// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Судебные тяжбы McLaren
Стр.: 52 53 54 [ 55 ] 56 57 58
spike
Вице-чемпион

#125192  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Akella
Quote:

Originally posted by spike
Я имел ввиду относительное. :)

относительно чего относительное?=)

Родное то, оно давление то - есть абсолютное а эст относительное давленице то :D

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993

Дата: 18.09.07 16:15:04
RON
Чемпион

#125193  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Давление на 1 км глубины - 100 атмосфер. ;)

101=)

а иногда и 102, когда в шторм есть 10 метровые волны.

--------------------
«Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)

Дата: 18.09.07 16:16:31
spike
Вице-чемпион

#125194  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
Quote:

Quote:

Давление на 1 км глубины - 100 атмосфер. ;)

101=)

:D

--------------------
Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.

Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.

Дата: 18.09.07 16:21:52
Lee
Второй пилот

#125242  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mobil
Я думаю, что и аппеляцию на решение ФИА тоже подавать не будут. Выигрывать титул в суде это удел феррари...

Я бы не стал путать понятия "выиграть" и "не проиграть".

Дата: 19.09.07 11:28:37
Lee
Второй пилот

#125244   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Про волны это ты, Ронни, отжог сильно.
Там в вашем ВУЗе учат, что под волной давление больше?
:)

Дата: 19.09.07 11:30:43
RON
Чемпион

#125254   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

нет, у нас совсем другой учебный план=)

--------------------
«Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)

Дата: 19.09.07 11:50:23
Lee
Второй пилот

#125263   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Т.е. это из твоих собственных умозаключений. Сие реабилитирует ВУЗ. ;)

Дата: 19.09.07 12:03:23
oldDriver
Banned

#125270   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Нифигасе - в ВУЗе "учебный" план!?

Дата: 19.09.07 12:05:46
Akella
Чемпион

#125303  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON

Рон, ты не устаешь меня улыбать=) Это при каком шторме средний уровень океана повышается на 10 м? Ты с законом сохранения массы и энергии знаком? Где-то прибывает, а где-то убывает...

Дата: 19.09.07 12:49:58
Akella
Чемпион

#125306  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Родное то, оно давление то - есть абсолютное а эст относительное давленице то :D

я в курсе про абсолютные и тносительные величины, только вот загвоздка... относительные потому и относительные, что измеряются относительно других величин... вот я и спрашиваю, относительно чего относительное?=)

Дата: 19.09.07 12:51:43
oldDriver
Banned

#125310   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Что будет когда Гарри перейдет на чуйский план!?

Дата: 19.09.07 12:56:50
kotenok
Тест-пилот

#125349   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Сразу извиняюсь...я тут быстренько нафлужу и уйду)))...просто для посвященных хотела поделиться, потому как ток вчера вспомнила...у меня сдох 13-го сентября хомяк Рон, я уже давно этого ждала после смерти Мони...кароч дождалась, пришла после работы, а он носом приклеился к клетке и лежит уже окоченелый, я тогда даже не подумала млин о символичности, ток вчера торкнуло....хомяки сцуко странные...теперь осталось клетку помыть и вперед за новыми хомяками)
зы: как бы их назвать?)))
зызы: несмотря на то, что являюсь членом АМК, не буду бурно выражать свои эмоции по поводу вынесенного наказания, а просто поставлю себя на ваше место и представлю, что такое произошло с Вилками и просто пособолезную...

--------------------
Динамо - чемпион!!!

Дата: 19.09.07 15:39:50
russian
Чемпион

#125358  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kotenok

Берите двух - Алонсо и Хэмильтон =)

Last edited by: russian on 19.09.07 16:57:34

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 19.09.07 16:57:20
mobil
Новичок

#125362   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Пока Вы тут спорите об относительном и абсолютном давлении ФИА в очередной раз лажанулось:
В результате технической ошибки, все читатели могли ознакомиться с конфиденциальными данными команд Ferrari и McLaren. Перед публикацией копии протоколов были направлены на сверку участникам заседания, которые подвергли цензуре некоторые технические подробности. В тексте эти подробности были закрыты черными прямоугольниками. Однако в программе для прочтения PDF-файлов существует возможность скопировать текст, который закрыт черным прямоугольником.

Буквально через несколько минут спустя публикации, FIA закрыла доступ к документам и еще некоторое время спустя выложила отредактированную версию протоколов, где техническая возможность скопировать текст уже отсутствует.

так что теперь ждем следующего суда McLaren и Ferrari против ФИА :)))

--------------------
Папа, а команда Феррари умеет честно выигрывать? Нет сынок, это фантастика!

Дата: 19.09.07 17:14:16
Tigra
Чемпион

#125365  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by kotenok
Сразу извиняюсь...я тут быстренько нафлужу и уйду)))...просто для посвященных хотела поделиться, потому как ток вчера вспомнила...у меня сдох 13-го сентября хомяк Рон, я уже давно этого ждала после смерти Мони...кароч дождалась, пришла после работы, а он носом приклеился к клетке и лежит уже окоченелый, я тогда даже не подумала млин о символичности, ток вчера торкнуло....хомяки сцуко странные...теперь осталось клетку помыть и вперед за новыми хомяками)
зызы: несмотря на то, что являюсь членом АМК, не буду бурно выражать свои эмоции по поводу вынесенного наказания, а просто поставлю себя на ваше место и представлю, что такое произошло с Вилками и просто пособолезную...

твоих хомяков звали рон и моня????:lol:

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 19.09.07 17:39:20
RON
Чемпион

#125373  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by RON

Рон, ты не устаешь меня улыбать=) Это при каком шторме средний уровень океана повышается на 10 м? Ты с законом сохранения массы и энергии знаком? Где-то прибывает, а где-то убывает...

если амплитуда волны 10 метров(т.е. волны в 20 метров), то давление будет изменятся от 100 до 102:-)
но это на самом деле не верно, а там хочется, чтобы было так=(
какой бы шторм не был, но сотке вседа будет 101 атмосфера, я был не прав.

--------------------
(Томас Эдисон)

Дата: 19.09.07 20:45:50
oldDriver
Banned

#125374   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

... не успокаивается......
Но признал заблуждение - круто!!!

Дата: 19.09.07 21:00:57
Lee
Второй пилот

#125377  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by oldDriver
... не успокаивается......
Но признал заблуждение - круто!!!

Это хороший признак. Адекватен - это "+"

Дата: 20.09.07 05:29:01
oldDriver
Banned

#125451   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ради прикола набрал в Гугле "Куглан".
Он уже попал в Википедию.... и ссылочка на "Степни"
Пошел по ссылке - википедия отжтгает!

Найджел Степни (англ. Nigel Stepney) — английский инженер Формулы-1.

Впервые пришёл в Формулу-1 в качестве механика в конце 80-х, работал в команде Benetton. В 1996 году вместе с Михаэлем Шумахером и Россом Брауном перешёл в Ferrari. Известен тем, что на Гран-при Испании 2000 года был сбит Михаэлем Шумахером. Степни производил дозаправку, когда механик с табличкой случайно подал гонщику сигнал на старт. Машина тронулась с места, сломав Степни щиколотку.

Дата: 20.09.07 13:21:11
Katastrofa
Чемпион

#125460  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ради прикола набрал в Гугле "Куглан".
Он уже попал в Википедию.... и ссылочка на "Степни"
Пошел по ссылке - википедия отжтгает!

Найджел Степни (англ. Nigel Stepney) — английский инженер Формулы-1.

Впервые пришёл в Формулу-1 в качестве механика в конце 80-х, работал в команде Benetton. В 1996 году вместе с Михаэлем Шумахером и Россом Брауном перешёл в Ferrari. Известен тем, что на Гран-при Испании 2000 года был сбит Михаэлем Шумахером. Степни производил дозаправку, когда механик с табличкой случайно подал гонщику сигнал на старт. Машина тронулась с места, сломав Степни щиколотку.

ну сейчас он будет известен уже не только тем, что его сбил Миша.
А что про Куглана пишут?

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 20.09.07 13:53:01
oldDriver
Banned

#125464   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Майк Куглан (англ. Mike Coughlan, в некоторых источниках Майк Кофлэн. Род. 17 февраля 1959 года) — британский инженер, с 2002 года главный дизайнер команды Формулы-1 McLaren-Mercedes.

В 1981 году закончил университет Брунель (Лондон, Великобритания), до 1984 года работал в команде Tiga Cars, после чего перешёл в команду Формулы-1 Lotus. После краха команды в 1990 году Куглан перешёл в команду Benetton. С 1996 по 1998 работал в команде Ferrari, с 1998 по 2002 год — в Arrows.

В июле 2007 года против Куглана было выдвинуто обвинение в краже у Ferrari 800-страничного документа, содержащего конфиденциальную информацию, после чего он был отстранён от работы[1].

Дата: 20.09.07 13:58:56
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#125467  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Katastrofa
А что про Куглана пишут?

ВОТ
=)

Last edited by: AssmBoss on 20.09.07 14:06:55

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 20.09.07 14:06:06
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#125471  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mobil
Пока Вы тут спорите об относительном и абсолютном давлении ФИА в очередной раз лажанулось:

так что теперь ждем следующего суда McLaren и Ferrari против ФИА :)))

Между прочим, из ЭТОГО иск слепить - как два пальца об асфальт :)

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 20.09.07 14:14:30
spike
Вице-чемпион

#125582  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Так что все только начинается, и все интересное впереди.............
P/S/ А вы говорите остолопы те, которые СМСки писали, ФИА лажанулась и покрепче. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слили обоих............И Ферров и Макков
P/S/ 2. Глядишь Макам инспецию в 2008 проходить не надо будетЬ. :)

--------------------

Дата: 21.09.07 17:12:34
RON
Чемпион

#125596   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

McLaren отказывается от апелляции

От: 21 сентября 2007

Руководство McLaren распространило официальное заявление, в котором говорится, что команда вместе со своими адвокатами и акционерами изучила вердикт Всемирного совета автоспорта (WMSC), и приняла решение не опротестовывать его. Как сказано в пресс-релизе, решение было принято «в интересах спорта».

Напомним, что McLaren был исключен из Кубка конструкторов этого года и оштрафован на $100 млн: такой была расплата за то, что главный конструктор команды из Уокинга Майк Кофлэн был уличен в нелегальном владении секретной технической документацией Ferrari.

В пресс-релизе приведены слова главы команды Рона Денниса: «К счастью, мы получили твердую поддержку со стороны наших сотрудников, спонсоров и болельщиков со всего мира, и продолжаем ее получать. Все они страстно желают, чтобы мы все силы отдали делу победы в чемпионате мира этого года и в трех оставшихся гонках сезона».

Руководство McLaren вынуждено было признать, что в распоряжении Кофлэна действительно была секретная документация Ferrari, а это уже является нарушением правил Ф1. Тем не менее, команда настаивала, что главный конструктор не делился ею с другими инженерами, и что это не дало никакого преимущества.

В частности, в пресс-релизе говорится: «К нашему сожалению и удивлению, из содержания электронных писем, о существовании которых ранее не было известно, стало ясно, что доступ к информации не ограничивался одним человеком, хотя это никоим образом не было санкционировано командой… Главное для McLaren состоит в следующем: эта информация не использовалась для достижения преимущества…»

Отказ McLaren от апелляции фактически означает, что Ferrari достанется Кубок конструкторов.

исходник http://www.*********/archive/id/18176/

ну вот=(

--------------------
(Томас Эдисон)

Дата: 21.09.07 19:00:27
Myshylda
Трехкратный чемпион

#125600  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Так что все только начинается, и все интересное впереди.............
P/S/ А вы говорите остолопы те, которые СМСки писали, ФИА лажанулась и покрепче. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слили обоих............И Ферров и Макков
P/S/ 2. Глядишь Макам инспецию в 2008 проходить не надо будетЬ. :)

можно подумать, там было что-то такое, о чём другие команды не знали...

Дата: 21.09.07 22:49:49
Myshylda
Трехкратный чемпион

#125601  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
Отказ McLaren от апелляции фактически означает, что Ferrari достанется Кубок конструкторов.
ну вот=(

да с этим давно уже смирились, не бери в голову...
обидно, конечно, что этот дутый кубок войдёт в историю, через несколько лет обстоятельства его получения забудутся... да ничего, не в первый раз в истории Ф1.
остаётся надеяться, что хоть в ЛЗ наши отыграются;)

Дата: 21.09.07 22:53:02
oldDriver
Banned

#125602   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А знаете, что бы мне хотелось!? Нет, это не более чем полет фантазии, но тем не менее:
Отдать эти драные 780 страниц (ради чистоты эксперимента) корпорациям, ну скажем, Сухого и Нортроп. И попросить: "Ребята, сваяйте, что там наприсовано".... А потом пусть на этой доробле, на одной Кима, а на другой Скунс, хоть маршрутку попробуют обогнать...

13 сентября не было НИ ОДНОГО НЕЗАВИСИМОГО ЭКСПЕРТА, которые бы смогли оценить информацию в той мукулатуре. Да и не было цели этого сделать.
Прикиньте заголовки "МАКИ ВЛАДЕЛИ ДЕЗОЙ!!!!" ИМХО что-то в этом есть..

Last edited by: oldDriver on 21.09.07 23:06:49

Дата: 21.09.07 22:55:45
Myshylda
Трехкратный чемпион

#125606  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А знаете, что бы мне хотелось!? Нет, это не более чем полет фантазии, но тем не менее:
Отдать эти драные 780 страниц (ради чистоты эксперимента) корпорациям, ну скажем, Сухого и Нортроп. И поросить: "Ребята, сваяйте, что там наприсовано".... А потом пусть на этой доробле, на одной Кима, а на другой Скунс, хоть маршрутку попробуют обогнать...

про Нортроп не скажу, но по поводу "Сушки"... там действительно есть народ, который, правда, скорее, аргументированно докажет, в чём ферры были не правы, а не будет "лажу пороть", строя машину по входящим данным...
Извини, но "Сушку" не трожь!!! сначала познакомься с тамошними инженерами, а потом уже поминай этаким словом людей, которые без поблем обычной "шестёрке" рассчитывают и ставят навороты, которые позволяют ей по трассе обгонять не то, что мою "Витару", а А8!!! Это на моих глазах за 2 недели сделал исключительно из подручных средств начальник одной из их испытательных лабораторий.
Контрольные заезды мы устраивали меньше года назад, реально "уработанный" им тазик делал и Витару, и А8, и даже его собственную "Альфа Ромео"!!!

Дата: 21.09.07 23:14:35
oldDriver
Banned

#125610   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Госпожа Myshylda! Вы явно не смогли понять суть моего поста. Ничего страшного, я Вам подробно объясню.
Ни в коем разе, я не поставил под сомнение квалификацию специалистов названных компаний. Даже наоборот, имел ввиду, что эти специалисты в состоянии не только прочитать незнакомые чертежи, но и дать квалифицированную оценку. Выступить в роли экспертов.
Я поставил под сомнение информацию, содержащуюся на этих 780 страницах.

Жаль, что ненависть застилает Вам глаза. И большая просьба: я с Вами на брудершафт не пил. Постарайтесь держать себя в руках и в рамках приличия.

Дата: 22.09.07 12:10:07
marchulya
Тест-пилот

#125613  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Оригинальные материалы с зала суда WMSC:

Особенно для тех кому интересна техническая часть :)

Дата: 22.09.07 18:09:41
oldDriver
Banned

#125614  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by marchulya
Особенно для тех кому интересна техническая часть :)

...блин, ну нет у меня 100 лямов....:D :D :D :D

Дата: 22.09.07 23:31:03
Leonid
Вице-чемпион

#125615   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Норберт Хауг: “Конечно, мы сделаем все, чтобы помочь McLaren. Другие варианты даже и не обсуждаются. Мы будем защищать нашего партнера и не станем кого-то обвинять в неприятностях”.

Во. По-мужыццки. Это прально.

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 23.09.07 01:26:18
Leonid
Вице-чемпион

#125616  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
тазик делал и Витару, и А8, и даже его собственную "Альфа Ромео"!!!

херасе.... Улыбнуло.. Конечно, нет повода не верить...))))))

кхе..хм... Тока подтверди мои догадки: за рулем этой "капсулы смерти" сидел камикадзе-самоубивец?

Да... еще... ))))) поставить "Альфу" с витарой...))) двараза улыбнуло...)))))))) Не знаю, что там надо накрутить в тазе, штоп он аш ЦЕЛУЮ ВИТАРУ уделал...))))

Не сочти, канеш за обиду.

Last edited by: Leonid on 23.09.07 01:39:28

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 23.09.07 01:34:36
Myshylda
Трехкратный чемпион

#125617  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Leonid
Да... еще... ))))) поставить "Альфу" с витарой...))) двараза улыбнуло...)))))))) Не знаю, что там надо накрутить в тазе, штоп он аш ЦЕЛУЮ ВИТАРУ уделал...))))
Не сочти, канеш за обиду.

дело было так: дочка этого человека в подпитии ему пожаловалась, что когда мы с ней в 2 машины ездили во Владимир, ее "шоха" за моей "Витарой" держалась с большим трудом. Человек, тоже в сильном подпитии, заявил, что сделает из "тазика" конфетку.

поэтому в итоге "тестовый заезд" мы делали именно для сравнения витары и этого тазика. потом ради интереса проехались 2 другие доступные в тот момент машины - ауди и альфа-ромео.

ЗЫ за рулём "тазика", ясен пень, сидел профессионал:)

Дата: 23.09.07 07:39:28
Стр.: 52 53 54 [ 55 ] 56 57 58

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8