД-у. Короче через 2 месяца это развлечение приятелю наскучило и он продал это чудо какому-то гонщику кавказской наружности.;)

1. что из себя представляла авоська - без понятия, первый и последний раз ее видела.
2. да нет, но это был единственный псевдо-спорткар в зоне досягаемости:)
3. а что - шоха? проездила потом еще полгода спокойно, пока подруга ее не продала. на ней же не каждый день в таком режиме гоняли, а всего три заезда на полигоне.

Дата: 24.09.07 11:34:24
oldDriver
Banned

#125673  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Тазик, называемый Vitara - это несколько другое. Спидометр у нее до 150, стрелка кладётся, но насколько быстрее этих 150 она идёт, науке не известно, при этом быстрее 120-130 на ней ехать просто стрёмно, ибо маленькая, высокая и лёгкая.

Такие тазики и на штатной делать мона....

ИМХО слова: "расточенная", "заряженная", "профессионал"... придают весомость постам....:D :D :D

Дата: 24.09.07 12:48:56
Myshylda
Трехкратный чемпион

#125678  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Такие тазики и на штатной делать мона....

ну не скажи, по прямой жигулябре с ней тягаться сложновато будет - там всё-таки динамика на порядок лучше, пока тазик раскочегарится - та уже далеко усвистит. правда, на длинной дистанции очень хочется 6-ю передачу:)
ЗЫ чем тебя не устраивает слово "расточенная"? :???: :???: :???: чего непонятно, уточнять толщину стенок котлов надо?

Дата: 24.09.07 13:10:02
RON
Чемпион

#125696   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

тазики они для спокойной езды, иначе 'сыпятся'.cосед спокойно(не более 80км/ч)12 лет ездит на 2106 и этот тазик плывёт по трассе, как машины из другой ценовой категории.
ребята молодцы, но вкладывать деньги в таз, чтобы гонять - не перспективно! таз хрупкий, как машина Кими!

Last edited by: RON on 24.09.07 14:50:04

--------------------
«Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)

Дата: 24.09.07 14:48:59
oldDriver
Banned

#125702   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

....знаток, мля.....

Дата: 24.09.07 14:56:44
Митя
Вице-чемпион

#125703  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Наконец то осилил все новости за 3-х недельный период.
Вообще заруба та еще.
Одно скажу - Рон сам виноват, понабрал к себе пилотов в команду, вот пускай теперь плоды и пожинает.
А от феррари ничего друго ждать не приходиться, если представился шанс, они его разыграют по любому . А в маках нет единения между руководством и пилотами - ЧЧВ сплошное. Чесно говоря от Алонсы другого и не ожидал.
Но больше всего убила благодарность Лукидемонтозимолы к информатору английскому- лицимеры млин.:errr:

Дата: 24.09.07 15:01:16
Митя
Вице-чемпион

#125705  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Колин Макрей погиб в авиакатастрофе ((((((((((

Last edited by: Митя on 24.09.07 15:07:14

Дата: 24.09.07 15:07:06
RON
Чемпион

#125709   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

его нашли? можно подробности?

--------------------
«Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)

Дата: 24.09.07 15:15:02
Sudden
VIP-персона

#125710  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Митя, уже неделю как, а ты только проснулся..

--------------------

Дата: 24.09.07 15:43:13
oldDriver
Banned

#125715   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А Гарри исчо неделю искать будет....

Дата: 24.09.07 16:17:20
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#125717  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
его нашли? можно подробности?

Подробности можно было узнать уже неделю назад вот
здесь

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 24.09.07 16:59:00
Митя
Вице-чемпион

#125734  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
Quote:

Митя, уже неделю как, а ты только проснулся..

Был в отпуске, там нет ни инета, ни телевизора.:errr:

Дата: 25.09.07 09:56:05
Myshylda
Трехкратный чемпион

#125735  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

вау, где ты такое чудесное место нашел??? хочу туда!!!:)

Дата: 25.09.07 10:07:25
RON
Чемпион

#125737   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

лес под Дубной-супер место. бери палатку, спальник и едь.

Last edited by: RON on 25.09.07 10:37:32

--------------------
(Томас Эдисон)

Дата: 25.09.07 10:34:57
Mad_Max
Легенда F1

#125738  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кресты? :D :lol:

--------------------

Дата: 25.09.07 10:42:31
Митя
Вице-чемпион

#125739  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Quote:

Кресты? :D :lol:

нет , туда еще рано))))(тьфу-тьфу-тьфу):D
Или поздно

А в крестах нет инета и телевизора>?- ай-ай-ай - непорядок:D

Last edited by: Митя on 25.09.07 10:52:54

Дата: 25.09.07 10:44:33
Митя
Вице-чемпион

#125740  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

вау, где ты такое чудесное место нашел??? хочу туда!!!:)

несколько островов Малайского архипелага;) (Юго-Восточная Азия)

Дата: 25.09.07 10:51:03
Стр.: 53 54 55 [ 56 ] 57 58 59

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8