Originally posted by kup
Лучший партнер по команде = Монтоя.
опа обоснуй
в смысле громоотвода?
да, и на данном сайте не принято считать ХПМ командным игроком
Лучший в смысле Сильнейший (из тех, кто проиграл партнеру
Кандидатов, имхо в 2005, было всего 2 Монтоя и Физикелла. Монт Сильнее, имхо.
ну, однобоко..
а работа на команду?
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
SUD опа обоснуй
в смысле громоотвода?
SUD да, и на данном сайте не принято считать ХПМ командным игроком
Лучший в смысле Сильнейший (из тех, кто проиграл партнеру
Кандидатов, имхо в 2005, было всего 2 Монтоя и Физикелла. Монт Сильнее, имхо.
SUD ну, однобоко.. а работа на команду?
Сильнейший партнер "для лидера" - а работа на команду - "хрен с ней" тестеры есть
Любой гонщик забивший на команду, но выигравший ей титулы будет на коне
Originally posted by kup
пыс = кто по Вашему Сильнейший партнер в 2005 ?
Хайдфельд и Клиен
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by kup
Хайдфельд и Клиен
Согласен на 66.6%...остальные 33.3% пренадлежат Физике...
А 0,1% кому принадлежат?
-------------------- Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)
Originally posted by kup
Хайдфельд и Клиен
А методика определения ? Интуитивно или с циферками ?
Я свою имхо обьяснил - Монтоя набрал больше всем очков из проигравших партнеру.
К примеру (имхо) Сато в 2005 - слабейший партнер.
Я понимаю, что борьба Веббер - Хайдфельд была рОвнее, как и в Тойоте,
Однако, имхо, Монтоя _сильнее_ любого пилота из Вилов и тойоты (05) ...
Originally posted by kup
Хайдфельд и Клиен
А методика определения ? Интуитивно или с циферками ?
Я свою имхо обьяснил - Монтоя набрал больше всем очков из проигравших партнеру.
К примеру (имхо) Сато в 2005 - слабейший партнер.
В смысле, ИМХО, Клиен признавал Култхарда лидером, поэтому считается хорошим партнером. А Хайдфельд, наверно, не признавал себя лидером, вот так. У них обоих присутствуют чувства достоинства
Говоря в начале "лучший" я позде уточнил - "сильнейший"
Клиен и Хайдфельф возможно "удобные" и "комфортные" партнеры, согласен.
А мне интересно кто "сильнейший" - Монтоя (имхо), Физик, или как ?
Технический директор Renault разочарован обилием комплиментов в адрес McLaren MP4-20, считая что Renault R25 ни в чем не уступала конкурентам, которые получила все возможные награды от журналистов, но проиграли Кубок Конструкторов...
Пэт Симондс: "Честно говоря я немного удивлен и разочарован. Каждая из команд мечтает выиграть чемпионат, иногда это получается, чаще - нет. Мы хорошо начали сезон, захватили лидерство и весьма консервативно подходили к выбору стратегии, поскольку нужно было выполнить сверхзадачу. Машина McLaren ломалась чаще - они рисковали, а мы поддерживали преимущество, поэтому многим показалось, что MP4-20 быстрее. После Бразилии мы изменили подход и все убедились в том, что R25 ничем не уступает. Если вы скажете, что McLaren быстрее - не стану спорить, в большинстве гонок сезона это действительно было так, но R25 все же лучше MP4-20".
/www.*********/
По-моему это в какой-то степени свинство........
-------------------- Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)
Originally posted by WMA
Технический директор Renault разочарован обилием комплиментов в адрес McLaren MP4-20, считая что Renault R25 ни в чем не уступала конкурентам, которые получила все возможные награды от журналистов, но проиграли Кубок Конструкторов...
Пэт Симондс: "Честно говоря я немного удивлен и разочарован. Каждая из команд мечтает выиграть чемпионат, иногда это получается, чаще - нет. Мы хорошо начали сезон, захватили лидерство и весьма консервативно подходили к выбору стратегии, поскольку нужно было выполнить сверхзадачу. Машина McLaren ломалась чаще - они рисковали, а мы поддерживали преимущество, поэтому многим показалось, что MP4-20 быстрее. После Бразилии мы изменили подход и все убедились в том, что R25 ничем не уступает. Если вы скажете, что McLaren быстрее - не стану спорить, в большинстве гонок сезона это действительно было так, но R25 все же лучше MP4-20".
/www.*********/
почему? где неправда то?
когда было надо - R25 была великолепна
Originally posted by kup
Говоря в начале "лучший" я позде уточнил - "сильнейший"
Хайдфельд и Клиен
Хотя бы по двум параметрам:
1) Воздействие на лидера команды
2) Реализация потенциала болида
Originally posted by WMA
/www.*********/
почему? где неправда то?
когда было надо - R25 была великолепна
А МР-4 20 почти всегда была на высоте, да и надежность не сильно у них отличается
Рено 30 финишей против Маковских 27.
Но зато по скорости они на голову были выше всех.
А вообще такое чувство что Пэт пытается доказать всем что он не верблюд....
Originally posted by WMA
А МР-4 20 почти всегда была на высоте, да и надежность не сильно у них отличается
как это по скорости были лучше всех, по надежности не отличаются, а вот выиграло Рено ЛЧ уверенно, а КК - красиво?
как так может быть?
тот же ФА, когда не было ответственности провел две великолепнейших гонки - и после них опять же с такой уверенностью можно заявлять, что Кима быстрее?
ФА и Рено просто проявили себя умнее и рациональнее. В итоге - лучше. Чем Пилоты Мака и МР4-20, соответственно...
опять же, ГП Китай - R25 или MР4-20?
Куда засунуть потенциальную скорость Мака, если Рено обыграла их по всем статьям?
Originally posted by kup
Говоря в начале "лучший" я позже уточнил - "сильнейший"
Хайдфельд и Клиен
Хотя бы по двум параметрам:
1) Воздействие на лидера команды
2) Реализация потенциала болида
Хайдфельд - возможно лучше Монтои реализовал потенциал своей команды, если сравнивать с партнером (!)
Тока ему (НХ) это сделать было проще, так как Веббер тоже тока пришел в 2005.
Похожая ситуация с Клиеном - скорее ему опыт Кулхарда оч-чень помог.
Так что я согласен включить в тройку сильнейших: ХПМ, ДФ, НХ, но без Клиена ...
ИМХО = Три победы Монтои намекают о его силе больше, чем одна Физико
Originally posted by WMA
как это по скорости были лучше всех, по надежности не отличаются, а вот выиграло Рено ЛЧ уверенно, а КК - красиво?
как так может быть?
тот же ФА, когда не было ответственности провел две великолепнейших гонки - и после них опять же с такой уверенностью можно заявлять, что Кима быстрее?
ФА и Рено просто проявили себя умнее и рациональнее. В итоге - лучше. Чем Пилоты Мака и МР4-20, соответственно...
опять же, ГП Китай - R25 или MР4-20?
Куда засунуть потенциальную скорость Мака, если Рено обыграла их по всем статьям?
Sudden опять понесло, кажется, мы уже это перетирали.......
(не было ответственности провел две великолепнейших гонки) - ключевая фраза
(опять же с такой уверенностью можно заявлять, что Кима быстрее?) - я такого не заявлял
(ФА и Рено просто проявили себя умнее и рациональнее.) – согласен!
(опять же, ГП Китай - R25 или MР4-20?)- я имел в виду весь сезон, а не отдельные гонки ну в сеже если их брать по отдельности, то побед у Макларен больше 8 против Реношных 7-ми
(Куда засунуть потенциальную скорость Мака) Кирпич под педаль положили или как эту кнопочку, которая на спортивных Мерседесах установлена KIK DOWN - отключили...
Да и вообще пускай в меня летят всякие столовые приборы, но у Макларен в этом году была самая лучшая тачка самая быстрая и симпатичная. Кто совершит обгон на последнем круге, или у кого может сломаться подвеска на последнем круге, кто будет сохранять интригу до последнего круга? (Монца, Нюрбург, Сузука)- за это они мне нравятся. Разве Рено позволит себе такую роскошь?
Да Рено стулья в боксы механикам не могут купить они на палу сидят……
Да в обще, нашли с чем сравнивать, какая-то «табуретка» и Mercedes-Benz.
А их (рено) победа это ошибка физики.
Конечно, надо судить как бы обоюдно, но да…. к черту обоюдность
Макларен самая лучшая команда ура!!!
Ой, ля, ля, ля, ля……
Надо идти спать парам, парам, тили, тили……..
Или не дойду…….
Last edited by: WMA on 27.12.05 00:09:13
Originally posted by F1_Dima
P.S. Тем более у Маков движок НЕ Мерседес, а Илмор!
Дим, учи матчасть
Originally posted by WMA
у Макларен в этом году была самая лучшая тачка самая быстрая и симпатичная.
насчет самой сипатичной - полностью согласен.))
Quote:
разница, видимо, прям как Меган и S65 AMG.)))
Я ни одну Рено даже с А классом Мерседеса не сравню....(смех)
Originally posted by WMA
Тем более у Маков движок НЕ Мерседес, а Илмор!
Таак,...
Движки у них Мерседес, а производит их Илмор.
Originally posted by WMA
Таак,...
Садись, и тебе два
Originally posted by WMA
Таак,...
Садись, и тебе два
А я и не вставал.........
Ну конечно по знанию в производстве формульных моторов нам с тобой не тягаться...
И все же хватит тянуть кота....... рассказал бы, поведал, направил на путь истинный.
А что не так? Аааааааа?
краткие выводы - Движки Макам делает Mercedes-Benz High Performance Engines Ltd.
Ilmor сейчас - компания Иллиена, которая чего только не делает...
Last edited by: Sudden on 28.12.05 02:25:17
Originally posted by WMA
Я ни одну Рено даже с А классом Мерседеса не сравню....(смех)
Я ни одно Рено с Мерседесом по ценам не сравню Только ужаснусь ценам на второе....
Ибо цена качество.....
Не понятно о чем мы тут говорим, мы сравниваем совершенно разные вещи; велосипед и мотоцикл, табуретка и роскошный кожаный диван...
Originally posted by Sudden
http://www.********/2005/11/24/346
краткие выводы - Движки Макам делает Mercedes-Benz High Performance Engines Ltd.
Ilmor сейчас - компания Иллиена, которая чего только не делает...
Ну, это я в первый раз слышу, буду знать..
Вы видно профессор в прошлый урок плохо объяснили. т.к. не один из учеников не хрена не запомнил.
Originally posted by WMA
Не понятно о чем мы тут говорим, мы сравниваем совершенно разные вещи; велосипед и мотоцикл, табуретка и роскошный кожаный диван...
Да, видимо бестолку объянять, что Мерседес конечно, хорошо, но на нем мир клином не сошелся
Originally posted by WMA
Да, видимо бестолку объянять, что Мерседес конечно, хорошо, но на нем мир клином не сошелся
Понятное дела дааааааа.........
Из моих слов, возможно, повеяло тонким намеком, что кроме Мерседесов я не на какие другие машины не «смотрю». Хочу тебя заверить, это не так и если я Рено назвал "табуретка" не факт что эта машина мне не нравится даже на оборот оч симпотная (может, когда заработаю, даже куплю какую не будь), но всеже табуретка.....
Originally posted by WMA
Вы видно профессор прошлый урок плохо объяснили. т.к. не один из учеников не хрена не запомнил.
Не пеняй на профессора, если ученик крив.
Да нет же, нет!! (заикаясь, сказал WMA)
Это все он..........
Originally posted by AssmBoss
ИМХО, Маки даже переусердствовали. Изначально они сразу чётко просекли фишку, что важнейшую роль играет запрет на смену резины ( именно на этом, ИМХО, пролетели Ферры)....
Запрет на смену резины, - это не причина провала (относительного) Ferrari....
Точнее, причина, но не существенная....Можно и на Bridgestone выигрывать...
И 2003г. это подтверждает...Потому, что работала система (им. Монтеземоло), был победный дух, Ferrari представляла из себя команду бультерьеров, готовых бороться
до конца и не способных на компромисы с соперниками....
В 2005г. куда-то это всё подевалось....Монтеземоло сосредоточился на Fiat, МШ перестал был настоящим лидером, способным как в том же 2003г. повести за собой
команду....Почему?...Наелись, пресытились......Ferrari надо встряхнуться, точнее кто-то
опять эту систему должен встряхнуть...В ЖТ в этом плане я не верю....
И провалом я 3-е место не считаю, т.е. с таким настроением на такой машине, с такой
резиной, в такой конкуренции стать 3-м, - это почти успех....Т.е. это предельная планка, которую можно было достичь команде....
Провал сезона №1, - это McLaren.....ИМХО, конечно.....
-------------------- "Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....
Originally posted by kevin
Потому, что работала система (им. Монтеземоло), был победный дух, Ferrari представляла из себя команду бультерьеров, готовых бороться
до конца и не способных на компромисы с соперниками....
Извини: ты лично с Де-земолой не знаком, с ЖТ за руку тоже не здороваешься, и насколько знаю, личных контактов ни с кем из Феррари не имеешь. (Если ошибаюсь - поправь!) Поэтому, ИМХО, все и тогда было далеко не так сочно, как ты рассказываешь.
Quote:
Originally posted by kevin
И провалом я 3-е место не считаю, т.е. с таким настроением на такой машине, с такой
резиной, в такой конкуренции стать 3-м, - это почти успех....Т.е. это предельная планка, которую можно было достичь команде....
Провал сезона №1, - это McLaren.....ИМХО, конечно.....
Ты занимаешься самоуспокоением. Ибо: "Всё познаётся в сравнении!"(с)
И после 5-летнего доминирования только 3-е место ( а если бы не ГП США, то вряд ли и оно было бы ) и неспособность навязать борьбу лидерам - это ПРОВАЛ. Однозначно.
Т.е. падение с выстоы вниз.
Что касается Маков, то им падать было некуда, и сезон-2005 для них - сезон упущенных возможностей. ИМХО.
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.