Originally posted by WMA
Но для меня их (Рено) титул не более чем цыфра которой они задались добится.
А почему Мак тогда этой цыфры-то не добился? В чем Рено-то виновато?
Очень напоминает разговоры из серии "все богатые воры" и "без блата никуда".
Да, я тоже не фОнат. ))))))))))))))
Рено не в чем не виновато наоборот они все правильно сделали для достижения цифры. (К сожалению только цифры)
А вот почему у Макларен мало что получилось, возможно, это знает старина Рон, а я могу тока гадать….. (на Райконеновском кофе) Во за завернул!
-------------------- Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)
Originally posted by WMA
Рено не в чем не виновато наоборот они все правильно сделали для достижения цифры. (К сожалению только цифры)
А что еще надо, кроме цифры?
В общем-то, не чего этим я хотел сказать, что они ее немного не достойны.
С другой стороны Рено тоже боролись, рисковали и. т. д.
Мне еще кажется, что в системе начисления очков есть бреш, поэтому Рено и выиграли.
Хотя……….
P.S.
Я здесь новенький мало кого знаю но все же пользуюсь моментом. Я поздравляю тебя с успехом очень хороший сайт, мне понравился. Браво!!!
-------------------- Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)
Originally posted by WMA
А что еще надо, кроме цифры?
Мне еще кажется, что в системе начисления очков есть бреш, поэтому Рено и выиграли.
Хотя……….
P.S.
Я здесь новенький мало кого знаю но все же пользуюсь моментом. Я поздравляю тебя с успехом очень хороший сайт, мне понравился. Браво!!!
Даже если ВКЛЮЧИТЬ старую систему начисления очков - то УСПЕХ RENO будет еще более ошеломляющим: Где-то 50 очков в КК и столько же в ЛЗ.
Так что - МАКИ разбиты на голову!
Originally posted by ADAm
Так что - МАКИ разбиты на голову!
если так, то получается они сами убились галавой ап стену
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by Sudden
если так, то получается они сами убились галавой ап стену
"Кто сказал, что бесполезно
Биться головой ап стену?!
Хлоп - на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным!"(с)
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Originally posted by WMA
Хотя……….
P.S.
Спасибо.
А почему Рено недостойны? И почему достоин Макларен?
Возьми старую систему начисления очков и пересчитай. Ну и если кажется, в народе говорят, перекрестись.
Originally posted by WMA
Хотя……….
P.S.
Спасибо.
А почему Рено недостойны? И почему достоин Макларен?
Возьми старую систему начисления очков и пересчитай. Ну и если кажется, в народе говорят, перекрестись.
Ну, хотя бы, потому что у них побед больше.
(Ну, это так для примера.)
Блин………
Так выходит, как будто я их оправдываю……. (это не так)
Просто если бы я был судьей, то отдал кубок Макам, а Рено сделал бы замечание за пассивное видение боя. (Как в боксе или борьбе) но, мы не в боксе и я не судья, так что по всем вытекающим Рено его выиграло безоговорочно.
P.S. Вы так говорите, что как будто старая система подсчета была идеальна.
Я бы за победу давал больше очков а, очковая зона была бы с 1-12 место.
Originally posted by WMA
Просто если бы я был судьей, то отдал кубок Макам, а Рено сделал бы замечание за пассивное видение боя. (Как в боксе или борьбе) но, мы не в боксе и я не судья, так что по всем вытекающим Рено его выиграло безоговорочно.
если переводить стрелки на другие виды спорта (например, на теннис), то я бы сказала, что Мак пару раз сделал "подачу на вылет", но допускал слишком много "двойных" и "не вынужденных" ошибок, Рено же играли более четко, а "эйс" сделали в самый подходящий момент на "тай-брейке"
Originally posted by Niko
Сорри за Офф
Босс, ты я смотрю с творчеством наших рок-личностей неплохо знаком?
Новым альбомом Алисы не обзавелся еще?
Когда был молодым, холостым и глупым, то любил русский рок. НАУ одно время был моим фаворитом. Щас просто катастрофически не хватает времени даже на просто послушать что-нибудь. Магнитолу в машину жена не даёт: боится что я по неопытнсти заслушаюсь и въе... врежусь куда-нибудь...
Что касается Алисы, то надо будет озадачиться: Кинчев в последнее время стал лиричнее, а в его творчестве именно лирика мне нравится больше всего...
-------------------- Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.
Originally posted by AssmBoss
Что касается Алисы, то надо будет озадачиться: Кинчев в последнее время стал лиричнее, а в его творчестве именно лирика мне нравится больше всего...
О! В таком случае последний альбом не слушай Лучше обрати внимание на "Танцевать" (2001 год, по-моему).
Пардон всем еще раз за "базар не в тему".
--------------------
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)
Originally posted by Lunna
если переводить стрелки на другие виды спорта (например, на теннис), то я бы сказала, что Мак пару раз сделал "подачу на вылет", но допускал слишком много "двойных" и "не вынужденных" ошибок, Рено же играли более четко, а "эйс" сделали в самый подходящий момент на "тай-брейке"
так что, "все по-честному" (с)
Я бы еще тут про боулинг вспомнила. Можно канеш выбить 3 страйка, но если другие фреймы у тебя, допустим, 3-, 5-, то далеко не уедешь. Рено с меньшим числом страйков на постоянных spare, говорящих о стабильности игрока, ускали дальше.
Хм, интересно, нас поймут?
Originally posted by Masia
Я бы еще тут про боулинг вспомнила. Можно канеш выбить 3 страйка, но если другие фреймы у тебя, допустим, 3-, 5-, то далеко не уедешь. Рено с меньшим числом страйков на постоянных spare, говорящих о стабильности игрока, ускали дальше.
Хм, интересно, нас поймут?
"4 страйка - пиво бесплатно!"(с)
Да ладно вам я просто пример привел. (Бокс)
Ну, проиграли и черт с ним не, кубок и был.
Как говорит дружище Рон, «мы не сдаемся и уезжаем с поднятой головой» и все такое.
Originally posted by AssmBoss
О! В таком случае последний альбом не слушай Лучше обрати внимание на "Танцевать" (2001 год, по-моему).
Пардон всем еще раз за "базар не в тему".
Там есть как минимум две песни которые уважаемому Босу понравятся в таком случае
Солнце-Иерусалим и Крещение
Опять же сорри за офф.
Originally posted by WMA
Блин………
Маловато машин для такого расчета, а 1-ое место надо-бы все-таки отделить от остальных, так что 10-6-5-4-3-2-1
В чем то я с тобой согласен, но я бы поступил так; 15-10-8-7-6-5-4-3-2-1
Все таки место победителя надо выделять четче.
А что из этого выйдет………
Originally posted by WMA
Блин………
Слава ЯЙЦАМ, что ты не ФИА!!!!!!!!!
Да ладно ко мне вчера Макс Мосли заходил, ну мы с ним посидели, кое-что обговорили.
(Он мне предлагал сменить его на посту, но я отказался, сказал; «ребята на форуме не поймут».)
Originally posted by WMA
Да ладно ко мне вчера Макс Мосли заходил, ну мы с ним посидели, кое-что обговорили.
(Он мне предлагал сменить его на посту, но я отказался, сказал; «ребята на форуме не поймут».)
Маловато машин для такого расчета, а 1-ое место надо-бы все-таки отделить от остальных, так что 10-6-5-4-3-2-1
В чем то я с тобой согласен, но я бы поступил так; 15-10-8-7-6-5-4-3-2-1
Все таки место победителя надо выделять четче.
А что из этого выйдет………
Во! Именно так я и предлагал!
Ну, хоть с кем то я мнениями сошелся хоть и давними……………
10 очковых мест - самое оно..
З.Ы. Заметьте, как только Кима ПРОСРАЛ чемпионство во многом из-за системы начисления очков, все стали ее критиковать. Как только Алонсо СТАЛ чемпионом, всее стали на него наезжать. Я-то еще ладно, он меня еще в 2003 начал бесить...
10 очковых мест - самое оно..
З.Ы. Заметьте, как только Кима ПРОСРАЛ чемпионство во многом из-за системы начисления очков, все стали ее критиковать. Как только Алонсо СТАЛ чемпионом, всее стали на него наезжать. Я-то еще ладно, он меня еще в 2003 начал бесить...
Да не эту систему давно пора списывать в утиль, а то, что не говорили, дак повода не было.
Как такое возможно, что гонщик чемпион и его соперник выиграли одинаковое количество гонок, а разрыв такой космический. (Победу надо выделять большим количеством очков это же победа.)
Рено по праву заслужили оба титула, они были более стабильны и надежны, как не крути, но победы они заслужили менше, чем их соперники.
Originally posted by KimSter
Кима ПРОСРАЛ чемпионство во многом из-за системы начисления очков
чемпион и его соперник выиграли одинаковое количество гонок, а разрыв такой космический.
гы удобно списать просер чемпа на какие-то внешние силы, да?
-------------------- "ХПМ, возможно, имеет сложный характер, но с другой стороны - он очень дружелюбен. Он улыбается, когда выигрывает - это здорово. Он - яркая личность, индивидуальность - и это не позволяет ему соответствовать стилю McLaren" (с) Эдди Джордан
Originally posted by KimSter
Кима ПРОСРАЛ чемпионство во многом из-за системы начисления очков
чемпион и его соперник выиграли одинаковое количество гонок, а разрыв такой космический.
гы удобно списать просер чемпа на какие-то внешние силы, да?
Я не кого не куда не списываю ну просрали ну из-за не надежности ну из за очков ну даже из-за собственных ошибок уже не чего не вернешь и некто меня не спросит, как я думаю, почему команда проиграла и не хочу ли я кое что изменить.
В этом сезоне Макларен откровенно просрала все команды были в одинаковых условиях, но выиграла только одна, та, которая адаптировалась к регламенту лучше других, так что результат на лицо мы не лучшим образом к регламенту адоптировались.