// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Судебные тяжбы McLaren
Стр.: 54 55 56 [ 57 ] 58 59 60
BruceM
VIP-персона

#125754  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
и едь.

Блин, а чё теперь в Бауманку русский язык не сдают???

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 25.09.07 11:29:18
Myshylda
Трехкратный чемпион

#125761  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
лес под Дубной-супер место. бери палатку, спальник и едь.

да уже не по сезону как-то:)

Дата: 25.09.07 12:03:20
Митя
Вице-чемпион

#125776  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Quote:

Originally posted by Митя
Да товарисчи, почитал я тут немного новости формульные за последние 2 недели ...вообщем пипец полный :errr:
Пора видимо с этой клоунадой завязывать и переходить на игровые виды. футбол например. :errr:

Тебя в баре ждут, какой футбол нах :D

Сам будешь на этот ГП?

Дата: 25.09.07 14:06:24
Mad_Max
Легенда F1

#125777  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Митя
Сам будешь на этот ГП?

Не, ты ж знаешь - гонки я смотрю дома, с удобствами в виде записи ;) Если позовлит время и погода, я туда заеду на пиво-другое перед началом гонки, т.е. свалю прям перед стартом ;)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 25.09.07 14:27:00
RON
Чемпион

#125779  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Quote:

Originally posted by RON
лес под Дубной-супер место. бери палатку, спальник и едь.

да уже не по сезону как-то:)

я там был в прошлые выходные-выжить можно=), ну а вообщем эта идея для следущего лета.

--------------------
«Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)

Дата: 25.09.07 16:10:18
RON
Чемпион

#125780  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Quote:

Originally posted by RON
и едь.

Блин, а чё теперь в Бауманку русский язык не сдают???

BruceM, блин, ты отстал от жизни, теперь все(кроме абитуры МГУ) сдают ЕГЭ!!!
и ещё, раз Кабановскому и Каминскому можно нести чухну, то почему нам нельзя брать с них пример?:D :D :D

--------------------
«Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)

Дата: 25.09.07 16:15:41
Myshylda
Трехкратный чемпион

#125788  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
и ещё, раз Кабановскому и Каминскому можно нести чухну, то почему нам нельзя брать с них пример?:D :D :D

ты еще скажи, что пример нужно брать с Косаченко! ;) :D

Дата: 25.09.07 16:42:00
BruceM
VIP-персона

#125789  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
Кабановскому и Каминскому можно нести чухну, то почему нам нельзя брать с них пример?:D :D :D

Потому что будущее должно быть лучше настоящего. :)
Хотя вспоминая Батюшку (с точки зрения спортивной журналистики) и глядя на этих двух клоунов... Сразу Гете с его "мгновеньем" вспоминается.;)
ЗЫ Кабановский был в Монце, очень переживал что кнопочки (!!!) для шпаргалок у него в стену комментаторской кабинки не втыкались... Вспомнил Дядю Колю Озерова... Тьфу!:(

--------------------

Дата: 25.09.07 16:51:58
moby
Второй пилот

#125793  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Бриаторе : «Я не хочу строить из себя судью. Если Рон уверен, что не делал ничего плохого, пусть подает апелляцию. Я могу только комментировать происходящее. В прошлом году Макларен был на дне, а теперь борется за титул. Я не могу судить о причинах такого взлета. Опять-таки это не вопрос однократного получения информации, это был систематический поток данных».;)

--------------------
Я ненавижу 2 вещи- рассизм и негров(с)

Дата: 25.09.07 17:34:51
spike
Вице-чемпион

#125813   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Тум М.Мосли очередной перл выдал ТУТА

(c)................Я вовсе не хочу, чтобы этот конфликт затягивался, но я не согласен с теми, кто считает, что шпионский скандал нанес ущерб Формуле 1. Наши зрители и болельщики хотят иметь гарантию справедливой и честной борьбы" ............................
Зареклась коза больше капусту не жрать.... !!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993

Дата: 25.09.07 19:48:14
Lee
Второй пилот

#125826   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

spike
Это детское задание "Найди 10 отличий"?
:)

Дата: 26.09.07 05:42:31
mike340
Второй пилот

#125831   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вот и Вонючка высказался:
Фелипе Масса, в служебном блоге на сайте Ferrari, заявил перед японской гонкой, что лишение McLaren очков в Кубке Конструкторов не обесценивает победу Ferrari...

Фелипе Масса: "С одной стороны мы выиграли Кубок Конструкторов потому, что другая команда не соблюдала правила, но ведь мы эти правила соблюдали, поэтому победа честно досталась Ferrari. Команда проделала фантастическую работу, и на трассе, и на базе при подготовке машины, мы боролись весь год и заслужили этот титул. Наверное, лучше было бы завоевать Кубок на трассе, но нашей вины в произошедшем нет. Я не хочу оценивать серьезность наказания, но отказавшись от подачи апелляции соперники признали свои ошибки, а за ошибки нужно платить".

--------------------
Ненавижу спагетти, команду на букву "F" и италию!!!

Дата: 26.09.07 07:23:37
oldDriver
Banned

#125841  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by spike
Тут М.Мосли очередной перл выдал ТУТА

Зареклась коза больше капусту не хавать.... !!! :D :D :D

Это не перл... это уже диагноз....:errr:

Дата: 26.09.07 07:51:02
mike340
Второй пилот

#125844  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

(c)................Я вовсе не хочу, чтобы этот конфликт затягивался, но я не согласен с теми, кто считает, что шпионский скандал нанес ущерб Формуле 1. Наши зрители и болельщики хотят иметь гарантию справедливой и честной борьбы" ............................

Помоему дед Макс уже в цирке подробатывает, скоро туды и Свина дресерованного переведут:lol:

--------------------

Дата: 26.09.07 07:53:50
spike
Вице-чемпион

#125847  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lee
spike
Это детское задание "Найди 10 отличий"?
:)

Нет это у меня на одном посту инет завис я написал еще одни, а они потом оба прошли. :)

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.

Дата: 26.09.07 08:52:22
spike
Вице-чемпион

#125848  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mike340
Quote:

Помоему дед Макс уже в цирке подробатывает, скоро туды и Свина дресерованного переведут:lol:

Из цирка Филари в цирк ФИА - а че, хорошее продвижение по служебной лестнице :)

--------------------

Дата: 26.09.07 08:54:45
mike340
Второй пилот

#125853  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Из цирка Филари в цирк ФИА - а че, хорошее продвижение по служебной лестнице :)

Да и зарплатка в 100 лимов тоже!>:(

--------------------

Дата: 26.09.07 09:09:32
BruceM
VIP-персона

#125877  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by moby
В прошлом году Макларен был на дне, а теперь борется за титул. Я не могу судить о причинах такого взлета.

Из Флавио эксперт только по женщинам (на Монце когда показали его очередную подружку трибуны восторженно взвыли ;) ). Если следовать его логике, то в прошлом году Рено были чемпионами и в КК и в ЛЧ, а теперь - в жопе. Это что же, "отсутствие систематического потока данных"?

--------------------

Дата: 26.09.07 10:09:50
spike
Вице-чемпион

#125879  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by moby
В прошлом году Макларен был на дне, а теперь борется за титул. Я не могу судить о причинах такого взлета.

Из Флавио эксперт только по женщинам (на Монце когда показали его очередную подружку трибуны восторженно взвыли ;) ). Если следовать его логике, то в прошлом году Рено были чемпионами и в КК и в ЛЧ, а теперь - в жопе. Это что же, "отсутствие систематического потока данных"?

+1 и даже можно сказать что :), наоборот - с Маков сбежал инженер с 4-мя СД дисками полной технической информацие о следующих системах МакЛарен:
1. Система охлаждение
2. Система зажигания
3. Система управления двигателем и коробкой передач
4. ..............не помню, но что то исчо.

Так вот, то что Рено сегодня откровенно в жо...........е, подтверждает в том числе и то, что даже обладание и использование подробной технической информацией о болидах соперников - абсолютно негарантирует преймущество и может даже навредить при бездумно использовании. Насколько использовали и использовали ли воооще вопрос конечно открытый. :) Но факт налицо !!!!!

ЗЫ. А на 4-х СД дисках инфы можно унести гораздо больше чем в 780 страничном талмуте. ИМХО.

Last edited by: spike on 26.09.07 10:18:39

--------------------

Дата: 26.09.07 10:15:35
spike
Вице-чемпион

#125883  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Т.е. Флав своим языком дважды загнал себя в угол........теперь оттуды и ни туды и ни сюды.......прийдется сидеть спокойко.

--------------------

Дата: 26.09.07 10:25:26
BruceM
VIP-персона

#125887  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Т.е. Флав своим языком дважды загнал себя в угол........

Не в угол... ;) Если перефразировать пословицу, то "язык в Ф1 до жопы доведет".
ЗЫ Может поэтому Кими так молчалив?:)

--------------------

Дата: 26.09.07 10:40:43
mike340
Второй пилот

#125899   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Это конечно хорошее его качество, согласен

--------------------

Дата: 26.09.07 11:00:22
spike
Вице-чемпион

#125925  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

+1 .

--------------------

Дата: 26.09.07 11:31:21
oldDriver
Banned

#126013  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

поменяем "до" на "в" и "доведет" на "заведет".....:D :D :D

А Кима может молчалив, потому что с бодуна!?

Дата: 26.09.07 18:11:25
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#126017  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by oldDriver

Постоянно? ;) :yikes:

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 27.09.07 07:43:41
spike
Вице-чемпион

#126018  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ozzyk
Quote:

Originally posted by oldDriver

Постоянно? ;) :yikes:

.......................Постоянннно сыыытооооо пьяяяяно. :). - постояннно пьет чинзаннннннооооооо.....ООООЕЕЕЕЕ!!! :)

--------------------

Дата: 27.09.07 07:59:26
Mad_Max
Легенда F1

#126019  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Блин, Тодт это Хряк, с Мосли тоже че-нить сделайте, а то не могу - читаю, прям все про меня :lol:

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 27.09.07 08:14:40
Lee
Второй пилот

#126021   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А я так и подумал, что речь о тебе ;)

Дата: 27.09.07 08:33:42
oldDriver
Banned

#126027  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Блин, Тодт это Хряк, с Мосли тоже че-нить сделайте, а то не могу - читаю, прям все про меня :lol:

Не отмазывайся!:D :D :D Ты пошто такой штраф вкатил!>:)

Дата: 27.09.07 09:19:21
mike340
Второй пилот

#126050  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Да какая разница: свин или хряк??? Все равно ЖТ мерзкий без особых принципов человек, да и Л д М такой же.........

--------------------

Дата: 27.09.07 10:34:25
Митя
Вице-чемпион

#126057  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Да Макс , все про тебя и твой ласопед:D

Last edited by: Митя on 27.09.07 10:57:08

Дата: 27.09.07 10:56:59
Mad_Max
Легенда F1

#126060  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да какая разница: свин или хряк??? Все равно ЖТ мерзкий без особых принципов человек, да и Л д М такой же.........

Вот именно! Потому и прошу Свина моего сюда не приплетать :D

--------------------

Дата: 27.09.07 11:12:56
Lee
Второй пилот

#126063   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Как вроде ты в цирке - вопрос решённый.

Дата: 27.09.07 11:33:47
Mad_Max
Легенда F1

#126065  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lee
Как вроде ты в цирке - вопрос решённый.

Кругом цирк натуральный. А иногда театр абсурда

--------------------

Дата: 27.09.07 12:04:28
Lee
Второй пилот

#126067   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Нуевонаф... такой шоубизнес. :)

Дата: 27.09.07 12:42:01
Стр.: 54 55 56 [ 57 ] 58 59 60

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать