// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Тема: Автопром
Стр.: 4 5 6 [ 7 ] 8 9 10
Mad_Max
Легенда F1

#65530  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Duncan
Quote:

Originally posted by F1_Dima
Quote:

Originally posted by tktyf
Садд, за трешку держи пять:)
эххх, красавица...

А что это за дырка такая в бампере у нее??? как-то не красиво смотрится раз с другой стороны нету такой :rolleyes:

Да это особая версия трешки - CSL, у нее даже кондиционера нету, поэтому приходится быстро ехать! ;) И вот наверно эта дырка для этого предназначена, в направлении водителя...

Нифига, это парктроник такой - водила ногу в дырку просовывает и бордюр ботинком ощупывает :)

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 15.02.06 12:02:41
Mad_Max
Легенда F1

#65531  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

2Fantom and 2 Mad_Max
Да, в классификациях я не силен :oops:
Но все же Лагуна никак не находится в нижней части сегмента!!! НЕТ!!!
То, что у Французов - есть представительский класс - правда, просто у них отличные от немцев понятия этого... Но это НЕ означает, что он хуже!!!!
Про краш тесты я тоже упоминал, что надежность нормальная...
а что касается стереотипов, что раз немец - значит круто... это я еще в начале обсуждения сказал, назвав это ОБСТОЯТЕЛЬСВАМИ развития авторынка в России...

Да я не говорю, что Лагуна где-то там внизу - она нормальный средний современный представитель своего класса. Просто на премиум не тянет :)
У французов (за исключением Ситроена) не понятия отличные. Как не раз заявляли те же представители Рено при презентации очередного мега-хэтчбека, мера эта вынужденная. Они не могут эффективно противостоять классическим седанам от немцев в этом классе, посему стараются занять нишу "нетрадиционного" типа представительского автомобиля. Сами признают. Тем же путем, кстати, пошел Опель, в попытке вернуться тудыть. Ибо до этого, к глубокой моей тоске, и Опель и Форд вынуждены были уйти с этого сегмента по тем же причинам. Как и ФИАТ.
А превосходство "немцев" не есть никакие там обстоятельства рынка в России - какое отношение русский рынок имеет к производственной программе и стратегии французов? :) :) "Немцы" престижны на всех рынках, и в Европе, и в Штатах, и в Японии. И надо сказать, небезосновательно. Хотя лично мне по душе больше шведские и английские машины.

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 15.02.06 12:12:20
tktyf
Трехкратный чемпион

#65557  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Quote:

Quote:

Quote:

Садд, за трешку держи пять:)
эххх, красавица...

А что это за дырка такая в бампере у нее??? как-то не красиво смотрится раз с другой стороны нету такой :rolleyes:

Да это особая версия трешки - CSL, у нее даже кондиционера нету, поэтому приходится быстро ехать! ;) И вот наверно эта дырка для этого предназначена, в направлении водителя...

Нифига, это парктроник такой - водила ногу в дырку просовывает и бордюр ботинком ощупывает :)

Глупцы! Неужели не понятно, это специальный вход для домашних животных, типа кошек, мелких собачек и прочих хомяков=)

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 15.02.06 14:17:43
Lukas
Трехкратный чемпион

#65566  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Sudden
а меня можете пинать ногами, но для меня чуть ли не главный критерий в машинке - харАктерность....
посему у меня 4 фаворита:

В моей 10-ке,кроме торено;)

--------------------
Кто болеет за McLaren,в цирке не смеётся!(с)BruceM
Шумахер - величайший читор Ф1,но гонять умеет...(с)skotty

Дата: 15.02.06 15:38:31
Mad_Max
Легенда F1

#65604  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Глупцы! Неужели не понятно, это специальный вход для домашних животных, типа кошек, мелких собачек и прочих хомяков=)

Гммм, на скорости, что ли??? :p

--------------------

Дата: 15.02.06 17:08:50
tktyf
Трехкратный чемпион

#65611  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Гммм, на скорости, что ли??? :p

Для собачек - да:meh:

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 15.02.06 17:55:37
F1_Dima
Чемпион

#65614  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А превосходство "немцев" не есть никакие там обстоятельства рынка в России - какое отношение русский рынок имеет к производственной программе и стратегии французов? :) :) "Немцы" престижны на всех рынках, и в Европе, и в Штатах, и в Японии. И надо сказать, небезосновательно. Хотя лично мне по душе больше шведские и английские машины.

Я про то, что когда в начале 90=х начали гнать машины в Россию, то самым подходящим вариантом были немцы... самые близкие производители от границы.... ну и Японцы с другой стороны...

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 15.02.06 18:22:32
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#65638   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Кстати, о Субару.
Сегодня выяснил оч интересные подробности.
Оказывается, Субару в переводе с японского означает банальное "Плеяды" (созвездие такое, отсюда и на лого шесть звезд у "сине-золотых";). Но есть у этого слова в японском и еще одно значение. Это имя собственное. То есть, если слово "Субару" пишется по правилам "один иероглиф - один корень", то оно становится именем и означает в переводе "надежный".
Какой я умный, просто страсть ;)

--------------------
User-Posted Image (tm)
200, левый 4, полный атас, убьемся на хрен, 300 (с)

Дата: 15.02.06 21:35:14
WMA
Второй пилот

#65642   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Да чета вы со своими Лагунами запудрили…….
Действительно это же обычный семейный автомобиль (гольф класс, С)
И с чем я сравниваю своего фаворита!!!!
Мерсер в пору сравнивать с BMW, Крайслер, Майбэк, Ягуар и с натягом Ауди, VW, Lexus.
Мерседес - эталонный автомобиль.
Лучше нету, это можно сказать идеал, если не брать в расчет авто собираемые в ручную.

F1_Dima
Ты, кажется, нашел отличный вариант Цена = Качество (Лагуна) и наверно для себя я бы, безусловно, выбрал бы Рено но, изначально разговор шел о «автомобили для Ф.Алонсо» И все-таки для себя (на мете Ф.Алонсо) я бы выбрал Мерседес почему??? Где я еще найду автомобиль с потрясающими характеристиками, с неоспоримо лучшей комфортабельностью, безопасность, дизайн, надежность – без комментариев, и в окантовке мировое имя, связанное с многолетней историей в машиностроение.
Не ну где скажите мне еще найти салон из высших сортов кожи, с вставками из ценных парод дерева, лайкры и всякой ерунды??? (На заказ не катит)
Не ну допустим, я Фернандо мне нужен хороший автомобиль, контракт предусматривает, что я должен ездить только на Рено, ну если у Рено нет машины, на которой можно приехать на деловую встречу. Конечно, я сяду в другую машину не обязательно Мерс, но так чтоб и не опозорится.
И не вздумайте в меня нечего кидать!

--------------------
Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)

Дата: 15.02.06 22:13:11
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#65644   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

В принципе, я уже высказался о своих предпочтениях, но тут все же соглашусь с WMA - Мерс все же "законченный автомобиль". А Рено (пардон, Дима ;) ) - оставляет ощущение какой-то "незаконченности". У меня в последнее время складывается такое ощущение, что дизайнеры начали работать над машиной, практически все сделали, но, как дело дошло до "кормы", тут фантазия и кончилась. Тогда они "оставили все, как получилось" :) Ну, не нравятся мне задние части ни у Мегана, ни у Логан, ни у одной из последних моделей Рено.
Вот старенькие Реношки (типа 21-й или 25-й) - это "законченные машины". А новые - вряд ли... :)

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 15.02.06 22:24:32
WMA
Второй пилот

#65645  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by ozzyk
В принципе, я уже высказался о своих предпочтениях, но тут все же соглашусь с WMA - Мерс все же "законченный автомобиль". А Рено (пардон, Дима ;) ) - оставляет ощущение какой-то "незаконченности". У меня в последнее время складывается такое ощущение, что дизайнеры начали работать над машиной, практически все сделали, но, как дело дошло до "кормы", тут фантазия и кончилась. Тогда они "оставили все, как получилось" :) Ну, не нравятся мне задние части ни у Мегана, ни у Логан, ни у одной из последних моделей Рено.
Вот старенькие Реношки (типа 21-й или 25-й) - это "законченные машины". А новые - вряд ли... :)

Спасибо!!
Но понимаешь тут дело не в нравах, Рено физически проигрывает Мерсу во всех отношениях. И это не куда не скрыть. Если есть деньги, купи Рено. Если есть много денег, купи Мерс, если он тебе подходит и нравится.

--------------------
Каждая ложь преследует вполне конкретную цель, и когда эта цель достигнута, можно, хлопая глазами, признаться: «Ну да, наврали мы. Извините уж». (О.Кашин)

Дата: 15.02.06 22:33:22
F1_Dima
Чемпион

#65664  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А Рено (пардон, Дима ;) ) - оставляет ощущение какой-то "незаконченности".
Ну, не нравятся мне задние части ни у Мегана, ни у Логан, ни у одной из последних моделей Рено.

Нет, это законченные автомобили!!! Просто у Рено - всегда оригинальный дизайн!!!

Рено-19 - вообще культовая тачела ;) :] В свое время была лидерам продаж среди иномарок в Германии...

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 16.02.06 01:09:17
F1_Dima
Чемпион

#65665  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by WMA

ЛОВИ!! User-Posted Image (tm)
Быть не согласным - одно, но обижать, наезжать - другое!!!! Это не гольф класс!!! Если Мерс - для тебя идеал - то это твое дело, но ИМХо, есть куча не менее приятных и комфортабельных машин....

Да, для меня это супер вариант в будущем... а пока рад тому, что имею! А то, что у мерса лучшая безопасность - не факт...Ты мне вот скажи, нафига тебе в машине стока кожи и наворотов отделки??? Это ни чихнуть ни пернуть - заманаешься очищать :p Нет, конечно это прикольно смотрится, но не совсем практично... я уже говорил - купишь себе такую тачку, то будешь непонятливо смотреться, если будешь сам за рулем на ней...

А что касаемо Алонсо... точнее твоих слов... то вот как раз за это и закидываю тебя помидорами... кто ездит на Рено ВОВСЕ не позориться!!!! Вот такие фразы ты брось!!!! >:(

--------------------
АцЦкий депресантЪ

Дата: 16.02.06 01:18:27
BruceM
VIP-персона

#65678  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by WMA
Мерсер в пору сравнивать с BMW, Крайслер, Майбэк, Ягуар и с натягом Ауди...

Нарываемся?>:)

Не согласен ни с одним словом.:p

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 16.02.06 09:00:06
BruceM
VIP-персона

#65679  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

В принципе, я уже высказался о своих предпочтениях, но тут все же соглашусь с WMA - Мерс все же "законченный автомобиль".

Какой, Оззик, какой? Согласен только с 124, 140 и ранее. Остальное - г.. Надо новую линейку посмотреть в эксплуатации. Новый CLS 350 оставил после теста противоречивые ощущения... Kickdown традиционно тупой, как всегда у Мерса... :errr:

--------------------

Дата: 16.02.06 09:12:48
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#65684  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

2Брюс:
Я имел в виду "законченный" внешний вид, а не ТТХ. Ну, нет у Мерсов "обрубленных задниц", как у тех же новых Реношек. Все довольно-таки гармонично смотрится снаружи.
Уточнить "разновидность" не могу, ибо в Мерсах совсем не спец (если вижу на улице, то бывает примерно так: "Да фих его знает, какой он там" :) ). Честное слово.

2Дима:
Насчет 19-й Реношки согласен. ;)

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 16.02.06 09:30:00
BruceM
VIP-персона

#65687  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

2Брюс:
Я имел в виду "законченный" внешний вид, а не ТТХ.

А-а-а... Для меня ТТХ приоритетнее, ну и надежность конечно.

--------------------

Дата: 16.02.06 10:20:31
Fantom
Safety Car Driver #2

#65701  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

По количеству интеллектуальных систем и наворотов, а также технологичности, Honda Legend, имхо, вне конкуренции.
User-Posted Image (tm)User-Posted Image (tm)

Ну а по количеству автомобиля+адреналина М5:]
User-Posted Image (tm)

Ну и RS4 хороша.

Last edited by: Fantom on 16.02.06 11:25:51

--------------------
Чего не надо делать - не делай, даже в мыслях!

Дата: 16.02.06 11:23:04
BruceM
VIP-персона

#65709  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Fantom
Ну и RS4 хороша.

:] RS6 тоже ничего.;) Предыдущая S8 достойная. Хотел тут ТТ АВТ взять, потом раздумал - в салон кроме девушки и сумки больше ничего не втиснешь.;) Такого цвета:
User-Posted Image (tm)

--------------------

Дата: 16.02.06 11:39:39
Mandy
Трехкратный чемпион

#65710   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

наличие мужчины за рулем подобного авто вызывает различные сомнительные мысли и улыбку до ушей

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 16.02.06 11:41:41
BruceM
VIP-персона

#65712  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mandy
наличие мужчины за рулем подобного авто вызывает различные сомнительные мысли и улыбку до ушей

Ты бы меня разглядеть не успела.;) Но вообще ты права. В сознании москвичей сложился стереотип что ТТ женская машина, хотя ИМХО это не так.

--------------------

Дата: 16.02.06 11:46:02
Mandy
Трехкратный чемпион

#65713  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Ты бы меня разглядеть не успела.;) Но вообще ты права. В сознании москвичей сложился стереотип что ТТ женская машина, хотя ИМХО это не так.

успела бы. ну если ты мальчик примерно так лет 20-23, пижонистого типа и любишь клеить девочек по средствам тачки, то да или если ты опять же мальчик - модель, но если ты сформировавшийся взрослый мужчина то это так забавно:lol:

--------------------
Деньги, которые мы ежедневно пускаем в ход, остаются вещью совершенно непостижимой, и, пожалуй, наряду с сексом - объектом самых безрассудных фантазий. (с) Ф. Хайек

Дата: 16.02.06 11:51:49
Fantom
Safety Car Driver #2

#65715  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Наличие женщины, трогающейся на ТТ со второй передачи или плывущей на 70км/ч по МКАДу вызывает ещё более неповторимые улыбки.
:p

--------------------

Дата: 16.02.06 11:52:28
Mandy
Трехкратный чемпион

#65718  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Наличие женщины, трогающейся на ТТ со второй передачи или плывущей на 70км/ч по МКАДу вызывает ещё более неповторимые улыбки.
:p

но ведь это улыбка умиления, а не улыбка предваряющая истерический смех:p

--------------------

Дата: 16.02.06 11:55:34
Fantom
Safety Car Driver #2

#65720  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

успела бы. ну если ты мальчик примерно так лет 20-23, пижонистого типа и любишь клеить девочек по средствам тачки, то да или если ты опять же мальчик - модель, но если ты сформировавшийся взрослый мужчина то это так забавно:lol:

ну, такие уж нелепые у нас в России стереотипы.....
В Европе же такие "сформировавшиеся мужички" катают в хвост и в гриву свои ТТ на частных кольцевых трассах, сполна используя потенциал, заложенный немецкими инженерами Audi. ....а не "гламурно подплывают" к Голден-Пэлас.)))

--------------------

Дата: 16.02.06 11:56:24
Fantom
Safety Car Driver #2

#65721  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

но ведь это улыбка умиления, а не улыбка предваряющая истерический смех:p

а зачем мужчинам в истерику впадать?))))

--------------------

Дата: 16.02.06 11:57:30
Mandy
Трехкратный чемпион

#65723  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а зачем мужчинам в истерику впадать?))))

не знаю. это какая-то фишка новая я заметила. мужики начали часто впадать в истерики и загоняться по любому поводу:errr:

--------------------

Дата: 16.02.06 12:00:30
ozzyk
Пресс Cлужба Mc-Laren.ru

#65730  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Гы! Ты бы видела, какие улыбки появляются на лицах наших водителей, когда они видят за рулем этой машинки одного известного в Пензе дядечку (хозяина оч крупной фирмы). И как они сразу исчезают, когда он "стартует" со светофора :D
Другой дядечка (не менее крупный деятель местного бизнеса) взял себе Пыж 206-й (тоже те еще ассоциации, верно?). Но дело в том, что этот Пыж "заряженный под самый не хочу". Реакция у окружающих "пилотов" точно такая же, как на мужика на ТТ. Одинаково. Что, пока Пыж стоит на месте, и что, как он только уезжает (сразу и далеко) ;)

--------------------
User-Posted Image (tm)

Дата: 16.02.06 12:13:08
Fantom
Safety Car Driver #2

#65733  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Просто традиции нашего общества порой не совсем понятны, в одинаковой степени как в случае с женщинами, покупающими автомобиль в качестве косметички, так и в случае с мужчинами, покупающими авто для демонстрации своих гастрономических способностей...
Каждый выбирает сам.:)

--------------------

Дата: 16.02.06 12:29:16
Mandy
Трехкратный чемпион

#65736   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

да но всеж согласись приятно видеть девушку на такого типа машинке, а мужчину на нормальной мужской.

--------------------

Дата: 16.02.06 12:34:00
Fantom
Safety Car Driver #2

#65739  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да но всеж согласись приятно видеть девушку на такого типа машинке, а мужчину на нормальной мужской.

согласен:) добавлю лишь, что приятнее вдвойне видеть симпатичную девушку на такого типа машинке;)

Last edited by: Fantom on 16.02.06 12:40:44

--------------------

Дата: 16.02.06 12:39:55
Mandy
Трехкратный чемпион

#65740   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ну естесьна! а где ты видел "Катю Пушкареву" на такой? и кста что ссо второй передачи трогаются это еще ничего. я на механике иногда с третей трогаюсь. мой инструктор уже привык

--------------------

Дата: 16.02.06 12:44:09
AssmBoss
Двухкратный чемпион

#65744  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Другой дядечка (не менее крупный деятель местного бизнеса) взял себе Пыж 206-й (тоже те еще ассоциации, верно?). Но дело в том, что этот Пыж "заряженный под самый не хочу". Реакция у окружающих "пилотов" точно такая же, как на мужика на ТТ. Одинаково. Что, пока Пыж стоит на месте, и что, как он только уезжает (сразу и далеко) ;)

Когда-то давно слышал, что есть такое направление в автомоде... по-немецки вроде как звучит:"Андершатцзунг" или как-то так... Т.е. берётся невзрачная серийная тачка и напихивается-накручивается по самые-самые...

--------------------
Берегите мужчин - у них очень тяжелая жизнь: юношеские комплексы и метания, затянувшийся инфантилизм плавно переходят в кризис среднего возраста, коий продолжается до момента наступления старческого слабоумия.

Дата: 16.02.06 13:12:35
Kuch
Двухкратный чемпион

#65745  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну естесьна! а где ты видел "Катю Пушкареву" на такой? и кста что ссо второй передачи трогаются это еще ничего. я на механике иногда с третей трогаюсь. мой инструктор уже привык

это правильное решение! зачем лишний раз переключать передачи?)) кста, а ты не пробовала только на третьей ездить, вообще не переключаясь?))))

Дата: 16.02.06 13:15:12
Mandy
Трехкратный чемпион

#65748  Re: Автопром | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
это правильное решение! зачем лишний раз переключать передачи?)) кста, а ты не пробовала только на третьей ездить, вообще не переключаясь?))))

да я бы попробова еслиб мой драйвер постоянно мне не говорил первая, вторая, третья, четвертая... или когда я поворачиваю на одной передаче, он на середине поворота говорит переключаться... ужоснах! вообще надо законодательно запретить ездить женщинам на механике

--------------------

Дата: 16.02.06 13:26:48
Стр.: 4 5 6 [ 7 ] 8 9 10

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8