// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Голосование: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем?
Choices Stats
Ищет для себя новый вызов 4% (4)
Мерс достал 43% (40)
Моня создал угрозу имиджу 3% (3)
Деньги 11% (10)
У Феррари отношения с ФИА лучше 0% (0)
Феррари - это икона. Каждый мечтает там погоняться 6% (6)
Хочет статус #1 7% (7)
хз.... 16% (15)
по фиг, главное - Кора.... 10% (9)
Вы не можете голосовать

Тема: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем?
Стр.: 26 27 28 29 30 31 [ 32 ]
BruceM
VIP-персона

#87795  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Myshylda
умираю...

Заболела - полечися!(с):rolleyes:

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 03.10.06 13:23:44
Myshylda
Трехкратный чемпион

#87816  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Так что чем сильнее с утра башка болит - тем больше сможешь выпить в следующий раз.;)

ОК, в воскресенье потренируемся!

Дата: 03.10.06 16:18:43
anonimka
Второй пилот

#87823  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Kuch
В очередь, сукины дети, на драку со мной!!!)))
Ленка, Ирка, значит и иду первым, вы сбоку сзади, я расталкиваю врагов, они падуют, вы забиваете их ногами. Фсё, нас не победить!

Еще можем мы со своими красными кимофилами-коллегами под два метра ростом появиться.....
Такой порядок устроит?)))))

Last edited by: anonimka on 03.10.06 18:59:51

--------------------
God is busy. Can I help you?

Дата: 03.10.06 18:57:44
anonimka
Второй пилот

#87824  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Все... дожили.. не пила, а сообщения двоятся.(

Last edited by: anonimka on 03.10.06 18:59:32

--------------------
God is busy. Can I help you?

Дата: 03.10.06 18:58:12
Yernar
Тест-пилот

#87837   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

http://www.youtube.com/watch?v=-0LOyA1CAEw&mode=related&search=
ссылочка на отличное видел :-(

--------------------
Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)

В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)

Дата: 04.10.06 07:54:55
Yernar
Тест-пилот

#87841  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Еще две гонки и после этого ИМХО величайший гонщик современости покинет нас! :no: Да это для меня как болела Кими и болела Маокв это ужасно я встал перед выбором болеть за Кими соотвественно желать ему побед вопреки МаКов или болеть за Маки и не болеть за Кими тяжко было но я без доли сомнения выбрал второе! Я ярый болел Маков да я плохо знаю её историю да я не полностью иногда понимаю формулу но я как начел увлекаться формулой в 1999-2000 годах так до сей поры остаюсь Макофилом! Это моё мнение. Покопавшись в нэте нашел кучу видео называються они примерно так "It's time to say good buy" Просмотрел их все и понел да болелам легко его осуждать легко говорить двигало сгарело мы это переживем! А Кими тем временем с каждым годом становиться старше! И он навернека устал сходить почти в каждой гонке. А ведь хочеться перебить рекорд МиШки кто ж не хочет! Я очень блогодарен Кими я наврятли буду на него смотреть на него как сейчас смотрю на МиШку он все равно для меня останеться Аисмэном который временно перешел в другую команду для добычи информации! Сейчас посмотрел Гран-При Японии 2005 с 17 на 1(!!!) место пробиться это же фенаменально! И это доказывает какой же талант и мастер этот АйсМэн! На носу Гран-При Японии надеюсь он там выстрелит!Ведь он лучший и величайший в современной формуле ИМХО конечно!!!:unsure:

--------------------
Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)

В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)

Дата: 04.10.06 08:22:49
Mad_Max
Легенда F1

#87847  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Yernar
"...я как начел увлекаться формулой в 1999-2000 годах", "да я плохо знаю её историю да я не полностью иногда понимаю формулу"

Слуш, ну за 6 лет-то можно и понять уже :D По крайней мере с планктоном вопрос как-то решить :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 04.10.06 08:32:38
Yernar
Тест-пилот

#87857  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max
Quote:

"...я как начел увлекаться формулой в 1999-2000 годах", "да я плохо знаю её историю да я не полностью иногда понимаю формулу"

Слуш, ну за 6 лет-то можно и понять уже :D По крайней мере с планктоном вопрос как-то решить :D

Ну я же на такой ярый болельщик как вы все тут я смотрю и наслаждаюсь формулой но никогда не вдавался в подробности вот недавно нечел лезть глуюже! И вообще хорош меня тут подкалывать и так неуютно мне среди вас!

--------------------

Дата: 04.10.06 09:10:32
BruceM
VIP-персона

#87860  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

И он навернека устал сходить почти в каждой гонке.

Чего там уставать-то? Сиди, пей водку и наслаждайся остатоком гонки по телевизору.;)

--------------------

Дата: 04.10.06 09:28:50
Mad_Max
Легенда F1

#87862  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Ну я же на такой ярый болельщик как вы все тут я смотрю и наслаждаюсь формулой но никогда не вдавался в подробности вот недавно нечел лезть глуюже! И вообще хорош меня тут подкалывать и так неуютно мне среди вас!

Да ладно, мы ж тут мирные и добрые все =) Самое страшное, что бывает - ну забанят, но опять-таки с деффками :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 04.10.06 09:50:22
tktyf
Трехкратный чемпион

#87869  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

нечел лезть глуюже!

Вот что это, объясните мне, убогой?!:rolleyes:

--------------------
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!;)

Дата: 04.10.06 11:01:06
Mad_Max
Легенда F1

#87871  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Quote:

нечел лезть глуюже!

Коля, heeeelp! :D

Видимо про каких монстров хочет рассказать - "нечел" :rolleyes:

--------------------

Дата: 04.10.06 11:16:22
Митя
Вице-чемпион

#87874  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by tktyf
Quote:

нечел лезть глуюже!

Человек начал глубже проникать...так сказать.....а вы его подкалываете:D

Дата: 04.10.06 11:31:18
Yernar
Тест-пилот

#88664  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Дело в том что я пишу на форум с работы и так как моё положение скажем так шаткое я стараюсь скрыть факт того что я просиживаю здесь поэтому приходиться печатать быстро ну конечно случаються ошибки навернека они у всех бывают?!
:alien:

--------------------

Дата: 11.10.06 14:28:45
Mad_Max
Легенда F1

#88672  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Дело в том что я пишу на форум с работы и так как моё положение скажем так шаткое я стараюсь скрыть факт того что я просиживаю здесь поэтому приходиться печатать быстро ну конечно случаються ошибки навернека они у всех бывают?!
:alien:

Смотри, уволят за безграмотность :D

--------------------

Дата: 11.10.06 15:18:50
Yernar
Тест-пилот

#88673  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Если что к тебе приду буду печатоть тексты твоих новостей! И так трещно а я печатать начну так вообще никто из под стола вылазеть не будет!:p

--------------------

Дата: 11.10.06 15:20:59
Mad_Max
Легенда F1

#88680  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Если что к тебе приду буду печатоть тексты твоих новостей! И так трещно а я печатать начну так вообще никто из под стола вылазеть не будет!:p

Не надааааа :yikes:

Одно "трещно" чего стоит :lol:

--------------------

Дата: 11.10.06 15:38:53
BruceM
VIP-персона

#88687  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Я бы подумал над дебютом на Удафф.ком.;)

--------------------

Дата: 11.10.06 15:59:37
Стр.: 26 27 28 29 30 31 [ 32 ]

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru    
v. 1.0.8