Niko
Чемпион

#86735 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Не буду. Феррари в моем понимании - полное дерьмо, и таковым отношение останется навсегда, пусть там хоть Хаккинен у руля встанет. Как ее Коммендаторе взрастил, такой она и остается. Переходитьтуда - для меня действительно сродни предательству, когда пилот уходит в команду-извечного соперника, причем известного своими многочисленными грязноватыми приемами. А Масса как, также будет ему тапочки носить, как Шухеру? Наконец-то у Кими будет вторикелла? Нахрен мне такое надо. Сам же Райкконен успел уже вроде в 2003-м пройтись по Шухеру, а теперь туда же бежит, да еще желает этому старперу победы в этом сезоне. Тьфу.
Переход в Рено я бы понял, а вот в это болото - увольте.
Ясный пень, что Кими ваще-то должен о своей карьере думать, о спорте, о деньгах, о чем угодно, и плевать ему наверняка на все эти рассуждения обиженных болельщиков - но мне, именно как болельщику, противно, и болеть за него в Феррари я не буду. Теперь у меня уже два "антиболения" - как Моне желаю неудачи в Носках ради возвращения в Ф1, так и Кими провала в Феррари с переходом во что-нить более приличное.
ЗЫ Касаемо сравнения с монтифанской ситуацией. ИМХО трабл конкретно с Мерседесом только у tktyf. Сам по себе МакЛарен - в некотором роде "родственная" Вилкам команда, получастник, британская конюшня, и их объединяло в некотором виде многие годы соперничество именно с Феррари. Такого антагонизма, как с красными, там вроде не должно было быть - из Вилок в Маки это как-то все же не столь радикально.
ЗЗЫ 2 Брюс - tktyf просила передать, что ты ее довел и она заболела в знак протеста
|
|
|
Да ладно дело не в Ленке.... Просто не ожидал от тебя таких речей о предательстве Кими и тп... А тебе не приходло в голову что это сама команда с ее лысым гением у руля первая предает членов своей "семьи" как Махот сказал.
Смотри че мы имеем:
Кими итак не был в восторге от то ненадежности, то от небыстроты Машины, так тут еще пошли намеки от шефа на то что это оказывается пилоты такие фиговые и поэтому команда вся такая разкрутая все никак не может титул взять. Это наезд в 2005 на Кими и Моню! Ишь че, пилоты, млять, теперь виноваты в том, что какие-то мудаки гайки в другую сторону закручивают. Сколько очков Кими потерял в 2005 именно по своей вине? А сколько не по своей? Посчитаешь? И после этого Рон публично наезжает на пилотов.
Такой персоне надо думать иногда че он гутарит. И если б это прокатилом с Микой и ДК то с Кими и Моней не прокатит. Деннис должен был это понимать. 2005 они профукали не потомоу что пилоты по газонам скакали. Поэтмоу нефига было такие речи пускать а потом еще и Нанду подписывать. Это было унижением и Кими и Мони! Ладно потмо им на МОню стало навалить, что я Рону тоже нге прощаю нишиша!!!! Но в итоге то лови Рон то, чего добивался. Ты хотел доказать что не будешь никогда пилотам позволят тебе что-то диктовать? Ну крут ты однако. Вот и не позволил. Не позволил так что Мерседес уже чуть ли не со слезами на глазах умолял Кими не уходить. Так что как бы я не болел за МакЛарен эти проблемы равно как и все другие они себе сами создали. Пусть теперь с испансикм мачо попробует виграть титул.
Хотя имхо не по той тропе он идет. Постоянно выискывая и отобирая у конкурентов кого-ть быстрого. Были у тебя Рон быстрый пилоты. Но ты им не дал быструю и надежную машину. Нудо уметь причины своих бед в себе=в своей команде искать, а не сваливать эо на джругих. В наше случае на пилотов.
Так что Мак есть Мак но я щас на него очень злой. Все что мне было дорого прое..ли. Плюс еще и хапнули того кого ненавижу.
-------------------- Мир в плену эпохи Хай-тэк.
|
|
Дата: 25.09.06 07:06:55
|
|
Kuch
Двухкратный чемпион

#86737 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Niko
Нудо уметь причины своих бед в себе=в своей команде искать, а не сваливать эо на джругих. ...
|
|
|
Прав был Макс, Коля в своей безграмотности просто гениален))))
|
|
Дата: 25.09.06 07:47:15
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#86738 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Kuch
Quote:
Нудо уметь причины своих бед в себе=в своей команде искать, а не сваливать эо на джругих. ...
|
|
|
Прав был Макс, Коля в своей безграмотности просто гениален))))
|
|
|
Беги, дядь Куч!
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 25.09.06 08:12:50
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#86739 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Да ладно дело не в Ленке.... Просто не ожидал от тебя таких речей о предательстве Кими и тп... А тебе не приходло в голову что это сама команда с ее лысым гением у руля первая предает членов своей "семьи" как Махот сказал.
Смотри че мы имеем:
Вот и не позволил. Не позволил так что Мерседес уже чуть ли не со слезами на глазах Так что Мак есть Мак но я щас на него очень злой. Все что мне было дорого прое..ли. Плюс еще и хапнули того кого ненавижу.
|
|
|
На Рона-то я с декабря месяца сам злился за его высказывания, но Рон это еще не весь МакЛарен.
Причины ухода я в общем-то понимаю и отчасти разделяю. Я не принимаю и не разделяю НАПРАВЛЕНИЕ перехода! Если ему в самом деле предлагался вариант с Рено, то уйти в итоге в эту грязноватую, и теперь с не самым ясным будущим, команду - идиотизм полнейший.
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 25.09.06 08:16:25
|
|
|
Niko
Чемпион

#86750 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
На Рона-то я с декабря месяца сам злился за его высказывания, но Рон это еще не весь МакЛарен.
Причины ухода я в общем-то понимаю и отчасти разделяю. Я не принимаю и не разделяю НАПРАВЛЕНИЕ перехода! Если ему в самом деле предлагался вариант с Рено, то уйти в итоге в эту грязноватую, и теперь с не самым ясным будущим, команду - идиотизм полнейший.
|
|
|
Ах это.... Ну тогда я с тобой согласен. С той лишь разницей что я его не брошу даже у красных А че касаемо Рено... дык там как и в Феррари много туманного. Флав мутит уйду- не уйду. До недавних пор они ваще собирались программу Ф1 сворачивать. Плюс переход на бриджи... ХЗ в какой они будут форме. К тому же Рено это не легенда. Это не Мак и не Ферр. Че касается Феррари то и тут конечно много непоняток. Браун сваливает. Машину строили вокруг Шума. Настроения вкоманде от ухода МШ фиговые. Так что то же все не однозначно. Один плюс. Бриджстоун.
-------------------- Мир в плену эпохи Хай-тэк.
|
|
Дата: 25.09.06 09:22:51
|
|
|
|
|
|
|
|
BruceM
VIP-персона

#86806 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by mahot
так... а кроме акеллы есть у нас тут радикальные кимасупы? а ну расчитайсь! 
|
|
|
Ну я радикальный. Но за Кими в Феррари болеть не буду.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 25.09.06 12:34:31
|
|
BruceM
VIP-персона

#86807 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
1. режь полотенца!(с)брюс
|
|
|
Мягче mahot, нежнее. Я о простынях говорил, а полотенца - это уже что-то из области революционного Кронштата.
-------------------- Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.
|
|
Дата: 25.09.06 12:38:50
|
|
BruceM
VIP-персона

#86809 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Да не надо никому никуда бежать |
|
|
Отбой Дядь Куч, пронесло.
|
|
Дата: 25.09.06 12:46:53
|
|
|
Kuch
Двухкратный чемпион

#86887 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by BruceM
Отбой Дядь Куч, пронесло.
|
|
|
фух, можно продолжить))
|
|
Дата: 25.09.06 16:09:19
|
|
anonimka
Второй пилот

#87012 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Поэтмоу нефига было такие речи пускать а потом еще и Нанду подписывать.
...
Плюс еще и хапнули того кого ненавижу.
|
|
|
+1 будет очень банально, да?
Я не столь радикальный кимасуп, я умеренный значок корня, но вот с этим и еще бОльшей частью текста согласна...
-------------------- God is busy. Can I help you?
|
|
Дата: 26.09.06 18:48:58
|
|
|
tktyf
Трехкратный чемпион

#87086 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
http://www.*********/archive/id/14882/
Имхо это косвенно свидетельствует, что Миша останется в гонках, просто в другом качестве. Поскольку кроме как в Феррари ему нигде делать нечего, то это хорошая новость для Кими.
|
|
|
Так это просто контракты со спонсорами, реклама, не более.
-------------------- У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!
|
|
Дата: 27.09.06 13:18:33
|
|
Kuch
Двухкратный чемпион

#87103 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by tktyf
Так это просто контракты со спонсорами, реклама, не более.
|
|
|
т.е. он в рекламе будет сниматья? имхо, чтобы заключить контракты с персональными спонсорами, Шуми должен остаться человеком публичным, а где кроме как в Феррари он может быть публичным, не представляю.
|
|
Дата: 27.09.06 14:34:48
|
|
Tigra
Чемпион

#87110 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
имхо, чтобы заключить контракты с персональными спонсорами, Шуми должен остаться человеком публичным, а где кроме как в Феррари он может быть публичным, не представляю.
|
|
|
да брось, что его сразу забудут что ли? публичным он будет еще достаточно долго
-------------------- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.
|
|
Дата: 27.09.06 14:39:48
|
|
BruceM
VIP-персона

#87112 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
т.е. он в рекламе будет сниматья? имхо, чтобы заключить контракты с персональными спонсорами, Шуми должен остаться человеком публичным, а где кроме как в Феррари он может быть публичным, не представляю.
|
|
|
Позволю себе напомнить тебе: Мика снимался (да по-моему и сейчас продолжает) в рекламе и после ухода из Ф1. Все зависит от популярности личности, а семи (а может восьми) кратным чемпионом Ф1 кто-либо ещё не очень скоро станет. Так что несмотря на нашу личную неприязнь не следует недооценивать привлекательность конкретной личности.
|
|
Дата: 27.09.06 14:52:14
|
|
Yernar
Тест-пилот

#87657 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Кими ищет конкурентноспособную машину и главное любой из нас все же мечтает стать 7-8кратным чемпионом Формулы 1 и пока к сожелению это удалось только МиШки так что все стремяться в Скудерию. Даже будучи очень маленьким не знал что такое Мерседес но знал что такое Феррари и думаеться мне это о многом говорит! Если с детства познаешь авто с этой марки то не с проста это в профессиональных кругах все знают Маки а взять к примеру домохозяйку которой по барабану кто такой Кими но она точно знает что МиШка чимпион и он выступает за Феррари и даже мама мне говорит ездишь как Шумахер! Кими это все знает Кими хочет со временем стать идолом домохозяек чтоб вместо МиШки следующие поколение (наши с Вами дети) говорили не "носиться как Шумахер" а "носиться как Кими" он ищет 5-и минутной славы у домохозяек!
-------------------- Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)
В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)
|
|
Дата: 02.10.06 17:21:55
|
|
Lunna
Трехкратный чемпион

#87664 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Yernar
он ищет 5-и минутной славы у домохозяек!
|
|
|
глубокомысленно
-------------------- Yksi askel lahemmas voittoa
|
|
Дата: 02.10.06 18:17:24
|
|
anonimka
Второй пилот

#87667 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Кими ищет конкурентноспособную машину и главное любой из нас все же мечтает стать 7-8кратным чемпионом Формулы 1 и пока к сожелению это удалось только МиШки так что все стремяться в Скудерию. Даже будучи очень маленьким не знал что такое Мерседес но знал что такое Феррари и думаеться мне это о многом говорит! Если с детства познаешь авто с этой марки то не с проста это в профессиональных кругах все знают Маки а взять к примеру домохозяйку которой по барабану кто такой Кими но она точно знает что МиШка чимпион и он выступает за Феррари и даже мама мне говорит ездишь как Шумахер! Кими это все знает Кими хочет со временем стать идолом домохозяек чтоб вместо МиШки следующие поколение (наши с Вами дети) говорили не "носиться как Шумахер" а "носиться как Кими" он ищет 5-и минутной славы у домохозяек!
|
|
|
Смешно, но в чем-то правда... Даже моя далекая от гонок маман в курсе, кто такой Шумахер. Правда, ее любимая вопрос: "Финн и гонки - это как?", но сие на скорость не влияет...
Так вот. Смысл, по мне, тут не в пятиминутной славе у домохозяек. Смысл в наших собственных стереотипах. Формула 1 - Феррари. Гонщик - Супа. Это мы с вами знаем, что есть еще Макларен, Рено, Вильямс, Сенна, Хилл, Хаккинен, ДиСи и далее по тексту. А в основном?
-------------------- God is busy. Can I help you?
|
|
Дата: 02.10.06 18:33:24
|
|
vocu751
Болельщик
#87668 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
А по-моему его доконала Этааааа грёбанная машина! Скока можно ломаться!Давно надо было всё послать!Тем более там деньги большие платят!А мы его за это меньше любить не будем.Тока если первые несколько дней...
|
|
Дата: 02.10.06 18:52:21
|
|
Yernar
Тест-пилот

#87669 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by vocu751
А по-моему его доконала Этааааа грёбанная машина! Скока можно ломаться!Давно надо было всё послать!Тем более там деньги большие платят!А мы его за это меньше любить не будем.Тока если первые несколько дней...
|
|
|
Во первых Маки ему предложили больше чем Скудерия во вторых если ты так негативно относишься к нашей любимой команде что ты здесь вообще потерял! Да Маки не едут нынче но ведь даже если не едут держуться стабильно в тройке лидеров а остальные отстают на много! Так что я не сомневаюсь если Маки как говориться поедут то даже если Флав будет всяческий помогать Тодту лишь бы из принципа удержать Маков то все равно их не дагонят не за что ни те ни другие! Остоеться только ждать и надееться на светлое чемпионсоке будущие Маков!
-------------------- Я не могу понять, как один человек (Макс Мосли) может нанести такой ущерб отлаженной спортивной структуре. Если McLaren не выиграет этот чемпионат, он навсегда войдет в историю, как фарс. Для спорта это страшно". (Пол Стоддарт)
В McLaren — очень, очень справедливо относятся к своим гонщикам, но Фернандо не рассматривал молодого дебютанта, как своего соперника — вероятно, все дело в этом. Хэмилтон оказался удивительно хорош, у него есть свои недостатки, он ловко уходит от проблем, но у Алонсо проблем гораздо больше. Ни я, ни многие парни в боксах, не считают, что он повел себя, как спортсмен в этой ситуации. (Патрик Хэд)
|
|
Дата: 02.10.06 18:56:56
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#87682 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by vocu751
А мы его за это меньше любить не будем.Тока если первые несколько дней...
|
|
|
я его буду любить еще ровно две гонки...
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 03.10.06 05:13:20
|
|
Kuch
Двухкратный чемпион

#87686 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
я его буду любить еще ровно две гонки...
|
|
|
фсё, будем драться)))
|
|
Дата: 03.10.06 07:28:28
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#87688 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
фсё, будем драться)))
|
|
|
не... ну, когда маки благополучно сгорят, я буду немножко за него переживать, так лучше?
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 03.10.06 07:36:33
|
|
|
Митя
Вице-чемпион

#87694 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
|
|
|
ах вот в чем дело....а я то думал.....
Ну терь все понятно......
|
|
Дата: 03.10.06 08:25:07
|
|
Митя
Вице-чемпион

#87696 Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Quote:
|
|
|
Ах это.... Ну тогда я с тобой согласен. С той лишь разницей что я его не брошу даже у красных А че касаемо Рено... дык там как и в Феррари много туманного. Флав мутит уйду- не уйду. До недавних пор они ваще собирались программу Ф1 сворачивать. Плюс переход на бриджи... ХЗ в какой они будут форме. К тому же Рено это не легенда. Это не Мак и не Ферр. Че касается Феррари то и тут конечно много непоняток. Браун сваливает. Машину строили вокруг Шума. Настроения вкоманде от ухода МШ фиговые. Так что то же все не однозначно. Один плюс. Бриджстоун.
|
|
|
Я бы не стал феррари списывать со счетов.
Нынче резина решает очень многое, тем более учитывая какой будет регламент в 2007 году - у красных преимущество большое + пилота они отхватили лучшего в пелетоне...на данный момент .
|
|
Дата: 03.10.06 08:27:45
|
|