Ну лана, поскоку грядет неминуемое и самое лучшее чемпионство самого человечного из человеков, оставим сцену истинным ценителям.
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
мда....мое скромное мнение: все таки Руст поступил правильно и дело даже не в том, кого называли обезьяной*алкашом, вонючкой и прочее*-это не столь критично на самом деле, просто этот персонаж, старый водитель, умело варировал свое мнение таким образом, просто чтобы стравливать людей с друг другом, конечно проще просто не обращаться на это внимание, но как мы видим, у некоторых это не очень получалось...может в виду его особого"трепетного" отношения
Last edited by: Katastrofa on 16.10.07 16:27:34
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
Я припоминаю, что последним забаненным по подобной теме был некто TolyaSushnyak.
Он тоже формально не нарушал правила поведения на форуме, явно читал и Шоу и Стругацких, рассуждал о культурном наследии Нидерландов и.т.п. Но при всём при этом обладал удивительной способностью отравлять атмосферу на форуме. Возможно, есть такая категория людей, в которых образованность и интеллигентность только усиливает их деструктивность в людских сообществах. Таких Руст очень не любит. И я склонен с ним согласиться...
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Originally posted by Akella
логика не ясна, один раз забанили, сказали за дело, вернули, эффекта хватило дня на три, идет повтор, и никакой реакции... я конечно понимаю, это интернет ресурс, а не военизированная организация, однако Rust для чего-то повесил свой слоган...
Я думал образумитсо... По опыту знаю, что в очччччень редких случаях люди "образумливаются".... Видимо не наш человек. Вечный ему Аминь.
Originally posted by Tigra
Лен (и Макс), че за бред? ваще не догоняю.... с чего это вдруг предложение не оскорблять друг друга стало новым правилом и вызывает такую кровную обиду?? почему запрет на откровенные помои в адрес всех и вся сопровождается таким негативом?? и ты наезжаешь на тех, кто в большинстве случаев корректен в своих постах? ну тада и меня добавь в этот список, я тоже за доброжелательность
Мариночка, душечка моя, ну причем здесь предложение не оскорблять, ну кого я когда здесь оскорбила (а желание было и не раз!) дело-то ведь в другом! Переходы на личности друг друга и оскорбления пилотов здесь были всегда (не надо говорить, что не было), просто у кого-то хватает ума загнать неприятные глупости в игнор, а кто-то начинает отвечать и тут по-разному, кто-то с легким стебом, а кто-то изрыгая немеряное количества дерьма. Не видела в последнее время ничего особо оскорбительного от Драйвера, зато Мышу с Атлантом штырило во все стороны, отсюда и сабжект Руста Естесственно, я, как НЕ болела Макларен воспинимаю это на себя, типо, раз не болеешь, так сиди помалкивай в тряпочку, но тут слава Богу, мы с Рустом по этому вопросу разобрались и пришли к консенсусу. Макса же обидело то, что нельзя высказывать свое мнение про пилотов, да он и сам все объяснил уже, а т.к. иногда в его переводах без этого не обойтись, то и с переводами он решил завязать, но там вроде тоже они с Рустом все интимно выяснили
Не собираюсь я тебя никуда добавлять, чтобы больше, блин, такого не слышала
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
Originally posted by ATLANT
Я выступил за и поддержал это "извещение", могу я спросить, кого ты конкретно имеешь ввиду??? Ничего что на ты?
намана, первый день чтоли общаемся. конкретно я имею ввиду, что много истерики из-за ничего. каждый говорит, то что думает, но зачем разводить полемику на несколько месяцев доказывая, что вот один из участников мол не нравится мне так, что кушать не могу. читаешь последнее время сообщения в которых пишут исключительно на тему "как все стало плохо", сплошное нытье - это помоему и есть высер. зачем придавать тому, что не нравится большое внимание, не лукавство ли это?
Боже, как хорошо, что есть Ланса, который способен весь мой монтифанский сумбурный поток сознания облачить в нужную форму Мерси Вам с кисточкой
Я-то как раз про то же, бесит это "форум стал не тот", "забанить бы тебя", "как теперь все плохо, а раньше было хорошо", такое ощущение, что всем нам под 90 сидим на завалинке, семечки лузгаем и ругаем 20-летних...
2Олл. Вот скажите мне, кто-нибудь считает Лансу неадекватным или, скажем, махота злобным и склочным? Может быть кто-нибудь считает Макса ублюдком (простите за бедность речи)? Вопрос последний, почему все они могут общаться с Драйвером, включая меня, а из-за парочки недовольных человека снова отправили в баню? Где логика?
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Почитав последние страницы данной темы и бывая хоть иногда на данном форуме, скажу, что....
Руст прав.
Ну да, я тоже считаю Хэма чмом, писал об этом (так это или нет - спортить надо не тут). Но... ну как бы раз сказал и хватит. Размазывать по каждой теме и мусолить не стоит. Ведь не истерику ж закатывать. А некоторые ребята (кому как, а олдДрайвер не единственный из таких, причем по обе стороны баррикад), начали перегибать палку - как снежный ком стал нарастать негатив. Ну... надо уметь остановиться... Хотя б из-за уважения к собеседникам и к команде. Либо срать где-то в другом месте, благо инет обширен. Это моя точка зрения.
И Русту нужно было остановить саморазложение форума. Форумчане могут быть умнее команды, я уверен Так что... цель оправдывает средства. Хотя неприятно. Факт.
Но банить быть надо было на недельку - пока спадет градус.
Ну и ... ребята, вам не хватает личностей. Без обид. Брюс - он стоп - ну хоть убей, а всегда держит марку и все же за команду. Была Мася, Степа, Петрович, Фантом, Кевин... я про стариков... ну как-то... могли спорить о многом, но Мак оставался главным и было видно, что за него ребята болеют. Причем могут и объективно покритиковать... Я Мак и Рона не особо люблю, мягко говоря, но того же Брюса за позицию безмерно уважаю
Я пропустил большой период жизни форума, мало знаю новых героев. Ну, Макса я знаю... больше не знаю особо... В обсчем... надо всеж уметь быть выше ситуации... А то чего то одни склоки, а по сути обсуждения нет ни хера...
Last edited by: Sudden on 16.10.07 22:34:27
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
а уж если на то пошло, то склоки начали на водила, не я и не макс с ленкой, а атлант с рашеном... и говно они лили на нанду ну может немного поменьше, чем мы на обезьяну.
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
Originally posted by LeoMac
Вот, Садд всё верно сказал.
+1
Да и потом, если трое Людей с этого форума безмерно жалеют старого драйвера - то это не есть повод для всех остальных так же впадать в уныние из-за его бана...
кого и на скока банить -решать Русту. И он имхо правильно делет что разрешения ни у кого не спрашивает. На то он и ПейсКар !
Лично у меня к драйверу притензий не было... а если и были, то значит не великие и я про них забыл, но зато я помню его глумления над Любанькой. Над той самой, которую есть за что уважать! Она называет себя болельщицей команды и в отличии от некоторый тем самым не лукавит! И когда человек не поленился, не поскупился временем а нашел регламент и попытался в нем разобраться... то в ответ получил стебы про блондинок. Хотя б за это я б Водилу как минимум предупредил бы! И хотя б тока из-за этого скуать я по нему не буду.
Originally posted by mahot
а уж если на то пошло, то склоки начали на водила, не я и не макс с ленкой, а атлант с рашеном... и говно они лили на нанду ну может немного поменьше, чем мы на обезьяну.
да? после замечания AndrewaA после гп Канады и вплоть до того, как стало известно что в шпионском скандале замешан Нанда, причём по самые помидоры я уже не мог молчать, да и то. Никаких оскарблений небыло, и тем более оскарблений личностей других форумчан. В отличии от вас.
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
Originally posted by Niko
Она называет себя болельщицей команды и в отличии от некоторый тем самым не лукавит! И когда человек не поленился, не поскупился временем а нашел регламент и попытался в нем разобраться...
Мдааа, побольше бы таких "болельщиц"...в команду Филари только
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Originally posted by Foma
Фигасе что у вас тут творица!................
Погоди, мы вот еще как уйдем к вам, разгоним нах наскар и продолжим бои без правил
+1
Да и потом, если трое Людей с этого форума безмерно жалеют старого драйвера - то это не есть повод для всех остальных так же впадать в уныние из-за его бана...
Он "меньше всего представляет человека требующего жалости" - а собеседника потеряли . . . .Причем "вопросы остались".
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
Originally posted by tktyf
Мариночка, душечка моя, ну причем здесь предложение не оскорблять, ну кого я когда здесь оскорбила (а желание было и не раз!) дело-то ведь в другом! Переходы на личности друг друга и оскорбления пилотов здесь были всегда (не надо говорить, что не было), просто у кого-то хватает ума загнать неприятные глупости в игнор, а кто-то начинает отвечать и тут по-разному, кто-то с легким стебом, а кто-то изрыгая немеряное количества дерьма. Не видела в последнее время ничего особо оскорбительного от Драйвера, зато Мышу с Атлантом штырило во все стороны, отсюда и сабжект Руста Естесственно, я, как НЕ болела Макларен воспинимаю это на себя, типо, раз не болеешь, так сиди помалкивай в тряпочку, но тут слава Богу, мы с Рустом по этому вопросу разобрались и пришли к консенсусу. Макса же обидело то, что нельзя высказывать свое мнение про пилотов, да он и сам все объяснил уже, а т.к. иногда в его переводах без этого не обойтись, то и с переводами он решил завязать, но там вроде тоже они с Рустом все интимно выяснили
Не собираюсь я тебя никуда добавлять, чтобы больше, блин, такого не слышала
из всего этого многословия я предпочитаю сделать 1 вывод - все пришли к консенсусу
мне лично пофик на драйвера, я его уже больше месяца не читаю. другие стычки я пропустила будучи в солнечной африке но мне бы очень не хотелось, чтобы продолжалась такая грызня причем даже среди тех кто прекрасно общался друг с другом раньше очень даже долгий период. короче предлагаю переключиться на стринги
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
. короче предлагаю переключиться на стринги
, хороша тема, да не в тему......мысли заняты другим
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
Она называет себя болельщицей команды и в отличии от некоторый тем самым не лукавит! И когда человек не поленился, не поскупился временем а нашел регламент и попытался в нем разобраться...
Мдааа, побольше бы таких "болельщиц"...в команду Филари только
На надоело тебе? Вот честно грани ты нишиша не чуешь. Тормоза приделай блин!
Можешь обосновать свою "гениальную" ТЗ на этот счет???
ЗЫ тебя токак раз никто не спрашивал кому за кого болеть. При всем уважении!!!
На надоело тебе? Вот честно грани ты нишиша не чуешь. Тормоза приделай блин!
Можешь обосновать свою "гениальную" ТЗ на этот счет???
ЗЫ тебя токак раз никто не спрашивал кому за кого болеть. При всем уважении!!!
Коль, мне давно спорить с тобой неинтересно, ввиду гранитности твоего самосознания Потому конспективно:
1. "Гениальная" ТЗ - помнится (хотя конечно могу и ошибаться), трактор Шухера-2003 вызывал и у тебя вполне справедливое негодование. Ибо мы тогда были типа за спорт и честность, вне зависимости от того, какие замшелые, спорные и двусмысленные пункты не вытаскивали красные в оправдание своего кумира.
Теперь же, при аналогичной ситуации в Макларене, у нас это называется "честно постаралась разобраться в регламенте". Красота. Это ее дело, право на двойные стандарты естьу всякого и пусть живет как хочет. Ты мне ответь - почему в данном случае это у тебя нормальным считается? Потому что, как у красных, "нашему пилоту все можно", или просто уж не знаю, ты фанатом Лубянки стал? Прям "были за сопрт, стали за негров"
2. Насчет всяких тормозов и вообще отношения к пилотам - не раз повторенная тобой фраза, "Ну как я ненавижу Алонсо, но так ненавидеть Хэма, как Макс..." - а твоя ненависть к Алонсе это что, мерило какое-то? Предел? Эталон? Или тебе ненавидеть испанчега можно, и степень этой нелюбви/ненависти ты определяешь для себя самолично, а вот подобная реакция других к другим пилотам вызывает недоумение или негодование (если вспомнить очень вежливое и ни разу не требующее приделывания тормозов "да заткнитесь вы все со своей хэмофобией"?
3. Насчет надоело - а я тебе и не отвечал на все твои возмущения в начале этой/конце той недели, только ты продолжаешь с одним и тем же знаменем носиться, так что кому что не надоело - еще большой вопрос
Взаимно!
Тока причем тут трактор? Мне он и щас не нравится! Так же как тогда. Несмотря на то, что тогда точно был пункт о "без посторонней помощи" а щас его и не видно...
Речь шла о Любаньке. Которая действительно полезла в регламент за что и получила свою порцию Г. А че она сделала такого страшного то? Она ж не оправдывла Хэма и тем более никого не убеждала в том что так делать правильно!
2 Тут ты почти прав... просто я думал что ненавидеть сильнее чем я Алонсо уж низя. Но оказалось то что я его почти люблю по сравнению с твоим рассизмом. ненавидиеть как илюбить я никого никомуне запрещал, но хоть это и нескромно но я позволю себе заметить, что стока г даже я и даже на Алонсо никогда не изрыгивал! Именно поэтому ваш опусы у мня вызывают недоумение
3 Это ты у нас носишься... И знаешь... я уж забыл о том что тебе там говорил че-то и не очень то ждал твоей реакции... Эт ты у нас все помнишь. Еще замечу что я тут появляюсь тока после гонки. эт че-т последние два три дня прямо зачастил... Но при этом Макс не могу не замечать всей твоей лояльности... ВОт и надоедает.. ВОт и отвечаю иногда.
Причем если мне не изменяет память неск постов выше ты утверждал что никого никогда тут не оскорблял.... Что же тогда есть твой пост #129710 ?
И это... я не просил давать характеристику моему самосознанию.
Причем если мне не изменяет память неск постов выше ты утверждал что никого никогда тут не оскорблял.... Что же тогда есть твой пост #129710 ?
Пардон, это вот этот пост?
"Погоди, мы вот еще как уйдем к вам, разгоним нах наскар и продолжим бои без правил"
И че??? Номер-то вроде тот самый...
Пардон
номером ошибся. вот этот #129709
Дааа, ну просто оскорбление куда там!
Осмелюсь возразить, но до тех пор, пока ты не стал доблестным оруженосцем, ты товарищей, предпочитавших сливу откровенно неспортивных поступков попытки "разобраться с регламентом" и что-то там выяснить да понять (!), отправлял туда же.
Жаль, тогда в гравии оказался не Нанда - посморел бы я на ваши потуги в таком случае
Quote:
Хотя я не вижу смысла в этом споре. Равно как и не видел смысла еще раз обидеть Любаньку!!!! Которая итак тут уже не появляется....
Пошел рыдать
Кстати, насчет возможных изменений в регламенте после "того случая с МШ", из-за которых теперь все стало типо по-другому - это опять удобное к случаю лицемерие. На выборы вон тоже, с 5% планку подняли до 7% и теперь всякие "Яблоки" "законно" не попадают в Думу. Тоже не придерешься...
[quote]
Фома, а хто у тебя на аватаре?
Как кто?
ЧЕЛОВЕК года!
Мой кумир - Найджел Степни
От это отжег, так отжег. Зачот.
Last edited by: spike on 17.10.07 13:09:43