// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Судебные тяжбы McLaren
Стр.: 48 49 50 [ 51 ] 52 53 54
Leonid
Вице-чемпион

#124903   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Поначитался тут.. кхе.. Конечно резануло по уху высказывания некоторых "не поклонников" команды МакЛарен... (отсюда вопрос: какого хрена вы тут вообще тогда делаете?)

Ферари никогда не верил, не верю и НИКОГДА не буду верить. Так же, как и представителям верхушки фиа. Возможностей проявить себя, мягко сказать "не с лучшей стороны" и у тех и у других было ПРЕДОСТАТОЧНО.
Принимать за чистую монету их выдуманные "сенсации" не собираюсь, и не советую никому.

Шпионаж был, есть и всегда будет. Это ружье на стене. Что оно рано или поздно выстрелит - не вопрос. Вопрос - в кого. У (не сказать бы матом) "представителей итальянского конезавода" выдался прекрасный случай воспользоваться этим ружьем. В самый подходящий момент перед нами разыгрывается сценарий "чистые руки" (у итальянцев прямо тяга к мытью чужих рук, вспомните приключения Берлускони..)) когда одни мафиози обвиняли других мафиози в мафиозности)).

Если вспомнить все дерьмо, исходящее от "коней" в спорт, то соразмерного нынешнему, по-моему еще небыло...
Всеми правдами и неправдами красные стараются не упустить своего "лидерства" (сомнительного, попахивающего говнецом, кстати, лидерства). Вот и разыграли карту со шпионажем. Изрядно укатав при этом общественное мнение, придав излишней сенсационности происходящему...

То что мы наблюдаем сейчас по масштабам не сравнится с тем, что будет происходить с самим "конезаводом" и фиа, когда вскроется фарс, который они вместе разыгрывали на протяжении семи (а может и больше) лет.
А сейчас громче всех орет тот, на ком шапка горит.

Сидите спокойно. И ждите конца всему этому дерьму под названием "ФИАрри". Он будет.

ps. Ну или хотя бы дождемся, когда сдохнет эклстоун и уйдет мосли. Может станет лучше.

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 16.09.07 02:21:43
Leonid
Вице-чемпион

#124904   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да. еще.. Символично: люди, у которых были натянутые отношения с мосляй теперь в Ф1 отсутствуют....(Джордан, Стоддарт...)

чё? следующий Рон? Х%%Й дождетесь, ублюдки.

--------------------
ферари - ведро с гайками. Мосля - му@#ло. Берня - шоха. жТоттт... тот еще свинья...
Мафия ф1

Дата: 16.09.07 02:30:49
Katastrofa
Чемпион

#124905   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

славненько...еще один испрожнившейся тут

Last edited by: Katastrofa on 16.09.07 04:52:18

--------------------
Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*

Дата: 16.09.07 04:51:40
mahot
Четырехкратный чемпион

#124906  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Katastrofa
славненько...еще один испрожнившейся тут

непонимаю тебя... че нам, радоваться чтоли? идти целовать жопу мосли?

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 16.09.07 06:09:57
mahot
Четырехкратный чемпион

#124907  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ну а вообще... странно это все... очень страно... и даже не в максе дело. такое впечатление, что все это сродни реслингу, все расписано по нотам, ибо непонимаю я этого суда, этих улик, тупизны маковских сотрудников... хз, непонимаю и всё...

--------------------

Дата: 16.09.07 06:12:21
Yernar
Тест-пилот

#124910  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Leonid
Да. еще.. Символично: люди, у которых были натянутые отношения с мосляй теперь в Ф1 отсутствуют....(Джордан, Стоддарт...)

чё? следующий Рон? Х%%Й дождетесь, ублюдки.

Отлично сказано! Поддерживаю!

--------------------
Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)

В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)

Дата: 16.09.07 08:23:21
Yernar
Тест-пилот

#124912   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

«Серый кардинал» Формулы 1 Берни Экклстоун в пятницу в интервью BBC подтвердил, что McLaren был на волоске от исключения из чемпионата на два года, и решение о штрафе было принято буквально в последнюю минуту.

«Как я понимаю, кто-то покинул заседание, – рассказал Экклстоун, – А люди, как известно, не умеют держать язык за зубами. И пресса что-то узнала. Потом кто-то зашел и сказал, что уже объявили об исключении McLaren на два года. Очевидно, тот человек, который вышел из зала, решил, что окончательный вердикт уже вынесен».

Когда Берни спросили, почему же участники заседания изменили свое мнение, он ответил: «Думаю, люди сообразили, что исключение на два года было бы совсем дурной новостью для McLaren – в финансовом смысле. Это стало бы просто крахом...» (с)F1news

А Вам не кажеться что Маки не исключили потому что Формуле бы пришел логический конец. Тогда прогорит Берни так как прикроют его лавочку. И прикроют ФИА с Мосли так как за отсутствием Формулы 1 необходимость в ФИА отпадает как таковая.

--------------------
Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)

В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)

Дата: 16.09.07 08:25:20
mike340
Второй пилот

#124914   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Вот интересно!
А фото какое??? Надеюсь Макса дома так же встретят...

http://www.*********/archive/id/18103/

--------------------
Ненавижу спагетти, команду на букву "F" и италию!!!

Дата: 16.09.07 08:49:55
RON
Чемпион

#124917   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

появилось много статей о "стукачестве" Алонсо. думаю если это так, то титул ему точно не светит.

--------------------
«Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)

Дата: 16.09.07 10:02:42
russian
Чемпион

#124918  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
появилось много статей о "стукачестве" Алонсо. думаю если это так, то титул ему точно не светит.

больше всего интересно, останется ли он в МакЛарен? :rolleyes:

Last edited by: russian on 16.09.07 10:08:04

--------------------
из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.

Дата: 16.09.07 10:06:13
_PJ_
Тест-пилот

#124921  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by russian
Quote:

Originally posted by RON

больше всего интересно, останется ли он в МакЛарен? :rolleyes:

Выгнать всех троих (Алонсера, Люська и Педру), на 2008 год выставить MP4-22 неизмененный (один фих, будет быстрее чем Williams -RedBull - STR - Spyker) - деньги сэкономят. Ну и готовиться на 2009-й.
С пилотами вот только вопрос, ну Паффета возьмут, мож Вурц не у дел в 2008 году будет. Да, и Мику в тестеры! :)

Дата: 16.09.07 11:31:31
Yernar
Тест-пилот

#124922  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by _PJ_
Выгнать всех троих (Алонсера, Люська и Педру), на 2008 год выставить MP4-22 неизмененный (один фих, будет быстрее чем Williams -RedBull - STR - Spyker) - деньги сэкономят. Ну и готовиться на 2009-й.
С пилотами вот только вопрос, ну Паффета возьмут, мож Вурц не у дел в 2008 году будет. Да, и Мику в тестеры! :)

Ну это совсем кардинальные меры.

--------------------

Дата: 16.09.07 11:33:20
russian
Чемпион

#124923  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Yernar
Quote:

Ну это совсем кардинальные меры.

зато самые нужные. Алонсу и Педру выгнать нафих за это. Хэма в тестеры. пусть учется тачку настраивать.

Last edited by: russian on 16.09.07 12:14:33

--------------------

Дата: 16.09.07 11:41:16
mahot
Четырехкратный чемпион

#124924  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

а мику в боевые! :]

--------------------

Дата: 16.09.07 12:28:58
_PJ_
Тест-пилот

#124926  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
а мику в боевые! :]

В боевые он сам не пойдет, говорил ведь. А вот потестить может и не откажется. Правда, его надо будет в сауне подержать подольше - вес у него большой :)

Дата: 16.09.07 12:31:13
2186
Болельщик

#124928   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Не могу больше это читать и молчать!
Что здесь происходит??? Стоило только - не кому-нибудь а ФЕРРАРИ - главным конкурентам, которые не остановятся ни перед чем - облить нашу команду грязью, так сразу началось: пилоты г@внo, команда г@внo... Или здесь теперь всегда так? Я давно не заходил.
"Но блин... самый галимый сезон"
"Выгнать всех троих (Алонсера, Люська и Педру)"
"2006 были на дне, но хотя бы в команде более или менее спокойно" (Ага,russian, когда два пилота команды таранят друг друга в гонке, а потом один из них на всё забивает и валит нахрен из команды - куда уж спокойнее!)

Говорите, на всех остальных форумах одобряют наказание маков - дак как ещё может быть, когда наказывают конкурента, лидера, который сильнее всех на голову в этом сезоне? Поведение шакалов...

Какое вообще может быть доверие ФИА??? Benetton, 1994 г. - из заправочных шлангов Benetton механики удаляли специальные фильтры, доска скольжения под днищем болида Шумахера оказалась тоньше установленных 10 мм - а результат! - команду не исключили из чемпионата, ограничившись двухэтапной дисквалификацией Шумахера! Здесь всё доказано - они получали реальное преимущество в гонках - выйграли так 5 штук, это спортивно??? Где 2 года дисквалификации?
2006 г. Шухер в Монако УМЫШЛЕННО встаёт в узком повороте на квале! Проехав круг и блокуруя Алонсо. Но Алонсо можно, да? Этот черезвычайно опасный манёвр стоил псевдомегачемпиону каких-то там мест на стартовой решётке! Где лишение суперлицензии???

И Leonid +1000!!!

--------------------
А я верю,что с приходом в команду Фернандо Алонсо ситуация координально поменяется на 360 градусов!

Дата: 16.09.07 13:54:57
2186
Болельщик

#124929  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
ну а вообще... странно это все... очень страно... и даже не в максе дело. такое впечатление, что все это сродни реслингу, все расписано по нотам, ибо непонимаю я этого суда, этих улик, тупизны маковских сотрудников... хз, непонимаю и всё...

Mahot, можно я тебе помогу? Чтобы понять сложные запутанные ситуации нужно просто не заостяться на во многом лживых деталях, а взглянуть более глобально, на развитие ситуации.
Сезон 2007. У Маков к кой то веки отличные пилоты и самовозка - образуется отрыв от красных и тут блин на тебе!- феррами поднимается дело о каком-то шпионаже. Очень мило! Но вдруг отрыв сокращается и у конезавода появляются шансы. ФИА чтоб не позориться заминает дело и НЕ НАКАЗЫВАЕТ команду.
Август - Маки снова уверенно лидируют, не смотря даже на лишение очков в Венгрии (эти уроды из ФИА даже объяснить не считают нужным за что! ).
И вот когда уже всем ясно кто в сезоне сильнее и кому достанется КК - ферры ещё подсуетились - и просто нам всем сказали: Ребята, забудте всё что вы видели - феррари чемпион.
Кто верит в такие совпадения? :???: Я нет!

--------------------
А я верю,что с приходом в команду Фернандо Алонсо ситуация координально поменяется на 360 градусов!

Дата: 16.09.07 14:05:47
russian
Чемпион

#124930   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

пилоты г - Один павлик мороз, другой шантажёр, благодаря которому и началось второе расследование. Педра - за спиной кидалс смсками со Степни о чертежах. Команда - некоторые не доглядели, некоторые фиа настучали и т.п.

Сезон - самое настоящее г, мало того что пилоты "не подарки" так ещё и в такое шпионское Г вляпались.

Мы не доверяем ФИА, мы просто констатируем то, что МакЛарен откровенно засудили. Был сговар ФИА и Феррари.

--------------------

Дата: 16.09.07 14:08:02
RON
Чемпион

#124932   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ролик по рентв: всё началось с того, что жена Кофлэна пошла в копировальный центр-уже брехня, ну не может такого быть.
дайте мне адресс этого цетра!!!!

в целом мои мысли совпадают с мыслями 2186.

--------------------
«Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом»
(Томас Эдисон)

Дата: 16.09.07 14:39:19
Strong
Новичок

#124933   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Я приклоняюсь перед Роном,перед его выдержкой,посе того,как поступил Фернандо,он бы мог его турнуть из команды и при чем со скандалом,но он пустопил,как самый настоящий менеджер.В лишний раз убеждаюсь в том,что Рон лучший менеджер в F1 и надеюсь он еще побудет во главе команды годика три.

Дата: 16.09.07 14:44:51
_PJ_
Тест-пилот

#124935  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by 2186
Не могу больше это читать и молчать!
Что здесь происходит??? Стоило только - не кому-нибудь а ФЕРРАРИ - главным конкурентам, которые не остановятся ни перед чем - облить нашу команду грязью, так сразу началось: пилоты г@внo, команда г@внo... Или здесь теперь всегда так? Я давно не заходил.
"Но блин... самый галимый сезон"
"Выгнать всех троих (Алонсера, Люська и Педру)"
"2006 были на дне, но хотя бы в команде более или менее спокойно" (Ага,russian, когда два пилота команды таранят друг друга в гонке, а потом один из них на всё забивает и валит нахрен из команды - куда уж спокойнее!)

Пилоты-то в профессиональном смысле хорошие. А вот в человеческом... Один Босса на йух посылает, другой шантажом занимается... Команда, блин...

Дата: 16.09.07 14:53:36
RON
Чемпион

#124936   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

1 Хэм Рона не посылал
2 Алонсо врядли кого-либо шантажировал, скорее это задумка fia, подходящия к его характеру.

--------------------
(Томас Эдисон)

Дата: 16.09.07 15:16:10
_PJ_
Тест-пилот

#124937  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
2 Алонсо врядли кого-либо шантажировал, скорее это задумка fia, подходящия к его характеру.

http://www.*********/archive/id/18098/

Дата: 16.09.07 15:34:33
RON
Чемпион

#124939  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by RON

я ж говорю, вероятность того, что эту сказку придумала fia намного больше правды.

--------------------
(Томас Эдисон)

Дата: 16.09.07 15:51:15
russian
Чемпион

#124946  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
Quote:

Quote:

Originally posted by RON

я ж говорю, вероятность того, что эту сказку придумала fia намного больше правды.

ага, а НЛО придамало ФБР )

Алонсо уже б на следующий день сказал, что Рон пытается оскорбить его. А раз он не опроверг, значит так оно и есть. Да и Рон, сцуко, честный и врать не будет. ;)

--------------------

Дата: 16.09.07 17:24:38
Leonid
Вице-чемпион

#124950   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:
ак что лучше, если вы не будете участвовать в чемпионатах до 2009 года – если доживете.

хм.. не понял... Что значит "если доживете".. ?

Я надеюсь - это просто вольный перевод авторов сайта....

--------------------
Мафия ф1

Дата: 16.09.07 17:40:19
RON
Чемпион

#124951  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by russian
Quote:

Originally posted by RON
Quote:

Quote:

Originally posted by RON

ага, а НЛО придамало ФБР )

Алонсо уже б на следующий день сказал, что Рон пытается оскорбить его. А раз он не опроверг, значит так оно и есть. Да и Рон, сцуко, честный и врать не будет. ;)

Я думаю они смогли договориться...

--------------------
(Томас Эдисон)

Дата: 16.09.07 17:49:57
_PJ_
Тест-пилот

#124952  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:
ак что лучше, если вы не будете участвовать в чемпионатах до 2009 года – если доживете.

хм.. не понял... Что значит "если доживете".. ?

Я надеюсь - это просто вольный перевод авторов сайта....

ММ хотел сказать, что лично я бы вас выгнал на 2008-й год, чтобы быть уверенным в том, что машинка в 2008-м году у вас не читерская.

Понятно, что без финансовой подпитки от спонсоров год содержать такую команду не под силу никому. Рону пришлось бы последние трусы снять к марту 2009-го.

С другой стороны, без McLaren 2008-й год превращается в чемпионат одной сами-знаете-какой команды. Поэтому не выгнали (пока) на 2008-й, оставили пилотов на 2007-й (а то бы на оставшиеся ГП народ билеты посдавал назад в кассу).

Дата: 16.09.07 17:53:15
Leonid
Вице-чемпион

#124953   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

я про окончание фразы. Неподобающе такому "высоко -ПОСТАВЛЕННОМУ" "лицу", как мусли говорить такие конкретные фразы...

--------------------
Мафия ф1

Дата: 16.09.07 18:03:06
_PJ_
Тест-пилот

#124955  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

я про окончание фразы. Неподобающе такому "высоко -ПОСТАВЛЕННОМУ" "лицу", как мусли говорить такие конкретные фразы...

что сказано, то сказано

“They were extremely lucky we didn’t quite simply say, ‘You have polluted the championship in 2007, you’ve probably polluted it in 2008 - because we’ve no way of knowing what information you’re using for what in your 2007 and 2008 cars - so you’d better stay out of the championship until 2009, because that way we know it’s completely clear.’

Видимо, насчет "доживете" все-таки переводчик добавил. Но исключение из чемпионата к этому бы и привело.

Last edited by: _PJ_ on 16.09.07 18:13:21

Дата: 16.09.07 18:11:20
Lyubanka
Вице-чемпион

#124957   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

мысли вслух...
сегодня всю гонку, да и вчера всю квалу Кабановский, если я не ошибаюсь, говорил о суде, о о вердикте, о прочем со всем этим свзязанным, добавляя при этом, что всем очень хотелось бы поскорее забыть об этом скандале, бросающем тень на Ф1 и бла-бла-бла...
однако через 5 минут вновь возвращаясь к этой теме... так и тут...
вроде уже все обсудили - и опять одно да потому, причем от грязи не протолкнутся просто....
посему предложение - может уже собрать волю в кулак, перестать поливать грязью пилотов, которые, как бы то ни было, заработали в этом году нехилое количество очков, которым, думаю, сейчас хреновее, чем нам всем вместе взятым, одновременно делить на 12 все то, что написано в прессе и достойно вместе с командой завершить сезон, а? не поддаваясь на провокации и не веря непроверенным слухам....
а то уж сил нет, чессслово...
заходишь на форум своей команды, а тут поддержкииииии... хоть лопатой ешь...

зы кстати, сегодня во время трансляции было сказано, что Мосли совершенно уверен в том, что Рон не знал о безобразиях, творящихся в его команде... так что инфа для размышлений... в оправдание Рона могу сказать - еслиб моя команда шла к тому, что через 1,5 месяца загребет оба кубка, самое последнее, о чем бы я думала, так это о том, что в команде есть "крысы"... посему как нелогично...

--------------------
можете считать меня маклареносупкой...

Дата: 16.09.07 18:31:03
RON
Чемпион

#124958   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

это трудно забыть...

--------------------
(Томас Эдисон)

Дата: 16.09.07 18:35:07
russian
Чемпион

#124959  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
это трудно забыть...

+100 :errr:

И трудно забыть, в каких формах некоторые форумчане выражались :(

--------------------

Дата: 16.09.07 18:37:16
Lyubanka
Вице-чемпион

#124960  Re: Судебные тяжбы McLaren | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by RON
это трудно забыть...

а может быть все-таки просто попробовать?
легче всего сказать трудно забыть и ничего при этом не делать, продолжая разглагольствовать и поливать всех грязью....

Last edited by: Lyubanka on 16.09.07 18:39:04

--------------------
можете считать меня маклареносупкой...

Дата: 16.09.07 18:37:59
_PJ_
Тест-пилот

#124961   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Забудешь тут...особенно когда во время трансляции ГП командный зачет показывают...

Дата: 16.09.07 18:40:54
Стр.: 48 49 50 [ 51 ] 52 53 54

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8