Originally posted by Niko
кстати Макс, вот скока читаю твои отчеты, стока и хочу тебя спросить а откуда у вас погоняловы такие? и какое оно в вашем супер кругу у тебя то?
Расшифровку имен желательно по всем
Гы
Ну погонялы в основном родились при помощи самих владельцев - как может замечал, в первых отчетах мы были по именам все
1. OKorOK - это вот Окорок себе такое придумал, причем именно в такой транскрипции. Откуда, не знаю.
2. Шеф - Флерыч баран, сам себя обозвал шеф-пилотом, с тех пор мы его так и зовем Похоже причем - старый (на 2 года меня старше), жуткий на вид и маразматик Ну к тому же он среди самых истоков был.
3. Субарыч - вообще он Сабурыч, от фамилии, но так прикольнее
4. Дрюппе - как оно само говорит, это имя какого-то мультяшного героя, который ему понравился. Мы этого монстра не видели.
5. Черепах - был сначала Альфом, потому что облизываясь смарел на кота в магазине во время одной из покатушек. Но оказалось, что Альф и так уже есть, и Черепах назвал себя Черепахом - "потому что я большой и езжу медленно"
6. Я - на меня всем плевать, ничего мне не придумали, комбинировали лишь из ника то одну половинку, то другую. От Черепахи иногда было "Рёпинский писака" либо "скотина бешеная" Хотя это как раз у него Скот, а у меня Свин
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
If you wanna win - get the finn! (c)
Originally posted by ozzyk
Вот тебе и раз...
Это что же получается? Брюс спер имя для своего Скота у Черепаха?
Или просто "идеи носятся в воздухе" (с) ?
От ведь! Блин, надо будет Черепаху, когда тот проявится, сказать - возмущения будет...
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место
Я вот тут сижу и второй день понять не могу, похоже что мне приходят письма твоих знакомых, Макс,вот сегодня пришло от druppe@bicycle.spb.ru, вчера от Shustina Elena, это так задумано или что происходит то? ))))
-------------------- Кими Райкконен-чемпион 2007 года*формула 1*
Дани Педроса-вице чемпион 2007 года *MOTO GP*
Originally posted by Katastrofa
Я вот тут сижу и второй день понять не могу, похоже что мне приходят письма твоих знакомых, Макс,вот сегодня пришло от druppe@bicycle.spb.ru, вчера от Shustina Elena, это так задумано или что происходит то? ))))
Гы......СПАМС, веселый СПАМС ........
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1991, когда он выиграл третий титул.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
(с) Айртон Сенна. Октябрь 1993
Originally posted by fanatMclaren
МАх а кто такой Свин ?? .
Это сцуко лисапед такой В субботу я его-таки покатал по Суоми, скоро доложусь
2 Катастрофа - ну а я че могу сделать?
2 Монах - с возвращением!
Макс! Твой креатив про дрова - очень тематично получилось: я сам два последних уикенда подряд "проходил" те самые 4 кубометра!
Слушь, а у тебя дрова колотые были или чурбаками?
И кста, почём в Питере куб дров?
Last edited by: AssmBoss on 06.11.07 16:39:18
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Originally posted by AssmBoss
Макс! Твой креатив про дрова - очень тематично получилось: я сам два последних уикенда подряд "проходил" те самые 4 кубометра!
Мужики, меня терзают смутные сомнения.
У самой ГАЗовой стране мира - топите дровишками? А? А че случилось?
-------------------- Я не считаю себя главной бразильской звездой. Я не думаю что, я настолько важен, чтобы быть причиной для целой ночной вечеринки.
Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало.
Коллега
Дрова колотые, в тот раз криво, в этот раз довольно качественно.
Куб смешанных дров вроде что-то около 1000-1200 руб, доставка - 800 или 900. В других районах, говорят, подешевле, а у нас налог на крутость блин
Originally posted by spike
Мужики, меня терзают смутные сомнения.
У самой ГАЗовой стране мира - топите дровишками? А? А че случилось?
Тут два момента:
1) А ты расценки на прокладку и обслугу газовой магистрали не знаешь?! И - слава Богу. Мож, у Макса всякие там крутые Анатолии и потянут это "в одно лицо" ( в чём я дюже сомневаюсь: потянуть-потянут, но другим-то это газ хрен дадут!), то наше садоводство в 150 дворов о шести соток каждый, треть из которых - пенсионеры, жмущие каждую копейку, не потянет однознак!
2) На даче бываешь всё ж нечасто, и дрова - и экономия, и романтика. Припадание к истокам, так сказать...
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Дрова колотые, в тот раз криво, в этот раз довольно качественно.
Куб смешанных дров вроде что-то около 1000-1200 руб, доставка - 800 или 900. В других районах, говорят, подешевле, а у нас налог на крутость блин
Э-э-эээ! У нас в Подмосковье куб свежеспиленных березовых, но НЕКОЛОТЫХ (т.е. в чурках) - 1500 рубчиков!!! Везут не меньше 4 кубов. Но отдельно за доставку не берут. Если б ты купил чурбаки, то креатив вышел бы куда сочнее!
А меня по весне ждет ещё одно радостное меропринятие - колка! Колун уже заточен!
AssmBoss, я поделюсь опытом
Газ проложить... Мы с соедом 4 года назад тянули 106 метров подземки высокого давления и после "распределилки" - воздушку низкого давления. До мамкиного дома - метров 15 и до соседового - ещё десятка два. Вместе с проектом, стоимостью врезки в частную трубу (почти четверть всей стоимости в то время), котлами, материалом и работой это обошлось в пределах полутора сотен штук на дом. Половина, если не больше этого потом вернулась в виде мзды от желающих подключиться (они уже платили и нам и тому мужику, который с нас трёс, но уже по удвоенной ставке). Остальное - за счёт отсутствия геморроя с топливом. Тажелее спичек ни чего перетаскивать не приходится.
И про дрова. Мой тебе совет - не дай берёзе высохнуть или промёрзнуть. Свежеспиленная она будет колоться едва ли не сама. А весной мозолей натрёшь на порядок больше. И степень остроты колуна не повлияет. Пусть она сохнет уже в полешках. Работа эта тёплая. Её и осенью можно сотворять. Лишь бы обутки были тёплые да шапка с перчатками.
Угу, Босс верно гварит - тут романтика еще У камина сидеть гораздо приятнее, нежели у газовой конфорки К тому же в самом деле, не так много времени проводится на даче, чтоб настолько серьезно подходить к делу.
Но у нас там желтые трубы газовой разводки к ооочень многим коттеджикам протянуты - народ типо солидный весь из себя А Анатольевской банде не надо - у них своя сцуко энергоподстанция
[Но у нас там желтые трубы газовой разводки к ооочень многим коттеджикам протянуты - народ типо солидный весь из себя А Анатольевской банде не надо - у них своя сцуко энергоподстанция
Фигасе Макс у тя соседи............
+1
-------------------- Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!
(c) Joric
+1
Эт не я, это Ленка значит - у меня твоего мыла-то вроде и нету
+1
Эт не я, это Ленка значит - у меня твоего мыла-то вроде и нету
Что за Ленка?
-------------------- Надеваю футболку на голое тело
С нее лик Мони на мир смотрит
С таким портретом шагаю я смело
5 лет Монти.ру йоптыть!
(c) Joric
Originally posted by Rust
Мне тож пришло от тебя Макс, ты видимо нажал вместо "Ответить"(Reply) - "Ответить всем"(Reply-to-all)
Не "вместо", а намеренно
Тетя Катастрофа, отчет в процессе, до конца недели должон доотчитаться
На даче бываешь всё ж нечасто, и дрова - и экономия, и романтика. Припадание к истокам, так сказать...
ехх, жители каменных джунглей у нас тут этого щастья капай нехочу... Ежели кому отдахнуть от города хочется, приложиться к тем самым истокам, милости просим на 20 (хм, или 40) некопанных соток русской земли
-------------------- из-за негодованию некоторых индивидуумов подпись стёрта.
Информация ввиду неизбежного, судя по вему, закрытия этого форума. Пока он еще жив, я постараюсь в эту "свою" тему успеть положить отчет про свинопоездку в Иматру. Но поскольку стремление насчет форума может обостриться в любой момент, кто еще не имеет со мной "мыльной связи" , и кому охота будет про поездку прочесть - кидайте плиз свои адреса мне в приват, пока оно работает. Ибо если не успею выложить на форум, все это дело пойдет по адресам, которые у меня есть
Макс , а че в новом форуме не выложишь? Этот форум никто грохать не собираетсо, просто переведу в режим для чтения, как старый...
Историю убивать нельзя
-------------------- Самое страшное слово в ядерной физике - это слово "упс"
Originally posted by Rust
Макс , а че в новом форуме не выложишь? Этот форум никто грохать не собираетсо, просто переведу в режим для чтения, как старый...
Историю убивать нельзя
Ну да, будет хоть на память Попробую успеть тады.
Новый форум...ну чтобы не вдаваться в детали, мне он не очень нравится как по технике (интерфейс так сказать), так и по своей содержательной части. Почитал я там некоторые высказывания В общем, жаль конечно.
Originally posted by Alleroi
Макс, а кто же на новом форуме будет тонкости геополитики обсуждать, как не мы???
Фиг знает. Там сама функция "игнор" лишает форум какого-либо смысла Отрубил всех, кто плохой и сиди себе, любуйся, нервишки не шалят ТОгда уж дальше надо - сделал каждый себе по форуму и сидит целыми днями, сам с собой соглашается, что песдетс
Originally posted by Alleroi
Макс, а кто же на новом форуме будет тонкости геополитики обсуждать, как не мы???
Фиг знает. Там сама функция "игнор" лишает форум какого-либо смысла Отрубил всех, кто плохой и сиди себе, любуйся, нервишки не шалят ТОгда уж дальше надо - сделал каждый себе по форуму и сидит целыми днями, сам с собой соглашается, что песдетс
Ну, тут уж все зависит от человека! Ведь нажимать кнопку игнор никто не заставляет!))
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
Ну, тут уж все зависит от человека! Ведь нажимать кнопку игнор никто не заставляет!))
Да, конечно.........это крайний случай, Когда индивидууууууум вызвает такие чувства, что ажжжжжжжжжжж кушаттьььь не можна. .
Originally posted by Mad_Max
сделал каждый себе по форуму и сидит целыми днями, сам с собой соглашается, что песдетс
Originally posted by Mad_Max
Новый форум...ну чтобы не вдаваться в детали, мне он не очень нравится как по технике (интерфейс так сказать), так и по своей содержательной части. Почитал я там некоторые высказывания В общем, жаль конечно.
По технике: поэтому Руст пока не зовет всех подряд в новый форум - его ещё предстоит освоить и обкатать, так сказать. Вон, недавно его пришлось полностью переустановить...
По содержанию: это не проблема - когда форум заработает не в тестовом, а в рабочем режиме, содержание появится - никуда не денется!