// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Автопром
Стр.: 5 6 7 [ 8 ] 9 10 11
Kuch
Двухкратный чемпион

#65750  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
да я бы попробова еслиб мой драйвер постоянно мне не говорил первая, вторая, третья, четвертая... или когда я поворачиваю на одной передаче, он на середине поворота говорит переключаться... ужоснах! вообще надо законодательно запретить ездить женщинам на механике

жжошь!!

Дата: 16.02.06 13:28:53
scotty
Двухкратный чемпион

#65754  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну естесьна! а где ты видел "Катю Пушкареву" на такой? и кста что ссо второй передачи трогаются это еще ничего. я на механике иногда с третей трогаюсь. мой инструктор уже привык

а ты всё учишься вождению?

Дата: 16.02.06 13:34:00
Mad_Max
Легенда F1

#65755  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Quote:

Originally posted by Mad_Max
Гммм, на скорости, что ли??? :p

Для собачек - да:meh:

Верно, ибо кошаков на другую сторону, где и дырки-то нет :p
Будут как эти, насекомые на стекле после трех часов по шоссе :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 16.02.06 13:36:01
Mandy
Трехкратный чемпион

#65757  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by scotty
а ты всё учишься вождению?

на механике да. вернее тренерую свое мастество, т.к. мой батька настаивает на том что какое-то время ну просто необходимо ездить на механике и если не переубедить его в кратчайшие сроки, то придеться мне смириться со своей участью и ездить. и если я буде трогаться с третей передачи, давать по тормозам на четвертой, то мой кар долго не проживет и придется мне ходить пешком:(

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 16.02.06 13:39:18
Mad_Max
Легенда F1

#65758  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
По количеству интеллектуальных систем и наворотов, а также технологичности, Honda Legend, имхо, вне конкуренции.

Рекомендую поподробнее ознакомиться с оснащением ну хотя бы нового Мерседеса S-klasse :)
Что касается технологичности, то Хонда и близко не стояла с показанной тобой же 5-кой :)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 16.02.06 13:40:32
F1_Dima
Чемпион

#65778  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

наличие мужчины за рулем подобного авто вызывает различные сомнительные мысли и улыбку до ушей

Наличие женщины, трогающейся на ТТ со второй передачи или плывущей на 70км/ч по МКАДу вызывает ещё более неповторимые улыбки.
:p

Анекдот почти в тему:
Как отличить: за рулем девушка или женщина???
Девушка шарахается от едущих машин с мужчинами за рулем, а женщина, наоборот, прижимается ;)

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 16.02.06 14:34:55
F1_Dima
Чемпион

#65779  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

и если я буде трогаться с третей передачи, давать по тормозам на четвертой, то мой кар долго не проживет и придется мне ходить пешком:(

Я как-то случайно, выбирая машину трогался с 3-ей... тока с пятого раза тронулся...

А теперь вопрос: ПОЧЕМУ это нельзя нажимать на тормоз, едя на 4-ой передаче??? :???: Что за бред?

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 16.02.06 14:36:23
Mandy
Трехкратный чемпион

#65784  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by F1_Dima
А теперь вопрос: ПОЧЕМУ это нельзя нажимать на тормоз, едя на 4-ой передаче??? :???: Что за бред?

я не говорю что нельзя просто мне говорили что это не есть очень правильно. я когда в первое же мое катание по столице со светофора я сорвалась с 3 передачи, мой инструктор просто ошалел

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 16.02.06 14:46:22
Fantom
Safety Car Driver #2

#65787  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Заранее извиняюсь за долгую презентацию.
Но хотелось бы рассказать на примере о технологичности японских машин.:)
Quote:

Рекомендую поподробнее ознакомиться с оснащением ну хотя бы нового Мерседеса S-klasse :)

знаком достаточно хорошо. отлично оснащен. система ночного видения так же, как и на Хонде, присутствует. Ну, разнообразие двигателей разве что впечатляет.

Quote:

Что касается технологичности, то Хонда и близко не стояла с показанной тобой же 5-кой :)

бу-га-гага)))
Не согласен!
У БМВ M5 отличнейшая коробка и двигатель, но в ней нет и части того, что есть в Legend.

Хонда:
- SH-AWD, Super Handling All-Wheel Drive
Quote:

Основа трансмиссии SH-AWD — это обычный переднеприводный силовой агрегат, но с отбором мощности для заднего привода. Карданный вал, идущий к задним колесам, заканчивается необычным устройством. Это планетарный редуктор, который по команде электроники может переключаться с прямой передачи на повышающую, с передаточным числом 0,95. Фактически, это дополнительная двухступенчатая автоматическая коробка передач, действующая только на задние колеса. Ни у одного автомобиля в мире ничего подобного нет!
В обе задние «полуоси» встроены мощные сцепления с электромагнитным приводом. Если они разжаты, то Legend будет переднеприводным — задние колеса вращаются свободно. Если замкнуто одно из двух сцеплений, то машина окажется с приводом на… три колеса. Например, поджимая правое сцепление в левом повороте, электроника подсоединяет заднее правое колесо к повышающей передаче — и Legend активно «подруливает» тягой влево. А если поворот правый, то более активным будет левое сцепление.

- Двигатель — трехсотсильная V-образная «шестерка» объемом 3,5 л. К примеру, Jaguar снимает аналогичную мощность с «восьмицилиндрового» объема в 4,2 литра. (так что БМВ по лошадкам/с литра не проигрывает)

- Активная система шумоподавления интегрирована в аудиосистему Bose: внутренний шум улавливается двумя потолочными микрофонами, инвертируется и с учетом оборотов двигателя подается в динамики в противофазе, подавляя «сам себя» в среднем на 10 децибел!
User-Posted Image (tm)

- Климат-контроль с помощью GPS-навигации способен автоматически пересчитывать температуру потоков с учетом направления солнечных лучей! Распределение потоков — послойное. Если светило справа, то электроника автоматически снижает температуру воздуха правой половины салона. Автомобиль развернулся, солнце светит слева? Значит, теперь более холодный воздух будет дуть из левых дефлекторов.
User-Posted Image (tm)

- Легенды оснащаются инфракрасным монитором, который помогает различать пешеходов во тьме, радарным круиз-контролем и системой LKAS, Lane-Keeping Assist System, которая с помощью видеокамеры позволяет автоматике удерживать Legend в пределах линий разметки и при необходимости доворачивает руль на 10 градусов.

- В переднем бампере смонтированы две пассивные инфракрасные камеры (специальных прожекторов, как в новом Мерседесе S-класса, тут нет). Изображения от двух камер по принципу бинокулярного зрения анализируются процессором — с учетом скорости автомобиля он определяет дистанцию до объекта, а алгоритм распознавания образов помогает отличить человека от автомобилей или других излучающих тепло предметов

- Honda Legend — первый серийный автомобиль с пиропатронами капота, «выстреливающими» при наезде на пешехода.

- Заявленный коэффициент аэродинамического сопротивления равен 0,29

Так что....... "это тебе не это"(с):):)

Last edited by: Fantom on 16.02.06 14:58:07

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 16.02.06 14:56:46
F1_Dima
Чемпион

#65790  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

"Мощно задвунил, внушаетъ!" (с) Хрюн ;)
Только вот вопрос - связан с фоткой... она только праворульной бывает?

Last edited by: F1_Dima on 16.02.06 15:03:33

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 16.02.06 15:03:08
Fantom
Safety Car Driver #2

#65791  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Только вот вопрос - связан с фоткой... она только праворульной бывает?

Нэт!:)
User-Posted Image (tm)

--------------------

Дата: 16.02.06 15:07:51
BruceM
VIP-персона

#65827  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

на механике да. вернее тренерую свое мастество, т.к. мой батька настаивает на том что какое-то время ну просто необходимо ездить на механике и если не переубедить его в кратчайшие сроки, то придеться мне смириться со своей участью и ездить.

Правильно твой отец говорит. МКП замечательно способствует пониманию процесса "почему и как машина ездит", а также вырабатывает правильный стиль управления и ощущение характера поведения автмобиля. Научишься с ручника в горку на первой трогаться - все дороги мира открыты для тебя.;)

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 16.02.06 18:11:21
WMA
Второй пилот

#65858  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by WMA

И не вздумайте в меня нечего кидать!

(Ты мне вот скажи, нафига тебе в машине стока кожи и наворотов отделки??? Это ни чихнуть ни пернуть - заманаешься очищать Нет, конечно это прикольно смотрится, но не совсем практично...) Это….. ты извини за грубость ноооо, ты, прежде чем это написать подумал?
Самое практичное и легко очищаемое – это кожа. Допустим, ты пролил на велюровый материал какое-то количество коллы, что ты будешь делать? Химчисткой пахнет! А кожу взял тряпочкой обтер и делов!!! Владельцы автомобилей с кожаным салоном не когда не боятся за чистоту своего салона, потому что ее от всего можно вычистить, а с велюра попробуй просто так вытри, впитавшуюся коллу. Кожа меньше других материалов «засиживается». И, в конце концов, кожаный салон это солидно это подчеркивает твою индивидуальность и бескомпромиссность.
Зачем мне это надо??? В хорошо отделанном салоне всегда приятно сидеть, а если он будет из хороших материалов, то это в двойне приятно.

(Это не гольф класс!!!) Опшипка это D класс
Я еще раз повторюсь; Мерседес - эталонный автомобиль. ИМХО

(А то, что у Мерса лучшая безопасность - не факт..) она является одной из лучших, кстати последний тест смотрел С класс набрал 5*!!
(кто ездит на Рено ВОВСЕ не позориться!!!!) вообще согласен!!! Но если встреча требует автомобиля выше классом что делать?

BruceM
Давайте, сравним Мерседес с Жигулями!!! Кто че думает?

--------------------
Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)

Дата: 17.02.06 02:07:58
WMA
Второй пилот

#65859  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

По количеству интеллектуальных систем и наворотов, а также технологичности, Honda Legend, имхо, вне конкуренции.

Поддерживаю!!!;)

--------------------
Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)

Дата: 17.02.06 02:15:23
WMA
Второй пилот

#65860   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

User-Posted Image (tm)

Рекомендую для общего развития!!!

--------------------

Дата: 17.02.06 02:33:15
Mad_Max
Легенда F1

#65864  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

бу-га-гага)))
Не согласен!
У БМВ M5 отличнейшая коробка и двигатель, но в ней нет и части того, что есть в Legend.

Хонда:
- SH-AWD, Super Handling All-Wheel Drive
Quote:

- Honda Legend — первый серийный автомобиль с пиропатронами капота, «выстреливающими» при наезде на пешехода.

Ну против ентого протестую сразу - первенцем, уже получившим "+" за пиропатроны капота, стал Ситроен С6 :)
Охххх, хотел начать спорить, да смотрю, инфа-то вся старая знакомая, из того же Авторевю :) Так что перемалывать не буду, прочти просто тест того же W221 там же :)
Несимметричный привод - это да, идея интересная. Только сумневаюсь я, что она обеспечивает лучшее "чувство машины", нежели выверенное шасси "пятерки", особенно в полноприводном варианте. Правда, тут конечно сравнивать самому надо, а так это без толку дискутировать - каждый при своем :)
Касаемо моторов - форсировать мона скока угодно, просто от этого страдает ресурс двигателя. Замечу лишь, что среди серийных атмосферников лучшим считается 6.0 V12 от БМВ (445 сил), а если уж нужны цифры, берите битурбонаддув от S600 (500+ сил), либо его версию от AMG (612 сил и 1000 нм).
Что же до оснащения, то все это списки доп. оборудования и т.д. Bose вообще к Хонде отношения не имеет :) Системы ночного видения, активное торможение (в зависимости от вероятности аварии), Pre-safe, слежение за разметкой, активный круиз-контроль, проецирование данных на лобовое стекло - и так далее и тому подобное, все это только вопрос денег. Так что единственное, в чем джапы имеют преимущество - их прибамбасы стоят дешевле. Но это уже вопрос вкуса, кому что :)

--------------------

Дата: 17.02.06 09:15:01
Mad_Max
Легенда F1

#65865  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

И еще о технологиях ("пятерка";):

"Впервые в мире к стальному кузову приклепан полностью алюминиевый передок! При изготовлении деталей передка используются все доступные сегодня технологии — например, опоры стоек подвески отлиты под давлением из сплава алюминия, магния и марганца. Капот и передние крылья — тоже из алюминия. Избежать напряжений при неодинаковом термическом расширении двух металлов помогает просчитанная схема клепки, а предохранить стык алюминия и стали от электрохимической коррозии призваны специальное покрытие заклепок и слой эпоксидного клея между деталями. Естественно, при кузовных работах нужно будет тщательно соблюдать технологию — иначе стык моментально отгниет"

Позволю себе также заметить, что Ауди первой в мире освоила технологию экономически разумного массового про-ва алюминиевых кузовов. Эту идею развили в Ягуаре, создав новый кузов XJ по принципу монокока, почти как в Ф-1. Кажется мне, что нержавеющий автомобиль - это несколько серьезнее, нежели "климат", завязанный на GPS :) Это напоминает корейские мобильники - функций нахерачили от души, воткнули все, про что в журналах читали, но Самсунг он и есть Самсунг и Самсунгом ему и быть :D

--------------------

Дата: 17.02.06 09:29:07
BruceM
VIP-персона

#65867  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by WMA
BruceM
Давайте, сравним Мерседес с Жигулями!!! Кто че думает?

Да я вроде не пытаюсь. Я о том что Мерседес в последние годы уступил первое место в большой тройке. Может с новой линейкой положение изменится.

--------------------

Дата: 17.02.06 10:36:59
BruceM
VIP-персона

#65868  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Позволю себе также заметить, что Ауди первой в мире освоила технологию экономически разумного массового про-ва алюминиевых кузовов. Эту идею развили в Ягуаре, создав новый кузов XJ по принципу монокока, почти как в Ф-1. Кажется мне, что нержавеющий автомобиль - это несколько серьезнее, нежели "климат", завязанный на GPS :)

"технологию экономически разумного массового про-ва алюминиевых кузовов":D
Посмотри цены на алюминиевые детали кузова (капот, крылья и т.д.), затем сравни с ценами на аналоги БМВ и Мерса из металла, учти что подготовка алюминия к покраске также значительно дороже. Полностью алюминиевый кузов А8 варится только аргоном, который в Москве есть только у некоторых (!!!) техстанций официальных дилеров. Именно по "экономически разумным" причинам авоська даже после несерьезного удара с поведенными лонжеронами отправляется на разбор - работа жестянщиков встанет дороже машины (ну пока за исключением последней авоськи, но через пару лет и с ней будет такая же ситуация). Это я тебе как владелец "экономически разумной" высокотехнологичной, частично алюминиевой А6 говорю.;)

--------------------

Дата: 17.02.06 10:52:39
Mandy
Трехкратный чемпион

#65871  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Научишься с ручника в горку на первой трогаться - все дороги мира открыты для тебя.;)

с ручника я уж точно не осилю. у меня инспектор в ментуре когда экзамен принимал, чуть в штаны не написал когда я с ручника на эстокаде трогалась:lol:

--------------------

Дата: 17.02.06 11:06:52
Myshylda
Трехкратный чемпион

#65875  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Научишься с ручника в горку на первой трогаться - все дороги мира открыты для тебя.;)

с ручника я уж точно не осилю. у меня инспектор в ментуре когда экзамен принимал, чуть в штаны не написал когда я с ручника на эстокаде трогалась:lol:

А я на их гаишной машине ручник вообще сдёрнуть не могла, видать, под культуристов был заточен... Ничего, с педальки трогалась, мне за это гаишник даже подрулить помог на "боксе"...;)

Дата: 17.02.06 11:28:20
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#65876  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Осилишь! Главное: "Спокойствие, только спокойствие!"(с)
Ты на ровной поверхности когда-нибудь с неснятым ручником пыталась поехать?

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 17.02.06 11:30:02
Mandy
Трехкратный чемпион

#65877  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AssmBoss
Осилишь! Главное: "Спокойствие, только спокойствие!"(с)
Ты на ровной поверхности когда-нибудь с неснятым ручником пыталась поехать?

естественно! и искренне удивлялась почему этот тарантас не едет:???: с мой инструктор сидел и смеялся>:)

--------------------

Дата: 17.02.06 11:33:57
Myshylda
Трехкратный чемпион

#65878  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

естественно! и искренне удивлялась почему этот тарантас не едет:???: с мой инструктор сидел и смеялся>:)

Как это не едет? Оттлично они на ручниках ездят... Только вот тормоза потом жалко:'(

Дата: 17.02.06 11:35:22
BruceM
VIP-персона

#65880  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Как в анекдоте "А почему когда со мной в машине кто-то ездит, в салоне странный запах появляется, вот опять, чувствуете? Чувствую? Да я в нем сижу!!!"=)
Надо будет с тобой факультативно позаниматься, у меня нервы крепкие.;) Если уж я свою бывшую научил ездить... Мдя... Как вспомню, так вздрогну...:lol:

Last edited by: BruceM on 17.02.06 11:40:49

--------------------

Дата: 17.02.06 11:39:03
Fantom
Safety Car Driver #2

#65884  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну против ентого протестую сразу - первенцем, уже получившим "+" за пиропатроны капота, стал Ситроен С6 :)

Вспомни пожалуйста, когда пошел в производство С6, а потом вспомни, что Honda Legend/Acura RL уже к этому моменту продавалась.

Quote:

прочти просто тест того же W221 там же :)

Да читал я там же. Читаю уже с 93-го.

Quote:

Несимметричный привод - это да, идея интересная. Только сумневаюсь я, что она обеспечивает лучшее "чувство машины", нежели выверенное шасси "пятерки", особенно в полноприводном варианте. Правда, тут конечно сравнивать самому надо, а так это без толку дискутировать - каждый при своем :)

Знаешь, Пежо 405 или там БМВ Е36 тоже считались машинами с образцовой управляемостью....... и без всех систем (их тогда не было ещё). А разговор был о "Технологичности". И, кстати, тут уже я сомневаюсь, что вывереное шасси "пятерки", особенно с системой Active Steering будет интуитивно понятным для неподготовленных водителей. Вопрос стоял об участии систем в поведении автомобиля вне зависимости от навыков водителя.
А оценивать действительно каждый вправе сам.

Quote:

Касаемо моторов - форсировать мона скока угодно, просто от этого страдает ресурс двигателя. Замечу лишь, что среди серийных атмосферников лучшим считается 6.0 V12 от БМВ (445 сил), а если уж нужны цифры, берите битурбонаддув от S600 (500+ сил), либо его версию от AMG (612 сил и 1000 нм).

Ох, вот про форировку-то зачем? Мы итак сравниваем двигатели двух самых продвинутых производителей. За ними половина наград и рекордов по снятию лошадей/с литра.
(не забывай, что за Хондой остается 1л/120л.с.)

Quote:

Что же до оснащения, то все это списки доп. оборудования и т.д. Bose вообще к Хонде отношения не имеет :) Системы ночного видения, активное торможение (в зависимости от вероятности аварии), Pre-safe, слежение за разметкой, активный круиз-контроль, проецирование данных на лобовое стекло - и так далее и тому подобное, все это только вопрос денег. Так что единственное, в чем джапы имеют преимущество - их прибамбасы стоят дешевле. Но это уже вопрос вкуса, кому что :)

Согласись, ни шведы, ни французы, ни американцы не предлагают такого разнообразия оборудования, как Японцы с Немцами.

Мне не надо объяснять, что W221 и E60 это хорошо. Я сам от них тащусь и в пример могу поставить. Просто был совершенно не согласен твоим утверждением "Что касается технологичности, что "Хонда и близко не стояла с показанной тобой же 5-кой"

Last edited by: Fantom on 17.02.06 11:46:50

--------------------

Дата: 17.02.06 11:46:28
Mandy
Трехкратный чемпион

#65885  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Как в анекдоте "А почему когда со мной в машине кто-то ездит, в салоне странный запах появляется, вот опять, чувствуете? Чувствую? Да я в нем сижу!!!"=)
Надо будет с тобой факультативно позаниматься, у меня нервы крепкие

я в тот момент тоже этот анкедот вспомнила, но инспектору не стала рассказывать, хороший он был очень. тебе машину не жалко?

--------------------

Дата: 17.02.06 11:46:46
Mandy
Трехкратный чемпион

#65887  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
Как это не едет? Оттлично они на ручниках ездят... Только вот тормоза потом жалко:'(

видимо это такие же одаренные умельцы как я.:] с третей передачи мне трогаться дано с первого раза, но ездить на ручнике....нет

--------------------

Дата: 17.02.06 12:02:31
Myshylda
Трехкратный чемпион

#65888  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

[видимо это такие же одаренные умельцы как я.:] с третей передачи мне трогаться дано с первого раза, но ездить на ручнике....нет

Ничего-ничего, оставишь по морозу на ночь машину на ручнике - тоже научишься, придётся:D

Дата: 17.02.06 12:04:02
BruceM
VIP-персона

#65889  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

я в тот момент тоже этот анкедот вспомнила, но инспектору не стала рассказывать, хороший он был очень. тебе машину не жалко?

Все равно в этом году на новую пора менять.;) Блин, опять ждать с МКП...

--------------------

Дата: 17.02.06 12:06:21
Fantom
Safety Car Driver #2

#65890  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Кажется мне, что нержавеющий автомобиль - это несколько серьезнее, нежели "климат", завязанный на GPS :) Это напоминает корейские мобильники - функций нахерачили от души, воткнули все, про что в журналах читали, но Самсунг он и есть Самсунг и Самсунгом ему и быть :D

Для общего развития замечу, что "алюминевый автомобиль" не тождественно равно "нержавеющий автомобиль". Поверь, "неалюминевые автомобили" у продвинутых производителей не ассоцируются с Москвич-2141.:) И прежде, чем стальной автомобиль начнет реально ржаветь, алюминевый уже успеет состариться.))
(кстати, подрамники, передние крылья, капот и крышка багажника у многих японцев давно делают алюминиевые)

Или ты думаешь, что на Ауди-А2 человек будет ездить 30 лет? Так можно и на Bugatti Atlantic 1936 года с тем же успехом. Главное - уход!

А про навороты японцев..... Самсунг...... гы!!)))..... http://world.honda.com/ASIMO/. Ну скажи, у Баварцев есть хоть что-нибудь подобное?)))
Или может гибриды у них есть?)))) А электромобили?)))

Я к тому, что для меня БМВ - философия, Мерседес - изысканность, Хонда - ну никак не Самсунг!! Хонда - ничуть не менее, а во многих областях даже более(!) технологична.

З.Ы. Кстати, посмотри по тестам журнала Т3(Tomorrow Technology Today), например, какие места в тесте занимает техника Самсунг. А средний объем продаж их автомобилей составляет 100 000 в год!

--------------------

Дата: 17.02.06 12:08:41
Mandy
Трехкратный чемпион

#65891  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Все равно в этом году на новую пора менять.;) Блин, опять ждать с МКП...

:yikes: ты до сих пор ездишь на мкп?

--------------------

Дата: 17.02.06 12:09:17
BruceM
VIP-персона

#65892  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ничего-ничего, оставишь по морозу на ночь машину на ручнике - тоже научишься, придётся:D

Всю жизнь оставляю на ручнике (давным-давно убил коробку на Вольво мультилоком) - никогда на иномарках колодки не примерзали. Вот моя первая копейка год простояла, пристали ко мне механики с автосервиса - отдай, так это шоу было когда с троса пытались заднее правое колесо сорвать. Ни. Фи. Га. Так и приехал на сервис на диске сточенным на треть(!!!). Про резину, думаю говорить не имеет смысла.;)

--------------------

Дата: 17.02.06 12:11:50
Mandy
Трехкратный чемпион

#65893  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

не я на ручник ставилась только пару раз, потому что говорят это дурная привычка приобретенная в автошколе создает много проблем в жизни и я сознательно не ставилась на ручник. ставилась только перед упражнениями, забывала ... ну а дальше все как у всех

--------------------

Дата: 17.02.06 12:12:00
Myshylda
Трехкратный чемпион

#65894  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Всю жизнь оставляю на ручнике (давным-давно убил коробку на Вольво мультилоком) - никогда на иномарках колодки не примерзали. Вот моя первая копейка год простояла, пристали ко мне механики с автосервиса - отдай, так это шоу было когда с троса пытались заднее правое колесо сорвать. Ни. Фи. Га. Так и приехал на сервис на диске сточенным на треть(!!!). Про резину, думаю говорить не имеет смысла.;)

Я этой зимой один раз оставила... Первые 20 минут дороги - ощущения незабываемые:rolleyes: А вроде бы иномарка.

Дата: 17.02.06 12:19:09
Стр.: 5 6 7 [ 8 ] 9 10 11

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8