// -
Форум Mc-Laren.Ru

Ответить Новая тема Голосование
В начало темы | В конец темы

Голосование: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем?
Choices Stats
Ищет для себя новый вызов 4% (4)
Мерс достал 43% (40)
Моня создал угрозу имиджу 3% (3)
Деньги 11% (10)
У Феррари отношения с ФИА лучше 0% (0)
Феррари - это икона. Каждый мечтает там погоняться 6% (6)
Хочет статус #1 7% (7)
хз.... 16% (15)
по фиг, главное - Кора.... 10% (9)
Вы не можете голосовать

Тема: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем?
Стр.: 26 27 28 [ 29 ] 30 31 32
BruceM
VIP-персона

#86628  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by mahot
отставить пессимизм! вспомним наш любимый лозунг: "ну в следующем сезоне....!!!!" :lol:

С кем???:errr: Я бы сейчас Шурика Вюрца как родного принял. Всё. За Педру болеть буду. На тестах.=)

Last edited by: BruceM on 22.09.06 11:20:08

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 22.09.06 11:18:15
mahot
Четырехкратный чемпион

#86629  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
С кем???:errr:

а негритёнок как же??? :lol: вон, на тестах педру сделал.... :D

--------------------
Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт

Дата: 22.09.06 11:20:56
BruceM
VIP-персона

#86630  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

а негритёнок как же??? :lol: вон, на тестах педру сделал.... :D

Блин, ребята... Да не дают подобные тесты никакого представления о пилотах. Льюис к болиду привыкает, а Педро по программе работает. Рано ещё о чем-либо говорить.

--------------------
Run with the bulls, swim with the sharks, race with the finns.

Дата: 22.09.06 11:36:17
Mad_Max
Легенда F1

#86631  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Tigra
во дает! да вы же первые кричать будете - ааа лох педальный , ниче не может, даж по овалам гонять, куда ему обратно в формулу - здесь же повороты направо есть и т.п. Если Моньке и возвращаться в ф1 то тока победителем, чтоб никто не выступал - лузер в формулу вернулся. да и Кими наверняка гнобить будете если он там чемпиеном не станет - мол вот тебе, за то что мак предал. позлорадствовать здесь любят;)

Тигра, як тебе не стыдно! Мне и такое говорить :errr: =)
Одержать успех в другом виде состязаний весьма трудно, и Моню я б не гнобил, а просто радовался его возвращению. НАСКАР эт вам не формула-лада, там своих монстров хватает. А менять тип машины оч сложно. Не зря Дэймон Хилл вошел в историю не просто как чемпион (других хватает), а как единственный в мире гонщик, сумевший стать чемпион по мотокроссу, а потом и в Ф1.
Че ж до Кими - я буду праздновать его возвращение "оттуда", и ессно его титул "там" мне нах не нужен, иначе он оттуда просто не уйдет - простая логика :D

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)
If you wanna win - get the finn! (c)

Дата: 22.09.06 11:43:23
mahot
Четырехкратный чемпион

#86633  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by BruceM
Рано ещё о чем-либо говорить.

но потрепаться-то можно! ;)

--------------------

Дата: 22.09.06 11:49:59
Tigra
Чемпион

#86634  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Mad_Max

ну прости мне оооооооччень стыдно, что усомнилась в твоей искренности=)
просто ну не верится мне что здесь не будет подколов (и это самое мягкое слово;)) если у Моньки или Кими че-то не склеется. вон и Махот со мной согласен ;)

--------------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт.

Дата: 22.09.06 11:59:15
Mad_Max
Легенда F1

#86635  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ну прости мне оооооооччень стыдно, что усомнилась в твоей искренности=)
просто ну не верится мне что здесь не будет подколов (и это самое мягкое слово;)) если у Моньки или Кими че-то не склеется. вон и Махот со мной согласен ;)

Будут =) Но я тута нипричем :) А вот если у Кими будут косяки в скудерии, тут я точно позлорадствую >:)
И в таком случае, с каким удовольствием я буду переводить его послегоночные интервью :D

Last edited by: Mad_Max on 22.09.06 12:02:52

--------------------
Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место :)

Дата: 22.09.06 12:01:57
mahot
Четырехкратный чемпион

#86637  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

А вот если у Кими будут косяки в скудерии, тут я точно позлорадствую >:)

млин, и тут согласен..... :D

--------------------

Дата: 22.09.06 12:04:26
AlexHorse
Тест-пилот

#86638  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Originally posted by Niko
Молодец Леныч. +1 :) Ты Моньку не называла предателем. Хотя Мерсы для тебя это еще хуже наверное чем для Макса Феррари.
Макс. учись вот!

Не буду. Феррари в моем понимании - полное дерьмо, и таковым отношение останется навсегда, пусть там хоть Хаккинен у руля встанет. Как ее Коммендаторе взрастил, такой она и остается. Переходитьтуда - для меня действительно сродни предательству, когда пилот уходит в команду-извечного соперника, причем известного своими многочисленными грязноватыми приемами. А Масса как, также будет ему тапочки носить, как Шухеру? Наконец-то у Кими будет вторикелла? Нахрен мне такое надо. Сам же Райкконен успел уже вроде в 2003-м пройтись по Шухеру, а теперь туда же бежит, да еще желает этому старперу победы в этом сезоне. Тьфу.
Переход в Рено я бы понял, а вот в это болото - увольте.
Ясный пень, что Кими ваще-то должен о своей карьере думать, о спорте, о деньгах, о чем угодно, и плевать ему наверняка на все эти рассуждения обиженных болельщиков - но мне, именно как болельщику, противно, и болеть за него в Феррари я не буду. Теперь у меня уже два "антиболения" - как Моне желаю неудачи в Носках ради возвращения в Ф1, так и Кими провала в Феррари с переходом во что-нить более приличное.

ЗЫ Касаемо сравнения с монтифанской ситуацией. ИМХО трабл конкретно с Мерседесом только у tktyf. Сам по себе МакЛарен - в некотором роде "родственная" Вилкам команда, получастник, британская конюшня, и их объединяло в некотором виде многие годы соперничество именно с Феррари. Такого антагонизма, как с красными, там вроде не должно было быть - из Вилок в Маки это как-то все же не столь радикально.

Вах! Впервые здесь согласен с кем-то на 110%! Готов подписаться под каждым словом. Даже и добаваить нечего.

Дата: 22.09.06 12:05:25
mahot
Четырехкратный чемпион

#86639  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by AlexHorse

Вах! Впервые здесь согласен с кем-то на 110%!

1. режь полотенца!(с)брюс :D
2. а как же стринги???? несогласен??? :yikes: :lol:

--------------------

Дата: 22.09.06 12:07:09
Tigra
Чемпион

#86640  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

И в таком случае, с каким удовольствием я буду переводить его послегоночные интервью :D

вот этого ждемс с особым нетерпением:D

--------------------

Дата: 22.09.06 12:07:10
Akella
Чемпион

#86641   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

а я вот болею за пилота, и накласть мне в какой он команде... на одно надеюсь и верю, что местные жители окажутся адекватными людьми и мне не придется сваливать с этого форума

Дата: 22.09.06 12:09:08
mahot
Четырехкратный чемпион

#86642  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Akella
а я вот болею за пилота, и накласть мне в какой он команде... на одно надеюсь и верю, что местные жители окажутся адекватными людьми и мне не придется сваливать с этого форума

адекватными да... без подколок никогда!!! :lol:

--------------------

Дата: 22.09.06 12:10:35
mahot
Четырехкратный чемпион

#86643   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

так... а кроме акеллы есть у нас тут радикальные кимасупы? а ну расчитайсь! :D

--------------------

Дата: 22.09.06 12:11:47
AlexHorse
Тест-пилот

#86644  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ну что ты, как же можно: "несогласен про стринги"??? Этож нечто интернациональное!
:) Но всё же не надо Маки с трусами сравнивать.... хз в какую сторону смайлы...

Дата: 22.09.06 12:12:55
mahot
Четырехкратный чемпион

#86646  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

народ! стесняюсь спросить(с), как создать голосование? что-то у меня ничего не выходит... :oops:

--------------------

Дата: 22.09.06 12:19:22
Kuch
Двухкратный чемпион

#86647  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

да нас тут кажись немного)))

Дата: 22.09.06 12:21:59
LeoMac
Трехкратный чемпион

#86648  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

народ! стесняюсь спросить(с), как создать голосование? что-то у меня ничего не выходит... :oops:

Check the "Attach Poll" box in "Options" when posting your new topic. After clicking "ok" for your new topic, the following page will display your poll options. Simply insert the choices you wish to make available for your poll. Please note that your poll will have the same subject as your topic, and that there is a minimum of 2 choices for a poll.

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 22.09.06 12:22:53
mahot
Четырехкратный чемпион

#86649  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by LeoMac
Check the "Attach Poll" box in "Options" when posting your new topic. After clicking "ok" for your new topic, the following page will display your poll options. Simply insert the choices you wish to make available for your poll. Please note that your poll will have the same subject as your topic, and that there is a minimum of 2 choices for a poll.

МААААКС!!!!!! :yikes:

--------------------

Дата: 22.09.06 12:24:32
LeoMac
Трехкратный чемпион

#86650  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

:lol:
создаёшь сначала обычную тему с отмеченной галкой "С голосованием", потом жмёшь ОК и переходишь к форме заполнения вариантов голосования.

Last edited by: LeoMac on 22.09.06 12:28:01

--------------------
"My dream would be to drive for McLaren and sit on the front row with Kimi Raikkonen next to me." Lewis Hamilton, 2005.

Дата: 22.09.06 12:27:51
mahot
Четырехкратный чемпион

#86652  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

создаёшь сначала обычную тему с отмеченной галкой "С голосованием", потом жмёшь ОК и переходишь к форме заполнения вариантов голосования.

спасибо!!! получилось!!! :lol:

зы: не трогайте этот топик!!! 1000 постов! :lol:

Last edited by: mahot on 22.09.06 12:53:44

--------------------

Дата: 22.09.06 12:34:12
Mad_Max
Легенда F1

#86657  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Ага, я вот тоже подумал, что он специально издевается :lol:

--------------------

Дата: 22.09.06 12:57:53
Mad_Max
Легенда F1

#86659  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

вот этого ждемс с особым нетерпением:D

Все теперь зависит от Кими :lol:

--------------------

Дата: 22.09.06 12:59:40
Mad_Max
Легенда F1

#86660  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

Я немножко несогласен - стринги без бюстов неинтересно :lol:

--------------------

Дата: 22.09.06 13:01:05
Tigra
Чемпион

#86661  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну в нем то я не сомневаюсь:lol:

--------------------

Дата: 22.09.06 13:03:01
mahot
Четырехкратный чемпион

#86663   | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

ну фсе, исчпортили циферь.... флудеры!!! :lol:

--------------------

Дата: 22.09.06 13:07:45
Mad_Max
Легенда F1

#86664  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

ну в нем то я не сомневаюсь:lol:

Да и Браун молодец, облегчает задачу :p

--------------------

Дата: 22.09.06 13:08:29
Kuch
Двухкратный чемпион

#86666  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Да и Браун молодец, облегчает задачу :p

сцуко...

Дата: 22.09.06 13:09:19
Mad_Max
Легенда F1

#86667  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну фсе, исчпортили циферь.... флудеры!!! :lol:

Да лана, впереди зима, отпуска кончились, так что цифирь обречена :lol:

--------------------

Дата: 22.09.06 13:10:10
anonimka
Второй пилот

#86702  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

солнце, я в тебе не сомневался! =) (ну разве что минуты две, когда в аську писал...:D ты кстати так и не ответила)

Я тебе ответила!! Цитирую: "Неее, так просто вы от меня теперь не отделаетесь!";)))

--------------------
God is busy. Can I help you?

Дата: 23.09.06 07:51:59
moby
Второй пилот

#86707  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Quote:

[

Не буду. Феррари в моем понимании - полное дерьмо, и таковым отношение останется навсегда, пусть там хоть Хаккинен у руля встанет.
:lol:

Предательство говоришь. А сколько лет ему ще ездить на этом ведре.Сколько лет еще Макларен будет телеги делать.
Кими сполна отдал команд .Ему нужно свою карьеру делать. Для гонщика ,истиного гонщика, самая главная цель в жизни - чемпионский титул. Вот он к ней и приблизился . Уж простите , что то не верится мне уже в титул с Макларен. А про человеческие качества долго можно размышлять . Переход из одной команды в другую, как и в любом другом виде спорта- не простое дело. Не думаю что Кими , перейдя в Феррари будет обливать грязью Макларен, как многие уже делали. Сам не люблю красных за покости и подлости их,но переход Кими считаю совершенно правильным.

Насчет вторикело - то что было при МШв Феррари уже не будет , а от партнера, который будет тебе помогать или ,по крайней мере, не стараться мешать, в пелетоне не откажется ни один пилот.

Last edited by: moby on 23.09.06 11:11:25

--------------------
Я ненавижу 2 вещи- рассизм и негров(с)

Дата: 23.09.06 11:10:36
Marat
Чемпион

#86708  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Akella
Quote:

Originally posted by Marat

принципиальный инжениринг.. {имелся в виду}

у тебя весьма отдаленное понятие об "инжиниринге"... даже о принципиальном=)

это всего-лишь, от части, моя специальность... ну тебе лучше знать.

адекватности не хватает конечно, но бревна в своем глазу как всегда не видит никто.
а именно - переход на личность, после общего поста, есть несомненный факт невежества. а обвинение команды (которой этой сайт посвящен) в порче карьеры (пусть любимому пилоту) - не адекватное поведение.

в общем "вождь волчьей стаи" - спасибо, что хть на @#$ не послал.
=)

--------------------
McUltras! WARNING: У меня есть справка...

Дата: 23.09.06 11:11:06
Marat
Чемпион

#86709  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

ну я... хотя останусь с командой,

культ гонщиков уходит. так как за Сенну/Хилла/Мику, за Райконенна мне уже не болеть, ибо Жан Тодт и Феррари это вражеский лагерь =)

надоело сопли жевать =)

--------------------
McUltras! WARNING: У меня есть справка...

Дата: 23.09.06 11:19:22
Akella
Чемпион

#86722  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

Originally posted by Marat
в общем "вождь волчьей стаи" - спасибо, что хть на @#$ не послал.
=)

живи пока=)

Дата: 24.09.06 01:05:53
SINNER
Первый пилот

#86730  Re: Если Кими уходит в Ferrari... то зачем? | Редактировать | Цитировать | Ответ в приват

Quote:

я не зануда,но,если указываешь копирайт,следуй оригиналу:"режь простыни",а не полотенца;)

Last edited by: SINNER on 24.09.06 20:58:23

--------------------
Shit happinesssssssss

Дата: 24.09.06 20:58:05
Стр.: 26 27 28 [ 29 ] 30 31 32

Ответить Новая тема Голосование
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ:
В ИЗБРАННОЕ
Распечатать
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, наклейки
Атрибутика McLaren - Футболки, рубашки поло, бейсболки, наклейки-значки

Auto TOP-100 Counter Рейтинг@Mail.ru