// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Судебные тяжбы McLaren
Стр.: 47 48 49 [ 50 ] 51 52 53
Lyubanka
Вице-чемпион

#124843  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by petrosha
А я все равно болею за МакЛарен :) И ниипет!

Если Феррари не могут сохранить свои секреты, сами виноваты :)

Да, можете меня считать маклареносупом!:)

+1....
я вот слабо наверное разбираюсь в технической стороне, но скажите мне, как знание того, кто когда пойдет на пит, делает машину быстрее?
это первое
а второе - если делает - а почему тогда маки не выиграли ВСЕ гонки?
ну и третье... повторюсь - боюсь, настоящей правды мы никогда не узнаем.

--------------------
можете считать меня маклареносупкой...

Дата: 15.09.07 17:09:56
Lyubanka
Вице-чемпион

#124844  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by DmitryYa
А поднимите свои виртуальные руки те, кто всерьез считает, что в Тойоте не знают когда на питстоп поедут Хонды, что в Рено не знают сколько топлива в баках БМВ, что Феррари не прослушивает радиообмен между пилотами Маков и их инженерами? О чем мы говорим! ЭТО Б И З Н Е С !!! F-1 - это не спорт!!! Помните об этом! Я болею за Маков 14 лет, но тут они конечно слегка облажались, но не со шпионажем, а с тем, что не смогли предотвратить доведения дела до суда ФИА, как-то договориться с Феррари, откупиться в конце концов. Надо было не вставать в позу даже если уверен в своей полной невиновности. Ведь все прекрасно понимают, с какими волками имеют дело...

и еще один огромный +1!!!!!!!!!!!!

--------------------
можете считать меня маклареносупкой...

Дата: 15.09.07 17:12:16
DmitryYa
Новичок

#124846   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Конечно, всей правды мы уже врядли когда-нибудь узнаем, но хуже другое! Феррари создала очень опасный прецедент... Теперь в любом виде спорта у любой проигрывающей комманды есть реальный шанс выиграть чемпионат, кубок (или что там еще бывает) через суд!!! Всегда можно можно повернуть дело так, что станет возможным уличить соперника в подлоге, шпионаже, употреблении допинга и т.д. Началось все с фигурного катания и вот он - А П О Ф Е О З !!! Спорт юристов, их чемпионат...

Дата: 15.09.07 17:32:46
russian
Чемпион

#124847  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Конечно, всей правды мы уже врядли когда-нибудь узнаем, но хуже другое! Феррари создала очень опасный прецедент... Теперь в любом виде спорта у любой проигрывающей комманды есть реальный шанс выиграть чемпионат, кубок (или что там еще бывает) через суд!!!

это уже было открыто до Феррари. Достаточно вспомнить зимние игры в Солт Лейк Сити, и как там наших засуживали. Только, повод в традиционных видах допинг, а тут шпионство. :rolleyes:

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 15.09.07 17:39:13
DmitryYa
Новичок

#124848   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
Достаточно вспомнить зимние игры в Солт Лейк Сити

Quote:
Началось все с фигурного катания

Я собственно об этом и написал!

Дата: 15.09.07 17:49:17
DmitryYa
Новичок

#124849   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Мне теперь совсем не ясна роль ФА в этом деле! Если верить одним, то он шантажировал Дениса, если верить последнему, то пилоты остаются в комманде и о босрочном разрыве контрактов речь не идет! Что-то здесь не так, но что?..

Дата: 15.09.07 17:51:49
russian
Чемпион

#124850  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Мне теперь совсем не ясна роль ФА в этом деле! Если верить одним, то он шантажировал Дениса, если верить последнему, то пилоты остаются в комманде и о босрочном разрыве контрактов речь не идет! Что-то здесь не так, но что?..

похоже, повторное расследование ФИА началось именно благодаря ФА.

Он заявил Рону о том, что у него есть компроматные смс и мейлы. Рону пришлось позвонить в ФИА и сообщить об этом(какой он честный, но он сам так сказал). И уже через неделю ФИА обьявляет о новых доказательствах, а через ещё некоторое время что эти доказательства Емайлы и смс ФА! где он общается с Педро, и Кофленом. И в обвинительном заключении, как доказательство приведены именно эти Емайлы и смс.

Last edited by: russian on 15.09.07 17:58:33

--------------------

Дата: 15.09.07 17:56:23
marchulya
Тест-пилот

#124852  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А я между прочим с ним солидарен!!!
Масса

Их надо было наказать, как источник этого шпионажа!!! А для команды наказание уж очень жестокое! Несправедливо! Рону и так достается от Алонсо с Хэмом, так еще тут для него такой удар! То что он не удержал в узде испанцев да его вина!!! но они не дети, которые не знают что с огнем игры плохи!

Дата: 15.09.07 18:09:14
russian
Чемпион

#124853   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Масса гад. Шоб ему век титул невидать!

--------------------

Дата: 15.09.07 18:12:01
Yernar
Тест-пилот

#124854   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

McLaren может отказаться от апелляции

От: 15 сентября 2007

В субботу утром босс McLaren Рон Деннис заявил журналистам, что в интересах спорта команда может отказаться от подачи апелляции, просто, чтобы лишний раз не ворошить грязное белье...

Рон Деннис: "Если мы не подадим апелляцию, то лишь потому, что не хочется возвращаться к этому вопросу. Вся эта шпионская история должна остаться позади, в прошлом. Этот скандал повредил имиджу Формулы 1, и о нем лучше забыть. В чемпионате есть две команды, которые могут заплатить такой штраф, мы — одна из них".

Решение о подаче апелляции должно быть принято в ближайшие шесть дней...
(с) *********

Как Вы это понимаете? Я так "Я не хочу ворошить грязное белье потому что запачкали мы его" Это же фактическое признание Рона? А?

Last edited by: Yernar on 15.09.07 18:20:34

--------------------
Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)

В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)

Дата: 15.09.07 18:19:04
marchulya
Тест-пилот

#124855  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Yernar
McLaren может отказаться от апелляции

От: 15 сентября 2007

В субботу утром босс McLaren Рон Деннис заявил журналистам, что в интересах спорта команда может отказаться от подачи апелляции, просто, чтобы лишний раз не ворошить грязное белье...

Рон Деннис: "Если мы не подадим апелляцию, то лишь потому, что не хочется возвращаться к этому вопросу. Вся эта шпионская история должна остаться позади, в прошлом. Этот скандал повредил имиджу Формулы 1, и о нем лучше забыть. В чемпионате есть две команды, которые могут заплатить такой штраф, мы — одна из них".

Решение о подаче апелляции должно быть принято в ближайшие шесть дней...
(с) *********

Как Вы это понимаете? Я так "Я не хочу ворошить грязное белье потому что запачкали мы его" Это же фактическое признание Рона? А?

Да, это так!!!

Дата: 15.09.07 18:23:11
marchulya
Тест-пилот

#124856  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by russian

В чем он по твоему провинился??? Лучше посмотри на своих испанцев получше!!! >:(

Дата: 15.09.07 18:23:55
russian
Чемпион

#124857  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by marchulya
Quote:

В чем он по твоему провинился??? Лучше посмотри на своих испанцев получше!!! >:(

моих? мне не тот не другой. Оба павлики морозовы! А благодаря одном из них, МакЛарен лишили верного КК!!!!!!!!!

Масса- ненадо доливать г@вна и так уже залитый до краёв процесс. >:(

--------------------

Дата: 15.09.07 18:28:13
marchulya
Тест-пилот

#124858  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by marchulya
Quote:

моих? мне не тот не другой. Оба павлики морозовы! А благодаря одном из них, МакЛарен лишили верного КК!!!!!!!!!

ну хорошо! ты меня успокоил!

Дата: 15.09.07 18:32:41
Yernar
Тест-пилот

#124859   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

И все таки я не пойму откуда столько дерьм@ в этом сезоне
1 У Алонсо натянуты отношния с командой
2 Льюис тупит и совершает ошибки. Конечно на трассе он бесподобен но вне её говнюк.
3 И еще в придачу этот шпионский скандал. А может эту документацию подбросили а может использовали кто его знает.
Я к тому что стоит выйти в лидеры не Феррам так у всех выевляються нарушения например демпферы масс на Рено или шпионский скандал у Маков? Это белье грязное потому что засрали его ФИА а именно Мосли с Тодтам на пару. Берни все же на мой взгляд подигрывает этой сладкой парочки. Формула уже не Формула 1 а формула Феррари

Last edited by: Yernar on 15.09.07 18:38:13

--------------------
Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)

В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)

Дата: 15.09.07 18:37:41
marchulya
Тест-пилот

#124862  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Yernar
И все таки я не пойму откуда столько дерьм@ в этом сезоне
1 У Алонсо натянуты отношния с командой
2 Льюис тупит и совершает ошибки. Конечно на трассе он бесподобен но вне её говнюк.
3 И еще в придачу этот шпионский скандал. А может эту документацию подбросили а может использовали кто его знает.
Я к тому что стоит выйти в лидеры не Феррам так у всех выевляються нарушения например демпферы масс на Рено или шпионский скандал у Маков? Это белье грязное потому что засрали его ФИА а именно Мосли с Тодтам на пару. Берни все же на мой взгляд подигрывает этой сладкой парочки. Формула уже не Формула 1 а формула Феррари

на демпферы масс кстати пожаловалась не феррари а макларен! феррари пожаловалась в 2003 на резину мишлен!
Льюис НЕ БЕСПОДОБЕН на трассе
хватит заблуждаться по поводу истоков этого скандала! паганец степни предложил материал кофлэну и тот испанцам а те не отвернулись и закрутилось!
искренне сочувствую Рону и Хаугу, втоптали их в грязь!!!

Дата: 15.09.07 18:53:41
Kuch
Двухкратный чемпион

#124864  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

:))) Рука Рона Денниса на пульсе у Кими Райконена... бойтесь кимасупы...

когда он ее туда положил?)))

Дата: 15.09.07 19:15:03
Kuch
Двухкратный чемпион

#124866   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Чет давненько не заходил, так стока лиц новых! Ау, старички, есть еще кто?)))
Факт кражи лично меня не очень смущает, имхо в Ф1 это обычное дело. Думаю Макларен просто поплатился за свою глупость. Кто-то из сотрудников покрал тех.документацию другой команды и руководство об этом не знало? Глупость, раздолбайство. Руководство знало об этих документах и не сумело скрыть? Тоже глупость.

Дата: 15.09.07 19:20:21
MONAX
Первый пилот

#124868   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Ну вот итог можно поставить жирную точку на Кубке конструкторов, да и вообще на сезоне 2007г. :(

--------------------
McLaren my life, and this truthUser-Posted Image (tm)

Дата: 15.09.07 19:31:29
russian
Чемпион

#124869  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by MONAX
Ну вот итог можно поставить жирную точку на Кубке конструкторов, да и вообще на сезоне 2007г. :(

благодаря кому? Кто там негров вешать соберался за потерянные 15 очков?

А что тогда делать с Испанцами за 130?

Last edited by: russian on 15.09.07 19:36:24

--------------------

Дата: 15.09.07 19:35:48
MONAX
Первый пилот

#124870   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Суд Линча?

--------------------

Дата: 15.09.07 19:43:34
MONAX
Первый пилот

#124871   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

А если посудить то все виновны!!! начиная от Рона итд

--------------------

Дата: 15.09.07 19:45:38
russian
Чемпион

#124876  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не, ну Рон ваапще джентельмен. ФА такую фишку отмачил, и он сразу позвонил в ФИА... ппц.

Наверное, Алонсо не просто был "огорчён", а очень таки убидительным тоном пригрозил сдать весь макларен.

--------------------

Дата: 15.09.07 20:39:47
DmitryYa
Новичок

#124878   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Друзья, а вы посмотрите на все происходящее не с точки зрения спорта, титулов и морали, но только с позиции денег. ИМХО сразу всё встаёт на свои места. Вспомните, что у Алонсо есть свой менеджер, что сам Фернандо ничем не обязан Макам. Что для Феррари, как для части Фиат, только-только начинающего вылезать из глубочайшей ямы, любые + 10-20 дополнительных лимонов за первое место в КК нужны как воздух. С позиции денег - все сделали максимум для зарабатывания оных в как можно большем колличестве... Включая ФИА...
И потом, Монтеземоло, ещё летом сказал, что они в любом случае выиграют в этом году титул, если не на трассе, то в суде...

Last edited by: DmitryYa on 15.09.07 20:59:17

Дата: 15.09.07 20:59:01
_PJ_
Тест-пилот

#124880  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

не, ну Рон ваапще джентельмен. ФА такую фишку отмачил, и он сразу позвонил в ФИА... ппц.

Наверное, Алонсо не просто был "огорчён", а очень таки убидительным тоном пригрозил сдать весь макларен.

Вот уж кого больше всех жалко, так это дядю Рона. Потерял чутье, всем верит - возраст сказывается? Хватит ли его на то, чтобы команду из этого дерьма вытащить?

Дата: 15.09.07 21:24:00
_PJ_
Тест-пилот

#124882   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Теперь в этот список и McLaren внесут. Одно утешает - не такая уж и плохая компания :)

Дата: 15.09.07 22:01:28
russian
Чемпион

#124884  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by _PJ_
Теперь в этот список и McLaren внесут. Одно утешает - не такая уж и плохая компания :)

не, мы не юзали краденного при постройке своей самовозки. По этому там пока что нам делать нечего =)

--------------------

Дата: 15.09.07 22:36:29
russian
Чемпион

#124885  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by _PJ_
Вот уж кого больше всех жалко, так это дядю Рона. Потерял чутье, всем верит - возраст сказывается? Хватит ли его на то, чтобы команду из этого дерьма вытащить?

Меня больше всего удивляет, почему орг. выводов так и не сделано? Ведь Педритто и Алонсо обо всём знали. :rolleyes:

--------------------

Дата: 15.09.07 22:38:35
aglyam
Новичок

#124888  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да уж командочка подобралась.... один полный гавнюк, другой еще хуже. В свете последних событий смотреть ГП, не имеет ни какаго смысла.
Одна надежда на следующий сезон, может хоть один из них свалит нахрен>:(

Дата: 15.09.07 23:09:36
russian
Чемпион

#124889  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by aglyam
Да уж командочка подобралась.... один полный гавнюк, другой еще хуже. В свете последних событий смотреть ГП, не имеет ни какаго смысла.

от же, ничего не скажешь кроме +1.

У нас самая быстрая, красивая тачка, и не ломается. Но блин... самый галимый сезон :(

--------------------

Дата: 15.09.07 23:13:51
Katastrofa
Чемпион

#124890  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Lyubanka
Quote:

А я все равно болею за МакЛарен :) И ниипет!

Если Феррари не могут сохранить свои секреты, сами виноваты :)

Да, можете меня считать маклареносупом!:)

+1....
я вот слабо наверное разбираюсь в технической стороне, но скажите мне, как знание того, кто когда пойдет на пит, делает машину быстрее?

машину это сильнее не делает, но знание плюсов и минусов соперников-это сила, а знанение стратегии-еще толика преимущества, по скольку мы то знаем, что стратегия с оттянутым первым питом частенько дает свои положительные бонусы

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 15.09.07 23:17:28
Katastrofa
Чемпион

#124891  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

У нас самая быстрая, красивая тачка, и не ломается. Но блин... самый галимый сезон :(

да ладно, а 2004*1*, а 2006 без единой победы?

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 15.09.07 23:18:26
russian
Чемпион

#124895  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Katastrofa

в том-то и дело. В 2004 и 2006 были на дне, но хотя бы в команде более или менее спокойно. А в этом, то Алонсо начнёт вапить что его притесняют, то Хэм начнёт клянчить прибавку к зарплате, ну и апофиоз - этот скандал и решение последовавшее за ним. Одним словом, верните нам Киму!!! и заберите этих клоунов. :no:

--------------------

Дата: 15.09.07 23:23:18
aglyam
Новичок

#124896  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

даже тогда можно было болеть за команду, пилотов, считать очки и т.п. а щас ..... :(

Дата: 15.09.07 23:25:01
marchulya
Тест-пилот

#124900  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

даже тогда можно было болеть за команду, пилотов, считать очки и т.п. а щас ..... :(

Режешь правду матку! И не только тогда а еще и 2003, 02 01 и все другие годы, и машина красивее всех была, и пилоты были мужиками, а щас :no:

Дата: 16.09.07 00:42:36
Стр.: 47 48 49 [ 50 ] 51 52 53

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8