Originally posted by V.V.Putin
Буду краток: Katastrofa, следите за собой.
Буду кратка:постарайтесь найти в моих сообщениях нецензурщину или мат-дам шоколадку
Я здесь давно и мое поведение никогда не вызывало нареканий, смешно, что тот кто здесь от силы пару дней будет мне диктовать как себя вести
Last edited by: Katastrofa on 17.09.07 16:43:40
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
Originally posted by Akella
днище соответствовало требованиям регламента, если ты забыл, их ужесточили по результатам "стука" МакЛарен
Днище НЕ соответствовало требованиям регламента, просто существовавшие методы проверки не позволяли это несоотетствие обнаружить. После жалобы Макларен методы контроля изменили. Если ты полагаешь, что другие команды, в.т.ч. Феррари, действуют иначе, то ошибаешься. Достаточно вспомнить 2003-й год и Мишлен...
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Originally posted by AssmBoss
Днище НЕ соответствовало требованиям регламента, просто существовавшие методы проверки не позволяли это несоотетствие обнаружить. После жалобы Макларен методы контроля изменили. Если ты полагаешь, что другие команды, в.т.ч. Феррари, действуют иначе, то ошибаешься. Достаточно вспомнить 2003-й год и Мишлен...
Про диагональные тормоза и бериллий я вообще уже не вспоминаю...
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
Originally posted by BruceM
О, да! Где-то у меня текстовый файлик был со списком подковерных "побед" Феррари...
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Я думаю ты из скромности назвал его файликом Мне кажется их "побед" уже накопилось на полноценный ФАЙЛ. Кста забавно было бы вспомнить их предыдущие заслуги, а то как-то в свете последних событий они уж больно пушисто выглядят. Выложи, плиз.
-------------------- Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
Originally posted by AssmBoss
+ 10 ....... -+ 1 - демпферы масс. Запрет был инициирован не Маков а Феррами, полсе 4 подряд побед Рено.
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
Originally posted by BruceM
О, да! Где-то у меня текстовый файлик был со списком подковерных "побед" Феррари...
+ 10 Практически все "тухлые" титулы, за редким исключением. Если мона - файлик почитать. Как упоминал одни из Форумчан, сорри Имя не помню, то если посмотреть на с экономической точки зрения, то все ок - чистый маркетинг.
Last edited by: spike on 18.09.07 09:11:19
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
Вчера мою безумную голову посетила совсем не безумная мысль о том, что М.Мосли и Ф.И.А. далеко не "все козыри" выложили в ходе этого "грязного и громкого процесса". ИМХО. Думаю, чтобы обезопасить себя от апелящии со стороны Р.Денниса, а вердикт, которые вынесла ФИА, уж очень сомнительный с точки зрения юридической стороны, более "весомые аргументы" припасли на потом, или это сделано специально, для того, что бы заманить Р.Денниса в еще более глубокую яму.
К примеру пункт, по которому МАК должен пройти инспекцию перед чемпом 2008 года - напоминает - "Казнить нельзя помиловать" - запятую поставят потом, когда будет ясно, отстает ли и на сколько Феррари. Если оттает, то кАнечна казнить нах..........., а то как это, Макларен и впереди.
Last edited by: spike on 18.09.07 09:28:40
Originally posted by russian
ммм, мона посмотреть?
Блин, кажись, прибил я его, ибо лежал он на рабочем компе в в директории со всякой ерундой, которую я стер, освобожлдая место...
Вот, в качестве компенсации нашел по поиску (http://www.vosnet.ru/forum/archive/index.php/t-236.html )
Quote:
[СЕЗОН 1998]
Первый же этап шокировал соперников McLaren - Мика Хаккинен и Дэвид Култхард сделали дубль, привезя третьему призёру круг. Тут же отреагировала Ferrari, перед менеджерами которой замаячили вполне чёткие перспективы очередного проигранного сезона, а значит - гарантированные неприятности со стороны хозяев "конюшни" и спонсоров. Жан Тодт затеял скандальные интриги вокруг новинки McLaren - диагональной системы тормозов. Так как эта система разрабатывалась с ведома и одобрения технического комитета FIA и её председателя Чарли Уайтинга, протест был отклонён. Ferrari подала очередной протест, но Всемирный Совет FIA отклонил и его, вновь признав тормозную систему McLaren легитимной. Кстати, почти такой же системой располагали, к примеру, Williams и Jordan, а Ferrari просто не успела вовремя заняться её разработкой и пыталась наверстать упущенное, но, увы, не в конструкторском бюро или на испытательных трассах, а в кабинетах чиновников и на судебных разборках...
...
Но вернёмся к скандалу с тормозами McLaren. На второй этап чемпионата мира в Бразилию приехало трое никому не известных комиссаров FIA из Индии (Хуссейн), Чехии (Новак) и Бразилии (де Сантьяго), которые вынесли заключение, полностью удовлетворившее Ferrari - система диагональных тормозов была признана незаконной. Тем самым был не только выполнен очевидный заказ из Маранелло, но и поставлена под сомнение репутация технического комитета FIA во главе с Уайтингом, которые одобрили "запрещённые" системы...
Last edited by: AssmBoss on 18.09.07 10:00:48
Originally posted by Foma
Дружище, вся Ф1 - опасный прецедент.
Давно пора это понять.
Дружище, прецедент уже полтора года как в Наскаре
ЗЫ Здрасьте всем, кстати, я вернулось. И как же оно все противно
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Да ладно тебе! Жисть продолжается! А по поводу всего этого скандала хорошо Андрей Лось на ф1невз написал...
Но я надеюсь, что у тебя получится не хуже, и жду очередно адчота!
Я тут придумала такую мысль А что если Маки реально по самые уши в г..не, и этот слив писем Алонсо-Де ла Роза был санкционирован Роном, чтобы ФИА судила их за это, а не за что-то еще более нехорошее? Тогда бы это объяснило, почему Алонсо все еще ездит за Мак и даже со всеми четырьмя колесами.
Originally posted by ozvic
Я тут придумала такую мысль А что если Маки реально по самые уши в г..не, и этот слив писем Алонсо-Де ла Роза был санкционирован Роном, чтобы ФИА судила их за это, а не за что-то еще более нехорошее? Тогда бы это объяснило, почему Алонсо все еще ездит за Мак и даже со всеми четырьмя колесами.
Осталось раскрыть тему "реально по самые уши в г..не": кто именно, что именно, как именно, когда именно ....
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
(Томас Эдисон)
Originally posted by Mad_Max
Да ладно тебе! Жисть продолжается! А по поводу всего этого скандала хорошо Андрей Лось на ф1невз написал...
Но я надеюсь, что у тебя получится не хуже, и жду очередно адчота!
Та я не в том смысле! Скандал этот мне не особо и интересен - 1) в этом сезоне за МакЛарен я особо уж сильно не переживаю, 2) мне хватило только бредовой картины "копирование 800 страниц на прокатном ксероксе в ХХI веке", шоб лично для себя всю эту историю окрестить очередной загогулиной ФИА-Филари, и потому забить на нее и последовавшие далее глупости
Гораздо интереснее читать послегоночное нытье обезьяны и реакцию на его поведение английских болельщиков
"Противно" - это в смысле отпуск кончился, море-солнце-Европа позади, а вокруг вот это
все...
Но как тока отойду слегка, сразу же займусь бумагомарательством
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Originally posted by RON
кстати
MP4-22 = 2
F2007 = 2
MP4-22 = F2007
Рон - ты и формулы (в смысле физические и математические) это аццкий коктейль Что ты имел ввиду гениальный ты наш???
Если я правильно воспринимаю этот поток сознания, то имелось ввиду, что и МР-22 и F-2007 обеих по 2 штуки, и этим они похожи. Хотя все может быть гораздо сложнее
Да, Рон, плыл кады на пароме, вспоминал тя добрым словом, что не успел сжать ничего, а то б блин мы так и ухнули на самое на дно всеми своими 12-ю палубами
Шутка ли, 30 000 тонн на воду положить
Originally posted by RON
кстати
MP4-22 = 2
F2007 = 2
MP4-22 = F2007
Рон - ты и формулы (в смысле физические и математические) это аццкий коктейль Что ты имел ввиду гениальный ты наш???
http://www.mc-laren.ru/forum/read.php?TID=4&page=35
четвёртый пост снизу и следующая страница.
(Томас Эдисон)
Mad_Max, а как ты думаешь подводные лодки плавают?
чем глубже, тем плотность воды выше. там(на глубине) достигаются такие значения давления(на порядки выше, чем в быту), которые успешно сжимают воду. и это безусловно учитывается при проектировании подводных лодок.
(Томас Эдисон)
Originally posted by RON
чем глубже, тем плотность воды выше. там(на глубине) достигаются такие значения давления(на порядки выше, чем в быту), которые успешно сжимают воду. и это безусловно учитывается при проектировании подводных лодок.
Там больше только давление, но вода то ЖИДКАЯ, т.е НЕ СЖАТАЯ. Иначе было бы желе какое-то.
-------------------- Ну что же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...
в данном случае я считал не кружки, но твой вариант вообще супер
(Томас Эдисон)
Originally posted by RON
Там больше только давление, но вода то ЖИДКАЯ, т.е НЕ СЖАТАЯ. Иначе было бы желе какое-то.
на глубинах более 1км давление влияет на плотность воды уже больше, чем её солёность.
(Томас Эдисон)
да не хочу я сам спорить(сам сейчас на лекции по химии), но ведь почему большинство людей говорит, что жидкости не сжимаются? потому что большинство людей не знакомо с гидравлическими установками, в которых развивается давление более сотни атмосфер и изменения плотности жидкости становятся очевидными.
Last edited by: RON on 18.09.07 12:01:29
(Томас Эдисон)
Originally posted by RON
Рон, если у вас в ВУЗе этого не будут преподавать, сходи и лично купи что-нить на тему "балластные танки". Оттуда ты узнаешь много интересного почему и как плавают подлодки
Если б вода там была сжатая, сквозь нее подлодка не смогла бы плыть - вязко уж очень. А на самом деле, современные подлодки на поверхности (где вода, по-твоему, "менее сжатая", достигают макс. скорости 22-24 узла, в то время как на глубине они развивают до 35-37 узлов. А рекорд был у совецкой титановой лодки не-помню-какого-класса, она на ходовых в 64-м году показала под водой 42 узла.