Originally posted by AssmBoss
Извини: ты лично с Де-земолой не знаком, с ЖТ за руку тоже не здороваешься, и насколько знаю, личных контактов ни с кем из Феррари не имеешь. (Если ошибаюсь - поправь!) Поэтому, ИМХО, все и тогда было далеко не так сочно, как ты рассказываешь.
Да не знаком...Как и любой из нас......Однако форум, как некая площадка для высказываний различных точек зрения, существует....
Это моя точка зрения, основанная на мною же увиденном....
Quote:
Ты занимаешься самоуспокоением. Ибо: "Всё познаётся в сравнении!"(с)
И после 5-летнего доминирования только 3-е место ( а если бы не ГП США, то вряд ли и оно было бы ) и неспособность навязать борьбу лидерам - это ПРОВАЛ. Однозначно.
Т.е. падение с выстоы вниз.
Что касается Маков, то им падать было некуда, и сезон-2005 для них - сезон упущенных возможностей. ИМХО.
Да, вниз...При этом, как каждый понимает, вверх идти Ferrari было уже некуда по определению....И когда это шаг вниз должен был быть сделан....Почему именно в 2005г., я попробовал высказаться выше....
Однако и McLaren, имея самую быструю машину ( в отличие от Ferrari), то же не смогла навязать борьбу лидеру....То что она её построила ни о чём не говорит, т.к. это не самоцель...Это инструмент для достижения цели, которым РД так и не смог воспользоваться.....А вот это уже ПРОВАЛ.......
Last edited by: kevin on 09.01.06 15:23:30
-------------------- "Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....
Originally posted by kevin
Да не знаком...Как и любой из нас......Однако форум, как некая площадка для высказываний различных точек зрения, существует....
Это моя точка зрения, основанная на мною же увиденном....
Настроение и психологический настрой внутри команды ни по телевизору,ни по форумам увидеть невозможно. Можно только предполагать с изрядной долей допущений.
Quote:
Да, вниз...При этом, как каждый понимает, вверх идти Ferrari было уже некуда по определению....И когда это шаг вниз должен был быть сделан....Почему именно в 2005г., я попробовал высказаться выше....
Однако и McLaren, имея самую быструю машину ( в отличие от Ferrari), то же не смогла навязать борьбу лидеру....То что она её построила ни о чём не говорит, т.к. это не самоцель...Это инструмент для достижения цели, которым РД так и не смог воспользоваться.....А вот это уже ПРОВАЛ.......
1. Если нельзя идти вверх, то совершенно необязательно падать вниз. Можно оставаться на месте (только не пытайся сказать, что это всё равно, что падать вниз). Я говорю о том, что Феррари могли работать не лучше, чем в прошлом, но и не хуже.
2. "...McLaren, имея самую быструю машину..." но не самую надёжную, и не с начала сезона. И в этом вся соль: "инструмент" оказался сомнительного качества.
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
2. "...McLaren, имея самую быструю машину..." но не самую надёжную, и не с начала сезона. И в этом вся соль: "инструмент" оказался сомнительного качества.
Рено ненамного надежнее.... на 1 доезд, по-моему
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Я говорю о том, что Феррари могли работать не лучше, чем в прошлом....
В том то и дело, что не могли....
Съев 10 пироженных тебя, тоже особо не заставишь продолжать их поглащать
с тем же удовольствием и дальше....... Во всяком случае у тебя гораздо меньше желания это делать, чем у тех кто их давно не пробовал....
Нужен хотя бы перерыв....
-------------------- "Я рад, что мне удается зажигать звезды, которые потом уходят из команды, значительно прибавив в зарплате."(с) Ф.Бриаторе.....
Напомни, а сколько у ФА (первого пилота) было схлдов по мех. причинам?....
Напомни, а сколько у ФА (первого пилота) было схлдов по мех. причинам?....
0
ну, это полбеды, Кев, но ведь и КК просрали...
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by Sudden
0
Сад,так ты не забывай,откуда стартовать приходилось...и опять-же,из-за надёжности...про пятницы забывать не стоит...
Но если утрировать - КК прострали из-за несостоятельной тактики на гонку и глупой КТ в Китае...
вообще, последнее ГП - как квитессенция сезона...
В том то и дело, что не могли....
Съев 10 пироженных тебя, тоже особо не заставишь продолжать их поглащать
с тем же удовольствием и дальше....... Во всяком случае у тебя гораздо меньше желания это делать, чем у тех кто их давно не пробовал....
Нужен хотя бы перерыв....
Пирожными можно на всю жизнь обожраться за один день. даже - за несколько часов. Применяя эту твою аналогию к Ф1 можно сказать, что команда(те же Ферры) могли "обожраться" за один победный сезон. Ферры же были на коне 5(!) лет + КК в 1999г. Что же заставляло команду "жрать пирожные" так долго? Неужели "волшебные пендели" Луки "сверху" и Супы - "снизу"?! Сомневаюсь. Сильно. Ибо, чтобы категорично утверждать, что это было именно так, нужно быть внутри команды, т.е. о чём я говорил выше.
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Вот в том-то и дело......
У МШ все последних пять лет тоже было "О"....
Может это не совпадение, а необходимое условие...
Ну, не то чтобы ноль... Короче правильно люди говорят - главное стабильность...Даже не главное, а одно из главных условий, по примеру MP4-20, который надежности не имел никакой...
Originally posted by Sudden
0
Сад,так ты не забывай,откуда стартовать приходилось...и опять-же,из-за надёжности...про пятницы забывать не стоит...
Но если утрировать - КК прострали из-за несостоятельной тактики на гонку и глупой КТ в Китае...
вообще, последнее ГП - как квитессенция сезона...
С последним (квинт-эссенция) скорее согласен
А про КТ - это проиграли (ещё в начале (!) сезона) из-за (по степени важности):
Условия квалы в Австралии - это раз,
Прокол Кими в Малайзии - это два,
Сход (вместо 2-го места +8очков) в Европе - это три.
Пиццония в Бельгии - это четыре.
Хотя у Физико в начале сезона тоже много сходов было.
Однако если пересмотреть сезон "задом наперед"
- видно что КК проигран в Австралии (цирк абсурда вместо квалы).
где Рено взяло +16 очков !
Пирожными можно на всю жизнь обожраться за один день. даже - за несколько часов. Применяя эту твою аналогию к Ф1 можно сказать, что команда(те же Ферры) могли "обожраться" за один победный сезон. Ферры же были на коне 5(!) лет + КК в 1999г. Что же заставляло команду "жрать пирожные" так долго?
1.Успех (вершина), в отличие от пироженного, достается только кому-то одному...
2. Видимо 1-м пироженным в Ф-1 не пережрешься...
3. Другие не так сильно хотели....
4. Ferrari, надеюсь, не пережрались на всю жизнь....
Originally posted by KimSter
Ну, не то чтобы ноль... Короче правильно люди говорят - главное стабильность...Даже не главное, а одно из главных условий, по примеру MP4-20, который надежности не имел никакой...
И по примеру MP4-17D, который не имел выдающейся скорости, но имел приличную надёжность, что в результате позволило в 2003г. подобраться к титулу куда ближе...
Originally posted by KimSter
И по примеру MP4-17D, который не имел выдающейся скорости, но имел приличную надёжность, что в результате позволило в 2003г. подобраться к титулу куда ближе...
но гораздо менее заслуженно