жаль, что пока нет доказательств у Степни, а то может после гп Бразилии было бы
судебное дело феррари, судебное дело бмв, рено ... спайкера, а наших уже судили , в итоге маки будут иметь КК среди всех команд с 0 очков за сезон 2007
-------------------- «Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)
Originally posted by RON
такими темпами КК будет у спайкера.
жаль, что пока нет доказательств у Степни, а то может после гп Бразилии было бы
судебное дело феррари, судебное дело бмв, рено ... спайкера, а наших уже судили , в итоге маки будут иметь КК среди всех команд с 0 очков за сезон 2007
Чем черт не шутит??? бР. т.е. "ТОЩИй"?
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
Originally posted by oldDriver
Не тощий, а Мосол....
гм. "Тощий Мосол". вот та.к
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
фяраря скажет что это в отместку макларену и добропопочтенные граждане фиашники под предводительством человека который ананирует на красный цвет, признают что это было сделано в интересах спорта
Меня интересует, как он выборочно стирал свои смски....
+1 ..... как то подозрительно получается - компромат на Мак остался, а вот компромат на Феррари - исчез !!!!!!!!!!!!!
Я никогда не поверю, что Феррари невинные овцы. Ни ко г да.
Феррари издревле отличались хитрожопством, выражавшемся в спорных технических решения болида на грани и за гранью регламента. Но в этом году феррари опробывали другой способ добывания победы, при этом весьма успешно
Ждём нового сценария шпионской эпопеи на следующий год от хитрых, краснопопых аффтаров.
Last edited by: russian on 03.10.07 20:27:29
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
Феррари издревле отличались хитрожопством, выражавшемся в спорных технических решения болида на грани и за гранью регламента. Но в этом году феррари опробывали другой способ добывания победы, при этом весьма успешно
Ждём нового сценария шпионской эпопеи на следующий год от хитрых, краснопопых аффтаров.
А как в сознании нормального человека, должны укладываться слова Монтедземоло о том, что гонщики МакЛарен должны сказать феррари "спасибо"?
В сознании даже не болельщика ф-1, а простого обывателя, так скажем. Если в суде не доказали, где и как использовалась интелектуальная собственность Феррари, то как простите, у Луки пошевелился его Лука на этот счет, собственно ))
а что так? Где же ваша хваленая объективность??? Или вы оказались таким же простым смертным с такими же недостатками, как и мы?)
А в каком месте я не объективен??? Я еще раз повторяю, что команда Феррари, неоднократно, можно даже систематически учавствовала в разнообразного рода скандалах, так или иначе связанных с регламентом. И еще раз супер-объективно заявляю, что ни один нормальный человек не поверит в команду со столь подмоченой репутацией, что она невинная Овца в каком бы то ни было процессе.
Необъективно было бы слепо говорить, что Феррари всегда были и всегда будут невинноми Овцами и жертвами. Это же бред, верно?
А как в сознании нормального человека, должны укладываться слова Монтедземоло о том, что гонщики МакЛарен должны сказать феррари "спасибо"?
))
во первых-гонщика
во вторых, ну у Степни же поварачивается язык о том, чтобы говорить,что обмен был так сказать взаимный и при этом у него нет доказательств, почему ЛДМ должно что-то сдерживать?
помнитс язык Рона Денниса так же поварачивался и отрицал то, что в команде кроме Кофлэна кто-то знал про документы....а потом с помощью суньОра Алонсо оказывается, что знал таки не только он один)
Last edited by: Katastrofa on 03.10.07 21:07:49
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
а что так? Где же ваша хваленая объективность??? Или вы оказались таким же простым смертным с такими же недостатками, как и мы?)
Необъективно было бы слепо говорить, что Феррари всегда были и всегда будут невинноми Овцами и жертвами. Это же бред, верно?
Нет, бред это то, что вы несете. Никто не отрицает тот факт, что за командой Феррари водились грешки, но так же смешно отрицать что за командой Макларен в этом году их не водится....или, ах да, я забыла, вы ведь у нас объективны супер, а значит в Макларен-ангелы)))
Last edited by: Katastrofa on 03.10.07 21:07:28
Я даже скажу больше. Совершенно объективно. Команда скудерия Феррари, регулярно наклоняла принципы спорта и в таком положении совершенствовала под себя, разрабатывала.
Я даже скажу больше. Совершенно объективно. Команда скудерия Феррари, регулярно наклоняла принципы спорта и в таком положении совершенствовала под себя, разрабатывала.
Любая бы из оставшихся команд сделала бы тоже самое,дай им только больше власти)))
Видите, команда Макларен тоже решила нагнуть принципы в этом году....кто и на что будет плевать завтра-нам еще предстоит узнать, возможно будут новые лица, ведь дядя Рон тряс кулаками, что сдаст Рено
Last edited by: Katastrofa on 03.10.07 21:10:45
Нет, бред это то, что вы несете. Никто не отрицает тот факт, что за командой Феррари водились грешки, но так же смешно отрицать что за командой Макларен в этом году их не водится....или, ах да, я забыла, вы ведь у нас объективны супер, а значит в Макларен-ангелы)))
В этом году за командой МакЛарен водится столько же грешков, сколько и за командой Феррари. Взаимный обмен информацией инженеров. Кто-то это просек раньше и соответсвенно сделал первый ход. Белые начинают и выигрывают. ТЬфу...Красные конечно же.
Любая бы из оставшихся команд сделала бы тоже самое,дай им только больше власти)))
Видите, команда Макларен тоже решила нагнуть принципы в этом году....кто и на что будет плевать завтра-нам еще предстоит узнать, возможно будут новые лица, ведь дядя Рон тряс кулаками, что сдаст Рено
Значит у Феррари достаточно власти от FIA, чтобы наклонять спортивные принципы? Вы это подтверждаете своими словами. Получается, у нас просто нет покровителей чтобы наклонить спорт. И почему вы думаете, что все команды спят и видят, как только бы нарушить спортивные принципы? Неужели не осталось команд, придерживающихся честной борьбе?
К примеру, почему что ни скандал, так с Феррари? или с ее подачи? Почему не Вильямс, не другие команды? Нет споров - Маки- Вильямс, Маки-Хонда-Таета-Редбулл-торо россо-спайкер? ОБязательно где-нибудь будет феррари.
Да что вы? А док-ва есть? Нет, в таком случае это домыслы, что обмен был взаимный
Можно много сказок придумать,даже к примеру такую, процитирую одного персонажа:"Раз всё равно доказательств нет, то чёж он не сказал что знает, что Кими Райкконен - это засланный казачок Маков в Ферры и он сливает всю информацию, и что в 2008 он вернётся обратно в Маки место Алонсы, а Хэмильтона продадут в рабство Абрамовичу за 100 милионов, чтоб он работал у него на нефтяной скважине на Чукотке. А Деннис всего лишь набивал цену своему ручному зверьку."
Только как верно подмечено было док-в то нет, так и спроса нет
П,С: вас не однократно просили резать простыни
Originally posted by Katastrofa
Да что вы? А док-ва есть? Нет, в таком случае это домыслы, что обмен был взаимный
Можно много сказок придумать,даже к примеру такую, процитирую одного персонажа:"Раз всё равно доказательств нет, то чёж он не сказал что знает, что Кими Райкконен - это засланный казачок Маков в Ферры и он сливает всю информацию, и что в 2008 он вернётся обратно в Маки место Алонсы, а Хэмильтона продадут в рабство Абрамовичу за 100 милионов, чтоб он работал у него на нефтяной скважине на Чукотке. А Деннис всего лишь набивал цену своему ручному зверьку."
Только как верно подмечено было док-в то нет, так и спроса нет
П,С: вас не однократно просили резать простыни
Повторяю последний раз ) Если не будете внимательно читать посты, обижусь.
Подходит Степни к Кофлену - Вот тебе дружок наша инфа, пользуйся. Да что ты! ничего, ничего не надо! Разве что Гжелки
Так? ))))) А еще выше было написано, как раз к заявлению Степни. Я сказал, что не поверю в девственность Феррари. НИ КО Г ДА. Даже если они все там будут с нимбами ходить.
А вы как оголтелый болельщик Феррари, не можете даже подумать о том, что инфа была взаимная. Почему бы вам хотя бы на секунду не признать это? Разве это такая фантастика, что быть ее не может? И почему вы слепо верите в Феррари? В ее девственноть и невинность алтайской девушки? )) Я не верю, что Маки совсем были честны. И не верил кстати до суда.
Значит у Феррари достаточно власти от FIA, чтобы наклонять спортивные принципы? Вы это подтверждаете своими словами. Получается, у нас просто нет покровителей чтобы наклонить спорт. И почему вы думаете, что все команды спят и видят, как только бы нарушить спортивные принципы? Неужели не осталось команд, придерживающихся честной борьбе?
Вы продолжаете верить в честную борьбу? Тогда может и в Санту верите? Во всем мире в любом виде спорта и любой спортсмен*команда, сборная* ищут пути, те пути. которые дадут им победу, кто ищет новый допинг, который еще не занесен в черный список комиссии, кто-то стучит на соперников* как РД в начале сезона, как верно подмечал Коля, только ооочень наивный человек поверит в то, что он увидел гибкое днище Феррари по телевизору*, кто-то стучит на команду и напарника,кому -то платят за договорные мачти и прочее, прочее
Если верите в то, что спорт-это только спорт, а не еще бизнесс, ну могу позавидовать вашей наивности, спорт остается спортом пока это дома и у себя во дворе
Last edited by: Katastrofa on 03.10.07 21:23:19
Подходит Степни к Кофлену - Вот тебе дружок наша инфа, пользуйся. Да что ты! ничего, ничего не надо! Разве что Гжелки 1 бут.
Так? ))))) А еще выше было написано, как раз к заявлению Степни. Я сказал, что не поверю в девственность Феррари. НИ КО Г ДА. Даже если они все там будут с нимбами ходить.
А я повторю вам еще раз, факт становится фактом, когда есть док-ва, когда их нет,это не факт,это домыслы
Даже гипотетически,объясните мне пожалуйста, что бы дала развесовка макларен Феррари,это макларен на бриджах столько лет катают?
Вы продолжаете верить в честную борьбу? Тогда может и в Санту верите? Во всем мире в любом виде спорта и любой спортсмен*команда, сборная* ищут пути, те пути. которые дадут им победу, кто ищет новый допинг, который еще не занесен в черный список комиссии, кто-то стучит на соперников* как РД в начале сезона, как верно подмечал Коля, только ооочень наивный человек поверит в то, что он увидел гибкое днище Феррари по телевизору*, кто-то стучит на команду и напарника,кому -то платят за договорные мачти и прочее, прочее
Если верите в то, что спрот-это только спорт, а не еще бизнесс, ну могу позавидовать вашей наивности, спорт остается спортом пока это дома и у себя во дворе
В таком случае абсолютно все разговоры про честность-нечестность не имеют ни малейшего смысла. Предлагаю признать, что все казлы и больше не трогать тему честности команд.
Подходит Степни к Кофлену - Вот тебе дружок наша инфа, пользуйся. Да что ты! ничего, ничего не надо! Разве что Гжелки 1 бут.
А я повторю вам еще раз, факт становится фактом, когда есть док-ва, когда их нет,это не факт,это домыслы
Даже гипотетически,объясните мне пожалуйста, что бы дала развесовка макларен Феррари,это макларен на бриджах столько лет катают?
ВЫ полагаете, что развесовка важна только для шин? Я так не полагаю, более того, есть множество факторов на которые влияет развесовка и шины здесь чуть ли не последний пункт.
ВЫ полагаете, что развесовка важна только для шин? Я так не полагаю, более того, есть множество факторов на которые влияет развесовка и шины здесь чуть ли не последний пункт.
Развесовка важна для настройки баланса всей машины. И получить эту развесовку можно только откатав большое кол-во км с различной загрузкой аэродинамики,передаточных чисел коробки и.т.п .
Таким образом развесовка машины феррари дала макам намного больше полезной информации нежели бы дала (или дала на самом деле) развесовка Мака на мишлене для ферров
-------------------- Я ненавижу 2 вещи- рассизм и негров(с)
Originally posted by moby
Развесовка важна для настройки баланса всей машины. И получить эту развесовку можно только откатав большое кол-во км с различной загрузкой аэродинамики,передаточных чисел коробки и.т.п .
Таким образом развесовка машины феррари дала макам намного больше полезной информации нежели бы дала (или дала на самом деле) развесовка Мака на мишлене для ферров
Если для все машины, то причем Мишлен!? Сам себе противоречишь... ну да ладно... Особенно улыбнуло про передаточные числа к развесовке...
Пока мы тут спали, земляк ДикийМух отстаивал интересы перед кроваво-красной Аварией. Респект!
Меня знаете что поражает...
Вот поначалу все гонялись на разных машинах и шарились по паддоку, заглядывая друг к другу, чтобы узнать, что к чему. И это было нормально. А те, к кому заглядывали чаще жутко гордились. Потом стали шкериться и заглянуть стало сложнее, но те к кому заглядывались, хоть и огорчались, но тем не менее жутко гордились. Потом прослушка и пр.
Короче, это было нормой. И вдруг... Красная пелена застилает мир очам и то, что раньше было НОРМОЙ, стало наистрашнейшим злом (бывали крупнее штрафы и наказания?).
Что характерно... Всё такое "ВДРУГ" случается ВСЕГДА по инициативе одних и тех же "алтайских девушек".
Originally posted by Lee
Пока мы тут спали, земляк ДикийМух отстаивал интересы перед кроваво-красной Аварией. Респект!
Меня знаете что поражает...
Вот поначалу все гонялись на разных машинах и шарились по паддоку, заглядывая друг к другу, чтобы узнать, что к чему. И это было нормально. А те, к кому заглядывали чаще жутко гордились. Потом стали шкериться и заглянуть стало сложнее, но те к кому заглядывались, хоть и огорчались, но тем не менее жутко гордились. Потом прослушка и пр.
Короче, это было нормой. И вдруг... Красная пелена застилает мир очам и то, что раньше было НОРМОЙ, стало наистрашнейшим злом (бывали крупнее штрафы и наказания?).
Что характерно... Всё такое "ВДРУГ" случается ВСЕГДА по инициативе одних и тех же "алтайских девушек".
Сказал как-то запутанно.... без бутылки и не разберешься! "...кроваво-красная Авария.... красная пелена и .... алтайские девушки..." мля.... Стивен Кинг нервно курит... Братья Вайнеры отдыхают...
Originally posted by Lee
Когда на кону стоит "капуста", а ненче Ф-1 уже на та что раньше, (ранее её можно было назвать спортом, сейчас это уже бизнес), то Ужо не перед чем не остановятся перед вожделенным резульататом..........ну а Ферры и подавно !!!!! Каков президент ФИАТ л. Мон......ло, таково и модель политики . . - с точки зрения ведения бизнеса - просто идеал...Феррари на подъеме и в прибыли уже не первый год, ФИАТ увидел свет в конце тонеля убытков и кризисов, МАЗЕРАТИ встрепенулась и пр................, а вот с точки зрения "Спорта", ну дык это два диаметрально противоположных принципа..... Т.е. Лука пойдет на все, для того что бы Феррари была первой, и неважно как это достигнуто, это крайне важно для все остально бизнеса концерна ФИАТ............фух.